На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
че в тапочках то?
холодно на улице,
кроссовки обувай
холодно на улице,
кроссовки обувай
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да все, расслабься, пока я обувалась, уже идти не с чем стало.
мал-да-удал
old hamster
сломала?
ногу?
ты эта...
береги себя...
ногу?
ты эта...
береги себя...
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..Но с яблоками? ягодами? фу, бе!!
BelKa
v.i.p.
Там не то чтобы сладко ...
все, что не мясо - сладко.
эххх... не понимаешь ты ничего в пирогах...
все, что не мясо - сладко.
эххх... не понимаешь ты ничего в пирогах...
мал-да-удал
old hamster
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..
ну, чтобы капусту с грибами, в один пирог засовывали я слышал,
но чтобы туда еще и мясо с рыбой - это вообще жуть
ну, чтобы капусту с грибами, в один пирог засовывали я слышал,
но чтобы туда еще и мясо с рыбой - это вообще жуть
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
322004
904
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
71863
357
Почему меня корежит, когда говорят))
28583
190
мал-да-удал
old hamster
капуста, вона , тоже не сладко...
с ваксой ,кстати, тоже того....
несладкое
с ваксой ,кстати, тоже того....
несладкое
Шелест
old hamster
не пробовали, так и не жуткайте.. 

мал-да-удал
old hamster
у меня во рту слюна никак не может сочесть вкусы...
Шлёндра
grandmother
*скромно*
съела крылышко и огурец малосольный.
съела крылышко и огурец малосольный.
Шелест
old hamster
а у меня уже может..*печально* .. муж в отпуске на даче, забитый им холодильник мы уже сожрали..слюна скоро взбесится окончательно..
Съем любой пирог. Куда приходить?
Долька меня не поймет. Давай я лучше к тебе.
к Дольке - поздно.
она последние крошки уже сгребла )
она последние крошки уже сгребла )
давай. но у меня пирогов нету, сразу предупреждаю.
Зато к тебе ближе. А пока я собираюсь, ты сбегаешь в сельпо за пирогом, обсыпешься мукой и прогреешь духовку.
мал-да-удал
old hamster
не...
меня какими то вааапще вкусностями сегодня накормили,
но яблочный пирог я хочу всегда!
меня какими то вааапще вкусностями сегодня накормили,
но яблочный пирог я хочу всегда!
Шлёндра
grandmother
у меня яблочное всё будет на Пасху....если к тому времени начнём дружить семьями - угощу!!!)))))))
я могу только мукой обсыпаться(проверила, мука в доме есть) и прогреть духовку. а в сельпо не побегу, ага? а то мне лень.
шлендроа, ты ниче не путаешь? всё яблочно едолжно быть на яблочный спас, а он уже прошел. а на пасху - должно быть все мясное! куличное! и яичное!
Elle Driver
v.i.p.
Ну вас всех нафик, я еле ноги до дивана доношу, а вы тут кулинарными шедёврами хвалитесь...
ничего я не путаю...я не сильно соблюдаю "то что положено"
У нас почему - то так "принято" на Пасху кроме куличей мы печём всякие вкусности ,в основном из яблок,и маковые рулеты.
У нас почему - то так "принято" на Пасху кроме куличей мы печём всякие вкусности ,в основном из яблок,и маковые рулеты.
поскольку все прироги сождраны, и темы исчерпаны, я пошла спать. всем пока. завтра я у всех спрошу, что вы любите читать в интернете.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ишшо не шождраны *разговаривает с набитым ртом*...
Все-таки корица - гадость...
Все-таки корица - гадость...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
http://bash.org.ru/quote/391967
HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех...

HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Ты слишком долго плавал" (с) 

нпп
Ау, люди!? Ещё кто есть или все уже спят?
Ау, люди!? Ещё кто есть или все уже спят?
Смотря для чего
мне хватит и одного - чтобы убедиться, что сегодня я таки успела хоть к раздаче крошек - а то который день пока доползаю до компа, тут уже давно все спят.
мне хватит и одного - чтобы убедиться, что сегодня я таки успела хоть к раздаче крошек - а то который день пока доползаю до компа, тут уже давно все спят."успела хоть к раздаче крошек"
Туточки мы.
подпись: крошка Мишель..
Туточки мы.
подпись: крошка Мишель..
Ранней осенью? Что делается-то... чем летом занимались вместо того, чтоб витаминами запасаться?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не сплю исчо.

Представляешь, ходили сегодня с ребёнком в Меломан (или это был Медиа-клуб?) диск игровой выбрать в подарок, и я там видела МР3-шник Калугинской Оргии праведников
порадовалась, что их стали продавать в магазинах наших.Оу, ес! ОБХСС. Посмотрим, понюхаем, купим..

Таша
morgenmuffel
Долечка, а ты пирог делаешь с каким тестом? Слоёным? Или это шарлотка была?
точно тебе скажу, что у Сахары, переписанное с моего диска, сильно больше
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, я в тестах не копенгаген - самое просто делаю: пачка масла, 200 г сахара, 200 г муки, 3 яйца, ну и всякого барахла по вкусу - ванилин, корица. Иногда разрыхлитель добавляю.
Таша
morgenmuffel
А яблоки перемешиваешь с тестом или таки начинкой сверху идут?

"сильно больше"
Сильно-сильно? О, майн Гот! Не сыпь мне соль на рану...
Сильно-сильно? О, майн Гот! Не сыпь мне соль на рану...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... можно сказать, что и перемешиваю, и сверху еще кладу :-)
Тесто довольно жидкое получается, я его на дно формы наливаю, чуть меньше половины от всего объема сделанного, потом туда сыплю резаные яблоки, потом заливаю сверху остатками теста, и снова сыплю яблоки. И чуть-чуть по верху ложкой туда-сюду провожу, чтобы притопить яблоки.
Тесто довольно жидкое получается, я его на дно формы наливаю, чуть меньше половины от всего объема сделанного, потом туда сыплю резаные яблоки, потом заливаю сверху остатками теста, и снова сыплю яблоки. И чуть-чуть по верху ложкой туда-сюду провожу, чтобы притопить яблоки.
Так этта... вместо того, чтоб соль по ране растирать, уже бы давно собрался и забрал