типасерьезный
guru
Про книжки?Так вот, считаю Незнайку На Луне одной из самых гениальных книг, когда-либо написанных человеком.
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
Совершенно согласна. Ибо Донцова рассчитана на более гениальный уровень, но для взрослых)))
типасерьезный
guru
На самом деле, произведения Донцовой и Носова (включая бессмертную Мишкину Кашу) симметричны...
Спасибо.
Спасибо.
ЕженНесознанский
activist
Да ну нафиг, я ее как в 6-м классе прочитал, так больше и не интересно.
свет
Три точки
Дык а я о чем)) Донцову и Носова читаешь как в детстве) С тем же ощущением непредсказуемости развития событий)))
свет
Три точки
Я вот читала Носова в классе эдак в первом, а Донцову впервые - 3 недели назад. Ощущения - одинаковые по восторженности))))
Попомните мои слова, молодой человек - в девятом классе потянет перечитать...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
А я не так давно скачал Носова... Читал прям на работе. Хлюпал носом..
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
скачай Донцову - торкнет на раз)))))))))
типасерьезный
guru
Донцову? Не, спасибо.. Я только по каннабиссодержащим...
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
Ты не любишь когда тебя торкает??? А ты попробуй))))
типасерьезный
guru
Торкать тоже может по-разному... Иной раз торкнет - ну посмеешься, ну подумаешь - в березу влезешь, или там, например, батареей прикинешься в кочегарке... По мелочи, в общем...
А иногда так торкнет, что кругом седые ивы ветками машут в сторону крематория, что по радиальному периметру Адамы Ев ранетками к простыням подгоняют, что перед коркой сизой хроморукие гениталии макарену пляшут, истошно прыгая...
Спасибо.
А иногда так торкнет, что кругом седые ивы ветками машут в сторону крематория, что по радиальному периметру Адамы Ев ранетками к простыням подгоняют, что перед коркой сизой хроморукие гениталии макарену пляшут, истошно прыгая...
Спасибо.
типасерьезный
guru
Доказательства, кстати, вообще все прямые.
Нет их как кривых, так и перевернутых в искривлении своем.
В том смысле, что вообще ничего нет.
Спасибо.
Нет их как кривых, так и перевернутых в искривлении своем.
В том смысле, что вообще ничего нет.
Спасибо.
свет
Три точки
Ты прочитал ДОнцову. Торкнуло)
Когда неистовый аллигатор, проползая в щели призрачного солнца, ускоряет свой бег по скользящй глади, не всегда можно понять, что он слаб и умен. Он слаб, потому что скользит, он умен, потому что ускоряет.
Когда неистовый аллигатор, проползая в щели призрачного солнца, ускоряет свой бег по скользящй глади, не всегда можно понять, что он слаб и умен. Он слаб, потому что скользит, он умен, потому что ускоряет.
ЕженНесознанский
activist
хотел сказать что-то завихренно умное, но в голову лезет только: пьянь гидролизная!!!
свет
Три точки
Не. это почти приватный разговор просто.
мал-да-удал
old hamster
не любил незнайку в детстве....
не люблю и теперь, как оказалось
не люблю и теперь, как оказалось
Frost_For_ever
activist
На самом деле, произведения Донцовой и Носова (включая бессмертную Мишкину Кашу) симметричны...А мне нравится художественная литература!
Спасибо.
Спасибо (типа временный плагиат)
Новинка
Менеджер мафии
Ну Носова я уже 5 раз читала. И это не предел, подозреваю.
Гиляровского читайте))
100 лет прошло, а люди те же, ничего не меняется.
Обидно...
Гиляровского читайте))
100 лет прошло, а люди те же, ничего не меняется.
Обидно...
НПП
А мне курочка Ряба нравится. Есть в ней что-то завораживающее.
А мне курочка Ряба нравится. Есть в ней что-то завораживающее.
Репка всё равно лучше. Очень галантно и талантливо написано. А эротично-то как.
В репке нет такого развития сюжета. Как и в колобке. Все-таки сюжет в художественном произведении много значит.
Так ведь Репка-это детектив! Куды уж лучше? я детективы люблю: "Посадил дед Репу. Репа вышел и замочил Деда."
А шо Ряба? золотые яйца любой мужик нести может. Лишь бы его Курочка была позаковыристей.
А шо Ряба? золотые яйца любой мужик нести может. Лишь бы его Курочка была позаковыристей.
Да, но там, как и в большинстве детективов, сюжет движется по спирали практически не развиваясь. В то время как в курочке Рябе он захватывающе движется от начала до конца. В КР явно виден ритм произведения. Так же присутствует поучительная мораль.
Кстати, электорат предпочитает именно курочку Рябу, в то время как Репку и Колобка слушают вполуха.
Кстати, электорат предпочитает именно курочку Рябу, в то время как Репку и Колобка слушают вполуха.
Шелест
old hamster
да, незнайка - фигня. я и в детстве знала, что фигня. оч.скучно и нудно. особенно вся эта байда с продолжениями - незнайка в солнечном городе, да незнайка на луне. мишкина каша - лучше.
Так вот кто мою кашу по ночам хавает. Шелест! А я думал шуршунчики.
НП
а я вчера читала книгу. г.Астахова ...про рейдерство. Это - капец. Донцова - гениальный писатель, чтоб вы знали, да. И вообще, любой писатель по сравнению с астаховым - гениальный. Вот интересно - ему не стыдно за свое детище? Когда из дерьма лепят пирожное, и пытаются втюхать его за бисквит - авторы дерьмовой кулинарии просто люди без стыда, или искренне заблуждаются на свой счет?
а я вчера читала книгу. г.Астахова ...про рейдерство. Это - капец. Донцова - гениальный писатель, чтоб вы знали, да. И вообще, любой писатель по сравнению с астаховым - гениальный. Вот интересно - ему не стыдно за свое детище? Когда из дерьма лепят пирожное, и пытаются втюхать его за бисквит - авторы дерьмовой кулинарии просто люди без стыда, или искренне заблуждаются на свой счет?
Не стыдно. Ему еще прокуратура такую бесплатную рекламу сделала, весь доп тиаж продаст.
ну ладно, я хоть ворованную читала... с компа. А неужели есть такие, кто за 400 рублей это купит?
ры.сы. посоветуйте мне все как один че-нибудь почитать. я серьезно, без флуда - мишкины каши и незнайки не предлагать.
ры.сы. посоветуйте мне все как один че-нибудь почитать. я серьезно, без флуда - мишкины каши и незнайки не предлагать.
А Иванова "Золото бунта" или Санаева, если еще не прочли раньше
Может понять всё же Астахова нужно Шелестам? Я вот первый раз когда читал "100 лет одиночества" Габриэля нашего Маркеса то же не сразу понял, чего же там хорошего. Или вот Библия. Когда читаешь-это ж просто бред чистой воды. Но ведь есть там такие вещи, что в обычных детективах никогда не встретишь.
Почему, ну почему все так тащатся от Санаева? Прочитала. Подумала. Некоторые места еще раз перечитала. Ничего не поняла.
2Шелест : Из области книг "а ля экономическое реалити" можно почитать Юлия Дубова "Большая пайка" если не читали еще.
2Шелест : Из области книг "а ля экономическое реалити" можно почитать Юлия Дубова "Большая пайка" если не читали еще.
Если честно, я не знаю больше ни одного человека, кроме тебя, кому бы нравился Иванов. Так что вдруг Шелест заценит - прям приятная неожиданность будет, ага.
Че там понимать? Понимать там, конечно, совершенно нечего ..я догадывалась, что астахов напыщенный павлин, но что он окажется настолько стеклянно-оловянно-деревянным - не подозревала.
пенелопе - юлия дубова или юлий дубов? я потому что люблю эконом. книги, написанные человеческим языком... мне одно время оч.нравились экономические детективы латыниной. потом надоели - одно да потому.
ры сы № 2. еще можно фильмы советовать.
пенелопе - юлия дубова или юлий дубов? я потому что люблю эконом. книги, написанные человеческим языком... мне одно время оч.нравились экономические детективы латыниной. потом надоели - одно да потому.
ры сы № 2. еще можно фильмы советовать.
"ры.сы."
Прикольно. Такого пост скриптума я ещё не видел.Понимаю аббревиатуру "ЗЫ"-это PS в русской раскладке. Англичане говорят: "Пи.Эс." А вот ры.сы-это круто.*философично* Шелест, наверное либерал.
Прикольно. Такого пост скриптума я ещё не видел.Понимаю аббревиатуру "ЗЫ"-это PS в русской раскладке. Англичане говорят: "Пи.Эс." А вот ры.сы-это круто.*философично* Шелест, наверное либерал.
Странно, у меня книги его дома не появляются. Из всех кто брал, только кажется тебе не понравились.
Юлий. По книге ( в урезке) снят "Олигарх" Лунгина.
Да не ры сы. А пы сы. Опечатка, атцтаньте немедленно.
"Да не ры сы. А пы сы. Опечатка, атцтаньте немедленно."
А хотя бы и пы.сы. Хрен редьки не слаще. Как объяснить можно это самое "пы.сы"? Подчёркиванием собственной гиперсексуальности? Или чем? Ваще не понимаю.
А хотя бы и пы.сы. Хрен редьки не слаще. Как объяснить можно это самое "пы.сы"? Подчёркиванием собственной гиперсексуальности? Или чем? Ваще не понимаю.
не собираюсь ниче объяснять. не понимайте дальше. и вообще. у меня и обычной сексуальности-то нету, а вы мне гипер приписываете. атцтаньте немедленно-два, если кроме библии и маркеса нечего советовать.
Вон Penelopa свои "Сы.ры." объяснила, всё и понятно: любит покушать наша Пенелопочка, видать. Интересно каких Пенелопа размеров?
А покажите мне того, кто не любит покушать? И если говорить о книгах, то давно мечтаю о первом издании "Книги о вкусной и здоровой пише". Я вообще типа коллекционирую советские широкоформатные кулинарные книги. У меня их уже 3.
"у меня и обычной сексуальности-то нету"
А чё тогда есть? Чем компенсируете?
А чё тогда есть? Чем компенсируете?
"А покажите мне того, кто не любит покушать?"
Ну я. Не делаю из еды культа. Да и ещё добрая половина мужиков. Или вы про свой пол спрашивали?
Ну я. Не делаю из еды культа. Да и ещё добрая половина мужиков. Или вы про свой пол спрашивали?
А недобрая значит любит? Ну вот взял меня недобрым и обозвал
60-хгодов? там, где рецепты перемежались рассказами о продуктах, нравоучительными рассказами о культуре еды, - с иллюстрациями и фотками консервов? клево.
хватит с вас и того, что вы из букв культ делаете.
"А недобрая значит любит? "
Чё-то ты всё упростил черезчур. Любви ещё бывают с Ромеами и Трахтенбергами. Не путай меня.
Чё-то ты всё упростил черезчур. Любви ещё бывают с Ромеами и Трахтенбергами. Не путай меня.