Тянет на извращения
1946
36
Tasha
guru
В смысле, потянуло меня что-то на основной форум. Там под БЗ-шным ником можно выходить, или лучше завести себе "приличного" клона?
Зачем клона заводить, для того чтобы писать в Основном?
Дело не в стыде. На основном когда кончаются аргументы всегда говорят "Ты с БЗ - ну и вали туда".
А что Основной чем-то отличается от Бухгалтерам и Юристам?
Ну, указывающим направление, всегда можно предложить следовать своим путем...
Честно говоря, читая тексты на основном пришел к выводу, что принцип беседы там ничуть не лучше чем на БЗ. Так что смело топай.
Кстати, у БЗшников в запасе есть тоже выражение: *Хотите пофлеймить со мной - велком к нам, на БЗ*
Кстати, у БЗшников в запасе есть тоже выражение: *Хотите пофлеймить со мной - велком к нам, на БЗ*
Сейчас читают
Я не трус...
1929
39
Против автошкол
26583
150
1 сентября!1 день осени! Именины...
1396
11
" или лучше завести себе "приличного" клона?"
Нее, лучше завести себе НЕприличного клона, извращенца одним словом. Так прикольнее будет. Но неприличного труднее тянуть, чем приличного.
Нее, лучше завести себе НЕприличного клона, извращенца одним словом. Так прикольнее будет. Но неприличного труднее тянуть, чем приличного.
>А ты чего-то стыдишься?
Нет. Иначе бы не выходила в инет под основным именем.
Нет. Иначе бы не выходила в инет под основным именем.
>А что Основной чем-то отличается от Бухгалтерам и Юристам?
Еще как. На БиЮ - профессионалы. На БЗ и СФ - тоже (профессиональные флудеры, в смысле). А на основном...
Еще как. На БиЮ - профессионалы. На БЗ и СФ - тоже (профессиональные флудеры, в смысле). А на основном...
Профессиональные флудеры в Мусорке, до них посетителям БЗ и СФ ох как далеко.
Сходила. Посмотрела. Там 70% сообщений до 50 постов не дотягивают. Какой же это флуд?
Мне тут стало совершенно нечего почитать на бз. И я пошла на психологический ( "зачем?", - спросите вы. "ну, а куда же еще?" , - отвечу я). Да. Так вот. На этом психфоруме я прям таращила глаза в монитор и удивлялась молча - и темам и ответам. Тепрь думаю - может, мне на цывилизованный сходить? Там, поди, изумления еще больше накопится.
мал-да-удал
old hamster
на цивиле - прикольно
я отдыхать на свадебный хожу,
там ,если в темы "фото-видео" не заглядывать - столько позитиву
я отдыхать на свадебный хожу,
там ,если в темы "фото-видео" не заглядывать - столько позитиву
Juliy Caesar
guru
Ну а ты как думала? Мы все тама психи...
Шелест
old hamster
Джулий, в части ваших тем и тответов - совершенно не буду спорить. мне даже засомневаться в голову не пришло.
Tasha
guru
Протестую! Это скрытая реклама, не согласованная с администрацией!
Да уж. А я читала не раз на разных форумах пренебрежение к БЗ. А здесь интересно именно то, что сообщество...
А мне на Основном скучновато. Такие нудные споры)
vesnulia
veteran
на цивиле - прикольно
Раньше мне этот форум нравился. Я из-за него и на НГС пришла. Но сейчас там все застыло. Ничего нового не появляется. Какая-то мертвая зыбь.
Раньше мне этот форум нравился. Я из-за него и на НГС пришла. Но сейчас там все застыло. Ничего нового не появляется. Какая-то мертвая зыбь.
А я на политический хотела. Скоро сессия депутатская. Надо потренироваться в лабудизме.
О-о-о, я и там была) Непередаваемые впечатления. Меня на политическом за то, что выразила нелюбовь к Сталину, чуть не съели. Поразилась, что в наше время ТАК можно за него ратовать. Да еще где? В Новосибирске, поддержавшем когда-то оттепель 60-х годов. (Вот где-то читала, как-нибудь выложу потом). Слава Богу, недавно порадовал меня актер Баталов, который, оказывается, тоже Сталина не чтит.
мал-да-удал
old hamster
мне на Основном скучновато. Такие нудные споры)
надо с Иванычем спорить, с ним - интересно
надо с Иванычем спорить, с ним - интересно
Допустим пренебрежение есть. И что? Это пренебрежение к БЗ в общем, а не к конкретным никам. Тут уже все зависит от того, что человек пишет в конкретном разделе форума. Встречают по одежке, провожают по уму. В чем, например, проблема психологического? Там половина модераторов выходцы с БЗ. Вот и сделали выездную сессию БЗ. Нет адекватного модерирования.
earthen
experienced
лучше с Михасиком или Новосибирцем. Никогда не переспоришь.
мал-да-удал
old hamster
неее, с ними - не весело :(((
они упертые,
а иваныч - наш человек, с юмором
они упертые,
а иваныч - наш человек, с юмором
vesnulia
veteran
Надо будет с Иванычем как-нибудь) При подходящем моем настроении)
Так нет их уже давно там, один Казанова остался.
мал-да-удал
old hamster
а чем казанова не иваныч?
двое точно рулят
двое точно рулят
Вот-вот, я писала и думала: вроде, Иваныч давно не кажет себя. На БЗ даже под Казановой писал недавно, в гости приехавши)
Так он не может под Ivan Ivanych - забанен ник навечно. Вот и пришлось ему через Казанову зайти.
Ech_Aleks
минфа
Не, Казанова один остался вроде бы.
Жаль. Навечно - звучит угнетающе. И никакие апелляции не помогут?
Можно завести клона. А в подписи написать, мол так мол и так, это Ivan Ivanych в реинкарнации.
Так итить колотить. Своих-то вроде всегда хватает, ан на сторону всё ж таки тянеть. Диалектика-с.