Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
9859
113
wsoroka
Я просто не поняла, с чего вдруг выпад насчет "зажраться".

А оставлять или нет - дак это вопрос не только выбора, но и необходимости порой.
Если речь идет о важном деле, по которому маме надо отлучиться - это нормально (если возраст ребенка позволяет). Во всех остальных случаях мать сама расставляет приоритеты. Что для нее важнее - внимание ребенку или что-то другое, когда при этом ребенок остается один.

Просто передергивать суть моих высказываний не надо. Если говорить о воспитании самостоятельности - это одно. А если ребенок регулярно брошен - это совсем другое.
Линка
Зажрались было не тебе, вобще-то. Но если сильно хочется...

А заброшенным ребенок может и под бдительным присмотром бешенной мамаши.
Линка
Можно про мамашку "из другой оперы"? Ну, очень удивилась)
Жабы тоже умеют плакать
Интересную сцену из жизни животных наблюдал накануне корреспондент РИА Дейта.RU. В цветнике жаба вывела потомство и ревностно охраняла своих детей от посторонних глаз. Кошка увидела семейство и решила разобраться, кто это поселился в ее любимом месте отдыха. Кошка нападала на жабу, которая загородила собой своих жабенят, царапала ее и рычала. На выручку жабе пришли люди. Когда человек взял жабу в руки, чтобы перенести в безопасное место, жаба передними лапками закрыла глаза, из них текли настоящие «крокодильи» слезы.
Земноводное, а поди ж ты...
vesnulia
Детишек-то удалось спасти?
Tasha
Да, конечно. Человек пришел на помощь) Вообще, по-моему, считается, что жабы гораздо умнее обычных лягушек)
Линка
Помню, надо было срочно выскочить в киоск, а Марья проснулась, ей почти три было. Несколько минут проводила беседу под названием "мама выйдет за хлебом ненадолго", сошлись на том, что дитя будет смотреть мультики и ничего не трогать. Неслась я эти двадцать метров, конечно, галопом, хотя в соседней комнате сидели соседи, парень с девчонкой. Прихожу и вижу, что моя мадам расположилась в кресле, как взрослая, и с умным видом смотрит "Далматинцев". И сообщила: Маша не плакала, Маша слушалась. Правда, кого, так и осталось загадкой.
Но больше так не делала. Боязно, малая еще.
Marrrka
А у меня фобия несколько другого характера. Я боюсь(а точнее - не хочу без острой на то обходимости) летать с мужем в одном самолете, т.к. в случае чего просто боюсь, что мой ребёнок останется без родителей. Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать:хммм:
Yantra
Тогда ты должна примерно в 1000 раз сильнее боятся ездить с мужем в одной машине! Поскольку по статистике соотношение опасности авто- и авиатранспорта примерно такое!:yes.gif:
Marrrka
Я один раз выскочила в киоск, когда доче было месяца 2 или 3. Она только что поела и заснула, и по всем прогнозам, должна была проспать не меньше часа, а то и двух. Я бегом туда-обратно, и уже подбегая к подъезду, слышу ор из окна, несусь как сумасшедшая, точно - моя дурнинушкой орет. По закону подлости, именно в этот раз сна у нее ни в одном глазу. Как почуяла.
Линка
А я и старшую (5,5) и младшую (2,5) поодиночке оставлять не боюсь. Маленькую минут на 15-20, а старшую уже в пределах 2 часов можно. Но вот когда они вместе - ни на минуту не выйду - или пожар устроят, или головешки друг другу откручивать начнут.
alex1692
>ты должна примерно в 1000 раз сильнее боятся ездить с мужем в одной машине!

Хорошая темка. Что еще должна бояться жена делать вместе с мужем? И начиная с какого супружеского стажа?
Tasha
Вот, кстати, да.
Когда у меня доча с племянником, они примерно ровесники (ей 6,5, ему 7) - это просто фонтан эмоций, фантазий и прочего. Страшно. Когда поодиночке - тоже, может, чего фантазируют. Но когда вместе, они еще друг друга подбивают на активные действия..:)