Всё весьма странно :( Ищу человека.
2833
48
Ищу девушку на фото. Этому фото, как я узнал, уже 2 года. Не хочу никого обидеть. Может быть это чья - то девушка. Но, если это не так, скажите кто это (может кто её знает). Может это смешно, но я хочу её знать. Самые бредовые идеи иногда оказываются самыми лучшими.
Alessandro
veteran
ищете человека - обращайтесь в милицию.
Хотя в Вашем случае лучше сразу вызвать скорую.
Хотя в Вашем случае лучше сразу вызвать скорую.
Вам надо к АлексуТ обратиться. Он её гораздо раньше начал искать, может уже и нашёл..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вдруг у нее лицо страшное!!
Пилюля
Томэй ясность
А вдруг у нее лицо страшное!!Как мы видим, - не лицо красит человека.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, особенно женщину. Это женщина сама красит лицо
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
219624
1000
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6244
113
Домашние знают
5028
75
Juliy Caesar
guru
Это ЕКА... Она сама тут в этом признавалась...
>Как мы видим, - не лицо красит человека.
---------------
Анекдот вспомнился:
- в армии новобранец спрашивает старшину - а вот почему каску надо надевать на голову, а например не на ж^&у? Старшина весь кипит такой уже: "ну как это почему? ну вот ты подумай - боевая тревога, все одеваются, все люди как люди каску на голову, а ты на ж^&у! Все оружие хватают и бегут в атаку! Все люди как люди кричат "Ура!", а ты? "
---------------
Анекдот вспомнился:
- в армии новобранец спрашивает старшину - а вот почему каску надо надевать на голову, а например не на ж^&у? Старшина весь кипит такой уже: "ну как это почему? ну вот ты подумай - боевая тревога, все одеваются, все люди как люди каску на голову, а ты на ж^&у! Все оружие хватают и бегут в атаку! Все люди как люди кричат "Ура!", а ты? "
Eka26
старый хомяк
Это не я .....просто очень похожа....и джинсы у меня такие же
Juliy Caesar
guru
Што!? Взад попятную! То "Я", то не "Я"... Не, так не пойдёт, счас специально найду тот топик, хде ты признавалась в содеянном...
>и джинсы у меня такие же
-------------
Ты думаешь кто-то там заметил джинсы?
-------------
Ты думаешь кто-то там заметил джинсы?
Eka26
старый хомяк
Ладно.....раскаиваюсьЯ это.......я. И что дальше то?
>Ладно.....раскаиваюсь Я это.......я. И что дальше то?
--------------
АлексТ в курсе?
--------------
АлексТ в курсе?
Juliy Caesar
guru
Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... А мож энто хлон АлексаТ???
Так он то, собственно, меня и рассекретил
ты сегодня будешь черезкаждые полчаса менять аватарки!???
Сама не пойму.....они каким-то чудесным образом сами меняются
klabautermann
activist
Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... А мож энто хлон АлексаТ???Скорее это клон его жены
Eka26
старый хомяк
Упсссс..... Об этом я не подумала.....Хотя что переживать.....фотка то со спины, лица не видно
А вам не приходило в голову, что это фотошоп?!
помните тот ролик в инете (адрес к сожалению не помню), там показывают процесс создания тетки красивой, типа ее красят, а на компе потом доделывают до красотки....
так вот мои подозрения, что доделали эту красотку вашу
помните тот ролик в инете (адрес к сожалению не помню), там показывают процесс создания тетки красивой, типа ее красят, а на компе потом доделывают до красотки....
так вот мои подозрения, что доделали эту красотку вашу
Да ну прям.
Стандартная задница, таких много...
Стандартная задница, таких много...
я бы добавила - она стандратно вульгарновата))
Могу вас заверить, это вполне реальная фотография
я бы добавила - она стандратно вульгарновата))А в каком месте проявляется то эта вульгарность? если такие есть (в чем у меня сомнения), то только лишь неприлично ходить вот так по улице, хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...
это мое личное ощущение от наряда.
меня умиляет количество просмотров - засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеров, да. Необычайно популярный нынче форум. Сразу после Городского.
>хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...
-------------
Все правильно - попа дышать должна. Опять-же не так потеет.
Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже?
-------------
Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже?
У Игорька отменное чувство юмора, оказывается)))
а женщины даже лучше, мы ведь юбочки носим, если их можно назвать юбочками, я иногда с ремнем путаю, - так что 100 процентное обдувание гарантировано, плюс те минитрусики, которые мы носим не то чтобы не чувствуются, а порой даже задаешься вопросом а есть ли они там....такой бывает ветер....
а женщины даже лучше, мы ведь юбочки носим, если их можно назвать юбочками, я иногда с ремнем путаю, - так что 100 процентное обдувание гарантировано, плюс те минитрусики, которые мы носим не то чтобы не чувствуются, а порой даже задаешься вопросом а есть ли они там....такой бывает ветер....
Страшно прям... Не надуло бы чего.Дык клапана то надо закрывать!!!!!!!!
Juliy Caesar
guru
засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеровНе, это я каждые десять минут на неё кликаю, для поднятия рейтинга так сказать...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И как рейтинг? Стоит? Поднялся?
супер! просто супер!!! подскажите где взять такие джинсы, а... очень хочу, уже себя в них представила )
вот скажите теперь, что не одежда красит человека
вот скажите теперь, что не одежда красит человека
Не спорю, выглядит обворажительно, НО (не я, кстати, придумала) оголяются, как правило те, кому больше привлечь нечем.
В Европе бум по этой фотке прошёл с год назад...Но вот ведь что интересно - девушка то не по Европе топает, а явно по Вокзальной Магистрали на углу с Проспектом Димитрова....;) Поэтому каждый раз получая её от приятелей из другой страны испытывал нисчем не сравнимоё чувство гордости за свою малую родину!
Здесь не знаю.....Я в свое время такие из Сочи привозила.Но думаю, если поискать и в Новосибирске такие найдутся
Juliy Caesar
guru
Какие прАблемы дАрАгАя? Ты прихАды сигодня вечером на сеновал (тока без кузнеца!) в своих абычных джинсах, а к утру ани будут такие какие ты захочешь.
Juliy Caesar
guru
Аха... люблю женские джинсы пороть... и то что в джинсах... сплошное порево кАроче...
А как еще можно привлечь? Чтобы эффект был такой же ))
natali84
activist
Ты прихАды сигодня вечером на сеновал
Ну-ну...
Ну-ну...
А о каком эффекте Вы говорите? "А приходи вечером на сеновал " вот и весь эффект
natali84
activist
как вам сказать, предложение какое-то не заманчивое...
Juliy Caesar
guru
Гм... А так:
Приезжай ко мне на дачу, будем делать кукарачу!
Заманчивей?
Приезжай ко мне на дачу, будем делать кукарачу!
Заманчивей?