Чего "поесть"?!
Слишком кратко. Гиперсексуальность забивается едой или еда вместо оной, када "даже обычной сексуальности нет"? Я ж не телепат тебе... Ляпнул слово поесть, а я тут голову должен морочить: "И чего бы это значило?..."
Слишком кратко. Гиперсексуальность забивается едой или еда вместо оной, када "даже обычной сексуальности нет"? Я ж не телепат тебе... Ляпнул слово поесть, а я тут голову должен морочить: "И чего бы это значило?..."
Я понял! Наш Ech_Aleks проголодался! Поесть хочешь? Да ты ж бедненький наш. Не кормит тебя никто, ага? Кругом враги.
Elle Driver
v.i.p.
Я сижу и мечтаю о...
салате из капусты!
Вот приду домой, кааак нашинкую пол-кочана, с морковкой, помидорку туда, зубок чеснока и каплю майонеза....
салате из капусты!
Вот приду домой, кааак нашинкую пол-кочана, с морковкой, помидорку туда, зубок чеснока и каплю майонеза....
Мишель
Эмпат
Ну ты настоящая извращенка, я тебе доложу. Хто ж мечтает о капусте в виде еды?!! Я о капусте если и мечтаю, то только в виде денег.
Сейчас читают
Дождаться парня из армии?
19675
212
Помогите
15868
142
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17736
160
Какое мясо? Ты разве не понял? :
-Доктор, хочу простой и эффективный метод похудения. И недорогой.
-Легко. Стакан воды утром, стакан в обед и стакан вечером.
-Доктор, а когда принимать, до еды или после?
-Вместо...
-Доктор, хочу простой и эффективный метод похудения. И недорогой.
-Легко. Стакан воды утром, стакан в обед и стакан вечером.
-Доктор, а когда принимать, до еды или после?
-Вместо...
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю, вот прибило, и всё.
Весь вечер просто вожделею
Весь вечер просто вожделею
Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.
Elle Driver
v.i.p.
Тьху!
Какой мне худеть при 55 кг ??? И росте немаленьком???
Что за домыслы?
Какой мне худеть при 55 кг ??? И росте немаленьком???
Что за домыслы?
Elle Driver
v.i.p.
Её еще на грудь хорошо накладывать в лечебных целях, на женскую.
От чего лечиццо-та?
От чего лечиццо-та?
Это ты про ночных стриптизёрш щас говоришь? У них проблемы со здоровьем? Или с сексуальностью?
Зачем им капусту на грудь?
Зачем им капусту на грудь?
Мишель
Эмпат
Слово "немаленький" очень относительно. Сикоко будет в сантиметрах?
Zlork
Sorry but...
От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.
Мишель
Эмпат
174 на 55?! Ужос. И в чём тока душа теплится. Если отбросить ещё и передний бруствер со счетов, тады ваще худышка получается... Бедняжка.
"От мастопатии. Народный метод."
Это када молоко перестают давать чтоли? А коров просто доят до тех пор, пока следующий телёнок не появицца. И никакой капусты не нужно прикладывать.
Это када молоко перестают давать чтоли? А коров просто доят до тех пор, пока следующий телёнок не появицца. И никакой капусты не нужно прикладывать.
60-хгодов? там, где рецепты перемежались рассказами о продуктах, нравоучительными рассказами о культуре еды, - с иллюстрациями и фотками консервов? клево.Ага. Одна вообще 50-х. "Детское питание" называется. Красивучая, с розовощекими младенцами и детским меню на неделю на разный возраст. Они мне так нравятся. Я разве что не пищу от восторга.
От мастопатии. Народный метод. Правда грамотные врачи помогают лучше, но грамотных не всегда найдешь - как правило при первом же осмотре ставят на тебе крестик.От мастопатии хорошо лечат руки любимого мужчины. Женская грудь должна как можно чаще находиться в руках любимого мужчины! И никакой мастопатии!
А если к рукам еще чего приложить, да с результатом, то мастопатия выбрасывает белый флаг и кричит *сдаёмсаа-а-а!*.
ЗЫ Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого.
ЗЫ Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого.
У меня тоже есть дивная книга "О вкусной и здоровой пище" 1954 года издания. Помимо фоток еды и работниц всяких птицефабрик, умиляют фразы типа "товарищ Микоян говорил..."
Задел на будущее делал:
*Покупайте колбасу нашего леспромхоза!*
*Покупайте колбасу нашего леспромхоза!*
мал-да-удал
old hamster
А я с детства в "КоВиЗП" помню картинку
две сосиски, зеленый горошек и пиво "рижское"
так аппетитно все это выглядело,
что, наверное, и повлияло на то, что я теперь люблю пиво
две сосиски, зеленый горошек и пиво "рижское"
так аппетитно все это выглядело,
что, наверное, и повлияло на то, что я теперь люблю пиво
Это она. О! Моя голубая мечта. У меня есть еще просто "Кулинария" для поваров общепита и "Национальная кухня" с рецептами из союзных республик.
...а кто-нибудь помнит "Мартовское" пиво?
"А если к рукам еще чего приложить, то мастопатия выбрасывает белый флаг.
Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого"
Хорошая у тебя работа, слушай. Я думал, что лучше моей работы уже и не бывает, ан нет, смотри кося, Злорче ваще устроился: калабашки зарабатывает с удовольствием и главное(!) с пользой для своего собственного здоровья.
Мануальный терапевт, лечу от мастопатии, недорого"
Хорошая у тебя работа, слушай. Я думал, что лучше моей работы уже и не бывает, ан нет, смотри кося, Злорче ваще устроился: калабашки зарабатывает с удовольствием и главное(!) с пользой для своего собственного здоровья.
Кхм, знаешь, ты в общем-то первый отозвался на мое объявление.
Ну что больной, на что жалуемся?
Ну что больной, на что жалуемся?
Ну, ты хваток! Спасибо, друг, не надо. У меня мастопатия совсем маленькая. Тебе и руки то не к чему будет прилагать.
С Вас 100 баксов за консультацию. Следующий!
только вчера разговаривали. Помним!! Неплохое пиво было, да.
yxx
истинный мариец
Петровское горькое какое-то...А Юбилейное в самый раз.
Нифига. Среди светлых сортов Петровское самое вкусное, у Юбилейного второе место. А если в целом, то конечно Мартовское было вне конкуренции..
Помню, что в советское время самое вкусное пиво пил в Ленинграде. Как же оно называлось? Кажись, "Московское"
А я в советское время ни фига пиво не пила. А в постсоветское мне долго нравился "Черный принц" Винаповский. Потом разонравился. А сейчас мне Крушовице нравится. И "Козел")) Чем слабее, тем лучше.
Была еще "Смуглая леди" прикольная. В смысле прикольное. Пиво.
Ага, была. Но я по принцам специализировалась))
"Чёрный принц" был великолепен непастеризованный. А как стали всё пиво пастеризовать, так и "Принца" стало пить невозможно..
Видимо поэтому я и разлюбила его. Сейчас наверно даже вкус не вспомню)
Духи такие были. "Золото скифов"
Ты уже тогда одеколоном и прочим парфюмом не брезговал?
Ты уже тогда одеколоном и прочим парфюмом не брезговал?
мал-да-удал
old hamster
мне нравилось золото скифов
а мне вообще золото не нравилось...
никакое...
а мне вообще золото не нравилось...
никакое...