На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Да! Мужики!Можно вопрос еще так поставить: "Женщины! А почему вы всегда это делаете сидя?.."
А почему вы ,действительно,никогда не посмотрите ВВЕРХ!???
Примерно из той же оперы...
Спасибо.
"Почему вы никогда не посмотрите ВВЕРХ!???"
Так ведь привычка: вы рассматриваете мужчин сверху вниз, а мы женщин снизу вверх. Взгляд не поднимаем вверх, пока процесс внизу не завершится. Это же так естественно.
Так ведь привычка: вы рассматриваете мужчин сверху вниз, а мы женщин снизу вверх. Взгляд не поднимаем вверх, пока процесс внизу не завершится. Это же так естественно.
Женщина, жена, любовница, мать*сел за стол и записал* Таша изменяет мужу...

*записал себе в блокнотик* Где-то там, высоко на небе скоро появится новая звезда по имени "Таша" и одноимённая зарубка на косяке.
В следующий раз, когда заметишь писающего мужика, не поленисиь подойди
----------------------------------
Я боюсь с линейкой - а вдруг он подумает, что я его это линейкой по члену - хрясь!!!! А?
Да и забрызгает с перепугу.
Лучше бы писающие мужики вообще не попадались, и в прямом и переносном смысле, противно чессслово

----------------------------------
Я боюсь с линейкой - а вдруг он подумает, что я его это линейкой по члену - хрясь!!!! А?
Да и забрызгает с перепугу.
Лучше бы писающие мужики вообще не попадались, и в прямом и переносном смысле, противно чессслово

Мужики!
----------------------------
И правда? Почему?
Ни неба не видят, ни облаков, не то что мы
----------------------------
И правда? Почему?
Ни неба не видят, ни облаков, не то что мы