Обсуждение кандидатур
30315
229
Собственно сабж. Сопровидительный топ к топу о выдвижении. Все как прошлый раз. Разборки и флуд будут вырезаться. П.8 НЕ действует. П.5 и п.6 действуют в полном объеме.
свет
Отношу себя к пассивному электорату, который всем доволен, и менять что-либо не собирается.
Да и конкретные личности действующих модераторов мне симпатичны.
Спасибо.
типасерьезный
Поддерживаю типасерьезного.
Модераты на БЗ меня устраивают .
Ech_Aleks
Ну так недурственно бы было за них и проголосовать, дабы подтвердить легитимность.
свет
Выношу обоснованное недоверие кандидатам по причине многократного нарушения ими Правил, а так же нарушений морально-этического характера.

ухх
свет

Причины: невозможно указать из-за условия, поставленного действующим модератором свет - "п. 8 действует"

При снятии этого условия готова огласить.
Lasurita
Когда завершится выдвижение и будут объявлены выборы так и проголосую если никто из них не снимет свою кандидатуру
свет
--------------------------------------------------------------------------------
Торжественно клянусь быть лояльной ко всем, даже к тем, с кем отношения недружественные,
--------------------------------------------------------------------------------
Это Долленция пишет в другом топе, в котором флудить нельзя.

А это я ей отвечаю.
-----------------------------------------------------------------------
ну и нафига нам такие модераторы??? сюси-пуси разводить. Не, Доля, сиди в простых юзерах - ты мне такая больше нравишься) а то, чего доброго, важничать начнёшь.

С моей стороны - меня всё устраивает. Пишу я редко, без матов, правду-матку, поэтому резать меня просто не за что. Разве только аппендицит.
И кто там в модераторах на данный момент - мне, честно, поровну. А к нынешнему составу я хорошо отношусь. А как же, бухаем постоянно, да :спок:
Zeta
"А как же, бухаем постоянно, да " - вот это им минусы и запишут, что с тобой бухают а остальными нет :-)
свет
Я всегда считала,что модераторы должны быть не БЗ-шные,а любые другие.
И на прошлых выборах я об этом же говорила.
Модераторов и форумчан не должны связывать никакие отношения,ни приятельские,ни любовные,ни сопернические....
Но! Администрация оставила всё так как было : выборы в модераторы из пользователей БЗ.
Потому .
Меня устраивают сегодняшние модераторы.
А полном составе.
ХОТЯ!!! Я бы туда к ним ещё Новинку или Пилюлю добавила,для жизненного опыта что ли,или для мудрости .
Пойду напишу и их.Вот.
Zeta
Да меня тоже устраивает все в нынешних. Я б их и оставила.
Ech_Aleks
наИборот это какой "+"!!!
Значит модераторов хотят видеть не только на их службе,но и ....
Zeta
Я думаю, что в качествве предвыборных обещаний для кандидата подошло бы следующее:
1) Добросовестно выполнять модераторские действия, пользуясь делигированными полномочиями как на благо большинства, так и с учетом прав каждого пользователя.
2) Понимать и применять *букву* закона и *дух* закона с учетом вышенаписанного. Являясь автором постов не нарушать правил использования форума НГС даже при использовании логина не имеющего модераторского обозначения. При обнаружении своих нарушений самим, либо посредством указания других пользователей, поступать с этими нарушениями руководствуясь общими правилами использования форума НГС.
3) В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения. Используя личные сообщения информативно и уважительно отвечать каждому персонажу на вопросы связанные с модераторскими действиями.
4) Использовать информацию полученную благодаря модераторским полномочиям только в служебных целях и не допускать ее распространения.
Zlork
*букву* закона и *дух* - что такое по вашему буква и дух? У каждого свои понятия. Каждый ставит себе рамки дозволенного сам согласно своему пониманию. И они очень часто не совпадают с мнением других. Так ваш этот пункт, на мой взгляд, изначально невыполним.
Ech_Aleks
Добросовестное выполнение тоже для каждого свое.
Дело в том, что буква закона, буквальное следование правилам, не всегда справляется в достаточной мере.
Взять тот же пример с матами. Если слово бл****во вырезалось безоговорочно следуя букве закона, то слово пл*т***о являясь его фонетическим аналогом являлось вообще незначащим словом и не попадало под букву закона. Поэтому в таких случаях вступает в действие дух закона и слово вырезается, а пользователю объясняется, что *ну ты же понимаешь, что звучит это одинаково*.
Идеального выполнения абстрактных вещей конечно добиться никому не удасться, но стремиться стоит:улыб:
Zlork
В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения.

Дык ить. Что одному "адекватно", то другому смерть, ткскть.

И потом, если я верно помню, Вы вчера высказывались в том плане, что модератор должен нести бОльшую ответственность за свои слова, нежели обычный пользователь. Что-то в этом роде, да?
Об адекватных ответах на сообщения при таком принципе и речи не идет.
gameover
*Адекватно* в данном случае звучит как адекватно в контексте его модераторских полномочий, это же обещания кандидата в модераторы.
свет
КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ, кого еще до сих пор волнует якобы неправомреное модерирование ЕЧА АЛЕКСА по поводу разглашения им клона. Эта ситуация была со мной очень давно. Тогда мне действиетльно в силу косвенных докзательств показалось что ЕЧ АЛЕКС слил моего клона, чем я была несколько разозлена. И я действиетльно пожаловлась на это факт другим действующим в то время модераторам. Но потом, когда мой пыл остыл, Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил, и за свою агрессию я приенсла ему свои самые искренние извинения.

Посему никаких должностных престеплений Еч никогда не совершал, говорю это как "пострадавшая" сторона. В связи с чем у меня нижайшая просьба ко всем, до сих пор заинетерсованным этой ситуацией - не трепите нервы Ечу.
Шлёндра
нет, это сообщение первое на БЗ, ни в какие дневники я не постила его
свет
но как и стич...я про ЭТО (не конкретно про твоего клона) а про ситуацию такую ,я где-то читала.
Шлёндра
да эту ситуацию только за прошедшие два дня сто раз вспомнили. Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.
свет
Т.е. это ответ на вчерашний вопрос МДУ?:улыб:
свет
Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил

Какие доказательства? Приведите.

Есть свидетели того, что он сообщил некоторым БЗшникам о том, кто был хозяином Вашего клона. Вы в курсе.

свет, не провоцируйте новую волну разборок, а лучше всего, снесите ЭТО. Подальше.
свет
Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.

Запись о том, что у кого-то тёплая вода в ж*** не держится, с последующими комментариями.
Если ты её уже не стёрла.

Враньё на вранье.
Анжелика и Крол
Какие доказательства? Приведите.
Нет. Пускаться в разборки... увольте. Я сказала ровно то, что сказала. Я - сторона, как оказалось, перед Алексом виноватая. Я вину перед ним признаю. Так какой смысл мне врать? Мне теперь и НЕправоту свою надо доказывать?

Посему, если с этого момента Еча будут обвинять и далее в должностном преступлении, это не иначе как намеренное трепание нервов и разжигание скандала.
Анжелика и Крол
Там было что-то написано про слив клона? ))))))) Ни слова, клянусь всеми святыми и здоровьем всех родных))))
Анжелика и Крол
"нет никаких внутренних запретов" - слова вашего мужа и про вас то же
свет
Вы опять уводите разговор в сторону разборок.

МДУ спросил Вас, как Вы относитесь к факту слива клонов.
Никаких имён не называлось, Вы сами сейчас озвучили ник Еч Алекса и провоцируете этим скандал.

Это крайне неэтично и аморально.
Ech_Aleks
Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*

Не скандальте...
Анжелика и Крол
Кто бы говорил про "провокации скандалов".
Анжелика и Крол
***Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*

Не скандальте..****

повторяетесь...
Такое ощущение,что Вы ходите с форума на форум и успокаиваете нас,скандалистов!
Бросьте это грязное дело.
Шлёндра
А кто такая эта Анжелика?
Может забить и все?)
Не пускайтесь в выснения кто где наследил, все равно не доказать, а вот мути к выборам прибавиться.
Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...
Новинка
а что ты имеешь против моего возвращения? ась?
Новинка
Я то как раз и есть предшественик :смущ:
space_r
Ничего, проме слова *нет*))
Новинка
отлично. значит мне тут делать определённо нечего)))
Новинка
ответь мне ужО в личке,да я убегу!! ))))))))))))
space_r
А вам только модерирование подавай?
А запросто пообьщаться? А попить-посмеяться, пообниматься??? Какие все амбициозные)))))
Новинка
А кто такая эта Анжелика?
Может забить и все?)
________
Святая Вы простота, Новинка : )
Да конечно забить.

Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...
________
Так этта... Анжелика как раз и беснуется в этой связи : )) Сама то конечно понимает, что лично ей не светит ни при каком раскладе, но по поводу супруга надежды, как видим, лелеет... рассчитывая вертеть им в своих интересах: )
Шлёндра
Такое ощущение,что Вы ходите с форума на форум и успокаиваете нас,скандалистов!
________
Сплошная банальщина - вор кричит: "Держите вора!"
Lasurita
А..а.а..а.а.а.......... Правда простота хуже воровства)))
Да зачем же им это?
В их-то положении
Я ничего не понимаю уже в этом мире...
Новинка
Да забейте.
Посмотрите, правда, какой сегодня чудесный день. А завтра будет еще лучше : )
Лично я рванула в жизнь : )
До понедельника :agree:
Ech_Aleks
--Я то как раз и есть предшественик --
Не возвращайся, ладно?
Kazanova
Как скажешь дорогой :D. Я впрочем и не собирался возвращаться. Не Бэтмен в отличие от некоторых :спок:
свет
вот все парятся...
Кроме меня. Потому, что я хорошая:улыб:
У меня мож один недостаток есть - скромности маловато, зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)
Я так зашла, ненадолго, свою кандидатуру обсудить, сама с собой... Судя по всему.
Но, это то и замечательно! Поэтому не отвечайте на мо пост, а то я возгоржусь. :спок:
TezirA
Ничего гордись.
А чего твою кандидатуру обсуждать?
Хорошая ты,вероятно,но...редко заходишь - новенькие тебя не знают,а старенькие - подзабыли.
Шлёндра
так в этом то и весь цимус!
супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.:улыб:
А на БЗ - по привычке, захожу. Видать остался какой то патриотизм.
Шлёндра
Дык тада и мне не грех позабавица в модераторах...а чё?!!! Я тока туплю во фсяких там тегах-мегах... :eek: :eek: :eek: :eek: