Предлагаю поиграть в шутливые вопросы-ответы. Из любой области. Правила просты - спрашивает кто хочет, отвечает тоже кто хочет. На вопрос можно отвечать вопросом. А на ответ ,естественно, спрашивать ответом. Поехали: у кого больше всего зубов?
yxx
у Гобленки)))

кто на свете всех милее?
LUCHik
Мила, естественно )))
а в чем разница между запрещается и воспрещается?
Capone
"воспрещается" - более редкий зверь, поскольку водится почти исключительно в общественном транспорте
yxx
...о чем вы можете сказать точно, как это делать?
yxx
о походах в кино.

Че за урод качает деревья, что они создают ветер?
Capone
не-а. Воспрещается - когда вы еще не вошли - например "Вход воспрещен". А запрещается - когда уже вошли, потому что - входить можно, но чего-то делать нельзя. Например, "В зоопарке кормить зверей запрещается!".
Шелест
а что с ими пожно в зоопарке делать?
мал-да-удал
Любоваться. Или удивляться чувству юмора создателя. Издали.
мал-да-удал
снимать трусы и бегать.
есть ли жизть на марсе/после жизни/за мкадом?
Шелест
Почему-то представилась тату (под впечатлением, видимо, соседнего топа) на интересном месте у девственницы : "Вход воспрещен!", у детоненавистницы - "Вход запрещен!"
GuimpLena
Жизти нет, есть жесть.
мал-да-удал
А пестняры вполне могли
раскачать деревья, чтобы ветер
и все такое..Хорошая группа.
Что-то про психологию хотел спросить
ахха
но забыл.
а, вспомнил
А кому она нужна
эта
пс
их
ол
ог
и
я
?
yxx
ты сам нарушил собой же придуманные правила и всех
(пардон) меня только,
возможно
запутал:улыб:
Шелест
Да ,я как-то написал подобный ответ в психологическом. Ну на самом деле у меня есть два знакомых психолога, один из них сосед по даче, другой - подруга моей бывшей подруги. Так ,вот энти, незнакомые между друг дружкой психологи в один голос утвержадют что именно психологам прежде всего нужна психология, чтобы решить собственные глубинные проблемы.
yxx
утвержадют
===========
Как вы думаете ,что может значить это слово в переводе с лимпукпукцхербинджуйского?
yxx
совершенно очевидно, что подтверждают свою жадность
Capone
НПП
Кстати ,кто как думает, кто на БЗ самый жадный? и ваши критерии, пжлста
yxx
Откуда в русском языке взялось слово "клон"? Является ли это слово искаженным вариантом слов "слон" ,"конь", "кулон", "клоп" и т.д.? в связи с этим как стоит трактовать фразу "клон в пальто"? Как ругательство? Или как констатацию факта? Почему в данной фразе
слово "пальто" не сКЛОНяется? Ведь в русском языке склоняются и наклоняются все слова? Ведь это же не по правилам? Как так? Ведь это между прочим ,дело принципа! Должно же быть - " в пальте"!!! Почему все пишут "в пальто"? Это же беспринципно! Почему ,если не могут правильно написать "в пальте" ,не пишут, например, " в шубе" ,"в куртке" или "в телогрейке"? Или клон не может носить перечисленные вещи? Почему не может? Где это написано? Покажите! Я этого не читал! Кто зануда? Я зануда? А ты теперь объясни мне, почему ты мне говоришь, что я зануда ,хотя клоны без пальто такие же клоны ,как без телогрейки, а ведь правила русского языка никто не отменял ,поскольку это принципиально и незыблемо вовеки веков,аминь! Короче, есть тут кто-нибудь ,кто объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!
yxx
а че так?
"кого не переариваю" - низзя,
а "кто самый жадный" с критериями - пжалста

где логика?
мал-да-удал
Я самый жадный ,я. Без всяких критериев. А логику древние греки придумали. Я ,увы, не грек.
извини
пардон
увлекся
на вопрос
"
где
логика
?
"
отвечаю - " В Греции"
мал-да-удал
...а что придумали русские?
yxx
....а почему слово "перевариваете" есть, а "пережариваете" нету?
yxx
русские придумали ЗИЛ

а уто сказал, что нет?
Я на третий раз уже эти грибы пережариваю
мал-да-удал
это что за грибы такие?
yxx
русские придумали ВОДКУ!!!
хоть с ними и борятся за право певвенства финны...ну куда им!

вопрос: ты сколько выпьешь?
yxx
Ну почему как дело доходит до грибов, так сразу куда-то в ночь приходицца переться?!
тогда
до
ут
р
а
.
yxx
не знаю ,что за грибы,
из банки, прочитать, что на ней написано?
yxx
то объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!

Хорошая трава, да...
yxx
я не засекал. но много. если под закуску.
Шлёндра
вопрос: ты сколько выпьешь?
проерено на практике:
компота из сухофруктоа больше 1,5-а литра залпом
Elle Driver
...ага, особенно на такой благодатной ПОЧВЕ.
yxx
ушел.
буду часов через двенадцать.
Чао!
мал-да-удал
потом посмотрю...в книжке....щас лень
но кто - то точно оспаривает первенство
Шлёндра
...у меня фантастическая версия, что воттку придумали индейцы. Которым "завсегда везде ништяк"
Шлёндра
.....какое самое смешное имя вы знаете?
yxx
Ламажап (имя такое), и чего им Маша не нравится?! :dnknow:
Natulich
Какое-то восточное имя?
yxx
Там Путин был недавно...
Чего он деньги тратит?!
Natulich
Ламажап (имя такое)
Не, лама -- это звание:улыб:А имя -- только Жап:улыб:
yxx
А почему бабье лето называется бабьим?
yxx
сентябрь пора свадеб. девушки выходят замуш. вот лето превращается... превращается лето .. в бабье!

пачему ?? люди не летают
Kleio
cлишком слабые грудные мышцы, увы.....
yxx
слабее чем у голубя или синички?
Kleio
По отношению ко всей массе тела -да.
gameover
В чем уникальность температуры - (минус) 40 градусов?
Kleio
пачему ?? люди не летают
думаЮ, что люди скорее рыбы чем птицы