Вот....
1240
7
Шлёндра
grandmother
-Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.
-Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.
-В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.
Вот я прям не знаю это выдумка или быль.....у ВАС было что - то похожее!??
-Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.
-В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.
Вот я прям не знаю это выдумка или быль.....у ВАС было что - то похожее!??
эээ....в смысле?
Ты хочешь сказать,что ТАКОЕ с тобой было?
Ну ты сильнааа.........!
Ты хочешь сказать,что ТАКОЕ с тобой было?
Ну ты сильнааа.........!
хороший такой топик получился.....весёлый главное!
Сейчас читают
Объединение оппозиции «под Касьяновым»
2192
26
Новый закон о прописке
23620
78
Красота и беременность (часть 50)
196382
1000
Frost_For_ever
activist
Из жизни, Майор Спецназа две Чеченские компании, вся грудь в орденах, несколько тяжелых ранений, Приехал в Новосибирск по случаю рождения дочери в коротковременный отпуск. Послучаю конечно напились, ехали на такси, на заднем седение задримал, Какойто урод ночью дорогу перебегал, таксист резко по тормазам, Майор ударяется головой об МЯГКОЕ сидение - Мгновенная смерть, Перелом шейных позванков.
ВОТ такая грустная история, после этого часто слышал слово СУДЬБА.
ВОТ такая грустная история, после этого часто слышал слово СУДЬБА.