В фотошопе? Не, я не рискну. А вдруг эта "зараза" виртуально передается
Кстати, на глаза попалось)
Учеными Сеульского Национального Университета было открыто новое средство против ожирения, которое выделяется из побегов тыквы. Вещество получило название «PG105». По результатам исследований, проведенных в Южной Кореи было установлено,
что мыши, которым давали воду с экстрактом тыквенных побегов потеряли на 18% больше жира, чем мыши, которым давали обычную дистиллированную воду. Как отмечают ученые, анализы показали, что с одной стороны сокращается содержание веществ, способствующих накоплению жира, а с другой увеличение количества веществ, вызывающих утилизацию жировых отложений.
Из проведенных исследований ученые пришли к выводу, что вещество PG105 способствует рассасыванию жира, а также препятствует накоплению жировых отложений. (с)
Учеными Сеульского Национального Университета было открыто новое средство против ожирения, которое выделяется из побегов тыквы. Вещество получило название «PG105». По результатам исследований, проведенных в Южной Кореи было установлено,
что мыши, которым давали воду с экстрактом тыквенных побегов потеряли на 18% больше жира, чем мыши, которым давали обычную дистиллированную воду. Как отмечают ученые, анализы показали, что с одной стороны сокращается содержание веществ, способствующих накоплению жира, а с другой увеличение количества веществ, вызывающих утилизацию жировых отложений.
Из проведенных исследований ученые пришли к выводу, что вещество PG105 способствует рассасыванию жира, а также препятствует накоплению жировых отложений. (с)
Ну всё, скоро на рынок хлынут волшебные таблетки PG105. Когда объём продаж будет выполнен, учёные из Сеульского Университета докажут, что эстракт из картофельных очистков содержит дивный компонент LDS29, который гарантировано разглаживает кожу во всех нужных местах.
Тыквенные семечки на потенцию хорошо влияют. У тех мышей просто энергии много уходило и на пожрать времени не оставалось.
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158467
584
Латынь - мертвый ли язык?
2629
49
вы стали всемогущим, что дальше?
6395
84
Хорошо разглаживают грейпфрукты) Утром один, в обед, вечером - 18 дней курс. Кожа изумительная). Персик.
Но ваще, открытий, конечно, много чудных) Народ не устает платить... |
Но ваще, открытий, конечно, много чудных) Народ не устает платить... |
Elle Driver
v.i.p.
Ещё лучше (знающим голосом) - заварка от натурального кофе, используемая в качестве скраба. В самых дорогих ср-вах от целлюлита присутствует кофеин, как один из самых эффективных компонентов.
А еще лучше старый французкий рецепт: утром кекс, вечером секс. Если в течение недели не помогает - завтрак отменить.
vesnulia
veteran
А еще для рук хороша заварка. Гладенькие) И в целом...
Цветок
Мисс СФ
кофе я пользуюсь
не помогает, кстати
не помогает, кстати
послушайте, я конечно страдаю от целлюлита, но еще ни одного средства не покупала специально от него
поэтому все эти новшества - не для меня.
вылечиться от него мне не светит, ибо я не брошу пить кофе. низафто!
поэтому все эти новшества - не для меня.
вылечиться от него мне не светит, ибо я не брошу пить кофе. низафто!
Elle Driver
v.i.p.
кофе я пользуюсь
не помогает, кстати
*шёпотом*
потому, что целлюлита не существует
не помогает, кстати
*шёпотом*
потому, что целлюлита не существует
Светочек, забей на целлюлит)))
Вот зараза, магическое слово, стоит его кому-то произнести, все тетки сразу начинают яростно обсуждать методы борьбы с ним, особенно прикалывает - борьбы безрезультатной
Вот зараза, магическое слово, стоит его кому-то произнести, все тетки сразу начинают яростно обсуждать методы борьбы с ним, особенно прикалывает - борьбы безрезультатной
это мы с тобой уже можем забить!
А у девочки ещё есть силы и желание бороться!
...с ветряными мельницами...
А у девочки ещё есть силы и желание бороться!
...с ветряными мельницами...
типасерьезный
guru
Ну чтож Вы такое говорите, милочка?!
Не пристало Мисс СФ собственный целлюлит здесь обсуждать!
Для БЗ и иже с ними Вы - идеальна (ну должна быть таковой во всяком случае)!
Спасибо.
Не пристало Мисс СФ собственный целлюлит здесь обсуждать!
Для БЗ и иже с ними Вы - идеальна (ну должна быть таковой во всяком случае)!
Спасибо.
У меня подружка закадычная врач-биохимик плюс массажист со стажем и огромным опытом , так вот она мне все хорошо объяснила, что он был есть и будет всегда. И бороться с ним можно всю жизнь на радость массажистам, косметологам, фармацевтам и пр. братии))))) готовьте ваши денежки, ага))))
дык я и не борюсь, собственно...
так, страдаю периодически...
сегодня похоже кризис...
так, страдаю периодически...
сегодня похоже кризис...
Цветок
Мисс СФ
ох! *встрепенувшись*
действительно, что это я, да?
у меня самые красивые ноги и попа, да! *на всякий случай прикрылась тазиком*
действительно, что это я, да?
у меня самые красивые ноги и попа, да! *на всякий случай прикрылась тазиком*
А как от него можно пострадать?
Он чо, кусается?
Спать не дает?
У меня сотрудница борется с ним уже лет 7, исхудала как собака, а он как был так и остался)))
Лучше б уж замуж вышла, а то так все 7 лет впустую.
Целлюлит не мужик, чего на него внимание обращать?
Он чо, кусается?
Спать не дает?
У меня сотрудница борется с ним уже лет 7, исхудала как собака, а он как был так и остался)))
Лучше б уж замуж вышла, а то так все 7 лет впустую.
Целлюлит не мужик, чего на него внимание обращать?
ну как-как... вот посмотрю на себя в зеркало и начинаю причитать..
страдаю, тоись...
страдаю, тоись...
Тыквенные семечки на потенцию хорошо влияют.
_________
А я где-то слышала, что ими глистов у собак выводят...
_________
А я где-то слышала, что ими глистов у собак выводят...
Lasurita
guru
И глисты от них дохнут.
И не только у собак.
Я подозреваю, что если у мужика вывести глистов, то потенция сразу улучшается.
так что прав Злорк, тут ничего не пишешь.
Я подозреваю, что если у мужика вывести глистов, то потенция сразу улучшается.
так что прав Злорк, тут ничего не пишешь.
>ну как-как... вот посмотрю на себя в зеркало и начинаю причитать..
страдаю, тоись...
-----------------
Оказывается не только личико в зеркало рассматривают!
страдаю, тоись...
-----------------
Оказывается не только личико в зеркало рассматривают!
Интересная мысль... понравится ли она Злорку?
>Я подозреваю, что если у мужика вывести глистов, то потенция сразу улучшается.
-----------------
Сомневаюсь.
Растолстеет просто и все.
-----------------
Сомневаюсь.
Растолстеет просто и все.
В зеркало все рассматривают, что не могут без него рассмотреть.
Игорек, прикинь, я знаю почему мужики постоянно меряются членами, а женщины - этим местом не меряются,может на СФ об этом написать?
Или тут можно? А то распирает от знания
Игорек, прикинь, я знаю почему мужики постоянно меряются членами, а женщины - этим местом не меряются,может на СФ об этом написать?
Или тут можно? А то распирает от знания
Не понравится! Не понравится! *пометил в блокноте: подсыпать Новинке в булочку яйцеглитиков, пущай помается"
типасерьезный
guru
Если потеоретизировать, то должно происходить как раз наоборот...
От глистов будет чесаться анус.
Следовательно, организм непроизвольно будет его сокращать. А сокращение ануса так или иначе приведет к давлению на простату...
Спасибо.
От глистов будет чесаться анус.
Следовательно, организм непроизвольно будет его сокращать. А сокращение ануса так или иначе приведет к давлению на простату...
Спасибо.
>Или тут можно? А то распирает от знания
--------------------
Рассказывай!
А то я не в курсе.
--------------------
Рассказывай!
А то я не в курсе.
Растолстеет просто и все
------------------------------
Так, значит, все толстяки - без глистов, а доходяги - значит наоборот. А зачем доктора заставляют всех анализы сдавать, ведь и так - по внешнему виду видно.
Ох, вот только деньги из народа тянуть... *вздохнула*
------------------------------
Так, значит, все толстяки - без глистов, а доходяги - значит наоборот. А зачем доктора заставляют всех анализы сдавать, ведь и так - по внешнему виду видно.
Ох, вот только деньги из народа тянуть... *вздохнула*
Оказывается не только личико в зеркало рассматривают
_________
Нет конечно. В Лувре году в 2005 кажется организовывали выставку произведений искусств, в т.ч. предметов быта королевских династий. И в рамках этого мероприятия была также выставка ночных ваз, обладающих художественной ценностью. Так вот был там один интересный экспонат: эмалевый горшочек цвета электрик, внутренняя часть дна которого представляла собой зеркальце, обрамленное в золоченую рамку с завиточками... : )
Представляете себе, какие эстеты были?... Эх! Хранцузы одним словом!
_________
Нет конечно. В Лувре году в 2005 кажется организовывали выставку произведений искусств, в т.ч. предметов быта королевских династий. И в рамках этого мероприятия была также выставка ночных ваз, обладающих художественной ценностью. Так вот был там один интересный экспонат: эмалевый горшочек цвета электрик, внутренняя часть дна которого представляла собой зеркальце, обрамленное в золоченую рамку с завиточками... : )
Представляете себе, какие эстеты были?... Эх! Хранцузы одним словом!
Так вот!
*с умным видом поправила на носу очки*
Ну не секрет, что мужики особо себя не утруждают с поитсками места уединения по малой нужде, если приспичит (это не то что несчастные женщины, мечущиеся в поисках кустиков, заборчиков, а то и глухих лесов по той же самой причине). Поэтому часто приходится натыкаться взглядом на одинокие фигуры у одинокостоящих дерев, столбов и что самое прикольное - у УГЛА дома или другого строения, почему угла - не знаю, нет бы стать посред стены, но все-таки именно на углу дома, что-то в этом есть собачье, короче поведенческий атавизм видимо. Но это мелочи. Во время акта мочеиспускания они, эти уединившиеся мужчины, совершенно ведь не смотрят в небеса, на кроны деревьев и не измеряют глазами высоту столба. Во время оно мужики смотря на член. Вид у них очень состредоточенный, иногда печальный, иногда безразличный, а порой и радостный. То есть видят они свой член часто, ежедневно по многу раз. (Как они его рассматривают в закрытом помещении, не знаю, ибо что недоступно взору, то недоступно).
А женщины ничего не видят, ну не знают они как там, какого размера, формы, цвета и пр. Все наощупь, интуитивно, то есть практически неопределяемо. Поэтому и сравнивать нечего получается. Все-таки основная масса информации к нам приходит через глаза. Ну а мужики в силу своей глазастости и постоянного наблюдения за пенисом, знают его истинные размеры как боевом, так и в походном положении, и поэтому сравнивают постоянно. Особенно на БЗ. Хотя я подозреваю у них мысли этим всегда заняты, поэтому и многие имиджевые штуки приобретают исходя из истинных размеров исследоуемого органа.
Вот.
*Вздохнула с чувством облегчения и выполненного долга*
*с умным видом поправила на носу очки*
Ну не секрет, что мужики особо себя не утруждают с поитсками места уединения по малой нужде, если приспичит (это не то что несчастные женщины, мечущиеся в поисках кустиков, заборчиков, а то и глухих лесов по той же самой причине). Поэтому часто приходится натыкаться взглядом на одинокие фигуры у одинокостоящих дерев, столбов и что самое прикольное - у УГЛА дома или другого строения, почему угла - не знаю, нет бы стать посред стены, но все-таки именно на углу дома, что-то в этом есть собачье, короче поведенческий атавизм видимо. Но это мелочи. Во время акта мочеиспускания они, эти уединившиеся мужчины, совершенно ведь не смотрят в небеса, на кроны деревьев и не измеряют глазами высоту столба. Во время оно мужики смотря на член. Вид у них очень состредоточенный, иногда печальный, иногда безразличный, а порой и радостный. То есть видят они свой член часто, ежедневно по многу раз. (Как они его рассматривают в закрытом помещении, не знаю, ибо что недоступно взору, то недоступно).
А женщины ничего не видят, ну не знают они как там, какого размера, формы, цвета и пр. Все наощупь, интуитивно, то есть практически неопределяемо. Поэтому и сравнивать нечего получается. Все-таки основная масса информации к нам приходит через глаза. Ну а мужики в силу своей глазастости и постоянного наблюдения за пенисом, знают его истинные размеры как боевом, так и в походном положении, и поэтому сравнивают постоянно. Особенно на БЗ. Хотя я подозреваю у них мысли этим всегда заняты, поэтому и многие имиджевые штуки приобретают исходя из истинных размеров исследоуемого органа.
Вот.
*Вздохнула с чувством облегчения и выполненного долга*
странно что женатый мужчина об этом не подозревает
А женщины ничего не видят, ну не знают они как там, какого размера, формы, цвета и пр. Все наощупь, интуитивно, то есть практически неопределяемо.
1 Молодое поколение заботит и целлюлит, и прибавка к зарплате.Что больше-затрудняюсь сказать. И не могу утверждать за все молодое поколение!
А немолодое поколение, к коему отношусь, не успело в свое время озаботиться целлюлитом, т.к. тогда и слова такого не знало. Значит, его , целлюлита, и не было у нас!
2. Пересчитала свою обувь: не набралось и десятка пар. Значит, больше мне и не нужно...А кто сказал, что нужно 15 пар?
3. Поговорить - это, своего рода, обмен энергиями. Если кому-то важен жаргон, пусть чирикает на жаргоне... А что такое "московский жаргон"?
3. Всё относительно в этом мире. Чем болше в человеке дух сооперничества и зависть, тем больше вокруг него лохов-наёмных работников и и нелохов-абрамовичей.
4. Мне хорошо со мной. Надеюсь, что другим-тоже.
А немолодое поколение, к коему отношусь, не успело в свое время озаботиться целлюлитом, т.к. тогда и слова такого не знало. Значит, его , целлюлита, и не было у нас!
2. Пересчитала свою обувь: не набралось и десятка пар. Значит, больше мне и не нужно...А кто сказал, что нужно 15 пар?
3. Поговорить - это, своего рода, обмен энергиями. Если кому-то важен жаргон, пусть чирикает на жаргоне... А что такое "московский жаргон"?
3. Всё относительно в этом мире. Чем болше в человеке дух сооперничества и зависть, тем больше вокруг него лохов-наёмных работников и и нелохов-абрамовичей.
4. Мне хорошо со мной. Надеюсь, что другим-тоже.
Во время оно мужики смотря на член
Должен разочаровать.
смотрят на струю. Дабы не обрызгаться и не промахнуться.
Должен разочаровать.
смотрят на струю. Дабы не обрызгаться и не промахнуться.
ох..
что там целлюлит..
вот я в шоке от топика Загар на МиК
что там целлюлит..
вот я в шоке от топика Загар на МиК
вылечиться от него мне не светит, ибо я не брошу пить кофе
А что, кофе как-то влияет? Я тоже обожаю кофе по утрам, натуральный) Но вы-то, мисс СФ, в прекрасной форме. Куда уже лучше-то?
А что, кофе как-то влияет? Я тоже обожаю кофе по утрам, натуральный) Но вы-то, мисс СФ, в прекрасной форме. Куда уже лучше-то?
Звязда, о чем речь.
Ладно, опустим фактические неточности. Но какой слог! Какий завороты фантазии!
И все-таки. В следующий раз, когда заметишь писающего мужика, не поленисиь подойди и точно рассмотри весь процесс. Не забудь приложить линейку, для объективности.
Ладно, опустим фактические неточности. Но какой слог! Какий завороты фантазии!
И все-таки. В следующий раз, когда заметишь писающего мужика, не поленисиь подойди и точно рассмотри весь процесс. Не забудь приложить линейку, для объективности.
мне тут на днях пришлось отгонять страждущих попИсать от некоторых строений....так мне ещё вот что смешно: строения одноэтажные,к которыи мужчины пристраивались,находятся перед жилыми домами...так вот.
Спрятались,называется.
С балкона 2-3 этажа этот процесс можно рассмотреть в точности до расцветки-запаха.
Да! Мужики!
А почему вы ,действительно,никогда не посмотрите ВВЕРХ!???
Спрятались,называется.
С балкона 2-3 этажа этот процесс можно рассмотреть в точности до расцветки-запаха.
Да! Мужики!
Чтобы зря не смущаться, наверное. Вот если бы тебе приспичило пописать на аллее центрального парка (мало ли какие бывают обстоятельства, вот надо, хоть помри)? Ты бы стала глазеть по сторонам? Или прикинулась бы ветошью?
>Да! Мужики!
--------------
Обрызгаться боимся.
Вам не понять.
--------------
Обрызгаться боимся.
Вам не понять.