На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vesnulia
veteran
Не, я имела в виду Влад. Влад. Маяковского. У него: "Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат". А у вас: " я бы в докторы пошел, пусть меня научат".
Но, ваще, классно вы сочиняете. Прямо на глазах - в разных топиках. Мне в этом понравилось про смерть:
и смерть, моля меня, просила
отдать в тот миг немного силы.
Обычно человек молит смерть пощадить его, а тут наоборот - ОНА просит. Удивительно.
Интересный образ
Вот только чот и здесь про нее самую...
Но, ваще, классно вы сочиняете. Прямо на глазах - в разных топиках. Мне в этом понравилось про смерть:
и смерть, моля меня, просила
отдать в тот миг немного силы.
Обычно человек молит смерть пощадить его, а тут наоборот - ОНА просит. Удивительно.
Интересный образ

Вот только чот и здесь про нее самую...
мал-да-удал
old hamster
да, я знаю, что про Маяковского :)))
но уж если его с Маршаком путать, тогда уж лучче стивенсон :)))
а Мцыревский он такой,
пошленький стишок получился,
потому как приближалось уже время укладывания,
постель была расстелена и мысли уже двигались в определенном направлении
но уж если его с Маршаком путать, тогда уж лучче стивенсон :)))
а Мцыревский он такой,
пошленький стишок получился,
потому как приближалось уже время укладывания,
постель была расстелена и мысли уже двигались в определенном направлении
vesnulia
veteran
Да не, все славно. Вы прямо мыслите стихами)
Написала тут ответ на топик Цезаря, который он закрыл, а Петрушка создал аналогичный
Так что удаляю здесь

Мишель
Эмпат
А чё это вы все сегодня с такого со сранья спать-то пошли? Вон и IDDQD щас меня спрашивал, чего я не сплю.. У меня на часах тока 9 вечера. Мож провал какой случился? Во времени. А мы и не в курсях!?

ага. катаклизма временная. а я давно ее предсказала
Сейчас читают
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
60996
343
НОЧНОЙ ДОЗОР
123390
1011
Из новостей NF (часть 3)
308058
999
мал-да-удал
old hamster
а у нас сегодня батлстар "галактика" в планах,
поэтому на комп забить придется
поэтому на комп забить придется

А я сегодня, вопреки обыкновению, пойду домой рано. надоела работа. И скоро - да здравствует Ялта. А это расслабляет!!
мал-да-удал
old hamster
НГС тупит безбожно,
топик грузится едва,
что-то у меня возможно,
разболелась голова.
фотки заменил, так славно,
сразу набежал народ,
смотрят все, и им забавно,
вот вам зад, а вот перёд
все довольны, все здесь рады
вот такие вам шарады
топик грузится едва,
что-то у меня возможно,
разболелась голова.
фотки заменил, так славно,
сразу набежал народ,
смотрят все, и им забавно,
вот вам зад, а вот перёд
все довольны, все здесь рады
вот такие вам шарады
Хто это спать пошёл??? Я вот трудюсь ещё из последних сил... только что решила устроить себе 15-минутный перекур - а уже ни-ко-го...
мал-да-удал
old hamster
нет, фоцки перекапывали,
искали, что нужно, теперь нашли,
теперь спать :)))
искали, что нужно, теперь нашли,
теперь спать :)))
*тараторит* Угу, представляешь, как освободился - так и пишет, и пишет, и пишет... аж страшно... мне почему-то только Дети лейтенанта Шмидта вспоминаются сразу: "Это где ж эти русские ТАК устают, что потом здесь (на Кипре) ТАК отдыхают"

Это Болдинская осень к малого. Дабы Пушкин в вас не умер, надыть его иногда выпускать в свет. А иначе жизнь невыносима.
Угу, не надо держать Пушкина в себе - и ему тесно, и самому тяжести носить... может, стоит один раз выпустить на свободу - и пусть уже сам там в свете-то?
Слово "шишка" тока у белок ассоциируется с орехами.
Как то ты стала пространно изъясняться. Мы с тобой под словом "Пушкин" одно и то же подразумеваем, или, пардон, я ошибся?
Как то ты стала пространно изъясняться. Мы с тобой под словом "Пушкин" одно и то же подразумеваем, или, пардон, я ошибся?
Щас начнут в терминологии разбираться *заинтересованно села в первый ряд и достала кукурузные палочки*:))
"*заинтересованно села в первый ряд и достала кукурузные палочки*"
Да Ташунчик боицца. Вишь-свинтила куда-то.
*незаметно кинул в кулёк к Сахаре жменьку дроби и сел поодаль, чтобы услышать хруст*
*незаметно кинул в кулёк к Сахаре жменьку дроби и сел поодаль, чтобы услышать хруст*
*достал попкорн и пристроился поближе, чтобы не холодно и делиться
ЗЫ. И про дробь Мишелевсковскую предупредить успел.

ЗЫ. И про дробь Мишелевсковскую предупредить успел.
*подбросил и Пертухе дроби в кулёк ибо "надо делицца"*
P.S. Положил обоим кнопки под сидала. Пущай повертяцца.
P.S. Положил обоим кнопки под сидала. Пущай повертяцца.
Видишь ли, друг мой:) Ташунчик, в отличие от некоторых , работает:) да и девушка она основательная - уверена, она словарь сейчас штудирует ... терминологический:)) *слюнявит химический карандаш и рисует зловещий крестик в блокнотике напротив записи - "Мишель"*
Какие шишки? Какие белки? Какие орехи? Ничё не понимаю... 
Мишеель, ну ты же русский? Для любого русского "поэт - Пушкин" и "птица-воробей" - первые ассоциации
я говорю, да - вредно держать в себе поэта, только нечеловечно это - сначала выпустил, а потом обратно запер

Мишеель, ну ты же русский? Для любого русского "поэт - Пушкин" и "птица-воробей" - первые ассоциации

*пододвигается на диванчике и распечатывает новый пакет с палочками*
Тааак! А работа, значит, стоит?! Ну-ка брысь отсюда вместе со своим складным стульчиком! *предусмотрительно отняла палочки - обед, похоже, сегодня не предвидится*
"какие шишки? Какие белки? Какие орехи? Ничё не понимаю..."
уу, как фсё запушено-то...
Сахара, товарищь не понимает! Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Шишки? блиннн, не могу.. Ташунчик... Всёё. не могу больше. уууааа.
уу, как фсё запушено-то...
Сахара, товарищь не понимает! Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Шишки? блиннн, не могу.. Ташунчик... Всёё. не могу больше. уууааа.
" *рисует зловещий крестик в блокнотике напротив записи - "Мишель"*"
*Задохнулся от возмущения* Вот и верь после этого людям! Прям живьём закапывают. Кошмарр. Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
*Задохнулся от возмущения* Вот и верь после этого людям! Прям живьём закапывают. Кошмарр. Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
Ничего не боится - работает она
только временами выглядывает из-под завалов бумажных...
Ничего не боится - работает она

Ога. Высовывается она, мудрая, из окопов бумажных и гранатку словесную через брувствер папочный зашвиривает, добра молодица

В слове "папочный" ошибок не сделал, нет?
Да я просто спросил. А вдруг у Таши этот самый "бруствер" большой и симпатишный?
как фсё запушено-то... Блин, щас лопну от смеха. Ой, не могу! держите меня. Щас обо..... ой.
Мишель, погоди не лопайся *быстренько подтаскивает Мишелю свежий памперс* потерпи! Сначала скажи, чего запущено-то? Новый спутник, да? *заглядывает в глаза* держите его... сначала держите, потом отнесите, потом аккуратно, не кантовать... нашёл грузчиков...
Мишель, погоди не лопайся *быстренько подтаскивает Мишелю свежий памперс* потерпи! Сначала скажи, чего запущено-то? Новый спутник, да? *заглядывает в глаза* держите его... сначала держите, потом отнесите, потом аккуратно, не кантовать... нашёл грузчиков...
Давай попросим. Может, выложит?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг
Таша, можешь фотографию с брувстверами выложить?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг

Таша, можешь фотографию с брувстверами выложить?
Чёт так долго-то? Я уже заждался ответа.
А чё с бруствером у нас?
А чё с бруствером у нас?
У нас? бруствер? та ты шо! похабник! *бьёт Петруху по темечку книгой*
Не, я экономная и хозяйственная, поэтому гранатами не разбрасываюсь

Мы спрашивали про бруствер! Колись давай. *настаивает*
Петруш, а ты слышал, что инициатива наказуема?
Сам про бруствер придумал, сам теперь и выкладывай плоды своей фантазии
а то мало ли, чего вы там себе напридумывали, опять не сойдёмся в определении терминов и Мишель окончательно лопнет... хорошо, если получится качественно заштопать, а если нет?

Колись давай.
Ш ума шошел, да? И чего тогда останется, если даже пополам?..
Ш ума шошел, да? И чего тогда останется, если даже пополам?..
Хм... ну и за чем тут прятаться? Как-то я себе всегда иначе бруствер представляла... надо было реже ходить на уроки НВП...
*задумалась* Если только целиком - от головы до пяток... и взять таких штук десять, сложить штабелем... тогда, пожалуй, получится более-менее надёжно 

Ну... теперь все живо представили противотанковые надолбы...
Вот она ваша женская крокодильская сущность: снаружи ангелочки, а глянешь в душу-сущие крокодилицы.
Да. Мы такие.*гордо*
Да. Мы такие.*гордо*
Ну вот, видишь, - таки лопнул Мишель, наверно, - рррраз и пропал
или все ушли делать домашнее задание - рисовать брустверы и надолбы?