Zlork
Sorry but...
*Моя жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной*
Утро. Господи, как хочется спать. Сколько сейчас? Только 6.30! А чёрт, всё - Александра Екатериновна проснулась, теперь точно не поспать. Такое ощущение, что она просыпается как только я открываю глаза. Сейчас начнет требовать приготовить завтрак. Ну всё, всё, встаю уже. Только надо продрать глаза - столкновение с косяком по пути на кухню совсем не входит в сегодняшние планы.
На кухне в состоянии нирваны пребывает Степан. Молчит как рыба и это хорошо, удовлетворить запросы всех жильцов одновременно я не в состоянии.
Ну вот, затрак прошел в теплой и дружественной обстановке. Пора на работу. Так, где же Александра Екатериновна? В очередной раз пытаюсь предупредить наведение ей беспорядка в моей комнате. Какой хороший у меня Степан - с ним в этом плане никаких проблем. Хотя неизвестно еще чем они занимаются, пока я на работе, но результат иногда бывает весьма неожиданный. Часто наблюдаю как Александра Екатериновна посягает на его спокойствие, даже водички попить без него не может. Бывает, что увлекается настолько, что идет на непозволительное сближение с ним.
Работа...
Дом, милый дом. В страхе поворачиваю ключ в замочной скважине - чего они там без меня натворили на этот раз?! Ну все нормально. Вечер проходит более менее спокойно... после чего Александра Екатериновна укладывается рядом со мной, тихонько мурлыкая, Степан в своем аквариуме и мы все засыпаем.Вот такая у меня скучная жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной, потому как жОниха у меня нет:'(
Ека26+Злорк
Утро. Господи, как хочется спать. Сколько сейчас? Только 6.30! А чёрт, всё - Александра Екатериновна проснулась, теперь точно не поспать. Такое ощущение, что она просыпается как только я открываю глаза. Сейчас начнет требовать приготовить завтрак. Ну всё, всё, встаю уже. Только надо продрать глаза - столкновение с косяком по пути на кухню совсем не входит в сегодняшние планы.
На кухне в состоянии нирваны пребывает Степан. Молчит как рыба и это хорошо, удовлетворить запросы всех жильцов одновременно я не в состоянии.
Ну вот, затрак прошел в теплой и дружественной обстановке. Пора на работу. Так, где же Александра Екатериновна? В очередной раз пытаюсь предупредить наведение ей беспорядка в моей комнате. Какой хороший у меня Степан - с ним в этом плане никаких проблем. Хотя неизвестно еще чем они занимаются, пока я на работе, но результат иногда бывает весьма неожиданный. Часто наблюдаю как Александра Екатериновна посягает на его спокойствие, даже водички попить без него не может. Бывает, что увлекается настолько, что идет на непозволительное сближение с ним.
Работа...
Дом, милый дом. В страхе поворачиваю ключ в замочной скважине - чего они там без меня натворили на этот раз?! Ну все нормально. Вечер проходит более менее спокойно... после чего Александра Екатериновна укладывается рядом со мной, тихонько мурлыкая, Степан в своем аквариуме и мы все засыпаем.Вот такая у меня скучная жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной, потому как жОниха у меня нет:'(
Ека26+Злорк
Кто похерил весь этот топик? Ужос.
Зета! вот ссылка на папу. Туточке оне.
Зета! вот ссылка на папу. Туточке оне.
ах, не утешайте, монсиньор, и это тоже снесут. И потом, я почитала, да. Творичества там предостаточно и без моих скромных строк.
Признайся, отрок - ты ли он и есть??
Шкворчащий орк в зелёном вицмундире?
Иль, может, Ухх (не счите сё за лесть)-
Шуткует зло над безобидной Зеточкой?
(отошла и любуется). Пусть и не в рифму, зато со смыслом.
Признайся, отрок - ты ли он и есть??
Шуткует зло над безобидной Зеточкой?
(отошла и любуется). Пусть и не в рифму, зато со смыслом.
По моему в тему...
Делишься. А это почему-то сносят?
Из этого получается вот это:
Одиноко…
Мне одиноко.
Одиноко в ночи,
Потому что – влачи,
Одиноко без слез.
Одиноко без грез.
Одиноко – терпи.
Одиноко – молчи.
Одиноко – не смей.
Одиноко – забей.
В каждом звуке – тихо.
В каждой строчке – только точки.
В каждом взгляде – обманы.
В каждом жесте – с лестью.
Среди теней – пусто.
Люди – предметы.
И это даже нормально.
А ты говоришь: уютно.
Просто все одиноки – как Боги.
(это я всего лишь немного почитала БЗ, каких-то 15 минут
таким образом, совместное творчество: БЗ+мышь)
Делишься. А это почему-то сносят?
Из этого получается вот это:
Одиноко…
Мне одиноко.
Одиноко в ночи,
Потому что – влачи,
Одиноко без слез.
Одиноко без грез.
Одиноко – терпи.
Одиноко – молчи.
Одиноко – не смей.
Одиноко – забей.
В каждом звуке – тихо.
В каждой строчке – только точки.
В каждом взгляде – обманы.
В каждом жесте – с лестью.
Среди теней – пусто.
Люди – предметы.
И это даже нормально.
А ты говоришь: уютно.
Просто все одиноки – как Боги.
(это я всего лишь немного почитала БЗ, каких-то 15 минут
таким образом, совместное творчество: БЗ+мышь)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему все сносят?
Счас я свое творичество выложу, в 9 классе написанное мною, на уроке русского:
Я вас убил. Но вы еще, быть может,
Дыханье испустили не совсем.
Но пусть ничто вас больше не тревожит -
для вас уже покончено со всем.
Я вас убил. Безмолвно, безнадежно
Лежите вы с разбитой головой.
Я вас убил. И ласки вашей нежной
Теперь уж не узнает тот другой.
®
Счас я свое творичество выложу, в 9 классе написанное мною, на уроке русского:
Я вас убил. Но вы еще, быть может,
Дыханье испустили не совсем.
Но пусть ничто вас больше не тревожит -
для вас уже покончено со всем.
Я вас убил. Безмолвно, безнадежно
Лежите вы с разбитой головой.
Я вас убил. И ласки вашей нежной
Теперь уж не узнает тот другой.
®
Сейчас читают
парфюмерия "наша"
251313
492
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287855
904
Цена свободы...
5235
57
"Вот такой еще рассказик "
Хороший рассказ.
Выводы послепрочтения:
Ека26-умная тиотка, натура чувственная, добрая и романтичная с лёгкой паволокой авантюризьма. Любит военных, особенно нравяцца майоры, росла в семье с малым достатком и большими лишениями. Мама у Еки эстонка чистейшей воды, работала почтальоном, а маленькая Ека ей помогала разносить письма.
Пи.Эс. Ща я начну уже материцца! Куды деваются посты из этого топа!!! Куды исчез Екин рассказ про дворника?
Ну кругом враги. Ека, ты сама чтоль похерила рассказ?
Хороший рассказ.
Выводы послепрочтения:
Ека26-умная тиотка, натура чувственная, добрая и романтичная с лёгкой паволокой авантюризьма. Любит военных, особенно нравяцца майоры, росла в семье с малым достатком и большими лишениями. Мама у Еки эстонка чистейшей воды, работала почтальоном, а маленькая Ека ей помогала разносить письма.
Пи.Эс. Ща я начну уже материцца! Куды деваются посты из этого топа!!! Куды исчез Екин рассказ про дворника?
Ну кругом враги. Ека, ты сама чтоль похерила рассказ?
Мишель
Эмпат
"Я вас убил"
Доллька! ты просто прелесть! Только Долльки могут так иронизировать над собственным горем! Мне понравилось очень.
Доллька! ты просто прелесть! Только Долльки могут так иронизировать над собственным горем! Мне понравилось очень.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А то! У меня ишшо есть! Тоже а-ля Пушкин
Мишель
Эмпат
"А то! У меня ишшо есть! Тоже а-ля Пушкин"
Жги, япона мать, на всю катушку! Шож теперяча? Тока вот тут, похоже только одни стихи и прозу, без всяческих комментариев выкладывать придёцца-кругом цензура...
Жги, япона мать, на всю катушку! Шож теперяча? Тока вот тут, похоже только одни стихи и прозу, без всяческих комментариев выкладывать придёцца-кругом цензура...
Я не думаю, что в творческом топике конструктивное комментирование произведений является флудом.
Конструктивное обсуждение организации самого топа тогда то же не является флудом, зачем тогда меня с Серым Волком вырезали?
Ну языки то казать мы то же могём. А слабо чёнить позаковыристей?
гыгыгы, это я у Дольки спёрла и за свою аватару выдаю)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты господин Соврамши!
Мои пять копеек. Произведение называется "малевич в гостях у пол пота или купание красного коня в водах реки Меконг"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот еще мое. Идея сперта, исполнение мое.
она те пошутит. Как напишет про тебя стих или аватару придумает. Она могёт.
мне кажется, Брунс, мы тут опять флудим. Вон Ека рассказы пишет - эта даааа. Под псевдонимом Пастернак.
мне кажется, Брунс, мы тут опять флудим. Вон Ека рассказы пишет - эта даааа. Под псевдонимом Пастернак.
Еще кое-что мое. Произведение называется "Нефтедоллар, бесславно казненный монгольским тугриком"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А нету. При сохранении случайно такой формат выбрала.
Блин, мне кажется, что Ухх беззастенчиво флудит.
Я тоже могу вскую ***ю прицеплять к своим постам. Не похоже это на творчесто.
© нарисуйте лошадку
Я тоже могу вскую ***ю прицеплять к своим постам. Не похоже это на творчесто.
© нарисуйте лошадку
Так, сказали *а* говорите и *б*, чего уж там.
Насколько я знаю, во времена творчества Пастернака Ромайоров еще не изобрели.
Насколько я знаю, во времена творчества Пастернака Ромайоров еще не изобрели.
Так вот вы какие! я-то думала, что тут можно только лит.шедевры выкладывать в стихах и прозе, а они насовали фоток разных всяких... А я, между прочим, только что написала совершенно прекрасный рассказ про невест и женихов и ихую фотосъемку на фоне роз перед оперным, где их(свадеб) навалом каждый день тусуется, а я в обед туда хожу гулять. А теперь я ни за что этот рассказ не выложу, а в выходные сфотаю самошитые шторки на даче и самоличную вышивку - васильки и ромашки в глиняной вазе, и заставлю вас всех любоваться. Имею право. тоже творчество.
Pan Inspector
улыбака
Листопад вокруг кружит, умирает тихо лес,
Я в нирвану ухожу, в голубой простор небес,
Просто взять и все забыть, окунувшись в листопад,
Расставаясь навсегда, бросить вслед прощальный взгляд...
Тихо листьями шуршит по дорожкам шорох шин,
Слышен, где-то вдалеке, приглушенный шум машин,
Здесь же осень правит бал, вся укутана тоской,
И зарывшись в листопад можно быть самим собой...
Эх осенняя тоска, сплин, похмелье - все одно,
И печально, как всегда, долбит дождь в мое окно.
Лист упал на лобовик и прилип, прибит дождем,
Что ж, бродяга, может быть эту осень переждем...
Я в нирвану ухожу, в голубой простор небес,
Просто взять и все забыть, окунувшись в листопад,
Расставаясь навсегда, бросить вслед прощальный взгляд...
Тихо листьями шуршит по дорожкам шорох шин,
Слышен, где-то вдалеке, приглушенный шум машин,
Здесь же осень правит бал, вся укутана тоской,
И зарывшись в листопад можно быть самим собой...
Эх осенняя тоска, сплин, похмелье - все одно,
И печально, как всегда, долбит дождь в мое окно.
Лист упал на лобовик и прилип, прибит дождем,
Что ж, бродяга, может быть эту осень переждем...
Лошадь поймать не удалось. Но зато удалось обнаружить сломанный ею в панике стул. Произведение называется "Стул сломался"
Да, и еще вопрос - кто это, интересно, режет этот несчастный топик с таким самозабвением? Понятно же, что творчество у БЗшников известно какое, а вот посты иногда бывают смешные. Поэтому оч. прошу не кромсать.
О да! А это, тогда, моё произведение. Называется «Шальная мышь в фотошопе».
хто-то режет а хто-то флудит нерезанный...
По теме.
Творчество, не мое, природы...
По теме.
Творчество, не мое, природы...
Извиняюсь за причиненные интеллектуальные страдания и спешу представить на суд кровожадной публики последнее (на сегодня ) свое произведение - "Туарег и мавританка"
бэ.
Злорк, подробный синтаксический, когнитивно-семантический, а также почерковедческий анализ концептуальной метафоры данного произведения мпоказывает, что скорей всего это были вы. Ну то есть непосредственно писатель. А Ека была вашей утренней музой .
Про Пастернака - это практически цитата из "Служебного романа".
Злорк, подробный синтаксический, когнитивно-семантический, а также почерковедческий анализ концептуальной метафоры данного произведения мпоказывает, что скорей всего это были вы. Ну то есть непосредственно писатель. А Ека была вашей утренней музой .
Про Пастернака - это практически цитата из "Служебного романа".
Первое произведение есть произведение Еки в моей оранжировке, я просто попытался привнести туда интригу. Второе - личное Еки, мне очень понравилось.
в оранжировке? гыгы. Да вы ботаник, батенька)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Творчество. Называется "Угадай, кто".
"Признайся, отрок - ты ли он и есть??
Шуткует зло над безобидной Зеточкой?"
Опс-топс, тирли-топс. Разозлился я как мопс.
Шкворчит лишь сало в сковородке.
А может быть налить вам водки?
Из зелени в карманах лишь доллАры
Откель мне взять сии аксессуары?
Не Злорки мы и уж тем более не Уххи
Мы не обидим даже мухи.
Зачем нам тут шутить над славненькой брюнеточкой
БЗ-шной безобидной Зеточкой?
Шуткует зло над безобидной Зеточкой?"
Опс-топс, тирли-топс. Разозлился я как мопс.
Шкворчит лишь сало в сковородке.
А может быть налить вам водки?
Из зелени в карманах лишь доллАры
Откель мне взять сии аксессуары?
Не Злорки мы и уж тем более не Уххи
Мы не обидим даже мухи.
Зачем нам тут шутить над славненькой брюнеточкой
БЗ-шной безобидной Зеточкой?
типасерьезный
guru
Мои пять копеек...
Из фишек - обратите внимание, что весь диалог состоит из вопросов...
Ну кроме последней фразы...
Спасибо.
Из фишек - обратите внимание, что весь диалог состоит из вопросов...
Ну кроме последней фразы...
Спасибо.
типасерьезный
guru
А про дворника мне понравилось!
Спасибо.
Спасибо.
yxx
истинный мариец
Какой-то эстрадный гермафродит.
На Зету похож. Скулы, подбородок и глаза точно, как у Зеты. Тока бруствер у гермафродита побольше будеть. И гермафродит затюканный какой-то, а Зетка весёлая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вовсе даже не эстрадный, а наш, БЗшный. И вовсе не гермафродит, а нормальный такой веселый дядька