Маркетинговый ход
1008
12
wsoroka
старый храпун
Читаю рекламу: "Гантели из оружейной стали"
Для кого? Мимо идет бандочка гопников из местного техникума. Адидас, семечки, все дела. Может для них?
Хотя мне, человеку интеллектуального плана, больше бы подошли гантели из медицинской стали. В латексе. Со смазкой.
Но не я, не вся банда вскладчину не купим и по одной гантели.
Кто покупает гантели из оружейной стали?
Не верю в маркетинг. В обман верю.
Для кого? Мимо идет бандочка гопников из местного техникума. Адидас, семечки, все дела. Может для них?
Хотя мне, человеку интеллектуального плана, больше бы подошли гантели из медицинской стали. В латексе. Со смазкой.
Но не я, не вся банда вскладчину не купим и по одной гантели.
Кто покупает гантели из оружейной стали?
Не верю в маркетинг. В обман верю.
Маркетинг-это сила. Причём это как в тестах Роршаха-сколько ни сопротивляйся, всё равно попадёсся.
А гантели так называют потому, что у любого мужчины есть тяга к оружию, разрушители мы. Вот потому и безотказный это ход со словами "из оружейной стали".
А гантели так называют потому, что у любого мужчины есть тяга к оружию, разрушители мы. Вот потому и безотказный это ход со словами "из оружейной стали".
дети покупают
и не только гантели из оружейной стали
а вообще всякую х..ню
а Вам уже поздно покупать.. потому маркетинг и не действует
и не только гантели из оружейной стали
а вообще всякую х..ню
а Вам уже поздно покупать.. потому маркетинг и не действует
Конверсия, Валера. Наобрезали в свое время дула у танков, а теперь из этих самых обрезков гантели делают.
Да шо там дети? Я вот периодически из гаража и со своей "комфортной зоны" выбрасываю кучу всяческих вещей. А ведь все они мне не даром достались. Покупал ведь.
Если бы написали - из сантехнического чугуна, тогда точно бы никто не повелся. Хотя и правда.
лень разжевывать очевидное
одно скажу - молодец что выкидываешь.
одно скажу - молодец что выкидываешь.
А ты обычными гантелями из чугуна пользовался когда-нибудь?
Нет? Так вот тебе открытие - пойди в спортзал какой-нит пацанский, где гантели не разборные, а черные такие в виде двух шариков с ручками и позанимайся. А когда устанешь и не захочешь нагибаться что бы гантели на пол положить аккуратно - брось их. Причем буквально с высоты опущенных вдоль тела рук. И брось так, что бы одна на другую упала. Ну, поперек так, что бы ручками стукнулись, а шарики по-бокам... Одна из ручек должна сломаться, а тренер тебе по ушам надаватьи денег взять))) А потом на эти деньги купить не чугунные, а нормальные - из ОРУЖЕЙНОЙ СТАЛИ
Нет? Так вот тебе открытие - пойди в спортзал какой-нит пацанский, где гантели не разборные, а черные такие в виде двух шариков с ручками и позанимайся. А когда устанешь и не захочешь нагибаться что бы гантели на пол положить аккуратно - брось их. Причем буквально с высоты опущенных вдоль тела рук. И брось так, что бы одна на другую упала. Ну, поперек так, что бы ручками стукнулись, а шарики по-бокам... Одна из ручек должна сломаться, а тренер тебе по ушам надаватьи денег взять))) А потом на эти деньги купить не чугунные, а нормальные - из ОРУЖЕЙНОЙ СТАЛИ
Оружейная сталь - только красивое название и все... Тип о - "Оружие из г... не делают, значит у нас и гантельки качественные"... Плюс, оружие только для настоящих мужчин, а не для хлюпиков...
Не знаю, насчет красивого слова, а вот обычные чугунные гантели в зале сам лично ломал и не раз, а целых два - хрупкие, зараза...
Электроник
guru
Килограмм железа из оружейной стали, быть может, тяжелее чем не из оружейной. ))
Lasurita
guru
А уж если его сравнить с килограммом ваты, так вообще....