Я просто не поняла, с чего вдруг выпад насчет "зажраться".
А оставлять или нет - дак это вопрос не только выбора, но и необходимости порой.
Если речь идет о важном деле, по которому маме надо отлучиться - это нормально (если возраст ребенка позволяет). Во всех остальных случаях мать сама расставляет приоритеты. Что для нее важнее - внимание ребенку или что-то другое, когда при этом ребенок остается один.
Просто передергивать суть моих высказываний не надо. Если говорить о воспитании самостоятельности - это одно. А если ребенок регулярно брошен - это совсем другое.
А оставлять или нет - дак это вопрос не только выбора, но и необходимости порой.
Если речь идет о важном деле, по которому маме надо отлучиться - это нормально (если возраст ребенка позволяет). Во всех остальных случаях мать сама расставляет приоритеты. Что для нее важнее - внимание ребенку или что-то другое, когда при этом ребенок остается один.
Просто передергивать суть моих высказываний не надо. Если говорить о воспитании самостоятельности - это одно. А если ребенок регулярно брошен - это совсем другое.
Зажрались было не тебе, вобще-то. Но если сильно хочется...
А заброшенным ребенок может и под бдительным присмотром бешенной мамаши.
А заброшенным ребенок может и под бдительным присмотром бешенной мамаши.
Можно про мамашку "из другой оперы"? Ну, очень удивилась)
Жабы тоже умеют плакать
Интересную сцену из жизни животных наблюдал накануне корреспондент РИА Дейта.RU. В цветнике жаба вывела потомство и ревностно охраняла своих детей от посторонних глаз. Кошка увидела семейство и решила разобраться, кто это поселился в ее любимом месте отдыха. Кошка нападала на жабу, которая загородила собой своих жабенят, царапала ее и рычала. На выручку жабе пришли люди. Когда человек взял жабу в руки, чтобы перенести в безопасное место, жаба передними лапками закрыла глаза, из них текли настоящие «крокодильи» слезы.
Земноводное, а поди ж ты...
Жабы тоже умеют плакать
Интересную сцену из жизни животных наблюдал накануне корреспондент РИА Дейта.RU. В цветнике жаба вывела потомство и ревностно охраняла своих детей от посторонних глаз. Кошка увидела семейство и решила разобраться, кто это поселился в ее любимом месте отдыха. Кошка нападала на жабу, которая загородила собой своих жабенят, царапала ее и рычала. На выручку жабе пришли люди. Когда человек взял жабу в руки, чтобы перенести в безопасное место, жаба передними лапками закрыла глаза, из них текли настоящие «крокодильи» слезы.
Земноводное, а поди ж ты...
Да, конечно. Человек пришел на помощь) Вообще, по-моему, считается, что жабы гораздо умнее обычных лягушек)
Помню, надо было срочно выскочить в киоск, а Марья проснулась, ей почти три было. Несколько минут проводила беседу под названием "мама выйдет за хлебом ненадолго", сошлись на том, что дитя будет смотреть мультики и ничего не трогать. Неслась я эти двадцать метров, конечно, галопом, хотя в соседней комнате сидели соседи, парень с девчонкой. Прихожу и вижу, что моя мадам расположилась в кресле, как взрослая, и с умным видом смотрит "Далматинцев". И сообщила: Маша не плакала, Маша слушалась. Правда, кого, так и осталось загадкой.
Но больше так не делала. Боязно, малая еще.
Но больше так не делала. Боязно, малая еще.
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31502
348
Как не заморозить мозг
15980
123
БЗ как художественное произведение
8526
112
А у меня фобия несколько другого характера. Я боюсь(а точнее - не хочу без острой на то обходимости) летать с мужем в одном самолете, т.к. в случае чего просто боюсь, что мой ребёнок останется без родителей. Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать
Тогда ты должна примерно в 1000 раз сильнее боятся ездить с мужем в одной машине! Поскольку по статистике соотношение опасности авто- и авиатранспорта примерно такое!
Я один раз выскочила в киоск, когда доче было месяца 2 или 3. Она только что поела и заснула, и по всем прогнозам, должна была проспать не меньше часа, а то и двух. Я бегом туда-обратно, и уже подбегая к подъезду, слышу ор из окна, несусь как сумасшедшая, точно - моя дурнинушкой орет. По закону подлости, именно в этот раз сна у нее ни в одном глазу. Как почуяла.
А я и старшую (5,5) и младшую (2,5) поодиночке оставлять не боюсь. Маленькую минут на 15-20, а старшую уже в пределах 2 часов можно. Но вот когда они вместе - ни на минуту не выйду - или пожар устроят, или головешки друг другу откручивать начнут.
>ты должна примерно в 1000 раз сильнее боятся ездить с мужем в одной машине!
Хорошая темка. Что еще должна бояться жена делать вместе с мужем? И начиная с какого супружеского стажа?
Хорошая темка. Что еще должна бояться жена делать вместе с мужем? И начиная с какого супружеского стажа?
Вот, кстати, да.
Когда у меня доча с племянником, они примерно ровесники (ей 6,5, ему 7) - это просто фонтан эмоций, фантазий и прочего. Страшно. Когда поодиночке - тоже, может, чего фантазируют. Но когда вместе, они еще друг друга подбивают на активные действия..:)
Когда у меня доча с племянником, они примерно ровесники (ей 6,5, ему 7) - это просто фонтан эмоций, фантазий и прочего. Страшно. Когда поодиночке - тоже, может, чего фантазируют. Но когда вместе, они еще друг друга подбивают на активные действия..:)