Кандидаты в модераторы БЗ. Выдвижение.
2081
35
Поскольку большинство высказалось за очередные выборы, в данном топике начинается выдвижение кандидатов в модераторы.
Кандидат может выдвинуть себя сам, кандидата может выдвинуть кто-либо другой.
Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии
баллотироваться (в этом же топике).
Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не
принимает.
Клоны не могут быть кандидатами.
Допустимы только корректные аргументы, корректные вопросы и такие же ответы. Аргументы возможны, но не обязательны.
Модераторов предполагается, как и раньше - трое.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать.
Топик закрывается в 14.00 среды, 5 сентября.
Естественно, без флуда.

СПИСОК СОГЛАСИВШИХСЯ КАНДИДАТОВ

1. ухх
2. свет
3. Белка
4. TezirA
5. Барзини
6. Лорд Глюк
7. Zlork
8. Tasha

СПИСОК ВЫДВИНУТЫХ КАНДИДАТОВ, НО НЕ ВЫРАЗИВШИХ ЕЩЕ ПОКА СВОЕГО СОГЛАСИЯ

1. Всорока - самоотвод
2. Новинка - самоотвод
3. Пилюля - самоотвод
4. типасерьезный - самоотвод
5. onanymous
6. Upjohn
7. Мадам Помпадур
8. McBurns - самоотвод
9. мал-да-удал,при условии, что за модерирование будет доплачиваться денежное вознаграждение в размере не менее 300 американских долларов ,в валюте либо в рублевом эквиваленте. Варианты перечислений можно будет обговорить позднее. (за него дал согласие ник sepаrate, который утверждает что он его клон) - самоотвод
10. Маленькая Долли - самоотвод

Господа, как и в прошлый раз, заглавный пост будет пополняться списком кандидатов и списком согласившихся кандидатов. Все как обычно.

Сопроводительный топ для обсуждения кандидатур.
yxx
Ну,господа,поехали! (почти Ю.Гагарин)

ухх
свет
Белка
Шлёндра
ухх
свет
Белка
-----------------------
поддерживаю, да
yxx
РЕБЯТА, еще раз большая просьба - сюда только кандидатов пишем и их согласие. Остальное - в топик поддержки. Спасибо)
yxx
Выдвигаю кандидатуру основного своего персонажа
мал-да-удал,
при условии, что за модерирование будет доплачиваться денежное вознаграждение в размере не менее 300 американских долларов ,в валюте либо в рублевом эквиваленте. Варианты перечислений можно будет обговорить позднее.
Если бан не будет продлен и делее, может быть основной персонаж успеет подтвердить свое согласие
yxx
в который раз выдвигаю (слово-то какое) всороку :улыб:
yxx
Кандидат может выдвинуть себя сам

Выдвигаю себя от нечего делать...

TezirA в список, пожалста.
TezirA
Таки поддерживаю Малого.
И выдвигаю своего основного персонажа.

McBurns
Petrukha
Полностью поддерживаю.Я за McBurns. :agree:
Цветок
Ну что же, поддержу традицию. Не согласный я быть модератором. Не барское это дело.
yxx
Я выдвигаю себя от нечего делать.
Торжественно клянусь быть лояльной ко всем, даже к тем, с кем отношения недружественные, например, Мадам. С другими вроде все нормально.
yxx
А можно "должностные обязанности" модератора вывесить. И время, которое на это уходит в день. А то я вроде и хочу, но без дополнительной информации не могу расчитать свои силы.
Tasha
А что-то Злорка никто не выдвигает? А ведь в прошлый раз он чуть-чуть не победил...

(Выдвинука я Злорка.)

Злорка в модераторы!
yxx
я за ухха, свет, белку... из них никто меня не поучал и не резал только потому, что им мой пост был непонятен...я б еще и за долю голоснула - но больше трех же не собираться, да?
yxx
Хочу выдвинуть кандидатуру типасерьезного.
Как голосовать буду, пока не знаю, но выдвинуть вышеобозначенного персонажа хочется. :улыб:
pamela
О, я пас.
Мне власти в реале хватает.
Спасибо.
типасерьезный
нпп...
1. onanymous
2. Upjohn
3. Пилюля
yxx
А можно я выдвину свою кандидатуру, меня выберут, и потом я возьму самоотвод?
Ну пожалуста.
yxx
о! Я тоже хочу участвовать. Я вообще за любой кипиш, кроме несанкционированной голодовки! Так что Глюка в кадидаты (на президента РФ я резюму уже подал).
yxx
Увидела себя в списках кандидатов...
Спасибо, конечо... :улыб:
Но не хочу я
Не интересно мне это дело...
Самоотвод!
:улыб:
Tasha
А можно "должностные обязанности" модератора вывесить. И время, которое на это уходит в день. А то я вроде и хочу, но без дополнительной информации не могу расчитать свои силы.
А почему Tasha никто не ответил? Ведь она тоже, вроде бы, выдвинула свою кандидатуру.
И Симафор - тоже.
vesnulia
Отвечаю здесь. Чтобы потом не искали ответ в других топах (сорри за оффтоп)
В должностные обязанности модератора входит читать по возможности всё на БЗ и обращать внимание на все нажатые кнопки. Естественно ,при нарушении правил ,модератор принимает соответствующие меры. Сколько на это уходит времени? Достаточно много. Желательно надолго сеть не покидать. Всё еще зависит от того, как вы договоритесь с другими модераторами о структурировании своего рабочего дня. Например, один модерирует утром и в начале дня, второй - весь день и часть вечера, третий - вечером и т.д. Но при модерировании в одиночку вам желательно бОльшую часть вашего "подконтрольного" периода находится в сети.
yxx
СПИСОК СОГЛАСИВШИХСЯ КАНДИДАТОВ

...
7. McBurns (за него дал свое согласие его клон)
Скучно. Передумал. Отбой. А! Во! Самоотвод:улыб:
yxx
Согласен балаболотироваться.
yxx
уфф,
еле успел,

финансовой основы не обеспечилии, значит баллотироваться не буду
yxx
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в 14-00 этот топ закрывается
BelKa
Ой, а я тоже хочу быть зеленым человечком и карать невиновных! Включите меня в список кандидатов, pls *смайлик, стоящий на коленях и простирающий руки в мольбе*
Маленькая Долли
Пашутила, удоляйте. :спок: