Ребятишечки, поможите пожалуйста, меня интересует интересный вопрос, а без Вашего совета никуда…
Ваше отношение к татуировке? Какие минусы и плюсы. Почему Вы бы не сделали тату себе или наоборот?
Хочу сделать себе на груди цветную тату. Подскажите где лучше, качественеее и безопаснее.
Прошу совета, Вашего соображения или предложения.
Заранее благодарен.
Ваше отношение к татуировке? Какие минусы и плюсы. Почему Вы бы не сделали тату себе или наоборот?
Хочу сделать себе на груди цветную тату. Подскажите где лучше, качественеее и безопаснее.
Прошу совета, Вашего соображения или предложения.
Заранее благодарен.
Тату - клеймо.
Имхо.
хотя бывают, конечно, красивые - на красивом теле. Но, во-первых, тело не у всех и не всегда на всю жизнь остается красивым... во-вторых, лично я просто себе не стала бы делать. Как и пирсинг (кроме мочек ушей).
Имхо.
хотя бывают, конечно, красивые - на красивом теле. Но, во-первых, тело не у всех и не всегда на всю жизнь остается красивым... во-вторых, лично я просто себе не стала бы делать. Как и пирсинг (кроме мочек ушей).
вчера бабушка 75-летняя в Минуте славы выступала...татушек представляла,вернее - татушку.
Я думала Вы тож впечатлились,ночь не спали и топик завели.
А про татуировки....не надо.
Пусть будет так...просто....живенько.
Я думала Вы тож впечатлились,ночь не спали и топик завели.
А про татуировки....не надо.
Пусть будет так...просто....живенько.
Вчерась в троллейбусе пытался разглядеть татуировку у девушки на пояснице. Но даже когда она наклонилась полностью изображение не удалось идентифицировать. Что-то похожее на китайского/японского дракона.
....это ,наверное, одна моя знакомая. Цвет волос какой? На голове?
Да я на голову шибко не смотрел..., вроде шатенка. Высокая.
Блин, не она. Моя знакомая - блондинка среднего роста. Но в чем-то они, конечно, одинаковы.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
369341
976
по-летнему
2239
41
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17736
160
Я понял для чего люди тату на себе рисуют - чтобы чем-то отличаться от остальных. Но вот беда: как правило оказывается совсем наоборот - у тебя добавляется признак, по которому ты с кем-то становишься схож и тебя с ним начинают сравнивать.
Elle Driver
v.i.p.
При приёме на работу наличие тату считается признаком неадекватности, каких-то отклонений в психике, к сожалению.
Сама никогда не сделаю, потому что в принципе согласна - это чётко указывающий признак, что "на чердаке непорядок", но это моё личное мнение.
Не спорю, что иногда это красиво, особенно если "к месту". Будет желание - сделаю смывающуюся.
Решите для себя - так уж Вам это необходимо, и не собираетесь ли Вы в недалеком, а возможно в далеком будущем связать свою жизнь с Органами Внутренних Дел (С Тату у Вас это получится не очень). А сейчас и в уважающих себя фирмах, при приеме на работу, спрашивают о наличие Тату. Запомните, Тату - это на всю жизнь, если Вы, конечно, не прочь заплатить кучу денег за то, чтобы Вас пожгли лазером. (с)
Сама никогда не сделаю, потому что в принципе согласна - это чётко указывающий признак, что "на чердаке непорядок", но это моё личное мнение.
Не спорю, что иногда это красиво, особенно если "к месту". Будет желание - сделаю смывающуюся.
Решите для себя - так уж Вам это необходимо, и не собираетесь ли Вы в недалеком, а возможно в далеком будущем связать свою жизнь с Органами Внутренних Дел (С Тату у Вас это получится не очень). А сейчас и в уважающих себя фирмах, при приеме на работу, спрашивают о наличие Тату. Запомните, Тату - это на всю жизнь, если Вы, конечно, не прочь заплатить кучу денег за то, чтобы Вас пожгли лазером. (с)
Мне безумно нравится татуировка на предплечье и на лопатке.Я имею в виду мужчин....женские татуировки не воспринимаю.
Вспомнила комикс какой-то... дядька раздевает тиотку. Снимает кофточку с одного плеча, там вытатуирована мужская физиономия и надпись "Вася". Это, говорит, я была замужем за Васей, очень любила его, сделала на память... Снимает кофточку со второго плеча, там то же самое, надпись "Петя". Да, говорит дама... так случилось, что с Васей мы расстались... но потом я встретила Петю... так любила, так любила... вот, сделала на память...
дядька сидит задумчивый... мысли у него: "Представляю, как у них вытянутся лица лет через двадцать..."
дядька сидит задумчивый... мысли у него: "Представляю, как у них вытянутся лица лет через двадцать..."
Сдается мне, что татуировки то были вовсе и не на плечах...
Теперь понял, почему тиотки почти никогда не делают татуировок на груди....
ну я так скромно просто написала... ))) кофточки-то нынче какие? с плеча снимешь - уже и груть сразу голая ))
Серый Волк
veteran
Да да да... У меня как раз такая кофточка )
С одного плеча снимаешь, а там волосья растут, с другого снимаешь - тоже самое..
Все как у всех.. Может наколки сделать с надписями "Левая груть", "Правая груть"?
С одного плеча снимаешь, а там волосья растут, с другого снимаешь - тоже самое..
Все как у всех.. Может наколки сделать с надписями "Левая груть", "Правая груть"?
Линка
guru
а они у тебя что, не различаются? на одну ногу обе, да?
Линка
guru
Серега... я поняла секрет твоих шерстяных плеч из-под декольтированной кофточки... это просто крылья пробиваются, да?
Ну, я как понимаю, эстетов нет... Один негатив...
ну а чего спрашиваешь-то?
тебе ж с ней жить..:))
это твое решение должно быть, а не чье-то...
Мне..мне ..очень , очень нравятся татуировки.Правда.Но только не синие и не цветные, а черные.
ну а чего спрашиваешь-то?Да я уже решился, вот мнения хочу разные услышать... А то вдруг зря... Этож навсегда...
Неее.....А вот правда, ни разу не видела татуировок на неграх, хотя негров встречала за последний месяц каждый день Наверное на них не видно....
Поднимите руку у кого есть тату...
У меня нет....я же девочкаА вот у большинства моих друзей есть.
Ну и что, что ты девочка... Ну и как знакомые счастливы или кто то жалеет???
мне нравятся татуировки.
если красивые руки - хорошо орнамент по типу браслета на бицепсе..
если красивые руки - хорошо орнамент по типу браслета на бицепсе..
Серый Волк
veteran
Почему негатив?
Я вот тоже несколько раз задумывался.. Но этим все и закончилось.. Потому как просто "клеймо" поставить, как на мясо ветинспекция лепит - не хочу.. А эксклюзивный рисунок, что бы очень понравился и в глаза не бросался а был изюминкой - проблема..
Да и тело, извините, у меня постоянно меняет свои габариты )))) растянется наколка - стыдно раздеваться будет )
Я вот тоже несколько раз задумывался.. Но этим все и закончилось.. Потому как просто "клеймо" поставить, как на мясо ветинспекция лепит - не хочу.. А эксклюзивный рисунок, что бы очень понравился и в глаза не бросался а был изюминкой - проблема..
Да и тело, извините, у меня постоянно меняет свои габариты )))) растянется наколка - стыдно раздеваться будет )
SpecoK
experienced
Да и тело, извините, у меня постоянно меняет свои габариты ))))В связи с чем???
Дык видимо он решил на такое место наколку сделать, которое очень часто свои габариты меняет
Все счастливы и никто не жалеет. Вот например.....очень сексуально.В Сочи без татуировки практически никого нет.
Так я понять, не могу...
Тату - это клеймо, или украшение....
Тату - это клеймо, или украшение....
Видимо все-таки зависит от художественной ценности тату - у большинства мной лично воспринимается как клеймо. Хотя видел прикольные варианты, которые и посмотреть можно. Себе бы точно не стал делать.
Ну не знаю, насколько это сексуально, но считаю, что тату притягивает внимание...
Я понимаю, все хотят выделяться из толпы... Тату - это один из способов выделения...
Я понимаю, все хотят выделяться из толпы... Тату - это один из способов выделения...
Серый Волк
veteran
Как это в связи с чем?
То вес наберешь, то резко похудеешь на нервах.. То в зал опять соберешься массу наращивать)) Если только на запястье делать или коленке.. или на лбу.. Хотя и там морщины все испортить могут )))
То вес наберешь, то резко похудеешь на нервах.. То в зал опять соберешься массу наращивать)) Если только на запястье делать или коленке.. или на лбу.. Хотя и там морщины все испортить могут )))
Для чего же тогда:
Блатные номера на авто...
Платиновые номера телефонов...
Эксклюзивная одежда...
Макияж...
Пирсинг...
Список можно продолжать и продолжать...
Чем тату отличается от всего этого...
Блатные номера на авто...
Платиновые номера телефонов...
Эксклюзивная одежда...
Макияж...
Пирсинг...
Список можно продолжать и продолжать...
SpecoK
experienced
Есть возможность, корректировки тату... Считаю, что небольшую тату не так уж сильно растянет при потере 3-5 кг или при наборе веса...
Все, что ты перечислил, - можно поменять, снять, смыть.
Серый Волк
veteran
--------------------
В том то и беда, что НИЧЕМ ))
--------------------
В том то и беда, что НИЧЕМ ))
А представьте, как выглядит молодой человек, спортивного телосложения, с хорошим рельефом, шоколадным загаром, с интересной прической, с красивой тату... и тд...
Все, что ты перечислил, - можно поменять, снять, смыть.Так, для чего, мы все люди, всем этим занимаемся... я считаю, чтоб отличаться...
Какая разниться на час или на 30 лет...
Если тату смывающееся -то ничемНе серьезно...
вкусы меняются... одежда может стать мала или велика... оранжевый цвет может смениться черным... а вишневую девятку со временем может заменить бентли... и наоборот.
вкусы меняются... одежда может стать мала или велика... оранжевый цвет может смениться черным... а вишневую девятку со временем может заменить бентли... и наоборот.Мое мнение, что тату, это не только украшение или способ выделения... Рисунок - это еще стиль жизни, душевное состояние, понимание самого человека о себе и тд.
а ты что, взрослеть, стареть, меняться не собираешься?
Если уж до рвотного рефлекса дойдет или миропонимание и мировоззрение поменяется... Есть же возможность свести тату... Передовые технологии не стоят на месте...