1 сентября!1 день осени! Именины...
1396
11
Новинка
Менеджер мафии
Дорогие форумчане!
*решила всех опередить*
Поздравляю вас с 1 сентября, здоровья и счастья вашим школьникам, если они у вас есть, а если нет - срочно заводите, чтобы было
Чудесной погоды, радости и веселья.
У меня завтра мой последыш идет в первый класс!!!
Он счастлив, я счастливы, чего и вам желаем.
А еще это первый день осени - посмотрите, какой он прекрасный будет, солнце, синее небо, и пусть оно всегда будет мирным, чтобы наши детки могли спокойно ходить в школу и мечтать, и чтобы все сбывалось у них и у нас))))
А еще 1 сентября у Андреев именины.
У меня есть Андрюшка, поэтому это наши с ним именины, ну и присоединяйтесь)))
Андрюшки всей России, объединяйтесь
Сегодня мы шли с ним с переклички и мой сыночка мне говорит: *Мама, я так счастлив! А ты?!"
Я сказала, что тоже счастлива, потому что счастлив он, и мы прижались друг к другу.
И да будет так всегда!
Всем счастья!
С уважением, Новинка
*решила всех опередить*
Поздравляю вас с 1 сентября, здоровья и счастья вашим школьникам, если они у вас есть, а если нет - срочно заводите, чтобы было
Чудесной погоды, радости и веселья.
У меня завтра мой последыш идет в первый класс!!!
Он счастлив, я счастливы, чего и вам желаем.
А еще это первый день осени - посмотрите, какой он прекрасный будет, солнце, синее небо, и пусть оно всегда будет мирным, чтобы наши детки могли спокойно ходить в школу и мечтать, и чтобы все сбывалось у них и у нас))))
А еще 1 сентября у Андреев именины.
У меня есть Андрюшка, поэтому это наши с ним именины, ну и присоединяйтесь)))
Андрюшки всей России, объединяйтесь
Сегодня мы шли с ним с переклички и мой сыночка мне говорит: *Мама, я так счастлив! А ты?!"
Я сказала, что тоже счастлива, потому что счастлив он, и мы прижались друг к другу.
И да будет так всегда!
Всем счастья!
С уважением, Новинка
Ну может действительно стоит устроить завтра день радости? И попытаться хотя бы 1 сентября не выяснять отношений, несмотря на выборы и всё такое? Вообще-то вполне разрешимая задача - всего один-единственный день потерпеть....
И реально выполнимо - завтра суббота, нерабочий день
день замирения?)))
Ну я ж о том и бренчу))
Ну я ж о том и бренчу))
1 сентября!
Всегда мой самый любимый день...с детства!
Потому что....
В школу!!!!
И сын тоже любит в школу,потому и сейчас этот день - праздник.
Потому что...заканчивается август - месяц аллергии.
Потому что...наступает ОСЕНЬ!!!!!!
Моя пора!
С праздником вас всех!
Всегда мой самый любимый день...с детства!
Потому что....
В школу!!!!
И сын тоже любит в школу,потому и сейчас этот день - праздник.
Потому что...заканчивается август - месяц аллергии.
Потому что...наступает ОСЕНЬ!!!!!!
Моя пора!
С праздником вас всех!
Поздравления Вашему первокласснику - и маме, конечно
А мы завтра уже в седьмой
А мы завтра уже в седьмой
Сейчас читают
уводишь ребенка в школу,а живого заберешь ли
21140
136
А сколько стоит мужчина?
17941
204
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
514496
191
Ну и!?????
Где отчёт про сегодняшний день? МАТЬ!
Где отчёт про сегодняшний день? МАТЬ!
столько детишек нарядных было... я прям умилилась вся..
Ну что ж!
Все было супер)))
Отличный день, нарядные детишки, такие взволнованные и радостные. Мальчишки приметно прихрамывали, потому как на всех были стильные туфли вместо широчайших кроссовок, все все засняли, многократно и в разных ракурсах, в том чилс е и мы. Как всегда - показтельыне выступления танцоров айкидистов и гимнастов перед первокласниками.
Все воскресенье мой ребенок провел в ожидании понедельника, птому что сильно-сильно хочетт учиться)))) И сегодня в школу прям бегом бежал.
А в субботу после линейки и урока мира мы всей нашей дружной семьей пошли на опушку леса и устроили пикник аж до 11 вечера. Наш первоклассник получил возможность устроить нам *пионерский костер*.
Было вечело, шумно, вкусно и ярко)))) А прихваченный футбольный мяч позволил устроить минифутбол среди наших разновозрастных и разнокалиберных мужчин)
Засыпая в субботу ночью мой малыш мне сказал: *Какой чудесный день!!! Я простор счаслив*!
Как оказывается мало нужно для счастья
Все было супер)))
Отличный день, нарядные детишки, такие взволнованные и радостные. Мальчишки приметно прихрамывали, потому как на всех были стильные туфли вместо широчайших кроссовок, все все засняли, многократно и в разных ракурсах, в том чилс е и мы. Как всегда - показтельыне выступления танцоров айкидистов и гимнастов перед первокласниками.
Все воскресенье мой ребенок провел в ожидании понедельника, птому что сильно-сильно хочетт учиться)))) И сегодня в школу прям бегом бежал.
А в субботу после линейки и урока мира мы всей нашей дружной семьей пошли на опушку леса и устроили пикник аж до 11 вечера. Наш первоклассник получил возможность устроить нам *пионерский костер*.
Было вечело, шумно, вкусно и ярко)))) А прихваченный футбольный мяч позволил устроить минифутбол среди наших разновозрастных и разнокалиберных мужчин)
Засыпая в субботу ночью мой малыш мне сказал: *Какой чудесный день!!! Я простор счаслив*!
Как оказывается мало нужно для счастья
А я помню свой восторг от первого дня в школе, который не проходил все 10 лет. Д/сад я ненавидела всеми фибрами души. И сейчас, даже у взрослой это ощущение не прошло. А вот школу помню только с положительной стороны. )))