Маленькая Долли
че в тапочках то?
холодно на улице,
кроссовки обувай
мал-да-удал
Да все, расслабься, пока я обувалась, уже идти не с чем стало.
Маленькая Долли
сломала?
ногу?

ты эта...
береги себя...
BelKa
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..Но с яблоками? ягодами? фу, бе!!
Маленькая Долли
Там не то чтобы сладко ...

все, что не мясо - сладко.
эххх... не понимаешь ты ничего в пирогах...
Шелест
я люблю пироги. с мясом, рыбой, капустой, грибами..

ну, чтобы капусту с грибами, в один пирог засовывали я слышал,
но чтобы туда еще и мясо с рыбой - это вообще жуть
мал-да-удал
это слоеные пироги.
BelKa
капуста, вона , тоже не сладко...
с ваксой ,кстати, тоже того....

несладкое
мал-да-удал
не пробовали, так и не жуткайте.. :ха-ха!:
Шелест
у меня во рту слюна никак не может сочесть вкусы...
мал-да-удал
*скромно*
съела крылышко и огурец малосольный.
мал-да-удал
а у меня уже может..*печально* .. муж в отпуске на даче, забитый им холодильник мы уже сожрали..слюна скоро взбесится окончательно..
Шелест
Съем любой пирог. Куда приходить?
Шелест
Долька меня не поймет. Давай я лучше к тебе.
Шелест
к Дольке - поздно.
она последние крошки уже сгребла )
Upjohn
давай. но у меня пирогов нету, сразу предупреждаю.
Шелест
Зато к тебе ближе. А пока я собираюсь, ты сбегаешь в сельпо за пирогом, обсыпешься мукой и прогреешь духовку.
Шлёндра
не...
меня какими то вааапще вкусностями сегодня накормили,
но яблочный пирог я хочу всегда!
мал-да-удал
у меня яблочное всё будет на Пасху....если к тому времени начнём дружить семьями - угощу!!!)))))))
Upjohn
я могу только мукой обсыпаться(проверила, мука в доме есть) и прогреть духовку. а в сельпо не побегу, ага? а то мне лень.
Шлёндра
шлендроа, ты ниче не путаешь? всё яблочно едолжно быть на яблочный спас, а он уже прошел. а на пасху - должно быть все мясное! куличное! и яичное!
Шелест
Ну вас всех нафик, я еле ноги до дивана доношу, а вы тут кулинарными шедёврами хвалитесь...
Шелест
ничего я не путаю...я не сильно соблюдаю "то что положено"
У нас почему - то так "принято" на Пасху кроме куличей мы печём всякие вкусности ,в основном из яблок,и маковые рулеты.
Шлёндра
поскольку все прироги сождраны, и темы исчерпаны, я пошла спать. всем пока. завтра я у всех спрошу, что вы любите читать в интернете.
Шелест
Ишшо не шождраны *разговаривает с набитым ртом*...
Все-таки корица - гадость...
BelKa
http://bash.org.ru/quote/391967

HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех...

:ха-ха!:
Маленькая Долли
нп

Кто хочет яблочного пирога? А у меня есть!
Я хочу.
Кент 8
"Ты слишком долго плавал" (с) :улыб:
Маленькая Долли
"Ты слишком долго плавал" (с) :улыб:
Ну вот. Так всегда... :хммм:
Кент 8
нпп
Ау, люди!? Ещё кто есть или все уже спят?
Таша
А сколько еще надо?
Upjohn
А сколько еще надо?
8-мь.
Upjohn
Смотря для чего:улыб:мне хватит и одного - чтобы убедиться, что сегодня я таки успела хоть к раздаче крошек - а то который день пока доползаю до компа, тут уже давно все спят.
Таша
тут уже давно все спят.
Авитаминоз...
Таша
"успела хоть к раздаче крошек"
Туточки мы.
подпись: крошка Мишель..
Кент 8
Ранней осенью? Что делается-то... чем летом занимались вместо того, чтоб витаминами запасаться?
Таша
Я не сплю исчо.
Мишель
:улыб:
Представляешь, ходили сегодня с ребёнком в Меломан (или это был Медиа-клуб?) диск игровой выбрать в подарок, и я там видела МР3-шник Калугинской Оргии праведников:улыб:порадовалась, что их стали продавать в магазинах наших.
Таша
Оу, ес! ОБХСС. Посмотрим, понюхаем, купим..:улыб:
Маленькая Долли
Долечка, а ты пирог делаешь с каким тестом? Слоёным? Или это шарлотка была?
Мишель
:secret: точно тебе скажу, что у Сахары, переписанное с моего диска, сильно больше:улыб:
Таша
Ой, я в тестах не копенгаген - самое просто делаю: пачка масла, 200 г сахара, 200 г муки, 3 яйца, ну и всякого барахла по вкусу - ванилин, корица. Иногда разрыхлитель добавляю.
Маленькая Долли
А яблоки перемешиваешь с тестом или таки начинкой сверху идут?:улыб:
Таша
"сильно больше"
Сильно-сильно? О, майн Гот! Не сыпь мне соль на рану...
Таша
Ну... можно сказать, что и перемешиваю, и сверху еще кладу :-)
Тесто довольно жидкое получается, я его на дно формы наливаю, чуть меньше половины от всего объема сделанного, потом туда сыплю резаные яблоки, потом заливаю сверху остатками теста, и снова сыплю яблоки. И чуть-чуть по верху ложкой туда-сюду провожу, чтобы притопить яблоки.
Мишель
Так этта... вместо того, чтоб соль по ране растирать, уже бы давно собрался и забрал :улыб:
Маленькая Долли
пачка масла, 200 г сахара, 200 г муки, 3 яйца, ну и всякого барахла по вкусу - ванилин, корица. Иногда разрыхлитель добавляю.
А мяса нету? *задумчиво так*