Подумалось. Ну вот про мою приятельницу, у которой трое детей и ни одного мужа я уже писала, но у той хоть есть бывшие мужья, дом и друзья и сродственники.
Вот второй пример: девочка моя бывшая коллега из Омска, родила одного ребенка (ему сейчас два с половиной годика), зачем-то решила жить не в Омске, а в Новосибирске, снимает здесь квартиру, ребенок в яслях... Опять беременная, скоро рожать, мужчина с которым спала женатый с детьми, ни ее ни ребенка признавать не желает. Все это мотивируется любовью к детям великой, типо: детей люблю и все. А вот как это с детства ребенка сиротить, причем девочка врач, вполне грамотная в вопросах контрацепции (должна быть). Ну чем думают люди?
Вот второй пример: девочка моя бывшая коллега из Омска, родила одного ребенка (ему сейчас два с половиной годика), зачем-то решила жить не в Омске, а в Новосибирске, снимает здесь квартиру, ребенок в яслях... Опять беременная, скоро рожать, мужчина с которым спала женатый с детьми, ни ее ни ребенка признавать не желает. Все это мотивируется любовью к детям великой, типо: детей люблю и все. А вот как это с детства ребенка сиротить, причем девочка врач, вполне грамотная в вопросах контрацепции (должна быть). Ну чем думают люди?
"детей люблю и все" - это не более, чем попытка оправдать себя в своих же глазах...
Вероятно, девушка не может или не хочет заглядывать в будущее - как она будет одна ребенка (а тем более двоих) поднимать. И чем это закончится как для нее, так и для детей.
Хотя, может ее просто в первый раз жизнь прокинула, а попытка все исправить привела к тем же самым граблям. Типа, карма такая.
Вероятно, девушка не может или не хочет заглядывать в будущее - как она будет одна ребенка (а тем более двоих) поднимать. И чем это закончится как для нее, так и для детей.
Хотя, может ее просто в первый раз жизнь прокинула, а попытка все исправить привела к тем же самым граблям. Типа, карма такая.
карма кармой, но при чем тут дети? может она в рамках реализации кармичской программы будет крыс или тараканов разводить? Они ведь живые и знать, что на вопрос: а где мой папа? придется отвечать: космонавт... ну не 15 же лет.
а аборт то ей можно делать или противопоказания какие?
а предохраниться может забыла в порыве страсти )))
придется отвечать:
-----------------
вот я и говорю, не может в будущее заглянуть или инфантильно полагает, что все само-собой устроится.
а предохраниться может забыла в порыве страсти )))
придется отвечать:
-----------------
вот я и говорю, не может в будущее заглянуть или инфантильно полагает, что все само-собой устроится.
аборт делать не захотела - детей люблю. предохранятся... вопрос открытый, тем более, что знала: мужчина ее старше намного, женат и с детьми, от жены уходить не собирался... Ну может в глубине души считала, что ребенок - это хороший аргумент для совместной жизни...
А может ей внутренние убеждения не позволяют аборт делать? Не все же люди проженные циники.
Вспомнилось.
Вопрос: - Чего не хватает в организме котенка, если он есть полиэтилен?
Ответ: Мозгов.
Вопрос: - Чего не хватает в организме котенка, если он есть полиэтилен?
Ответ: Мозгов.
Сейчас читают
С новым годом!
10663
100
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3872
86
Женский вопрос.
9233
152
нормальная тетка, знает свою миссию в жизни - рожать детей. Если любит детей - то воспитает в любви - это главное.
Помню, когда училась в институте, подумала вдруг: если судьба так сложится, что мужа у меня не будет, всё-равно рожу двоих детей. Люблю я детей!
Молодец твоя подруга, Ир! Восхищаться ей нужно, а не осуждать...
Молодец твоя подруга, Ир! Восхищаться ей нужно, а не осуждать...
она мне не подруга. восхищаться бездумным разведением детей я вряд ли смогу. также как и беспорядочными половыми связями с людьми, которые потом от тебя отказываются, и от которых дети эти самые и заводятся.
Про первого ребенка расскажу следующее: она его пока делала карьеру (?) отдала на воспитание ребенкиному отцу, что такое отдать мужчине годовалого ребенка надеюсь никому объяснятьь не надо. Ребенок подрос и девочка решила его забрать - верное решение, она приехала в ясли забрала и увезла в Новосибирск. Приходит папа за малышом - а мальчика, которого он растил-кормил год, мама забрала. Что за отношение к детям? Они игрушки что ли? Захотела поиграла, захотела отдала другому, захотела забрала... захотела новую игрушку родила.
Про первого ребенка расскажу следующее: она его пока делала карьеру (?) отдала на воспитание ребенкиному отцу, что такое отдать мужчине годовалого ребенка надеюсь никому объяснятьь не надо. Ребенок подрос и девочка решила его забрать - верное решение, она приехала в ясли забрала и увезла в Новосибирск. Приходит папа за малышом - а мальчика, которого он растил-кормил год, мама забрала. Что за отношение к детям? Они игрушки что ли? Захотела поиграла, захотела отдала другому, захотела забрала... захотела новую игрушку родила.
вполне может быть, что аборт делать ей не по убеждениям, но спать с чужим мужем, не предохраняясь - это конечно прелестный поступок. Ну что за безответственность? ну не при старом же режиме живем )))))
Чужая судьба-потёмки..
Мы же не знаем всех нюансов жизни твоей знакомой...
Моя однокурсница, учась в институте, родила сына от женатого мужчины, которого очень любила. Ребёнка вырастила одна. И она очень счастливая мама. Парень вырос красивым, талантливым человеком. И, главное,- он очень любит свою маму.
А я, когда встретила её через 20 лет после окончания института, подумала, что года над ней не властны,- такая молодая женщина!
И вот, живут на свете мать и сын, два счастливых и любящих человека. Разве плохо? Прекрасно!
Мы же не знаем всех нюансов жизни твоей знакомой...
Моя однокурсница, учась в институте, родила сына от женатого мужчины, которого очень любила. Ребёнка вырастила одна. И она очень счастливая мама. Парень вырос красивым, талантливым человеком. И, главное,- он очень любит свою маму.
А я, когда встретила её через 20 лет после окончания института, подумала, что года над ней не властны,- такая молодая женщина!
И вот, живут на свете мать и сын, два счастливых и любящих человека. Разве плохо? Прекрасно!
да прекрасно конечно, это когда большая любовь и все такое, а он женатый. Только большой любовью не пахнет, она с ним по ее словам только-только познакомились... Но вот есть уже один полусиротка, будет второй - Бог даст она на этом остановится. А есть они что будут? Или бабушке-дедушке выдадим на содержание? Ей еще нужно на что-то квартиру снимать.... В чем проблема презерватив-то одеть? есть еще и гигиенический аспект во всем этом, не муж единственный и неповторимый, а из-под чужой бабы (может и не одной) мужик. А чужая судьба она конечно потемки.
Моей знакомой было ой-как нелегко! Тогда ей все сочувствовали, но многие и осуждали...
А сейчас- удивляются и по-хорошему завидуют..
Жизнь сама всё на свои места расставит.
Если женщина любит своего ребенка, она перенесёт все трудности...
А бывают и другие картинки в жизни, когда, например, в полной семье, при маме и папе, ребёнок-сирота...
А сейчас- удивляются и по-хорошему завидуют..
Жизнь сама всё на свои места расставит.
Если женщина любит своего ребенка, она перенесёт все трудности...
А бывают и другие картинки в жизни, когда, например, в полной семье, при маме и папе, ребёнок-сирота...
Извините, что влезаю в женский диспут...
А лет то этой Вашей знакомой сколько? Может она еще юная особа с ураганом Катрин в голове и просто не понимает ответственности перед маленькими человечками, которые совсем не просят ее рожать их? В этом случае, возможно требуется чья-то псих. помощь... Возможно Ваша...
А лет то этой Вашей знакомой сколько? Может она еще юная особа с ураганом Катрин в голове и просто не понимает ответственности перед маленькими человечками, которые совсем не просят ее рожать их? В этом случае, возможно требуется чья-то псих. помощь... Возможно Ваша...
Галь, да я о том, что нельзя от первого встречного поперечного детей-то заводить. Ну не котенка же заводишь, хотя и об котенке думать надо. Сколько у твоей знакомой детей без мужа? Один? Два? Три?
Elle Driver
v.i.p.
Сложно что-то говорить, ведь мы не знаем всей ситуации.
Если частями, то не считаю рождение ребёнка обреканием на сиротство. Замуж выйдет за нормального мужика - и папка будет, не первая, не последняя. Если уже "завёлся", значит он уже есть. Это я к слову об абортах... Не хотела бы - предохранялась бы, наверное...
Ну а то, что папке подкинула - странная для меня история. Очень %) Если така любовь к детям - как можно так поступать %)
Если частями, то не считаю рождение ребёнка обреканием на сиротство. Замуж выйдет за нормального мужика - и папка будет, не первая, не последняя. Если уже "завёлся", значит он уже есть. Это я к слову об абортах... Не хотела бы - предохранялась бы, наверное...
Ну а то, что папке подкинула - странная для меня история. Очень %) Если така любовь к детям - как можно так поступать %)
Н-да...
Ну в общем, могу только разделить Вашу точку зрения относительно котят, мужиков из-под чужих баб, презервативов и безответственности...
Ну в общем, могу только разделить Вашу точку зрения относительно котят, мужиков из-под чужих баб, презервативов и безответственности...
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, он уже второй завелся...
Она за 8 месяцев попала в три хорошие аварии. Если для меня авария - это повод задуматься о своей водительской судьбе и вообще, то для нее история как мужчина в которого она врезалась, пригласил ее кофе выпить и вообще было весело.
Она за 8 месяцев попала в три хорошие аварии. Если для меня авария - это повод задуматься о своей водительской судьбе и вообще, то для нее история как мужчина в которого она врезалась, пригласил ее кофе выпить и вообще было весело.
Capone
почетный тролль НГСа
Замуж выйдет за нормального мужика
-----------------------
Это с двумя то детьми? И довольно таки сумасбродным поведением.
-----------------------
Это с двумя то детьми? И довольно таки сумасбродным поведением.
мал-да-удал
old hamster
Это с двумя то детьми?
во!
точно,
это что ж за идиот то найдется?
замуж за такую старую тетку да с двумя детми?
во!
точно,
это что ж за идиот то найдется?
замуж за такую старую тетку да с двумя детми?
Elle Driver
v.i.p.
Лен, он уже второй завелся...
Да я поняла
то для нее история как мужчина в которого она врезалась, пригласил ее кофе выпить и вообще было весело.
Гм... учитывая мой живой характер и интерес к разным людям, возможно, для меня воспоминание об аварии тоже было бы воспоминанием о том, как меня выручили
Да я поняла
то для нее история как мужчина в которого она врезалась, пригласил ее кофе выпить и вообще было весело.
Гм... учитывая мой живой характер и интерес к разным людям, возможно, для меня воспоминание об аварии тоже было бы воспоминанием о том, как меня выручили
GuimpLena
Белая Госпожа
не выручили, а пригласили на кофе. ему-то пофиг ее страховая оплатит ремонт.
все. 5 балов. сумасбродным. мы все терялись в определении.
GuimpLena
Белая Госпожа
Леш, это ж как любить надо, чтобы взять ответственность за бездумную особу, дети не в счет, они у любой дети хоть у бездумной хоть у чрезвычайно умной.
Elle Driver
v.i.p.
На бездумных особ - свои охотники есть
Capone
почетный тролль НГСа
На бездумных особ - свои охотники есть
---------------------
Ага, поматросить и бросить.
---------------------
Ей срочно в Австралию надо. Это очень по-австралийски.
все. 5 баллов
--------------------
ПольщенЕсли еще какое слово подсказать надо - обращайтесь, у меня и словарь есть орфографический )))))
--------------------
ПольщенЕсли еще какое слово подсказать надо - обращайтесь, у меня и словарь есть орфографический )))))
Она вообще-то в Москву хотела, карьеру сделать.
Elle Driver
v.i.p.
Необязательно.
Многих привлекает такой тип женщин как спутниц жизни. Кстати, такие часто уводят мужиков из семей от серьёзных рассудительных жёнушекГоворю не голословно, примеров из жизни полно.
Необязательно.
Многих привлекает такой тип женщин как спутниц жизни. Кстати, такие часто уводят мужиков из семей от серьёзных рассудительных жёнушекГоворю не голословно, примеров из жизни полно.
А я хотел космонавтом быть. Так ей и передай.
GuimpLena
Белая Госпожа
ни разу не встречала. чаще всего такие девочки, если и выходят замуж, то за молодых и охочих до сексу ребят.
Elle Driver
v.i.p.
Гхм... более взбалмошной и бездумной дамы, чем моя мама сложно придумать. Но кааак её мужики любили
GuimpLena
Белая Госпожа
любить и жениться разные категории. и у тебя, насколько я знаю, папа есть.
нормальная тетка, знает свою миссию в жизни - рожать детей. Если любит детей - то воспитает в любви - это главное.абсолютно с Вами согласна
Подумалосьа я не пойму, зачем об этом столько думать? Что аж топики заводить и опять думать и думать. И еще спорить со всеми?
Чем так цепляют тебя эти женсчины с детьми и без мужей?
Ведь у тебя все хорошо, ну и не парься.
да мне почему-то очень детишек жалко. ну вот растут они крохи и вместо того, чтобы с ними гулять пойти, мама нового папу ищет. И все ищет и ищет, и главная радость куда-нибудь этого ребенка "сдать". А бабушки-дедушки шипят: родила - теперь и воспитывай, хотя берут их и на новый год и на все праздники и выходные. ))))
Че-то я видимо безответственных людей не люблю, а в отношении к детям это заметней всего наверное.
Че-то я видимо безответственных людей не люблю, а в отношении к детям это заметней всего наверное.
да мне почему-то очень детишек жалко.если охота помучиться, заходи лучше ежедневно на новостные сайты, особенно в разделы типа криминал/проишествия. Или читай раз в неделю
че нибудь такое
А безответственным людям совершенно все равно, кто там, что про их поступки думает... А вот кто про них думает и переживает, тот попусту растрачивает свои нервные клетки.
Про любовь к детям говорить не переговорить......
Всяко хорошо и всяко может быть плохо.
Идеальный ,конечно,вариант : любящие муж и жена и куча детей,которых они способны родить и обеспечить.
Но это только в сказках.
Чего - нить да не хватает ! Какое - нить словечко да выпадет из этой чудной фразы.
Либо "любящие" , либо "муж/ жена", или "детишек" или "обеспечит"...вариантов куча.
И чем больше слов выпало из стандартной схемы,тем сложнее.
Девочке 25 лет,нет ни любящего мужа,не способна обеспечить, да и собственная любовь к ребёнку под вопросом (отдала мужу на год...чё к чему? отдала/забрала... )
А родители...где родители САМОЙ мамаши?
Всяко хорошо и всяко может быть плохо.
Идеальный ,конечно,вариант : любящие муж и жена и куча детей,которых они способны родить и обеспечить.
Но это только в сказках.
Чего - нить да не хватает ! Какое - нить словечко да выпадет из этой чудной фразы.
Либо "любящие" , либо "муж/ жена", или "детишек" или "обеспечит"...вариантов куча.
И чем больше слов выпало из стандартной схемы,тем сложнее.
Девочке 25 лет,нет ни любящего мужа,не способна обеспечить, да и собственная любовь к ребёнку под вопросом (отдала мужу на год...чё к чему? отдала/забрала... )
А родители...где родители САМОЙ мамаши?
>Ну чем думают люди?
Врач тем более должна знать, что нет 100% способов контрацепции.
Так шта...
Я думаю, она хотела ребеночка и он получился. И это хорошо. И может даже хорошо, что мужик, типа, сволочь. Отвянет и мешать уже не будет. А совествливый ходил бы, страдал, мучался, нервы мотал.
Врач тем более должна знать, что нет 100% способов контрацепции.
Так шта...
Я думаю, она хотела ребеночка и он получился. И это хорошо. И может даже хорошо, что мужик, типа, сволочь. Отвянет и мешать уже не будет. А совествливый ходил бы, страдал, мучался, нервы мотал.
Зато в 35 лет у этой женщины будет двое детишек 10 и 12 лет! А не судорожные поиски подходящего "осеменителя".
А достойных людей можно воспитать и без отца.
А достойных людей можно воспитать и без отца.
Переехав в Нск я на год оставила 2-летнюю дочку в бабушками-дедушками. Решение было не легким и очень болезненным. Но принималось исходя именно из интересов ребенка. Так что иногда и папе на год отдать можно. На счет забрать прямо из детсада, никого не предупредив - это имхо, скотство.
Моя бабушка после смерти первого мужа осталась с двумя детьми, забеременела 3-м от женатого ВСЕ ей говорили, мол зачем оставляешь у тебя и так двое уже, а она сказала, что родит обязательно и троих сможет поднять на ноги. Потом вышла замуж, родила еще 2-х, второй муж трагически погиб, осталась с 5-ю детьми. ах, еще забыла сказать что она получила в 37 лет травму практически вся была переломана, полгода в гипсе, год в больнице, дети практически на произвол судьбы. Всех вырастила, еще и гостей всегда полный дом у нее был, то племянники приезжали на каникули, то еще какие родственнники.
Я вот, например, даже будучи замужем и имея одного ребенка на второго еще не рашаюсь и не знаю решусь ли.
Кому-то все сложно, кому-то все просто.
Я вот, например, даже будучи замужем и имея одного ребенка на второго еще не рашаюсь и не знаю решусь ли.
Кому-то все сложно, кому-то все просто.
кошмар какой.
как же они жили? дети, я имею в виду. Пока она лечилась?
как же они жили? дети, я имею в виду. Пока она лечилась?
Жили в деревне,
дом дали в колхозе большой. Т.е таких проблем как сейчас с жильем не было. А дети все были со вторым мужем, но он был вечно на работе, поэтому старшие занимались младшими детьми.
Кстати, сейчас бабушка хоть детей и любит, но уже не так фанатично
дом дали в колхозе большой. Т.е таких проблем как сейчас с жильем не было. А дети все были со вторым мужем, но он был вечно на работе, поэтому старшие занимались младшими детьми.
Кстати, сейчас бабушка хоть детей и любит, но уже не так фанатично