Собственно сабж. Сопровидительный топ к топу о выдвижении. Все как прошлый раз. Разборки и флуд будут вырезаться. П.8 НЕ действует. П.5 и п.6 действуют в полном объеме.
типасерьезный
guru
Отношу себя к пассивному электорату, который всем доволен, и менять что-либо не собирается.
Да и конкретные личности действующих модераторов мне симпатичны.
Спасибо.
Да и конкретные личности действующих модераторов мне симпатичны.
Спасибо.
Ech_Aleks
минфа
Поддерживаю типасерьезного.
Модераты на БЗ меня устраивают .
Модераты на БЗ меня устраивают .
Ну так недурственно бы было за них и проголосовать, дабы подтвердить легитимность.
Elle Driver
v.i.p.
Выношу обоснованное недоверие кандидатам по причине многократного нарушения ими Правил, а так же нарушений морально-этического характера.
ухх
свет
Причины: невозможно указать из-за условия, поставленного действующим модератором свет - "п. 8 действует"
При снятии этого условия готова огласить.
ухх
свет
Причины: невозможно указать из-за условия, поставленного действующим модератором свет - "п. 8 действует"
При снятии этого условия готова огласить.
Когда завершится выдвижение и будут объявлены выборы так и проголосую если никто из них не снимет свою кандидатуру
Сейчас читают
Вечный дозор
144378
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57795
502
Похоже на вкладыши из жвачки "Love is".
4761
64
--------------------------------------------------------------------------------
Торжественно клянусь быть лояльной ко всем, даже к тем, с кем отношения недружественные,
--------------------------------------------------------------------------------
Это Долленция пишет в другом топе, в котором флудить нельзя.
А это я ей отвечаю.
-----------------------------------------------------------------------
ну и нафига нам такие модераторы??? сюси-пуси разводить. Не, Доля, сиди в простых юзерах - ты мне такая больше нравишься) а то, чего доброго, важничать начнёшь.
С моей стороны - меня всё устраивает. Пишу я редко, без матов, правду-матку, поэтому резать меня просто не за что. Разве только аппендицит.
И кто там в модераторах на данный момент - мне, честно, поровну. А к нынешнему составу я хорошо отношусь. А как же, бухаем постоянно, да
Торжественно клянусь быть лояльной ко всем, даже к тем, с кем отношения недружественные,
Это Долленция пишет в другом топе, в котором флудить нельзя.
А это я ей отвечаю.
-----------------------------------------------------------------------
ну и нафига нам такие модераторы??? сюси-пуси разводить. Не, Доля, сиди в простых юзерах - ты мне такая больше нравишься) а то, чего доброго, важничать начнёшь.
С моей стороны - меня всё устраивает. Пишу я редко, без матов, правду-матку, поэтому резать меня просто не за что. Разве только аппендицит.
И кто там в модераторах на данный момент - мне, честно, поровну. А к нынешнему составу я хорошо отношусь. А как же, бухаем постоянно, да

"А как же, бухаем постоянно, да " - вот это им минусы и запишут, что с тобой бухают а остальными нет :-)
Я всегда считала,что модераторы должны быть не БЗ-шные,а любые другие.
И на прошлых выборах я об этом же говорила.
Модераторов и форумчан не должны связывать никакие отношения,ни приятельские,ни любовные,ни сопернические....
Но! Администрация оставила всё так как было : выборы в модераторы из пользователей БЗ.
Потому .
Меня устраивают сегодняшние модераторы.
А полном составе.
ХОТЯ!!! Я бы туда к ним ещё Новинку или Пилюлю добавила,для жизненного опыта что ли,или для мудрости .
Пойду напишу и их.Вот.
И на прошлых выборах я об этом же говорила.
Модераторов и форумчан не должны связывать никакие отношения,ни приятельские,ни любовные,ни сопернические....
Но! Администрация оставила всё так как было : выборы в модераторы из пользователей БЗ.
Потому .
Меня устраивают сегодняшние модераторы.
А полном составе.
ХОТЯ!!! Я бы туда к ним ещё Новинку или Пилюлю добавила,для жизненного опыта что ли,или для мудрости .
Пойду напишу и их.Вот.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да меня тоже устраивает все в нынешних. Я б их и оставила.
наИборот это какой "+"!!!
Значит модераторов хотят видеть не только на их службе,но и ....
Значит модераторов хотят видеть не только на их службе,но и ....
Я думаю, что в качествве предвыборных обещаний для кандидата подошло бы следующее:
1) Добросовестно выполнять модераторские действия, пользуясь делигированными полномочиями как на благо большинства, так и с учетом прав каждого пользователя.
2) Понимать и применять *букву* закона и *дух* закона с учетом вышенаписанного. Являясь автором постов не нарушать правил использования форума НГС даже при использовании логина не имеющего модераторского обозначения. При обнаружении своих нарушений самим, либо посредством указания других пользователей, поступать с этими нарушениями руководствуясь общими правилами использования форума НГС.
3) В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения. Используя личные сообщения информативно и уважительно отвечать каждому персонажу на вопросы связанные с модераторскими действиями.
4) Использовать информацию полученную благодаря модераторским полномочиям только в служебных целях и не допускать ее распространения.
1) Добросовестно выполнять модераторские действия, пользуясь делигированными полномочиями как на благо большинства, так и с учетом прав каждого пользователя.
2) Понимать и применять *букву* закона и *дух* закона с учетом вышенаписанного. Являясь автором постов не нарушать правил использования форума НГС даже при использовании логина не имеющего модераторского обозначения. При обнаружении своих нарушений самим, либо посредством указания других пользователей, поступать с этими нарушениями руководствуясь общими правилами использования форума НГС.
3) В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения. Используя личные сообщения информативно и уважительно отвечать каждому персонажу на вопросы связанные с модераторскими действиями.
4) Использовать информацию полученную благодаря модераторским полномочиям только в служебных целях и не допускать ее распространения.
*букву* закона и *дух* - что такое по вашему буква и дух? У каждого свои понятия. Каждый ставит себе рамки дозволенного сам согласно своему пониманию. И они очень часто не совпадают с мнением других. Так ваш этот пункт, на мой взгляд, изначально невыполним.
Добросовестное выполнение тоже для каждого свое.
Дело в том, что буква закона, буквальное следование правилам, не всегда справляется в достаточной мере.
Взять тот же пример с матами. Если слово бл****во вырезалось безоговорочно следуя букве закона, то слово пл*т***о являясь его фонетическим аналогом являлось вообще незначащим словом и не попадало под букву закона. Поэтому в таких случаях вступает в действие дух закона и слово вырезается, а пользователю объясняется, что *ну ты же понимаешь, что звучит это одинаково*.
Идеального выполнения абстрактных вещей конечно добиться никому не удасться, но стремиться стоит
Дело в том, что буква закона, буквальное следование правилам, не всегда справляется в достаточной мере.
Взять тот же пример с матами. Если слово бл****во вырезалось безоговорочно следуя букве закона, то слово пл*т***о являясь его фонетическим аналогом являлось вообще незначащим словом и не попадало под букву закона. Поэтому в таких случаях вступает в действие дух закона и слово вырезается, а пользователю объясняется, что *ну ты же понимаешь, что звучит это одинаково*.
Идеального выполнения абстрактных вещей конечно добиться никому не удасться, но стремиться стоит

В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения.
Дык ить. Что одному "адекватно", то другому смерть, ткскть.
И потом, если я верно помню, Вы вчера высказывались в том плане, что модератор должен нести бОльшую ответственность за свои слова, нежели обычный пользователь. Что-то в этом роде, да?
Об адекватных ответах на сообщения при таком принципе и речи не идет.
Дык ить. Что одному "адекватно", то другому смерть, ткскть.
И потом, если я верно помню, Вы вчера высказывались в том плане, что модератор должен нести бОльшую ответственность за свои слова, нежели обычный пользователь. Что-то в этом роде, да?
Об адекватных ответах на сообщения при таком принципе и речи не идет.
*Адекватно* в данном случае звучит как адекватно в контексте его модераторских полномочий, это же обещания кандидата в модераторы.
КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ, кого еще до сих пор волнует якобы неправомреное модерирование ЕЧА АЛЕКСА по поводу разглашения им клона. Эта ситуация была со мной очень давно. Тогда мне действиетльно в силу косвенных докзательств показалось что ЕЧ АЛЕКС слил моего клона, чем я была несколько разозлена. И я действиетльно пожаловлась на это факт другим действующим в то время модераторам. Но потом, когда мой пыл остыл, Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил, и за свою агрессию я приенсла ему свои самые искренние извинения.
Посему никаких должностных престеплений Еч никогда не совершал, говорю это как "пострадавшая" сторона. В связи с чем у меня нижайшая просьба ко всем, до сих пор заинетерсованным этой ситуацией - не трепите нервы Ечу.
Посему никаких должностных престеплений Еч никогда не совершал, говорю это как "пострадавшая" сторона. В связи с чем у меня нижайшая просьба ко всем, до сих пор заинетерсованным этой ситуацией - не трепите нервы Ечу.
нет, это сообщение первое на БЗ, ни в какие дневники я не постила его
но как и стич...я про ЭТО (не конкретно про твоего клона) а про ситуацию такую ,я где-то читала.
да эту ситуацию только за прошедшие два дня сто раз вспомнили. Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.
Т.е. это ответ на вчерашний вопрос МДУ?

Анжелика и Крол
activist
Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил
Какие доказательства? Приведите.
Есть свидетели того, что он сообщил некоторым БЗшникам о том, кто был хозяином Вашего клона. Вы в курсе.
свет, не провоцируйте новую волну разборок, а лучше всего, снесите ЭТО. Подальше.
Какие доказательства? Приведите.
Есть свидетели того, что он сообщил некоторым БЗшникам о том, кто был хозяином Вашего клона. Вы в курсе.
свет, не провоцируйте новую волну разборок, а лучше всего, снесите ЭТО. Подальше.
Анжелика и Крол
activist
Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.
Запись о том, что у кого-то тёплая вода в ж*** не держится, с последующими комментариями.
Если ты её уже не стёрла.
Враньё на вранье.
Запись о том, что у кого-то тёплая вода в ж*** не держится, с последующими комментариями.
Если ты её уже не стёрла.
Враньё на вранье.
свет
Три точки
Какие доказательства? Приведите.Нет. Пускаться в разборки... увольте. Я сказала ровно то, что сказала. Я - сторона, как оказалось, перед Алексом виноватая. Я вину перед ним признаю. Так какой смысл мне врать? Мне теперь и НЕправоту свою надо доказывать?
Посему, если с этого момента Еча будут обвинять и далее в должностном преступлении, это не иначе как намеренное трепание нервов и разжигание скандала.
свет
Три точки
Там было что-то написано про слив клона? ))))))) Ни слова, клянусь всеми святыми и здоровьем всех родных))))
Ech_Aleks
минфа
"нет никаких внутренних запретов" - слова вашего мужа и про вас то же
Анжелика и Крол
activist
Вы опять уводите разговор в сторону разборок.
МДУ спросил Вас, как Вы относитесь к факту слива клонов.
Никаких имён не называлось, Вы сами сейчас озвучили ник Еч Алекса и провоцируете этим скандал.
Это крайне неэтично и аморально.
МДУ спросил Вас, как Вы относитесь к факту слива клонов.
Никаких имён не называлось, Вы сами сейчас озвучили ник Еч Алекса и провоцируете этим скандал.
Это крайне неэтично и аморально.
Анжелика и Крол
activist
Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*
Не скандальте...
Не скандальте...
gameover
v.i.p.
Кто бы говорил про "провокации скандалов".
Шлёндра
grandmother
***Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*
Не скандальте..****
повторяетесь...
Такое ощущение,что Вы ходите с форума на форум и успокаиваете нас,скандалистов!
Бросьте это грязное дело.
Не скандальте..****
повторяетесь...
Бросьте это грязное дело.
А кто такая эта Анжелика?
Может забить и все?)
Не пускайтесь в выснения кто где наследил, все равно не доказать, а вот мути к выборам прибавиться.
Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...
Может забить и все?)
Не пускайтесь в выснения кто где наследил, все равно не доказать, а вот мути к выборам прибавиться.
Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...
а что ты имеешь против моего возвращения? ась?
отлично. значит мне тут делать определённо нечего)))
ответь мне ужО в личке,да я убегу!! ))))))))))))
А вам только модерирование подавай?
А запросто пообьщаться? А попить-посмеяться, пообниматься??? Какие все амбициозные)))))
А запросто пообьщаться? А попить-посмеяться, пообниматься??? Какие все амбициозные)))))
А кто такая эта Анжелика?
Может забить и все?)
________
Святая Вы простота, Новинка : )
Да конечно забить.
________
Так этта... Анжелика как раз и беснуется в этой связи : )) Сама то конечно понимает, что лично ей не светит ни при каком раскладе, но по поводу супруга надежды, как видим, лелеет... рассчитывая вертеть им в своих интересах: )
Может забить и все?)
________
Святая Вы простота, Новинка : )
Да конечно забить.
________
Так этта... Анжелика как раз и беснуется в этой связи : )) Сама то конечно понимает, что лично ей не светит ни при каком раскладе, но по поводу супруга надежды, как видим, лелеет... рассчитывая вертеть им в своих интересах: )
________
Сплошная банальщина - вор кричит: "Держите вора!"
________
Сплошная банальщина - вор кричит: "Держите вора!"
А..а.а..а.а.а.......... Правда простота хуже воровства)))
Да зачем же им это?
В их-то положении
Я ничего не понимаю уже в этом мире...
Да зачем же им это?
В их-то положении
Я ничего не понимаю уже в этом мире...
Да забейте.
Посмотрите, правда, какой сегодня чудесный день. А завтра будет еще лучше : )
Лично я рванула в жизнь : )
До понедельника
Посмотрите, правда, какой сегодня чудесный день. А завтра будет еще лучше : )
Лично я рванула в жизнь : )
До понедельника

--Я то как раз и есть предшественик --
Не возвращайся, ладно?
Не возвращайся, ладно?
Как скажешь дорогой :D. Я впрочем и не собирался возвращаться. Не Бэтмен в отличие от некоторых 

вот все парятся...
Кроме меня. Потому, что я хорошая
У меня мож один недостаток есть - скромности маловато, зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)
Я так зашла, ненадолго, свою кандидатуру обсудить, сама с собой... Судя по всему.
Но, это то и замечательно! Поэтому не отвечайте на мо пост, а то я возгоржусь.
Кроме меня. Потому, что я хорошая

У меня мож один недостаток есть - скромности маловато, зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)
Я так зашла, ненадолго, свою кандидатуру обсудить, сама с собой... Судя по всему.
Но, это то и замечательно! Поэтому не отвечайте на мо пост, а то я возгоржусь.

Ничего гордись.
А чего твою кандидатуру обсуждать?
Хорошая ты,вероятно,но...редко заходишь - новенькие тебя не знают,а старенькие - подзабыли.
А чего твою кандидатуру обсуждать?
Хорошая ты,вероятно,но...редко заходишь - новенькие тебя не знают,а старенькие - подзабыли.
так в этом то и весь цимус!
супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.
А на БЗ - по привычке, захожу. Видать остался какой то патриотизм.
супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.

А на БЗ - по привычке, захожу. Видать остался какой то патриотизм.
Дык тада и мне не грех позабавица в модераторах...а чё?!!! Я тока туплю во фсяких там тегах-мегах...