Тянет на извращения
1948
36
В смысле, потянуло меня что-то на основной форум. Там под БЗ-шным ником можно выходить, или лучше завести себе "приличного" клона?
Tasha
А ты чего-то стыдишься?
Tasha
Зачем клона заводить, для того чтобы писать в Основном?
yxx
Дело не в стыде. На основном когда кончаются аргументы всегда говорят "Ты с БЗ - ну и вали туда".
Tasha
А что Основной чем-то отличается от Бухгалтерам и Юристам?
Penelopa
Ну, указывающим направление, всегда можно предложить следовать своим путем...
Tasha
Честно говоря, читая тексты на основном пришел к выводу, что принцип беседы там ничуть не лучше чем на БЗ. Так что смело топай.
Кстати, у БЗшников в запасе есть тоже выражение: *Хотите пофлеймить со мной - велком к нам, на БЗ*:улыб:
Tasha
" или лучше завести себе "приличного" клона?"

Нее, лучше завести себе НЕприличного клона, извращенца одним словом. Так прикольнее будет. Но неприличного труднее тянуть, чем приличного.
yxx
>А ты чего-то стыдишься?

Нет. Иначе бы не выходила в инет под основным именем.
aglow
>А что Основной чем-то отличается от Бухгалтерам и Юристам?

Еще как. На БиЮ - профессионалы. На БЗ и СФ - тоже (профессиональные флудеры, в смысле). А на основном...
Tasha
Профессиональные флудеры в Мусорке, до них посетителям БЗ и СФ ох как далеко.
Ech_Aleks
Сходила. Посмотрела. Там 70% сообщений до 50 постов не дотягивают. Какой же это флуд?
Tasha
Мне тут стало совершенно нечего почитать на бз. И я пошла на психологический ( "зачем?", - спросите вы. "ну, а куда же еще?" , - отвечу я). Да. Так вот. На этом психфоруме я прям таращила глаза в монитор и удивлялась молча - и темам и ответам. Тепрь думаю - может, мне на цывилизованный сходить? Там, поди, изумления еще больше накопится.
Шелест
на цивиле - прикольно
я отдыхать на свадебный хожу,
там ,если в темы "фото-видео" не заглядывать - столько позитиву
Шелест
Ну а ты как думала? Мы все тама психи... :beee:
Juliy Caesar
Джулий, в части ваших тем и тответов - совершенно не буду спорить. мне даже засомневаться в голову не пришло.
Juliy Caesar
Протестую! Это скрытая реклама, не согласованная с администрацией!
Penelopa
Ни разу не говорили... :dnknow:
earthen
Да уж. А я читала не раз на разных форумах пренебрежение к БЗ. А здесь интересно именно то, что сообщество...
Tasha
А мне на Основном скучновато. Такие нудные споры)
мал-да-удал
на цивиле - прикольно
Раньше мне этот форум нравился. Я из-за него и на НГС пришла. Но сейчас там все застыло. Ничего нового не появляется. Какая-то мертвая зыбь.
vesnulia
А я на политический хотела. Скоро сессия депутатская. Надо потренироваться в лабудизме.
Tasha
О-о-о, я и там была) Непередаваемые впечатления. Меня на политическом за то, что выразила нелюбовь к Сталину, чуть не съели. Поразилась, что в наше время ТАК можно за него ратовать. Да еще где? В Новосибирске, поддержавшем когда-то оттепель 60-х годов. (Вот где-то читала, как-нибудь выложу потом). Слава Богу, недавно порадовал меня актер Баталов, который, оказывается, тоже Сталина не чтит.
vesnulia
мне на Основном скучновато. Такие нудные споры)
надо с Иванычем спорить, с ним - интересно:улыб:
vesnulia
Допустим пренебрежение есть. И что? Это пренебрежение к БЗ в общем, а не к конкретным никам. Тут уже все зависит от того, что человек пишет в конкретном разделе форума. Встречают по одежке, провожают по уму. В чем, например, проблема психологического? Там половина модераторов выходцы с БЗ. Вот и сделали выездную сессию БЗ. Нет адекватного модерирования.
мал-да-удал
лучше с Михасиком или Новосибирцем. :улыб:Никогда не переспоришь.
earthen
неее, с ними - не весело :(((
они упертые,
а иваныч - наш человек, с юмором:улыб:
мал-да-удал
Надо будет с Иванычем как-нибудь) При подходящем моем настроении)
vesnulia
Так нет их уже давно там, один Казанова остался.
Ech_Aleks
а чем казанова не иваныч?
двое точно рулят:улыб:
Ech_Aleks
Вот-вот, я писала и думала: вроде, Иваныч давно не кажет себя. На БЗ даже под Казановой писал недавно, в гости приехавши)
vesnulia
Так он не может под Ivan Ivanych - забанен ник навечно. Вот и пришлось ему через Казанову зайти.
мал-да-удал
Не, Казанова один остался вроде бы.
Ech_Aleks
Жаль. Навечно - звучит угнетающе. И никакие апелляции не помогут?
vesnulia
Можно завести клона. А в подписи написать, мол так мол и так, это Ivan Ivanych в реинкарнации.
Мишель
Тебе что своих не хватает???
Ech_Aleks
Так итить колотить. Своих-то вроде всегда хватает, ан на сторону всё ж таки тянеть. Диалектика-с.