Ну это радует :D. Значит кандидатура Злорка по этой причине тобой не будет отвергнута
А вы, Александр, за Злорка голоса собираете? На общественных началах? Или?
За Злорка я голосовал прошлый раз :D, а сейчас пока в раздумьях. Ведь еще не все выдвинули свои кандидатуры. Хотя точно знаю что за "Два в одном" точно голосовать не буду
мал-да-удал
old hamster
Plant wrote:
судимость, правда, не сняли,
ну, ничего, слава богу, в одиночке сидел :жим-жим:
я знаю, что 7.600 не лишние, но никто ж не предложил.
я то расчитывал, что народ на развлечение захочет потратиться,
ан нет
а чего я забесплатно веселить буду?
вот,
самоотвелси
Что, уже выпустили из тюрьмы? пральна. А ты кандидатуру снимать не спеши-авось сумеют обеспечить. Всё тки 9 тыщ рябчиков на дороге не валяюццаага, я тут транспоратнами из-за решетки махал, демонстрации проводил, прислушались к голосу разума, выпустили.
судимость, правда, не сняли,
ну, ничего, слава богу, в одиночке сидел :жим-жим:
я знаю, что 7.600 не лишние, но никто ж не предложил.
я то расчитывал, что народ на развлечение захочет потратиться,
ан нет
а чего я забесплатно веселить буду?
вот,
самоотвелси
Таша
morgenmuffel
Жаль, я бы за тебя голосовала...
Сейчас читают
Гадаю на Таро
288073
745
Ночной дозор
237102
3204
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
42631
177
мал-да-удал
old hamster
я б сам за себя голосовал,
если бы голосовал :)))
но модерировать без зарплаты - не согласен!
если бы голосовал :)))
но модерировать без зарплаты - не согласен!
Таша
morgenmuffel
Долли, как ты могла?! Что ж все кандидаты-то разбегаются?! Будем как в СССР
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну что ты, Таша, за меня и так было никто не голосовал Да и меня правда во всем устраивают теперешние модераторы.
Я не отказался, так что будем как в конце прошлого века: правительственный блок и партия либералов.
И кто же под флагом либерализма выступает?
Я тоже хотела за Долли, Мал да удала и за Злорка. Один Злорче остался... Я, кстати, очень удивилась, что он еще в 2002 году зарегистрировался на НГС.
Ну так как про необходимость либеральности демократии тут рассуждал только я, то вариантов в общем-то не очень много.
Блин, как время то летит. А я свое пятилетие значит прошляпил...
Интересно, а на политическом и основном сторонником этих идей почему то все считают меня
Жаль не удалось в избирательном участке перед фото и видеокамерами попозировать.
Я ж грю там бардак вообще твориться
Так выложи здесь свою фотогигиеничную физиономию вкупе с предвыборной программой.
Таша
morgenmuffel
Я бы за тебя голосовала - так и собиралась.
ПроголосуйКто мешает. Хочется -- проголосуй. Ну и что же, что удалят
Поздно, после начала голосования агитация у нас в стране запрещена.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да какой из меня модератор? Я только пендели раздавать умею.
Таша
morgenmuffel
По-моему, был бы хороший - ты добрая и справедливая
Не знаю что там (ссылка содержит *job* и для меня закрыта), но судя по всему не кисло.
нп
***Проголосовать можно только один раз в одном посте.***
Это означает ,что если я сегодня прооголосую за 2-х модераторов,а в последний день выборов за того,которому не хватает голосов,то дополнение это не засчитается?
Это означает ,что если я сегодня прооголосую за 2-х модераторов,а в последний день выборов за того,которому не хватает голосов,то дополнение это не засчитается?
Вакансия: Президент Российской Федерации
Стартовый оклад: от 170000 руб. в месяц
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы: Полный рабочий день
Компенсационный пакет: SuperJob - Работа должна доставлять удовольствие!
Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.
Ну, и так далее
Стартовый оклад: от 170000 руб. в месяц
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы: Полный рабочий день
Компенсационный пакет: SuperJob - Работа должна доставлять удовольствие!
Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.
Ну, и так далее
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда надо было Цезарю выдвигаться - у него в подписи "Честь и справедливость!". А еще можно дописать "Повысим пенсии!"
Zlork
Sorry but...
Да какой из меня модератор? Я только пендели раздавать умею.
Зато очень точно в своем голосовальном листе отразила политическую ситуацию на форуме.
Зато очень точно в своем голосовальном листе отразила политическую ситуацию на форуме.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А? Чиво? Я на Политическом што ле? *озирается*
Zlork
Sorry but...
Там где делёжка власти - там всегда политика.
нпсоврешенно верно
мал-да-удал
old hamster
я п тоже за Дольку голосонул бы,
возникни желание голосовать :)))
Вот за Тезиру страшно,
как она сумела через кандидатский минимум перелезть?
вот же человек, не думал ни гадал,
а сообщением - двумя меньше - и все, не приняли бы ставку
возникни желание голосовать :)))
Вот за Тезиру страшно,
как она сумела через кандидатский минимум перелезть?
вот же человек, не думал ни гадал,
а сообщением - двумя меньше - и все, не приняли бы ставку
Таша
morgenmuffel
У Цезаря в подписи, а у тебя - в душеи не скроешь этого никакими пенделями хотя я понимаю, почему ты не хочешь - работа, прямо скажем, неблагодарная
Зато ты и твои клоны смогут невозбранно нарушать правила форума.
Твои друзья тоже смогут на тебя положиться. Их оскорбительные посты будут бичем твоих недругов. Зато враги и не посмеют высунуть нос, а если посмеют, то им будет некого винить кроме самих себя.
Твои друзья тоже смогут на тебя положиться. Их оскорбительные посты будут бичем твоих недругов. Зато враги и не посмеют высунуть нос, а если посмеют, то им будет некого винить кроме самих себя.
Хм... не вижу логики... во-первых, у меня нет клонов и вряд ли будут. Во-вторых, зачем мне нарушать правила? Или это ты мне плюсы работы модератором рассказываешь?
Да, у всего можно найти свои плюсы. Особенно в течении большого срока. Сначала найти, а дальше уже использовать в свое удовольствие.
Но стоит ли - вот это уже решать каждому за себя, как совесть позволит.
Но стоит ли - вот это уже решать каждому за себя, как совесть позволит.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, Ташечка, я и сама-то на свой счет не обольщаюсь, и тебе не стоит, честно! Я довольно-таки мстительный и мелочный человек, и крыльев вовсе нет.
Мда... и это мне говорит кандидат... голоса не потеряешь с такой откровенностью?
мал-да-удал
old hamster
Злорк - нет, не потеряет,
у всех кандидатов уже абсолютно сложившийся и определившийся эллекторат.
Даже последние изменения в списке кандидатур никаких серьезных изменений не внесли.
у всех кандидатов уже абсолютно сложившийся и определившийся эллекторат.
Даже последние изменения в списке кандидатур никаких серьезных изменений не внесли.
Точно. Злорк, правдой никто не выигрывал выборов. С3,14159зди че-нибудь, и поможет.
Таша
morgenmuffel
Доль, и у меня крылья только на картинке - а она подарок (приятно, когда о тебе так хорошо думают, да?). Я не обольщаюсь, это моё мнение, которое сложилось за почти год на форуме. А ты про себя можешь думать всё, что душе угодно
Голос правды - он нигде не потеряется, его ничем не заткнешь.
Таша, это он стебется так! А ведь кто-то и поверит) Точно может голоса потерять
Щетильнее надо, щетильнее, как говаривал Жванецкий)
Щетильнее надо, щетильнее, как говаривал Жванецкий)
Мне так нельзя, это будет противоречить основным аспектам моей предвыборной программы.