Всё весьма странно :( Ищу человека.
2837
48
Ищу девушку на фото. Этому фото, как я узнал, уже 2 года. Не хочу никого обидеть. Может быть это чья - то девушка. Но, если это не так, скажите кто это (может кто её знает). Может это смешно, но я хочу её знать. Самые бредовые идеи иногда оказываются самыми лучшими.
Aрхангел
ищете человека - обращайтесь в милицию.
Хотя в Вашем случае лучше сразу вызвать скорую.
Aрхангел
Вам надо к АлексуТ обратиться. Он её гораздо раньше начал искать, может уже и нашёл..
Micha_Burmistrov
А вдруг у нее лицо страшное!!
Как мы видим, - не лицо красит человека. :улыб:
Пилюля
Да-да, особенно женщину. Это женщина сама красит лицо :улыб:
Aрхангел
Это ЕКА... Она сама тут в этом признавалась...
Пилюля
>Как мы видим, - не лицо красит человека.
---------------
Анекдот вспомнился:
- в армии новобранец спрашивает старшину - а вот почему каску надо надевать на голову, а например не на ж^&у? Старшина весь кипит такой уже: "ну как это почему? ну вот ты подумай - боевая тревога, все одеваются, все люди как люди каску на голову, а ты на ж^&у! Все оружие хватают и бегут в атаку! Все люди как люди кричат "Ура!", а ты? "
Juliy Caesar
Это не я .....просто очень похожа....и джинсы у меня такие же :ха-ха!:
Eka26
Што!? Взад попятную! То "Я", то не "Я"... Не, так не пойдёт, счас специально найду тот топик, хде ты признавалась в содеянном... :tease:
Eka26
>и джинсы у меня такие же
-------------
Ты думаешь кто-то там заметил джинсы?
Juliy Caesar
Ладно.....раскаиваюсь:смущ:Я это.......я. И что дальше то?
Eka26
>Ладно.....раскаиваюсь Я это.......я. И что дальше то?
--------------
АлексТ в курсе?
IgorOK
Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... :ха-ха!: А мож энто хлон АлексаТ???
IgorOK
Так он то, собственно, меня и рассекретил:смущ:
Eka26
ты сегодня будешь черезкаждые полчаса менять аватарки!???:улыб:
Шлёндра
Сама не пойму.....они каким-то чудесным образом сами меняются :dnknow:
Juliy Caesar
Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... :ха-ха!: А мож энто хлон АлексаТ???
Скорее это клон его жены:улыб:
klabautermann
Упсссс..... :eek: Об этом я не подумала.....Хотя что переживать.....фотка то со спины, лица не видно:бебе:
Eka26
А вам не приходило в голову, что это фотошоп?!
помните тот ролик в инете (адрес к сожалению не помню), там показывают процесс создания тетки красивой, типа ее красят, а на компе потом доделывают до красотки....
так вот мои подозрения, что доделали эту красотку вашу :спок:
drivebaby
Да ну прям.
Стандартная задница, таких много... :спок:
IgorOK
я бы добавила - она стандратно вульгарновата))
drivebaby
Могу вас заверить, это вполне реальная фотография :спок:
свет
я бы добавила - она стандратно вульгарновата))
А в каком месте проявляется то эта вульгарность? если такие есть (в чем у меня сомнения), то только лишь неприлично ходить вот так по улице, хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...:смущ:
drivebaby
это мое личное ощущение от наряда.
Aрхангел
меня умиляет количество просмотров - засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеров, да. Необычайно популярный нынче форум. Сразу после Городского.
drivebaby
>хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...
-------------
Все правильно - попа дышать должна. Опять-же не так потеет.
Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже? :yes.gif:
IgorOK
:ха-ха!:

У Игорька отменное чувство юмора, оказывается)))
IgorOK
Все правильно - попа дышать должна. Опять-же не так потеет.
Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже? :yes.gif:
а женщины даже лучше, мы ведь юбочки носим, если их можно назвать юбочками, я иногда с ремнем путаю, - так что 100 процентное обдувание гарантировано, плюс те минитрусики, которые мы носим не то чтобы не чувствуются, а порой даже задаешься вопросом а есть ли они там....такой бывает ветер.... :tease:
drivebaby
Страшно прям... Не надуло бы чего.
aglow
Страшно прям... Не надуло бы чего.
Дык клапана то надо закрывать!!!!!!!! :tease:
Zeta
засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеров
Не, это я каждые десять минут на неё кликаю, для поднятия рейтинга так сказать... :tease:
Juliy Caesar
И как рейтинг? Стоит? Поднялся? :улыб:
Eka26
супер! просто супер!!! :respect: подскажите где взять такие джинсы, а... очень хочу, уже себя в них представила )
вот скажите теперь, что не одежда красит человека
natali84
Не спорю, выглядит обворажительно, НО (не я, кстати, придумала) оголяются, как правило те, кому больше привлечь нечем.
Aрхангел
В Европе бум по этой фотке прошёл с год назад...Но вот ведь что интересно - девушка то не по Европе топает, а явно по Вокзальной Магистрали на углу с Проспектом Димитрова....;) Поэтому каждый раз получая её от приятелей из другой страны испытывал нисчем не сравнимоё чувство гордости за свою малую родину! :ха-ха!:
natali84
Здесь не знаю.....Я в свое время такие из Сочи привозила.Но думаю, если поискать и в Новосибирске такие найдутся:смущ:
natali84
Какие прАблемы дАрАгАя? Ты прихАды сигодня вечером на сеновал (тока без кузнеца!) в своих абычных джинсах, а к утру ани будут такие какие ты захочешь. :спок:
Juliy Caesar
Ты порнтной?
Petrukha
Аха... люблю женские джинсы пороть... и то что в джинсах... сплошное порево кАроче... :tease:
Yantra
А как еще можно привлечь? Чтобы эффект был такой же ))
Juliy Caesar
Ты прихАды сигодня вечером на сеновал

Ну-ну... :спок:
natali84
А о каком эффекте Вы говорите? "А приходи вечером на сеновал " вот и весь эффект:хехе:
Juliy Caesar
как вам сказать, предложение какое-то не заманчивое...
:nea.gif:
natali84
Гм... А так:
Приезжай ко мне на дачу, будем делать кукарачу!
Заманчивей?