Родной, читал я Городской. Кроме соплей ничего.
Ладно, хоть это и против правил, напиши мне в личку. Пусть я стану причастным к сокральному.
Ладно, хоть это и против правил, напиши мне в личку. Пусть я стану причастным к сокральному.
Зачем тебе? У тебя же всё хорошо.
Я уже сказал, что обнародую, если дело не сдвинется с места. И какое дело, тоже понятно
Я уже сказал, что обнародую, если дело не сдвинется с места. И какое дело, тоже понятно
Ты сейчас пишешь на городском? Нарушаешь правила форума? Что же, не говори что тебя забанять снова ни за что.
***что обнародую, если дело не сдвинется с места.***
Я блондинка.
И ничего не понимаю.
Вообще.
Какие - такие дела могут сдвигаться/не сдвигаться с места,зачем что - то держать прям за пазухой,а потом выкладывать,во имя чего вся эта таинственность....правда,не понимаю.
Я блондинка.
И ничего не понимаю.
Вообще.
Какие - такие дела могут сдвигаться/не сдвигаться с места,зачем что - то держать прям за пазухой,а потом выкладывать,во имя чего вся эта таинственность....правда,не понимаю.
Объясняю для «блондинко».
Та информация, о которой идет речь, есть ни что иное, как «личная информация», в обнародовании которой и состоит суть обвинения.
Так понятно?
Та информация, о которой идет речь, есть ни что иное, как «личная информация», в обнародовании которой и состоит суть обвинения.
Так понятно?
Мне где - то далеко понятно и по личную информацию,и про двойные стандарты,и про всё.
Я одного ,такого ОБЩЕГО не могу понять.
Чего ты добиваешься?
Неужели возвращения в модераторы семейной ПАРЫ!??? (против МДУ,кстати я ничего не имею,а говорю именно про ПАРУ).
Я одного ,такого ОБЩЕГО не могу понять.
Чего ты добиваешься?
Неужели возвращения в модераторы семейной ПАРЫ!??? (против МДУ,кстати я ничего не имею,а говорю именно про ПАРУ).
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
61120
495
Существительные-прилагательные
34121
380
бешеные знакомства???
35073
274
на пп.
из-за чего весь сыр бор я не пойму?
выдвигайте своих справедливых да голосуйте.
в чем проблема-то??
я если честно тоже не очень понимаю чего вы Бернс добиться то в итоге хотите??
из-за чего весь сыр бор я не пойму?
выдвигайте своих справедливых да голосуйте.
в чем проблема-то??
я если честно тоже не очень понимаю чего вы Бернс добиться то в итоге хотите??
Я добиваюсь себя в модераторы.
Если в компании с Малым, то вообще замечательно. А Лену в эту вашу доброту окунать заново... не, я к ней слишком хорошо отношусь.
Если в компании с Малым, то вообще замечательно. А Лену в эту вашу доброту окунать заново... не, я к ней слишком хорошо отношусь.
*В системах с правящей партией оппозиционные партии разрешены; могут даже присутствовать глубокие демократические традиции, но «альтернативные» партии представляются (по широкому убеждению общественности) не имеющими реальных шансов получить контроль над властью. Пример из новейшей истории — Россия в начале XXI века. В некоторых случаях правящая партия может долгое время удерживать страну под своим контролем всеми средствами, включая фальсификации результатов выборов. В последнем варианте разница с однопартийной системой носит лишь официальный характер.* (с) wiki
С той системой голосования, которая сейчас есть возможна только однопартийная система правления. Как я уже писал ранее, мнение меньшинства вообще никто учитывать не будет. И все было бы да ничего если бы *правила* были законом для всех, а не для всех кроме избранных.
С той системой голосования, которая сейчас есть возможна только однопартийная система правления. Как я уже писал ранее, мнение меньшинства вообще никто учитывать не будет. И все было бы да ничего если бы *правила* были законом для всех, а не для всех кроме избранных.
а добиваетесь то че??
изменения правил голосования?
дык это в администраицю наверное все же а не к модераторам.
Зы: Злорк, вы что так сильно хотите стать модератором?
изменения правил голосования?
дык это в администраицю наверное все же а не к модераторам.
Зы: Злорк, вы что так сильно хотите стать модератором?
Ну хорошо.
Голосование скоро.
Можно всем успокоиться и прекратить предвыборную компанию.
Голосование скоро.
Можно всем успокоиться и прекратить предвыборную компанию.
Я добиваюсь себя в модераторы.гыыыы тады вообще проблемы не вижу. чего вопить/кричать??
вы себя выдвинули? выдвинули! теперь ждите результатов.
чего еще надо-то?
Зы: сразу говорю, я за вас голосовать не буду , равно как и за весь список прежних модеров (ну это для вашего успокоения)
Вообще-то демократия - это всегда власть большинства. Единственное, чего вы можете требовать, чтобы при этом не умалялись права и законные интересы меньшинств, к которым вы себя по странности относите
Демократия (греч. ) — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). (с) wiki
Здесь нет про большинство. Но я могу уточнить, что под демократией я понимаю именно либеральную демократию:
«Либеральная демократия»
Либеральная демократия предполагает не просто власть большинства, а правовое государство на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав и интересов различных меньшинств: политических, национальных, этнических, социальных, культурных, а также прав, свобод и интересов каждой отдельной личности. Причем права и свободы отдельной личности имеют приоритет над правами и интересами групп (классов, национальностей, меньшинств и т. д.), к которым принадлежит или не принадлежит данная личность, и над текущими интересами общества и государства в целом.
Либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция), которые в свою очередь наделяют различные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав. (с) wiki
Здесь нет про большинство. Но я могу уточнить, что под демократией я понимаю именно либеральную демократию:
«Либеральная демократия»
Либеральная демократия предполагает не просто власть большинства, а правовое государство на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав и интересов различных меньшинств: политических, национальных, этнических, социальных, культурных, а также прав, свобод и интересов каждой отдельной личности. Причем права и свободы отдельной личности имеют приоритет над правами и интересами групп (классов, национальностей, меньшинств и т. д.), к которым принадлежит или не принадлежит данная личность, и над текущими интересами общества и государства в целом.
Либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция), которые в свою очередь наделяют различные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав. (с) wiki
Вы еще про "суверенную демократию " вспомните.
так дело за малым - написать конституцию БЗ, отголосовать ее, тем самым заставить вновь избранных модераторов ее соблюдать, вне зависимости от их личного мнения и предпочтений
Анжелика и Крол
activist
Только примеры "тоталитаризма" и "использования служебного положения" в студию. А то может и я туплю.
Чтобы не отходить от темы топика, пример: изменение сложившегося порядка предвыборной компании, а именно -
в топике "обсуждение кандидатур" не действует, как обычно, мораторий на п. 8, что даёт действующим модераторам серьёзные преимущества на выборах перед другими кандидатами.
Чтобы не отходить от темы топика, пример: изменение сложившегося порядка предвыборной компании, а именно -
в топике "обсуждение кандидатур" не действует, как обычно, мораторий на п. 8, что даёт действующим модераторам серьёзные преимущества на выборах перед другими кандидатами.
Термин либеральный в данном случае понимается так же, как в эпоху буржуазных революций конца XVIII века: обеспечивающий каждому человеку защиту от произвола со стороны власть имущих. (с) wiki
Достаточно было бы соблюдения уже существующих правил. Но всеми участниками форума.
Достаточно было бы соблюдения уже существующих правил. Но всеми участниками форума.
Ну вот, а я уже "Биль о правах" набрасывать начала
Шлёндра
grandmother
Элен!
про действующих модераторов уже кое-что понятно: что Вы рассказали,а что сами мы увидели.
Нехай пока в сторонке постоят.
Давайте о других кандидатах ужо поговорим.
Кто они,что они,какие они сделали выводы или какие у них программы.
А то действительно " действующим модераторам серьёзные преимущества на выборах перед другими кандидатами." ВСё о них и о них.
про действующих модераторов уже кое-что понятно: что Вы рассказали,а что сами мы увидели.
Нехай пока в сторонке постоят.
Давайте о других кандидатах ужо поговорим.
Кто они,что они,какие они сделали выводы или какие у них программы.
А то действительно " действующим модераторам серьёзные преимущества на выборах перед другими кандидатами." ВСё о них и о них.
Это в топике про обсуждение кандидатов. Хотя тоже не понятно, как можно обсуждать одних, в то время как о других ни слова...
Анжелика и Крол
activist
Нельзя обсуждать одних и не обсуждать других.
Если Вы не считаете это несправедливым, то я считаю.
Если Вы не считаете это несправедливым, то я считаю.
Шлёндра
grandmother
так и я о том,читайте внимательно.
wsoroka
старый храпун
>что даёт действующим модераторам серьёзные преимущества на выборах перед другими кандидатами.
Таки да?
Что-то на последних выборах модераторы не имели никаких преимуществ в обсуждении. Или потому что они были самой честностью и безприципностью?
Если уж на то пошло, то действующие модераторы как раз самые ущербные на выборах. Есть достаточно истеричек припомнить им все обиды. И только ради этого проголосовать против. А за кого, как бог на душу положит.
Таки да?
Что-то на последних выборах модераторы не имели никаких преимуществ в обсуждении. Или потому что они были самой честностью и безприципностью?
Если уж на то пошло, то действующие модераторы как раз самые ущербные на выборах. Есть достаточно истеричек припомнить им все обиды. И только ради этого проголосовать против. А за кого, как бог на душу положит.
Вообще-то демократия - это всегда власть большинства. Единственное, чего вы можете требовать, чтобы при этом не умалялись права и законные интересы меньшинств© Малой
это именно то, чего я (малой, в смысле) и добивался своим бухтением,
только соблюдением моих прав, на уровне большинства
Tasha
guru
Тогда будем занудами-юристами.
>8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения)<
П. 8 Правил запрещает "обсуждение" действий модераторов. Выражение своего мнения о той-или иной кандидатуре, в том числе с подтверждением своего мнения тем или иным примером не является "обсуждением" в прямом значении этого слова.
Уважаемые модераторы! Я прошу вас высказать мнения на мою точку зрения (подтвердить или опровергнуть). Желательно агрументированно.
>8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения)<
П. 8 Правил запрещает "обсуждение" действий модераторов. Выражение своего мнения о той-или иной кандидатуре, в том числе с подтверждением своего мнения тем или иным примером не является "обсуждением" в прямом значении этого слова.
Уважаемые модераторы! Я прошу вас высказать мнения на мою точку зрения (подтвердить или опровергнуть). Желательно агрументированно.
Анжелика и Крол
activist
Что-то на последних выборах модераторы не имели никаких преимуществ в обсуждении.
Именно.
А сейчас имеют.
Именно.
А сейчас имеют.
wsoroka
старый храпун
Элен, с каким упорством, достойным истового мазохиста, Вы подставляетесь... Даже не спортивно с Вами дискутировать.
А что, Элен выставила свою кандидатуру? Или собирается?
Знаете, уже привык к вашим ничегонезначащим ответам. Даже не буду просить объяснить что вы имели в виду - ответить вам все-равно будет нечего.
В данный конкретный момент я не пользуюсь сведениями других лиц, я не вступаю в сговор с другими лицами, я не принимаю в рассмотрение эмоцииональные высказывания других лиц и их провокации. Я выступаю сам за себя, по собственной инициативе, по фактам собранным мной лично из моего собственного опыта пребывания на БЗ.
Неплохая формулировка. Правда, опыт показывает, что ни такие, ни другие неоднократно написанные формулировки с тем же смыслом не останавливают желающих приписать кому-либо "стайность", "связку" и пр.
Неплохая формулировка. Правда, опыт показывает, что ни такие, ни другие неоднократно написанные формулировки с тем же смыслом не останавливают желающих приписать кому-либо "стайность", "связку" и пр.
Каков вопрос - таков ответ.
Причем тут Элен и нынешние выборы?
Ну давайте, напрягитесь. Может еще какой вопросище изродится.
Причем тут Элен и нынешние выборы?
Ну давайте, напрягитесь. Может еще какой вопросище изродится.
Абсолютно не напрягаясь: топик называется *обсуждение выборов*, а не *обсуждение Элен*. Если вы что-то говорите здесь не по этой теме, то у меня рождается вполне здравая реакция в виде вопроса - *а как это связано?*. Но если вы не хотите отвечать, то действительно не стоит напрягаться.
Если бы мы выбирали одного модератора, то конечно можно было принять вашу систему. Но мы выбираем 3 (трех) модератов и ваша система лишает меня права проголосовать за каждого из 3 (трех) модераторов.
В общем-то да. Приведенная мной новая система голосования имеет ряд недостатков, но старая приведет к выбору полным списком и через полгода к очередному кризису. Меньшинство *обиженных* вырастет в уже большинство *обиженных*, что вероятно и было продемонстрированно полгода назад. Пока, к сожалению, не могу представить окончательную схему нового голосования удовлетворяющего многим существующим требованиям, но я над ней думаю.
Злорк, а ты всё ещё хочешь быть модератором?
Я бы за тебя проголосовала. В качестве эксперимента: очень хочется посмотреть на трансформацию личности под гнётом власти в твоём случае.
Я бы за тебя проголосовала. В качестве эксперимента: очень хочется посмотреть на трансформацию личности под гнётом власти в твоём случае.
Как считаешь, количество или качество флуда изменится?
Теряюсь в догадках. Но то, что люди, становясь модераторами, меняются в сравнении с ними же, обычными пользователями - факт.
Поэтому и очень интересно, что такое Злорк-модератор. Остальные как-то более предсказуемы.
Поэтому и очень интересно, что такое Злорк-модератор. Остальные как-то более предсказуемы.
люди, становясь модераторами, меняются в сравнении с ними же, обычными пользователями - факт
Это такой же "факт", как и муссировавшаяся вчера якобы "прозрачность" намеков.
Вы (и не только Вы) не видели этих намеков - другие не видят того, что для Вас - "факты".
Это такой же "факт", как и муссировавшаяся вчера якобы "прозрачность" намеков.
Вы (и не только Вы) не видели этих намеков - другие не видят того, что для Вас - "факты".
А разве кризис был? Он возник только после того как были объявлены выборы. Имхо
Анжелика и Крол
activist
А разве кризис был? Он возник только после того как были объявлены выборы. Имхо
топ МДУ "нарушения п.8", с которого началось разбирательство - заведен 24.08 на Городском
референдум, а соответственно и первое известие о надвигающихся выборах - 27.08
топ МДУ "нарушения п.8", с которого началось разбирательство - заведен 24.08 на Городском
референдум, а соответственно и первое известие о надвигающихся выборах - 27.08
Ech_Aleks
минфа
Хм, сколько таких топов возникало в свое время на Городском по поводу модерирования на БЗ? Но раньше они быстро вырезались, не растягивались на сотни сообщений. И никто не называл это кризисом. не так ли?
Был, полгода назад. Вы с этим не согласны?
Если не растягивались на сотню сообщений, то, возможно, всё там можно было решить? И решалось? Вы так не думаете, Александр?
То что полгода назад он был - с вами полностью согласен. Сколько тогда заводилось совершенно разными пользователями топов о модерирование БЗ на Городском? Не сравнить с тем, что сейчас под разными никами пишут там сейчас одни и те же пользователи.
Да я и не говорю, что сейчас есть крисис, но вполне вероятно, что через полгода к четырем недовольным прибавятся еще четыре (а если взять во внимание, что недовольство имеет тенденцию расти не арифметически, а геометрически, то и того больше) и этот самый кризис будет здесь иметь место.
Можно конечно прочитать обяснение модератора и успокоится на этом, а не заявлять снова и снова - мол меня это объяснение не устраивате я хочу еще и от всех по много много раз. А это уже называется твоим любимым словом.