На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
че в тапочках то?
холодно на улице,
кроссовки обувай
холодно на улице,
кроссовки обувай
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да все, расслабься, пока я обувалась, уже идти не с чем стало.
мал-да-удал
old hamster
сломала?
ногу?
ты эта...
береги себя...
ногу?
ты эта...
береги себя...
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..Но с яблоками? ягодами? фу, бе!!
BelKa
v.i.p.
Там не то чтобы сладко ...
все, что не мясо - сладко.
эххх... не понимаешь ты ничего в пирогах...
все, что не мясо - сладко.
эххх... не понимаешь ты ничего в пирогах...
мал-да-удал
old hamster
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..
ну, чтобы капусту с грибами, в один пирог засовывали я слышал,
но чтобы туда еще и мясо с рыбой - это вообще жуть
ну, чтобы капусту с грибами, в один пирог засовывали я слышал,
но чтобы туда еще и мясо с рыбой - это вообще жуть
мал-да-удал
old hamster
капуста, вона , тоже не сладко...
с ваксой ,кстати, тоже того....
несладкое
с ваксой ,кстати, тоже того....
несладкое
Шелест
old hamster
не пробовали, так и не жуткайте.. 

мал-да-удал
old hamster
у меня во рту слюна никак не может сочесть вкусы...
Шлёндра
grandmother
*скромно*
съела крылышко и огурец малосольный.
съела крылышко и огурец малосольный.
Шелест
old hamster
а у меня уже может..*печально* .. муж в отпуске на даче, забитый им холодильник мы уже сожрали..слюна скоро взбесится окончательно..
Съем любой пирог. Куда приходить?
Долька меня не поймет. Давай я лучше к тебе.
к Дольке - поздно.
она последние крошки уже сгребла )
она последние крошки уже сгребла )
давай. но у меня пирогов нету, сразу предупреждаю.
Зато к тебе ближе. А пока я собираюсь, ты сбегаешь в сельпо за пирогом, обсыпешься мукой и прогреешь духовку.
мал-да-удал
old hamster
не...
меня какими то вааапще вкусностями сегодня накормили,
но яблочный пирог я хочу всегда!
меня какими то вааапще вкусностями сегодня накормили,
но яблочный пирог я хочу всегда!
Шлёндра
grandmother
у меня яблочное всё будет на Пасху....если к тому времени начнём дружить семьями - угощу!!!)))))))
я могу только мукой обсыпаться(проверила, мука в доме есть) и прогреть духовку. а в сельпо не побегу, ага? а то мне лень.
шлендроа, ты ниче не путаешь? всё яблочно едолжно быть на яблочный спас, а он уже прошел. а на пасху - должно быть все мясное! куличное! и яичное!
Elle Driver
v.i.p.
Ну вас всех нафик, я еле ноги до дивана доношу, а вы тут кулинарными шедёврами хвалитесь...
ничего я не путаю...я не сильно соблюдаю "то что положено"
У нас почему - то так "принято" на Пасху кроме куличей мы печём всякие вкусности ,в основном из яблок,и маковые рулеты.
У нас почему - то так "принято" на Пасху кроме куличей мы печём всякие вкусности ,в основном из яблок,и маковые рулеты.
поскольку все прироги сождраны, и темы исчерпаны, я пошла спать. всем пока. завтра я у всех спрошу, что вы любите читать в интернете.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ишшо не шождраны *разговаривает с набитым ртом*...
Все-таки корица - гадость...
Все-таки корица - гадость...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
http://bash.org.ru/quote/391967
HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех...

HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Ты слишком долго плавал" (с) 

нпп
Ау, люди!? Ещё кто есть или все уже спят?
Ау, люди!? Ещё кто есть или все уже спят?
Смотря для чего
мне хватит и одного - чтобы убедиться, что сегодня я таки успела хоть к раздаче крошек - а то который день пока доползаю до компа, тут уже давно все спят.

"успела хоть к раздаче крошек"
Туточки мы.
подпись: крошка Мишель..
Туточки мы.
подпись: крошка Мишель..
Ранней осенью? Что делается-то... чем летом занимались вместо того, чтоб витаминами запасаться?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не сплю исчо.

Представляешь, ходили сегодня с ребёнком в Меломан (или это был Медиа-клуб?) диск игровой выбрать в подарок, и я там видела МР3-шник Калугинской Оргии праведников

Оу, ес! ОБХСС. Посмотрим, понюхаем, купим..

Таша
morgenmuffel
Долечка, а ты пирог делаешь с каким тестом? Слоёным? Или это шарлотка была?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, я в тестах не копенгаген - самое просто делаю: пачка масла, 200 г сахара, 200 г муки, 3 яйца, ну и всякого барахла по вкусу - ванилин, корица. Иногда разрыхлитель добавляю.
Таша
morgenmuffel
А яблоки перемешиваешь с тестом или таки начинкой сверху идут?

"сильно больше"
Сильно-сильно? О, майн Гот! Не сыпь мне соль на рану...
Сильно-сильно? О, майн Гот! Не сыпь мне соль на рану...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... можно сказать, что и перемешиваю, и сверху еще кладу :-)
Тесто довольно жидкое получается, я его на дно формы наливаю, чуть меньше половины от всего объема сделанного, потом туда сыплю резаные яблоки, потом заливаю сверху остатками теста, и снова сыплю яблоки. И чуть-чуть по верху ложкой туда-сюду провожу, чтобы притопить яблоки.
Тесто довольно жидкое получается, я его на дно формы наливаю, чуть меньше половины от всего объема сделанного, потом туда сыплю резаные яблоки, потом заливаю сверху остатками теста, и снова сыплю яблоки. И чуть-чуть по верху ложкой туда-сюду провожу, чтобы притопить яблоки.
Так этта... вместо того, чтоб соль по ране растирать, уже бы давно собрался и забрал