Обсуждение кандидатур
30358
229
TezirA
>зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)

А ты знаешь продолжение этой шутки? "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет - тому оба". Вот и крутись как знаешь :eek:
TezirA
>супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.
----------------
Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо? Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать? Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
И самый главный вопрос - поддерживаешь ли ты семейную пару модераторов в их нелицеприятной и бескомпромиссной борьбе за.... (здесь надо вставить слово - какое?).
Какое твое мнение на этот счет?
IgorOK
Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов
Это на городском теперь нужно делать.
Zlork
Почему? Ведь МДУ сейчас один из претендентов. Правда тем, кто за него будут голосовать стоит озаботиться заранее как скидываться, чтобы выплачивать ему 300 баксов в месяц, так как НГС никому из модераторов ничего не приплачивает.
Ech_Aleks
В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать. И вследствии отсутствия моратория это нужно делать на Городском.
Zlork
>В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать.
------------------
А если все будут модераторами по кругу, то и обсуждать будет некого... :хммм:
IgorOK
А никто и не обещал что будет легко:улыб:
Zlork
Обещаете?
Это типа предвыборной программы для мазохистов?
IgorOK
Где вы в моем этом тексте нашли обещание?! Там скорее про отсутствие обещаний. Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.
Zlork
>Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.
------------
А со стороны тех, кто хочет быть ими наделёнными или их сподвижников? :secret:
IgorOK
А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.
Zlork
Злорк, ты чё молчишь то? Я значит твою кандидатуру выдвинул, а ты никак не реахируешь... нехорошо!
Juliy Caesar
Как это я молчу?! Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.
Zlork
>А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.
-----------
Мазохизм? :eek:
IgorOK
Чей-то тебе наверное вредно на СФ долго пребывать - везде чудятся мазохисты уже:улыб:
Zlork
***Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.***

Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!
Шлёндра
Кролик - он не всегда кролик, даже если из шляпы фокусника выглядывают заячьи уши. (с) Мысли волка из *Ну Погоди*
Шлёндра
"Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!"
Не распугает. А мозги нам на что? Вот Мишели будут в этот раз голосовать за Злорка. А Джонтики будут подзюкивать и подулюлюкивать. Хоть это мне и не нравится.
*забирается на трибуну* Даёшь единый блок шоу менов, хохмистов и террористов! Развалим БЗ до самого основания, ни мегабайта винчестерного пространства врагам народа! Голосуйте тока за Злорков-они наше будущее и опора! Уряяя!
Мишель
Н/п
Не знаю...за мою продолжительную "жисть" на БЗ, Я в первый раз вижу адекватных модератороф...пусть эти остаюца...а кто не согласен пусть нервна курят ф стороне...Я фсё сказал!!!
Cимафор
Ну раз Злорка выдвинули, то я буду его дэнс поддержкой :tease: Я двумя руками за него:миг:
Cимафор
Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах. :))
Zlork
А что в этом странного? Или вы хотите сказать что недовольные просто боятся?
Ech_Aleks
Я вот как раз и говорю, что странного то ничего нет.
Да и бояться тут нечего: когда в парке на скамейке написано *окрашено* никто не чувствует страха - никто просто на нее не садится и в этом тоже нет ничего удивительного :).
Zlork
>Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах.

Все, все бояться.
Или подхалимствуют.
Как же людей покарежило!
wsoroka
Просто мимо проходят... И просто не суются зря... :улыб:
wsoroka
Я вот задал себе вопрос: *Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?*
И сам же себе отвечаю: *Он просто судит по себе. Каковы бы были его мысли, его намерения, если бы он говорил/делал то, что говорю/делаю я*.
wsoroka
О господи боже мой! чего, ну чего тут можно бояться, какого такого модераторского произвола, (причем независимо от личности модератора)?
Дурость какая-то.
Шелест
У многих детей тоже нет чувства страха высоты... до того момента как они прочувствуют как это больно - падать.
Zlork
Тихо дымлюсь...
Как надо выпасть в виртуал, чтобы какой-то ресурс стал неотрывной частью души до появления страха перед модом...
Маленькая Долли
И что сие означает?
*** про себя: и я то хотел голосовать за ентого кандидата. низашто... ***
aglow
Это я запугиваю. Счас еще кнут достану, а потом пряник засохший.
Маленькая Долли
Я уже завелся. Может перейдем на СФ ? :спок:
Zlork
*Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?* - он вас не знает и судит только по вашим словам. И потом, откуда вы знаете его мысли? Вы ведь тоже только читаете написанное им и интерпретируете их "по себе. Каковы бы были ваши мысли и ваши намерения"
aglow
Пошли перейдем.
Маленькая Долли
Ой, не надо))) Сидите уж тут)))))
свет
Нет уж, мы пойдем. В сексе я еще более-менее понимаю, а вот то, что счас тут обсуждается - нет :спок:
Маленькая Долли
нпп

Господа, я Онанимусу обмолвилась, что его тут выдвинули в модераторы. Новость его в равной мере удивила и развеселила. Полагаю, он постарается найти время, чтобы заявить самоотвод.

Кстати, а каков протокол в случае, если выдвинутый персонаж самоотвод не заявит - просто потому что ему элементарно был неизвестен факт его выдвижения? Его ставят в список для итогового голосования и он "размывает" голоса электората или что?
gameover
"Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии
баллотироваться.Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает."
Предполагаю (хотя могу и ошибаться), что теперь практически все выдвинутые кандидаты знают, что они выдвинуты. По крайней мере у них всех была и остается возможность ознакомиться со списком, где они фигурируют.
yxx
"Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает".

О, точно. Это же там в заглавном посте прописано. Я была невнимательна.
Ech_Aleks
Когда тебя лично оскорбляют или пытаются это всячески сделать изо дня в день, не все ли равно что именно думает этот человек в такие моменты?
Zlork
Где оскорбляют? На БЗ? Если не здесь, то тогда причем этот топ в теме обсуждения кандидатов?
IgorOK
Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо?
Бог троицу любит (с)
Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать?
Никакая, а что такое - изменить что-то на БЗ? хы...
Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
самая большая ошибка некоторых модераторов, это когда они зацикливаются на виртуале. Когда живут им... Короче, того...
У меня, благо, это вообще прошло.
И самый главный вопрос
без понятия, я уже с год не участвую в инетовских склоках и сплетнях, поэтому не в курсе.
Ech_Aleks
Если немного подумаете, то поймете *при чем*. Это на самом деле очень просто - Всорока дал коментарии к моему высказыванию, я дал комментарии к его, вы к моим, я к вашим. Вот видите - обыкновенная разговорная цепочка, где каждый последующий пост отвечает на предыдущий. Правда если рассматривать и другие посты, то цепочка превращается в дерево, что несколько наглядно будет при просмотре ответов в виде *дерева*:улыб:При этом что замечательно - пост из одной ветки может быть совершенно другой семантической направленности чем из другой, но они могут быть расположены непосредственно рядом. Вот такой вот форум.
Zlork
Злорк, ты будешь баллотироваться? Или я зря тебя выдвигал? Счас назад задвину... :tease:
Juliy Caesar
Буду, а как это делать то? :улыб:
Zlork
Нопеши в верхнем топеге, что согласный -- и фсё.
Petrukha
Написал, только забыл два тире и *и фсё*, как думаешь, так сойдет?
Zlork
Ох, даже и не знаю, Злорчище, что тебе и сказать. Это ведь не от мене зависить. :dnknow:
Petrukha
Как не от тебя? Вдруг тебе как раз отсутствие тире и не понравится и так и скажешь - не буду из-за этого голосовать :1: