yxx
истинный мариец
Предлагаю поиграть в шутливые вопросы-ответы. Из любой области. Правила просты - спрашивает кто хочет, отвечает тоже кто хочет. На вопрос можно отвечать вопросом. А на ответ ,естественно, спрашивать ответом. Поехали: у кого больше всего зубов?
Мила, естественно )))
а в чем разница между запрещается и воспрещается?
а в чем разница между запрещается и воспрещается?
"воспрещается" - более редкий зверь, поскольку водится почти исключительно в общественном транспорте
...о чем вы можете сказать точно, как это делать?
мал-да-удал
old hamster
о походах в кино.
Че за урод качает деревья, что они создают ветер?
Че за урод качает деревья, что они создают ветер?
не-а. Воспрещается - когда вы еще не вошли - например "Вход воспрещен". А запрещается - когда уже вошли, потому что - входить можно, но чего-то делать нельзя. Например, "В зоопарке кормить зверей запрещается!".
Сейчас читают
На кухне-2.
178288
1072
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3872
86
Забывчивость? Или что-то тоньше и умнее?
3271
58
мал-да-удал
old hamster
а что с ими пожно в зоопарке делать?
Шелест
old hamster
Любоваться. Или удивляться чувству юмора создателя. Издали.
GuimpLena
Белая Госпожа
снимать трусы и бегать.
есть ли жизть на марсе/после жизни/за мкадом?
есть ли жизть на марсе/после жизни/за мкадом?
Почему-то представилась тату (под впечатлением, видимо, соседнего топа) на интересном месте у девственницы : "Вход воспрещен!", у детоненавистницы - "Вход запрещен!"
yxx
истинный мариец
А пестняры вполне могли
раскачать деревья, чтобы ветер
и все такое..Хорошая группа.
Что-то про психологию хотел спросить
ахха
но забыл.
а, вспомнил
А кому она нужна
эта
пс
их
ол
ог
и
я
?
раскачать деревья, чтобы ветер
и все такое..Хорошая группа.
Что-то про психологию хотел спросить
ахха
но забыл.
а, вспомнил
А кому она нужна
эта
пс
их
ол
ог
и
я
?
мал-да-удал
old hamster
ты сам нарушил собой же придуманные правила и всех
(пардон) меня только,
возможно
запутал
(пардон) меня только,
возможно
запутал
Да ,я как-то написал подобный ответ в психологическом. Ну на самом деле у меня есть два знакомых психолога, один из них сосед по даче, другой - подруга моей бывшей подруги. Так ,вот энти, незнакомые между друг дружкой психологи в один голос утвержадют что именно психологам прежде всего нужна психология, чтобы решить собственные глубинные проблемы.
утвержадют
===========
Как вы думаете ,что может значить это слово в переводе с лимпукпукцхербинджуйского?
===========
Как вы думаете ,что может значить это слово в переводе с лимпукпукцхербинджуйского?
совершенно очевидно, что подтверждают свою жадность
НПП
Кстати ,кто как думает, кто на БЗ самый жадный? и ваши критерии, пжлста
Кстати ,кто как думает, кто на БЗ самый жадный? и ваши критерии, пжлста
Откуда в русском языке взялось слово "клон"? Является ли это слово искаженным вариантом слов "слон" ,"конь", "кулон", "клоп" и т.д.? в связи с этим как стоит трактовать фразу "клон в пальто"? Как ругательство? Или как констатацию факта? Почему в данной фразе
слово "пальто" не сКЛОНяется? Ведь в русском языке склоняются и наклоняются все слова? Ведь это же не по правилам? Как так? Ведь это между прочим ,дело принципа! Должно же быть - " в пальте"!!! Почему все пишут "в пальто"? Это же беспринципно! Почему ,если не могут правильно написать "в пальте" ,не пишут, например, " в шубе" ,"в куртке" или "в телогрейке"? Или клон не может носить перечисленные вещи? Почему не может? Где это написано? Покажите! Я этого не читал! Кто зануда? Я зануда? А ты теперь объясни мне, почему ты мне говоришь, что я зануда ,хотя клоны без пальто такие же клоны ,как без телогрейки, а ведь правила русского языка никто не отменял ,поскольку это принципиально и незыблемо вовеки веков,аминь! Короче, есть тут кто-нибудь ,кто объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!
слово "пальто" не сКЛОНяется? Ведь в русском языке склоняются и наклоняются все слова? Ведь это же не по правилам? Как так? Ведь это между прочим ,дело принципа! Должно же быть - " в пальте"!!! Почему все пишут "в пальто"? Это же беспринципно! Почему ,если не могут правильно написать "в пальте" ,не пишут, например, " в шубе" ,"в куртке" или "в телогрейке"? Или клон не может носить перечисленные вещи? Почему не может? Где это написано? Покажите! Я этого не читал! Кто зануда? Я зануда? А ты теперь объясни мне, почему ты мне говоришь, что я зануда ,хотя клоны без пальто такие же клоны ,как без телогрейки, а ведь правила русского языка никто не отменял ,поскольку это принципиально и незыблемо вовеки веков,аминь! Короче, есть тут кто-нибудь ,кто объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!
мал-да-удал
old hamster
а че так?
"кого не переариваю" - низзя,
а "кто самый жадный" с критериями - пжалста
где логика?
"кого не переариваю" - низзя,
а "кто самый жадный" с критериями - пжалста
где логика?
yxx
истинный мариец
Я самый жадный ,я. Без всяких критериев. А логику древние греки придумали. Я ,увы, не грек.
извини
пардон
увлекся
на вопрос
"
где
логика
?
"
отвечаю - " В Греции"
извини
пардон
увлекся
на вопрос
"
где
логика
?
"
отвечаю - " В Греции"
....а почему слово "перевариваете" есть, а "пережариваете" нету?
мал-да-удал
old hamster
русские придумали ЗИЛ
а уто сказал, что нет?
Я на третий раз уже эти грибы пережариваю
а уто сказал, что нет?
Я на третий раз уже эти грибы пережариваю
русские придумали ВОДКУ!!!
хоть с ними и борятся за право певвенства финны...ну куда им!
вопрос: ты сколько выпьешь?
хоть с ними и борятся за право певвенства финны...ну куда им!
Ну почему как дело доходит до грибов, так сразу куда-то в ночь приходицца переться?!
тогда
до
ут
р
а
.
тогда
до
ут
р
а
.
мал-да-удал
old hamster
не знаю ,что за грибы,
из банки, прочитать, что на ней написано?
из банки, прочитать, что на ней написано?
Elle Driver
v.i.p.
то объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!
Хорошая трава, да...
Хорошая трава, да...
я не засекал. но много. если под закуску.
мал-да-удал
old hamster
проерено на практике:
компота из сухофруктоа больше 1,5-а литра залпом
проерено на практике:
компота из сухофруктоа больше 1,5-а литра залпом
yxx
истинный мариец
...ага, особенно на такой благодатной ПОЧВЕ.
ушел.
буду часов через двенадцать.
Чао!
буду часов через двенадцать.
Чао!
Шлёндра
grandmother
потом посмотрю...в книжке....щас лень
но кто - то точно оспаривает первенство
но кто - то точно оспаривает первенство
...у меня фантастическая версия, что воттку придумали индейцы. Которым "завсегда везде ништяк"
.....какое самое смешное имя вы знаете?
Ламажап (имя такое), и чего им Маша не нравится?!
Там Путин был недавно...
Чего он деньги тратит?!
Чего он деньги тратит?!
А почему бабье лето называется бабьим?
сентябрь пора свадеб. девушки выходят замуш. вот лето превращается... превращается лето .. в бабье!
пачему ?? люди не летают
пачему ?? люди не летают
cлишком слабые грудные мышцы, увы.....
По отношению ко всей массе тела -да.
В чем уникальность температуры - (минус) 40 градусов?