Мне раньше думалось, все понимают как это трудно и почти невозможно - найти человека противоположного пола, с которым хочется разговаривать о всякой ерунде, и тем более, о чём-то серьёзном. Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.
Но на самом деле оказывается, что это всё - чушь собачья... Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
И общение в инете - глупая игрушка, очень вредная и посланная Дьяволом.
Вот так просто распёрло что-то,
расстроена смертью всем известного форумчанина..
Но на самом деле оказывается, что это всё - чушь собачья... Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
Вот так просто распёрло что-то,
расстроена смертью всем известного форумчанина..
gameover
v.i.p.
Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
А общение не в Инете? все равно глупая игрушка, поскольку все тотально одиноки? тогда причем здесь Инет.
А общение не в Инете? все равно глупая игрушка, поскольку все тотально одиноки? тогда причем здесь Инет.
Девочка
полный винтаж
Тебе, тебе самой, лично, разве никто не нужен?
zizi
динама
одиночество вообще штука плохая. я его не выношу. но вот дилема. общаться со всеми подряд -то же не хочу.. вот и мучаюсь
Мишель
Эмпат
"Мне раньше думалось, что трудно, но возможно найти человека противоположного пола, с которым хочется просто разговаривать.
Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.
Но на самом деле оказывается, никто никому не нужен, все тотально одиноки."
Пришлось три раза прочитать, пока дошло.
Может просто задача поставлена слишком размыто? Вспомнились стихи Пана Инспектора:
"И стихи не стихи... полувздох, полуплач...
Не забудь про меня милый, нежный палач."
[Pan Inspector]
Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.
Но на самом деле оказывается, никто никому не нужен, все тотально одиноки."
Пришлось три раза прочитать, пока дошло.
Может просто задача поставлена слишком размыто? Вспомнились стихи Пана Инспектора:
"И стихи не стихи... полувздох, полуплач...
Не забудь про меня милый, нежный палач."
[Pan Inspector]
Пилюля
Томэй ясность
все понимают как это трудно и почти невозможно - найти человека противоположного пола, с которым хочется разговаривать о всякой ерунде, и тем более, о чём-то серьёзном. Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.Не могу поддержать эти утверждения...
Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
И общение в инете - глупая игрушка, очень вредная
Мне везет на собеседников.. И, чем дальше,- тем больше везёт... Может, не надо бояться показать, что тебе кто-то нужен и интересен?
Шлёндра
grandmother
***Никто никому не нужен, все тотально одиноки.***
К одиночеству я отношусь как - то двояко.
Когда мне хорошо - я люблю быть одна.
Я наслаждаюсь покоем душевным и одиночеством.
Потому такой уж горечи от слова "одиноки" не испытываю.
А когда плохо и понимаю,что я "одинока" по факту ...мне становится страшно горько.
И тогда я иду "в народ" ,искусственно создавая "НЕодиночество".
К одиночеству я отношусь как - то двояко.
Когда мне хорошо - я люблю быть одна.
Я наслаждаюсь покоем душевным и одиночеством.
Потому такой уж горечи от слова "одиноки" не испытываю.
А когда плохо и понимаю,что я "одинока" по факту ...мне становится страшно горько.
И тогда я иду "в народ" ,искусственно создавая "НЕодиночество".
Сейчас читают
Ванна с лепестками роз
18415
189
Гели для душа и пены для ванны
9963
33
Записки фенолога
166018
903
По сути, Наташ, мы, действительно, все одиноки...
Но восприниаем это по-разному... Одни и в компании чувствуют себя одинокими, другие в уединении находят гармонию и счастье.. третьи, окружая себя приятелями, никчемными знакомствами, считают, что неодиноки...У каждого своё видение и ощущение этого состояния.. Быть с кем-то- не значит, что ты неодинок...(имхо)
Но восприниаем это по-разному... Одни и в компании чувствуют себя одинокими, другие в уединении находят гармонию и счастье.. третьи, окружая себя приятелями, никчемными знакомствами, считают, что неодиноки...У каждого своё видение и ощущение этого состояния.. Быть с кем-то- не значит, что ты неодинок...(имхо)
***Быть с кем-то- не значит, что ты неодинок..****
так...именно так.
А я всё о своём.
Я и в компании : если мне хорошо,могу спокойно просидеть в уголкУ ,поглядывая на всех и мне хорошооооо!
А если хреново мне ,тогда я сильно активная...из той серии : уколоться и забыться.
так...именно так.
А я всё о своём.
Я и в компании : если мне хорошо,могу спокойно просидеть в уголкУ ,поглядывая на всех и мне хорошооооо!
А если хреново мне ,тогда я сильно активная...из той серии : уколоться и забыться.
на пп
Да, с логикой я никогда особо не дружила и слишком многое хочется сказать в связи, но СМЫСЛ ?..
Только САБЖ, только сабж будет ответом.
Я вот что думаю, а вдруг некий мой любимый персонаж лежит в больнице и умирает, к примеру, не дай Бог, конечно, а я ДАЖЕ и не знаю об этом ! Потому что все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...
Будьте добрее друг к другу, что ли..? Пока мы живые !
У меня что-то с лексикончиком приключилось, не могу выразить, могу только погавкать, ибо всё понимаю..
Да, с логикой я никогда особо не дружила и слишком многое хочется сказать в связи, но СМЫСЛ ?..
Только САБЖ, только сабж будет ответом.
Я вот что думаю, а вдруг некий мой любимый персонаж лежит в больнице и умирает, к примеру, не дай Бог, конечно, а я ДАЖЕ и не знаю об этом ! Потому что все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...
Будьте добрее друг к другу, что ли..? Пока мы живые !
У меня что-то с лексикончиком приключилось, не могу выразить, могу только погавкать, ибо всё понимаю..
Шлёндра
grandmother
*** Пока мы живые !***
Вот именно...это ПОКА кажется таким долгим - предолгим,а вообще - то...жизнь такая короткая.
Вот именно...это ПОКА кажется таким долгим - предолгим,а вообще - то...жизнь такая короткая.
Джонти
experienced
Мож мы можем ему чем-нибудь помочь? Калабашками там или ещё чем?
это "предположене"...чего Вы пристали.
Женщины могут так : придумать себе что - то и .....
Женщины могут так : придумать себе что - то и .....
Ну тады давайте мне поможем, а? Мне калабашки очень понадобяцца.
ага...ага...и всем Вашим клонам.
Блин.Армия.На вас столько калабашек на БЗ не собрать.
Блин.Армия.На вас столько калабашек на БЗ не собрать.
А правда, давайте, а? Представьте, шо я сильно язык натёр, он у меня распух и не шевелицца, а для нормального фунциклирования надо 120 тыщ рубликов.
Я вашей доброты никада не забуду. Спасибо.
Я вашей доброты никада не забуду. Спасибо.
...я в топике Звезды флудить больше не хочу!
А то и по шее получить недолго.
Так что идите - ка Вы в НД и рассказывайте про свой язык там....ну и я подгребусь...у меня ещё минут 29 времени есть.
А то и по шее получить недолго.
Так что идите - ка Вы в НД и рассказывайте про свой язык там....ну и я подгребусь...у меня ещё минут 29 времени есть.
Так Звезда не ответила на мой вопрос к ней, задачу не сформулировала, со своей мятущейся душой определяться не хочет, чё мне остаётся делать в её топике? тока флудить.
Пилюля
Томэй ясность
Люди, живя на одной лестничной площадке, часто не знают, что происходит с соседями, как им живётся... А в инете- тем более...
Я не знала Вавана, но очень соболезную его родным...Им тяжелее всех... А что еще можно в этом случае сделать?
Я не знала Вавана, но очень соболезную его родным...Им тяжелее всех... А что еще можно в этом случае сделать?
Пеппи
Gold hamster
Потому что все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...Я тоже из-за него ревела. Какая разница, был выход в реал, не был ли? Он был интересным человеком и это большая потеря.
А что с Ваваном? Ты имеешь ввиду ВАВАНа?
Да. На психологическом форуме сообщили, что он умер..
Я вот не раз думала, как это оно... когда привыкаешь к сетевому собеседнику, регулярно читаешь его на форумах или практически каждый день видишь в аське - и вдруг он пропадает. И ты ничего не знаешь, совсем. Вообще ничего.
Мда. В общем, сейчас у меня на всякий случай есть дополнительные контакты (не только аська-почта-дневник) небезразличных мне людей, живущих в другом городе и другой стране.
Мда. В общем, сейчас у меня на всякий случай есть дополнительные контакты (не только аська-почта-дневник) небезразличных мне людей, живущих в другом городе и другой стране.
"у него был приступ высокого давления, а скорая просто не приехала..." (с) Фиалка
И правильно.
По крайней мере, можно будет узнать, не нужна ли помощь и все такое прочее.
По крайней мере, можно будет узнать, не нужна ли помощь и все такое прочее.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Вот так просто распёрло что-то,
расстроена смертью всем известного форумчанина.. ---
Наташа, ты - человек, настоящий человек.
ВАВАНа жаль, просто до изнеможения жаль, хороший был, настоящий, но, увы, уже ничего не поделаешь, смерть это окончательно.
расстроена смертью всем известного форумчанина.. ---
Наташа, ты - человек, настоящий человек.
ВАВАНа жаль, просто до изнеможения жаль, хороший был, настоящий, но, увы, уже ничего не поделаешь, смерть это окончательно.
Ох, ну что это такое, а ?
Ну нету тут скотов, ты когда наконец поймёшь-то, а ?
Будь здоров, и все такое..
Ну нету тут скотов, ты когда наконец поймёшь-то, а ?
Будь здоров, и все такое..
+++По крайней мере, можно будет узнать, не нужна ли помощь и все такое прочее.+++
Вот именно !!!!!
Вот кто знает, база НОВАЯ телефонная уже есть в "черном доступе", а ? Мне только чисто голос послушать, если отвечает голосом - значит, живой !
Вот именно !!!!!
Вот кто знает, база НОВАЯ телефонная уже есть в "черном доступе", а ? Мне только чисто голос послушать, если отвечает голосом - значит, живой !
Таша
morgenmuffel
Вот это для меня в виртуальном общение всегда самое страшное: когда какое-то время общаешься с человеком и он становится интересен и близок, а живёт где-нибудь на другом конце страны или на другой стороне Земли... и контакты-то все получаются в Инете - форум ли, дневники, аська, электронка... случись что - ведь даже не узнаешь - просто исчезнет человек и всё... вот и тянешь всевозможные ниточки, и стучишься время от времени, устраивая всем-всем перекличку: "Как вы там, люди? У всех всё нормально?"
...и всё время оказывается, что всё нормально...
...и что молчание вызвано тем, что для человека просто уже не так актуально общение с тобой...
...и хорошо, если отнесётся к твоим волнениям с пониманием, а ведь запросто с негативом...
...и подумаешь иной раз: а нужно ли кому это внимание твоё? кроме самой себя...
...и промолчишь в другой раз...
Если человек пропал из твоего общения, то он не нуждается в общении с тобой. И в волнении твоём тоже.
Если с ним что-то случилось, то это только информация о виртуальном знакомом - дорогие ему люди узнают всё сразу.
Так что твоё волнение - это только твоё волнение...
Увы...
...и что молчание вызвано тем, что для человека просто уже не так актуально общение с тобой...
...и хорошо, если отнесётся к твоим волнениям с пониманием, а ведь запросто с негативом...
...и подумаешь иной раз: а нужно ли кому это внимание твоё? кроме самой себя...
...и промолчишь в другой раз...
Если человек пропал из твоего общения, то он не нуждается в общении с тобой. И в волнении твоём тоже.
Если с ним что-то случилось, то это только информация о виртуальном знакомом - дорогие ему люди узнают всё сразу.
Так что твоё волнение - это только твоё волнение...
Увы...
Kazanova
Форумский макрофаг
Я прошу прощения у всех. Вчера выпил очень много водки, написал какую-то чушь. И получилось, что скотина я сам. Еще раз прошу простить. А модераторов прошу удалить мой предыдущий дурацкий пост
vesnulia
veteran
все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...
Звезда Ивановна, спасибо, что подняли эту тему. Все эти дни мучительно ноет душа. Из-за ВАВАНа. С некоторыми бзшниками перекидывалась одной-парой слов в личке, а с ним случилась небольшая переписка. Даже фото есть. Когда сломала руку, было время читать. В «Избранное» занесла профиль ВАВАНа и его второго ника, чтобы не искать, что же он пишет. Умный, интересный человек.
Последнее время забывала заглядывать в это «Избранное», да и времени не было. А тут в июне, кажется, прочитала настолько нетипичные для мужчины рассуждения ВАВАНа на психологическом, что просто поразило. И потому вновь стала заглядывать в его профиль, ждать, может быть, продолжения.
Вот так больше месяца заглядывала – когда его уже не было! Думала, наверное, в отпуске… Это ужасно гнетет.
Когда прочитала про его смерть – обожгло. Ну, просто не может этого быть. Спроси самого ВАВАНа – не поверил бы, что с ним такое могло случиться, в этом возрасте.
Один из первых форумчан, такое наследство после себя оставил… Неужели его ник удалят? Я вот встречала в некоторых топиках, давних, - «Анонимный пользователь». Это после удаления ника появляется?
Может, действительно (как предлагают на психологическом), надо всем попросить администрацию НГСа, чтобы сохранить высказывания ВАВАНа под его ником? Пусть бы он виртуально жил.
Звезда Ивановна, спасибо, что подняли эту тему. Все эти дни мучительно ноет душа. Из-за ВАВАНа. С некоторыми бзшниками перекидывалась одной-парой слов в личке, а с ним случилась небольшая переписка. Даже фото есть. Когда сломала руку, было время читать. В «Избранное» занесла профиль ВАВАНа и его второго ника, чтобы не искать, что же он пишет. Умный, интересный человек.
Последнее время забывала заглядывать в это «Избранное», да и времени не было. А тут в июне, кажется, прочитала настолько нетипичные для мужчины рассуждения ВАВАНа на психологическом, что просто поразило. И потому вновь стала заглядывать в его профиль, ждать, может быть, продолжения.
Вот так больше месяца заглядывала – когда его уже не было! Думала, наверное, в отпуске… Это ужасно гнетет.
Когда прочитала про его смерть – обожгло. Ну, просто не может этого быть. Спроси самого ВАВАНа – не поверил бы, что с ним такое могло случиться, в этом возрасте.
Один из первых форумчан, такое наследство после себя оставил… Неужели его ник удалят? Я вот встречала в некоторых топиках, давних, - «Анонимный пользователь». Это после удаления ника появляется?
Может, действительно (как предлагают на психологическом), надо всем попросить администрацию НГСа, чтобы сохранить высказывания ВАВАНа под его ником? Пусть бы он виртуально жил.
Да, чаще всего оказывается (ттт), что всё нормально - и это меня очень радует. Ириш, у меня есть примеры, когда и дорогие люди узнавали, да - но было поздно, потому что слишком далеко... поэтому я буду стучаться ко всем каждый раз, когда почувствую, что надо - даже если это "надо" только мне.
Pan Inspector
улыбака
Вот она славаШучу... А по теме топика - меня тоже иногда так накрывает:
Одиночество это, единственное
во что можно верить в этой жизни.
Ты всегда один... от рождения до смерти...
И даже в толпе ты один... и этого никак не исправить...
В иные минуты тебе кажется ты не одинок... но это не правда...
ты ОДИН.... ВСЕГДА ОДИН!!!! и с этим ничего нельзя поделать...
можно только смириться... и ждать ухода... а можно спрятать свое одиночество
за улыбчивой маской... быть веселым и жизнерадостным... по крайней мере пыться быть таким.... радоваться жизни... тому как светит солнце, как поют птицы... как искриться снег, лежащий на ветвях деревьев... можно наслаждаться тем малым что никому у тебя не отнять - улыбкой любимого человека... и можно честно улыбаться ему, понимая что одиночество вернется вновь... ты боишься засыпать трезвым.... потому что сон - маленькая смерть, а ты с детства пытался представить себя мертвым... как это? что это? что лежит за той гранью? может быть еще более ужасное одиночество... или пустота... ничто... нечто... страшно...
Одиночество это, единственное
во что можно верить в этой жизни.
Ты всегда один... от рождения до смерти...
И даже в толпе ты один... и этого никак не исправить...
В иные минуты тебе кажется ты не одинок... но это не правда...
ты ОДИН.... ВСЕГДА ОДИН!!!! и с этим ничего нельзя поделать...
можно только смириться... и ждать ухода... а можно спрятать свое одиночество
за улыбчивой маской... быть веселым и жизнерадостным... по крайней мере пыться быть таким.... радоваться жизни... тому как светит солнце, как поют птицы... как искриться снег, лежащий на ветвях деревьев... можно наслаждаться тем малым что никому у тебя не отнять - улыбкой любимого человека... и можно честно улыбаться ему, понимая что одиночество вернется вновь... ты боишься засыпать трезвым.... потому что сон - маленькая смерть, а ты с детства пытался представить себя мертвым... как это? что это? что лежит за той гранью? может быть еще более ужасное одиночество... или пустота... ничто... нечто... страшно...
wsoroka
старый храпун
Уходит друг - отпусти. Это та малость, на которую он мог бы расчитывать.
О, я Вас умоляю..Не бойтесь засыпать трезвым ! :-)))
Мы с Вами ..незримо :-)
Мы с Вами ..незримо :-)
Pan Inspector
улыбака
Спасибо... буду бороться со своими страхами...
...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень
знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень
...и я - стучу...
но порой очень больно получаю по носу...
и тогда задумываюсь - а почему моё спокойствие должно кого-то нагружать?
но порой очень больно получаю по носу...
и тогда задумываюсь - а почему моё спокойствие должно кого-то нагружать?
--...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень --
Не в качестве оправдания, но я был в полной уверенности, что пишу на utro.ru, а там для них название "скоты" звучит почти как комплимент.
Конечно, обращался к "Звезде", но что-то сдвинулось. Короче хам я трамвайный, прошу извинения за то, что мой пост вызвал неприятные эмоции, но к НГСовским форумчанам он не относился.
знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень --
Не в качестве оправдания, но я был в полной уверенности, что пишу на utro.ru, а там для них название "скоты" звучит почти как комплимент.
Конечно, обращался к "Звезде", но что-то сдвинулось. Короче хам я трамвайный, прошу извинения за то, что мой пост вызвал неприятные эмоции, но к НГСовским форумчанам он не относился.
Получаешь? Странно... как правило, люди с пониманием относятся к таким вещам, потому что: 1. приятно, когда о тебе помнят; 2. все могут оказаться на этом месте; 3. не так уж это трудно - махнуть в ответ, зная, что человеку важно услышать твоё "всё в порядке". В общем, я не нарывалась
Ага! А как насчёт старины Алкса 1692-го, живущего в основ ном в одной забытой богом стране? Нашлось ли для него место в твоей книжке-малышке...
Вы, наверное, не обратили внимания на слово "небезразличных".
Ташенька...ничего странного в этом нет...
есть категория людей, которые даже легко проявляемое волнение вопринимают как контроль, вмешательство в их жизнь...
...тебе просто повезло, что ты не встречалась с этим...и не дай Бог тебе с этим встретиться...
есть категория людей, которые даже легко проявляемое волнение вопринимают как контроль, вмешательство в их жизнь...
...тебе просто повезло, что ты не встречалась с этим...и не дай Бог тебе с этим встретиться...
++которые даже легко проявляемое волнение вопринимают как контроль, вмешательство в их жизнь...++
Во-во !
Когда я раз в пару месяцев пишу одному форумчанину "Ты живой, заис ?!!", он с завидным постоянством посылает меня нах.
Значит - живой, радуюсь я как дитя ! :-)))
Во-во !
Когда я раз в пару месяцев пишу одному форумчанину "Ты живой, заис ?!!", он с завидным постоянством посылает меня нах.
Значит - живой, радуюсь я как дитя ! :-)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я тоже живой. Пока....Всем привет
Он же вроде молодой был??!!
Што такое...
Он же вроде молодой был??!!
Што такое...