В растерянности.NF
1874
27
А можно ли сравнить сравнивать:
Если в ожидании у постели больного, на грани жизни и смерти.
Если ничего сделать невозможно и ты видишь, как человек истаивает и в итоге умирает, приняв свой конец в сознании и мужественно, попросив прощения.
Или сын сбежал из армии и 3 месяца не знаешь что и где он?
Мне думается, такие случаи сравнению не поддаются из-за категорий.
Сильные чувства, но разного рода.
И в каком случае стоит своих переживаний стесняться и если послужило поводом к не выполнению определенной работы в срок, она выполнена с задержкой в несколько дней, но не влекущее ни к чему существенному, ни на кого и ни на что это не повлияло.
Имеет ли право переживающий человек на молчаливое снисхождение и необходимо ли ему объяснять задержку? Озвучивать ее лицу, которое и так все прекрасно знает - почему?
Если в ожидании у постели больного, на грани жизни и смерти.
Если ничего сделать невозможно и ты видишь, как человек истаивает и в итоге умирает, приняв свой конец в сознании и мужественно, попросив прощения.
Или сын сбежал из армии и 3 месяца не знаешь что и где он?
Мне думается, такие случаи сравнению не поддаются из-за категорий.
Сильные чувства, но разного рода.
И в каком случае стоит своих переживаний стесняться и если послужило поводом к не выполнению определенной работы в срок, она выполнена с задержкой в несколько дней, но не влекущее ни к чему существенному, ни на кого и ни на что это не повлияло.
Имеет ли право переживающий человек на молчаливое снисхождение и необходимо ли ему объяснять задержку? Озвучивать ее лицу, которое и так все прекрасно знает - почему?
случаи несравнимые.
озвучивать не надо, если только спросят..
если и так знают и адекватны - не спросят.
снисхождение - несомненно.
озвучивать не надо, если только спросят..
если и так знают и адекватны - не спросят.
снисхождение - несомненно.
Ты же умница, в предыдущем топе сама всё сказала: ты одинока и никому не нужна в этом мире. Всем плевать с высокой колокольни на твои большие и маленькие горести. "Не жди пощады ни от врага, ни от друга"-кодекс самурая.
"В каждом взгляде – обманы.
Среди теней – пусто.
Люди – предметы.
И это даже нормально."
[Мышь]
"В каждом взгляде – обманы.
Среди теней – пусто.
Люди – предметы.
И это даже нормально."
[Мышь]
Случаи совершенно разные и сравнивать их нельзя.
А вот касаемо выполнения, я считаю если сказал через час, так надо через час. Ни раньше, ни позже...
А вот касаемо выполнения, я считаю если сказал через час, так надо через час. Ни раньше, ни позже...
спрошено два раза, с периодичностью в неделю
с агрессивной интонацией...
не удосужившись изначально выяснить само состояние работы, ее стадию. Осуждено за все.
Может быть нужно было сидеть в слезах и работать.
А не с проницаемым лицом, тормозить в работе?
в итоге предложено сравнить случаи...
Требуется перешагнуть обиду и начать с нового листа выстраивать рабоче-человеческие отношения.
Я несколько в шоке.
Первое желание - уволиться.
Эмоции утихли. Пришло понимание, что нужно терпеть. Живое живым. В смысле - зарплата.
А мне бы - ну хоть каплю извинений. Но их нет и не будет.
Жду и не жду. Осуждаю ли я. Да скорее пытаюсь удержать себя в некоторой степени адекватности в этом процессе и забыть, забыть, забыть.
Неужели равнодушие настолько проникло в наши души? Или просто встречаются отдельные индивидумы, которые считают себя очень чувственными и понимающими все и всех, но при этом на поверку свое - это свое.
До сих пор жива скорбь по умершей три года назад псине. А ты и дня не имеешь на светлую печаль тем более на сказывание ее на твоей работе.
Я, конечно, не правав плане капиталистических отношений и состояния войны, а если обычно все?
с агрессивной интонацией...
не удосужившись изначально выяснить само состояние работы, ее стадию. Осуждено за все.
Может быть нужно было сидеть в слезах и работать.
А не с проницаемым лицом, тормозить в работе?
в итоге предложено сравнить случаи...
Требуется перешагнуть обиду и начать с нового листа выстраивать рабоче-человеческие отношения.
Я несколько в шоке.
Первое желание - уволиться.
Эмоции утихли. Пришло понимание, что нужно терпеть. Живое живым. В смысле - зарплата.
А мне бы - ну хоть каплю извинений. Но их нет и не будет.
Жду и не жду. Осуждаю ли я. Да скорее пытаюсь удержать себя в некоторой степени адекватности в этом процессе и забыть, забыть, забыть.
Неужели равнодушие настолько проникло в наши души? Или просто встречаются отдельные индивидумы, которые считают себя очень чувственными и понимающими все и всех, но при этом на поверку свое - это свое.
До сих пор жива скорбь по умершей три года назад псине. А ты и дня не имеешь на светлую печаль тем более на сказывание ее на твоей работе.
Я, конечно, не правав плане капиталистических отношений и состояния войны, а если обычно все?
Слушай, мышь, вот есть ещё два очень одиноких сердца: мишель и Пан Инспектор. Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман. А давай создадим клуб одиноких сердец сержанта Пеппера и будем собираться в Чемпивоне? Будем подавать друг дружке руку помощи, плакать в рубашку и петь песни. А?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
192493
987
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
180205
999
Ситуация в Новороссии (часть 5)
222946
994
Т.е. ты между похоронами и работой выберешь работу? Интересная позиция. Очень хочется оБсудить.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Нет. Этот бар для этого не подойдет.
На мой взгляд нужен камин или озеро)))
А если события тебя вырвали именно в дни перед сроком?
Физически ты там, а не здесь у станка?
И ведь все шлок успешной сдаче!
И вдруг ты вырван, вернувшись - адаптируешься успешно, но время бежит.
И вот уже цель близка. И всего каких-то полдня и ура!
Но именно этих полдня тебе и не хватило.
Чтобы избежать напряжения.
Физически ты там, а не здесь у станка?
И ведь все шлок успешной сдаче!
И вдруг ты вырван, вернувшись - адаптируешься успешно, но время бежит.
И вот уже цель близка. И всего каких-то полдня и ура!
Но именно этих полдня тебе и не хватило.
Чтобы избежать напряжения.
"Можно я позволю себе маленькую слабость - узнать ваши мнения?!"
Я уже говорил выше. Тока ты не заметила. Вот ещё раз и обстоятельно.
Кодекс Мишеля:
1.Не жди пощады ни от врага, ни от друга
2.Помни: смерть стит всегда с тобою рядом и только везение и твоя воля не даёт ей взмахнуть своей косой.
3.Будь готов потерять в любой момент любимую, сына, мать, отца, веру в друзей, родину, работу, еду и одежду.
Я уже говорил выше. Тока ты не заметила. Вот ещё раз и обстоятельно.
Кодекс Мишеля:
1.Не жди пощады ни от врага, ни от друга
2.Помни: смерть стит всегда с тобою рядом и только везение и твоя воля не даёт ей взмахнуть своей косой.
3.Будь готов потерять в любой момент любимую, сына, мать, отца, веру в друзей, родину, работу, еду и одежду.
"Нет. Этот бар для этого не подойдет.
На мой взгляд нужен камин или озеро"
А у тебя на даче камин есть чтоли? Лана, я согласный. А далеко у тя дача-то?
Пи.Эс. А озеро то зачем? топицца будем чтоль?
Нету у меня на даче ни камина, ни озера...
Тьфу на тебя)))... Типа располагающая обстановка)))
Тьфу на тебя)))... Типа располагающая обстановка)))
Ир, а положенные 3 дня отпуска?
я вообще считаю что человека можно в отгулы отпустить, а не заставлять работать в такие моменты.
я вообще считаю что человека можно в отгулы отпустить, а не заставлять работать в такие моменты.
Pan Inspector
улыбака
Слушай, мышь, вот есть ещё два очень одиноких сердца: мишель и Пан Инспектор. Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман. А давай создадим клуб одиноких сердец сержанта Пеппера и будем собираться в Чемпивоне? Будем подавать друг дружке руку помощи, плакать в рубашку и петь песни. А?Пан Инспектор не против.... :)))
Если сумеете меня с работы вытащить, а то что-то я совсем зарюхался...
Pan Inspector
улыбака
Нет. Этот бар для этого не подойдет.Осталось найти камин и бросить его в озеро)))
Pan Inspector
улыбака
"Нет. Этот бар для этого не подойдет.Вот так и утопились в озере, привязавшись к одному камину последние 3 одиноких сердца БЗ....
душещипательная история... )))
Мишель
Эмпат
А вот щас придёт злой модер и похерит одинокое сердце Пана Инспектора со всеми его постами по самые помидоры. Это то же будет душещипательная история. Пан Инспектор заболеет от тоски и зачахнет от горя. Мышь, видя, как гибнет потенциальный друк, товарищь и брат, то же зальётся горючими слезами, заломает руки, оденет чадру, даст обед безбрачия и посыплет голову пеплом.
Только Мишель, похабник и п.х...т, будет и дальше цвести и пахнуть.
Только Мишель, похабник и п.х...т, будет и дальше цвести и пахнуть.
Были. Именно событие и положенные три дня к нему и отодвинули срок выполнения работы.
Ирония судьбы. Такова.
Спасибо. Тебе за твои слова.
В те дни я, зная характер своей начальницы, между всем вспоминала и думала, что мне прилетит.
И как в воду глядела. Но не думала, что меня вынудят оправдываться, что не выполнила потому ,что хоронила и огорчаться за то, что так не во время умер отец...
Реально я шизела от мысли, что типа он еще и виноват. Мой любимый отец.
Извинений мне не принесено. И не будет.
Обоюдно решено начать с чистого листа рабоче-человеческие отношения.
Вот так. А у меня просто добаливает обида.
Ирония судьбы. Такова.
Спасибо. Тебе за твои слова.
В те дни я, зная характер своей начальницы, между всем вспоминала и думала, что мне прилетит.
И как в воду глядела. Но не думала, что меня вынудят оправдываться, что не выполнила потому ,что хоронила и огорчаться за то, что так не во время умер отец...
Реально я шизела от мысли, что типа он еще и виноват. Мой любимый отец.
Извинений мне не принесено. И не будет.
Обоюдно решено начать с чистого листа рабоче-человеческие отношения.
Вот так. А у меня просто добаливает обида.
Pan Inspector
улыбака
не думаю, что меня это столь уж расстроит...
есть вещи попечальней чем порезанные посты...
Извиняюсь, что пофлудил... Просто тема потери близких очень болезненная, и если не улыбаться, то впору разреветься... А слова боль потери не уменьшат... можно лишь отвлечься не надолго.
По теме поста... Заказчикам и начальникам насрать на то что твроится в душе у исполнителя, их не волнуют его проблемы... поэтому не надо принимать все (имеются в виду производственные проблемы) близко к сердцу... Собственно свое отношение должно быть такое же: я делаю то что могу, все остальные могут идти лесом...
есть вещи попечальней чем порезанные посты...
Извиняюсь, что пофлудил... Просто тема потери близких очень болезненная, и если не улыбаться, то впору разреветься... А слова боль потери не уменьшат... можно лишь отвлечься не надолго.
По теме поста... Заказчикам и начальникам насрать на то что твроится в душе у исполнителя, их не волнуют его проблемы... поэтому не надо принимать все (имеются в виду производственные проблемы) близко к сердцу... Собственно свое отношение должно быть такое же: я делаю то что могу, все остальные могут идти лесом...
Pan Inspector
улыбака
Соболезную... у меня тоже год как ушел отец... до сих пор хреново..
А вобще если такое отношение...мож послать эту работу с этой начальницей? Хороший спец щаз без работы сидеть не будет...
А вобще если такое отношение...мож послать эту работу с этой начальницей? Хороший спец щаз без работы сидеть не будет...
Цветок
Мисс СФ
Заказчикам и начальникам насрать на то что твроится в душе у исполнителя, их не волнуют его проблемы...вот я не согласна.
адекватный начальник будет задумываться об этом.
иначе работать некому будет.
а в таких ситуациях всегда можно найти кого-то на временное исполнение функций.
да и от задержки на пару дней вряд ли кто умрет (как правило, зависит от специфики работы, конечно)
Pan Inspector
улыбака
Так и я говорю, что надо искать адекватного...)))
Мне может сложно судить, я давно на подножном корму и отвык от того что мной кто-то руководит....
Мне может сложно судить, я давно на подножном корму и отвык от того что мной кто-то руководит....
"Но не думала, что меня вынудят оправдываться,"
Ириш, ну чего ты так-то вот? Стоит запомнить, всего три правила кодекса Мишеля и жить тебе будет гораздо проще, точно говорю. Они, конечно, немного нигилистические и где-то даже оппортунистические прямо. А кто сказал, что будет легко?
А тута у меня баба на сносях, гусей некормленный косяк
Да дело даже не в гусях. А всё неладно...
[Высоцкий-Смотрины]
частушку? это гуд.
Давай частушку свою!
Ириш, ну чего ты так-то вот? Стоит запомнить, всего три правила кодекса Мишеля и жить тебе будет гораздо проще, точно говорю. Они, конечно, немного нигилистические и где-то даже оппортунистические прямо. А кто сказал, что будет легко?
А тута у меня баба на сносях, гусей некормленный косяк
Да дело даже не в гусях. А всё неладно...
[Высоцкий-Смотрины]
частушку? это гуд.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Juliy Caesar
guru
необходимо ли ему объяснять задержку?Вообще нужно, этого требует элементарная вежливость, потому что раз обещал, то некрасиво молча нарушать свои обещания, надо объясниться... Другое дело, что раз человек в курсе, то он не заставит тебя обясняться, а сразу скажет - "да, я тебя понимаю, не переживай..." По крайней мере я бы поступал так.
Сочувствую вам, Мышь. Но вот обижаться не надо. Все люди очень разные. Мы подходим к ним со своими мерками: "как бы я поступила в таком случае". А они поступают ПО-СВОЕМУ. Вне зависимости от наших ожиданий.
Поэтому всегда в таких случаях вспоминаю: "Обижаться - мстить СЕБЕ за ЧУЖИЕ ошибки" (с)
Не терзайте себя обидой. Ну, есть толстокожие. Ну, что поделаешь.
Поэтому всегда в таких случаях вспоминаю: "Обижаться - мстить СЕБЕ за ЧУЖИЕ ошибки" (с)
Не терзайте себя обидой. Ну, есть толстокожие. Ну, что поделаешь.