Eka26
старый хомяк
Есть такая категория мужчин, которые состоялись в жизни, имеют весьма дорогую машину, не менее дорогую квартиру, хорошее образование и работу...Так вот почему то они все по умолчанию считают, что общаются с ними девушки исключительно с целью замужества.Да....и возраст до 30 лет.Я конечно понимаю, что такие большая редкость, но все же.....почему они все поголовно так рассуждают
Серый Волк
veteran
Странная Вы девушка, Катерина..
Сама же искала "достойного"... Ничего удивительного, что эти "достойные" догадываются, что на них охотятся ))
Сама же искала "достойного"... Ничего удивительного, что эти "достойные" догадываются, что на них охотятся ))
wsoroka
старый храпун
Она же маскировалась, прикрывала глаза ладошками. И что трудно было ей подыграть?
А ээ.... а девушки общаются с ними исключительно на предмет совместного похода в библиотеку?
Шелест, Вы что, занимались сексом в библиотеке?
Ну если так рассуждать, то все мы общаемся для продолжения рода Я имею в виду начальный этап общения....да может он мне совсем и не понравится, дело же не только в его социальном статусе, а он уже сидит и в глазах страх....баррикады вокруг себя возводит.
Это ж надо было так мужика довести-то а.
Сейчас читают
Дневной дозор.
203179
1023
Мужчины приглашают ДАМ на форумовку у Беркута 03.10 с 13-00 в Пашино
75652
517
Поговорим?
26142
210
>и в глазах страх.
как страшно жить (С)
А вообще-то надо постараться испугать.
как страшно жить (С)
А вообще-то надо постараться испугать.
"Вы что, занимались сексом в библиотеке?"
Конечно. Там так эротично народ шелестит книжками.
Конечно. Там так эротично народ шелестит книжками.
Нет. А че, теперь сексом и не заняться если ОН небогат, допустим, или женат?
К тому же, вы, барзини тут единственная на бз, кто не хочет ни замуж, ни детей . так что не портьте выборку. остальные замуж хотят, и собственно, правильно делают.
К тому же, вы, барзини тут единственная на бз, кто не хочет ни замуж, ни детей . так что не портьте выборку. остальные замуж хотят, и собственно, правильно делают.
чего это она одна?? я тоже замуж не хочу. Ни за какие коврижки.
аха.. подожди, зет, щас еще набегут нехотящиезамуж...и пыль от их топота закроет небо. Блин, да че вам всем так замужем плохо-то? Замужем - плохо, дети - бессмысленны.. Ну и дуры(с)
Я думаю, что всетаки ,семья это самое главное в жизни человека.А остальное достигается совместными усилиями.И не поверю ни одной женщине, которая говорит, что не хочет замуж.
А мужикам даже и спрашивать не надо. Они и так не верят
Ека, вы думаете частично неправильно. Это семья(и все, что к ней относится, включая детей) достигается совместными усилиями, а все остальное достигается как раз автономно. Про остальное вы думаете правильно. Но тогда противоречите сами себе - одним заведением этого топа.
Анжелика и Крол
activist
Я имею в виду начальный этап общения....да может он мне совсем и не понравится, дело же не только в его социальном статусе, а он уже сидит и в глазах страх....баррикады вокруг себя возводит.
А что за баррикады?
Начальный этап - это же простое общение, замешанное на сексуальном интересе?
А что за баррикады?
Начальный этап - это же простое общение, замешанное на сексуальном интересе?
Я имею в виду, например, первое свидание....Я не говорю сейчас об определенном человеке, а о неком типаже людей.Суть вопроса то в том, почему они, молодые ,перспективные так боятся жениться
Хе. Чем больше мужчин, не желающих жениться, тем больше вокруг них женщин, желающих выйти замуж :-)
А я во например так не считаю. Я думаю, что они со мной общаются исключително не ради замужества, а из-за того, что я их идеал мужчины, кумир, так сказать, молодежи...
Поэтому и не спешат, что считают, всегда успеют.
А отказывать в сексе из-за не желания жениться - подло.
А отказывать в сексе из-за не желания жениться - подло.
Не надо всех, да под одну гребёнку...
ага, ага. не всем отказывать в сексе подло. я вот не всем женщинам доверяю свое нежное стройное тельце.
А по какому же критерию к тельцу допускаете?
я тебе потом расскажу, отдельно, с глазу на глаз, в темноте. чтобы другие девушки не могли воспользоваться. но только ты тоже меня не выдавай.
Я унесу эту тайну с собой в могилу А обязательно в темноте?
Анжелика и Крол
activist
Штоп нежное стройное тельце не разглядела
И не поверю ни одной женщине, которая говорит, что не хочет замуж.Как нехорошо врать Всего каких-то два месяца и как поменялась правда.)
Я сказала "пока"....если вы заметили, а не "никогда".Ну и память у вас..... Наверное пол дня искали....и все зря.
Ну что Вы. Я всего лишь удивилась, что путь от "лопаты" до замужества так короток.
Одни женщины мужчин окрыляют, другие охотятся на взлетевших (с) - это к теме первого поста.
Анжелика и Крол
activist
Фраза - просто супер!!!
(без привязки к каким-либо постам)
(без привязки к каким-либо постам)
***вот почему то они все по умолчанию считают, что общаются с ними девушки исключительно с целью замужества.***
Вооот...тоже недоумеваю постоянно.
Ну есть квартира,машина,работа у него и чо!?????
Как раз настораживает,что с таким - то приданым и до сих пор в "девках"...наверное что - то в характере,или с потенцией...или запах у него.
Вооот...тоже недоумеваю постоянно.
Ну есть квартира,машина,работа у него и чо!?????
Как раз настораживает,что с таким - то приданым и до сих пор в "девках"...наверное что - то в характере,или с потенцией...или запах у него.
***щас еще набегут нехотящиезамуж***
Ну уж фигушки!
Я вот хочу зхамуж...только меня никто не берёт.
Эх!
Ну уж фигушки!
Я вот хочу зхамуж...только меня никто не берёт.
Эх!
Серый Волк
veteran
Все просто.. Любой здравомыслящий мужик, имеющий всё вышеобозначенное, который хочет что бы его просто любили как человека, каждый раз будет задумываться - А вдруг этого всего не станет, будет ли она любить меня в шалаше?
Ответ в подавляющем числе случаев - НЕТ..
Даже если у мужика мало что есть, его могут оценивать как перспективного или неперспективного, подразумевая возможность получения упомянутых материальных благ в будущем ))
ЗЫ Кстати, уже неоднократно наблюдал как девушки перебирают женихов исходя из статусности и женят на себе..
Время такое..
Причем рассуждения были такие - Сейчас молодая, по большой любви можно и еще не раз замуж сходить, а сейчас хочется сразу жить в квартире, с машиной, поездками и т.д.
Самой на это заработать не реально, поэтому попользуюсь сейчас возможностью, пока молодая и красивая.. Детей нарожаю, уж поди детей то голодными и без квартиры не оставит))
и т.д. и т.п.
Ответ в подавляющем числе случаев - НЕТ..
Даже если у мужика мало что есть, его могут оценивать как перспективного или неперспективного, подразумевая возможность получения упомянутых материальных благ в будущем ))
ЗЫ Кстати, уже неоднократно наблюдал как девушки перебирают женихов исходя из статусности и женят на себе..
Время такое..
Причем рассуждения были такие - Сейчас молодая, по большой любви можно и еще не раз замуж сходить, а сейчас хочется сразу жить в квартире, с машиной, поездками и т.д.
Самой на это заработать не реально, поэтому попользуюсь сейчас возможностью, пока молодая и красивая.. Детей нарожаю, уж поди детей то голодными и без квартиры не оставит))
и т.д. и т.п.
Мишель
Эмпат
"Неоднократно наблюдал как девушки перебирают женихов исходя из статусности. Время такое"
Это не время. Это инстинкт продолжения рода, давно доказано, что самки бессознательно выбирают самцов, исходя из перспективности выживания будущих детей.
Собственно, и мы тоже выбираем тех самок, что красивее телом.
Инстинкт-с.
Это не время. Это инстинкт продолжения рода, давно доказано, что самки бессознательно выбирают самцов, исходя из перспективности выживания будущих детей.
Собственно, и мы тоже выбираем тех самок, что красивее телом.
Инстинкт-с.
Ека, а как по-ВАшему, незамужние девушки с успешными самцами для чего общаются?
аха.. подожди, зет, щас еще набегут нехотящиезамуж...и пыль от их топота закроет небо. Блин, да че вам всем так замужем плохо-то? Замужем - плохо, дети - бессмысленны.. Ну и дуры(с)
------------------------------------------------------------------------
да я ж там уже была. Поэтому и не хочу, чувство такое, что это надолго, если не навсегда. Про детей - наглый поклёп, я в этом топе даже не писала!! )
дети - это хорошо (особенно когда они гостят у бабушки)
шо-то не бежит никто)
------------------------------------------------------------------------
да я ж там уже была. Поэтому и не хочу, чувство такое, что это надолго, если не навсегда. Про детей - наглый поклёп, я в этом топе даже не писала!! )
дети - это хорошо (особенно когда они гостят у бабушки)
шо-то не бежит никто)
Анжелика и Крол
activist
Вот мне интересно - если нет любви, то как жить с человеком в одной квартире, как, простите, с ним иметь секс ?
Это насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы принимать такой образ жизни?
Вот мне интересно - если нет любви, то как жить с человеком в одной квартире, как, простите, с ним иметь секс ?
Это насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы принимать такой образ жизни?
для секса в библиотеке, как оказалось.
Я унесу эту тайну с собой в могилу А обязательно в темноте?а у меня там татуировка: "тебе одной, Ека" (густо покраснел)
Wert55
v.i.p.
Так живут же!!!! И еще других учат, что в этом самый кайф и есть.
Так живут же!!!! И еще других учат, что в этом самый кайф и есть.
Одни женщины мужчин окрыляют, другие охотятся на взлетевших (с) - это к теме первого поста.на каждую женщину, делающую из мужчины дурака, найдется женщина, делающая из дурака мужчину (с)
-- А обязательно в темноте?
-- а у меня там татуировка
В темноте поди потому что татуировка флуоресцентная:)
Для справки: флуоресценция - один из видов люминесценции, характеризующийся быстрым затуханием свечения после прекращения возбуждения.
-- а у меня там татуировка
В темноте поди потому что татуировка флуоресцентная:)
Для справки: флуоресценция - один из видов люминесценции, характеризующийся быстрым затуханием свечения после прекращения возбуждения.
Не сочтите меня ханжой....но я ведь тоже себя не на помойке нашла....Не знаю как другие, но я стараюсь общаться с людьми мне интересными....и вовсе не потому, что замуж хочу.
не на помойке? нк надо же. а где? в капусте?
а *людьми мне интересными* = *такая категория мужчин, которые состоялись в жизни, имеют весьма дорогую машину, не менее дорогую квартиру, хорошее образование и работу* ?
почему они все поголовно так рассуждаютНу может потому что им несколько удивительно, что молодые барышни, часто не имеющие квартир, машин, образования и работы, с великим усердием хотят общаться с теми, кто им не ровня. При том, что СО СВОЕЙ РОВНЕЙ ну никак у таких барышень нет желания общаться.
Анжелика и Крол
activist
У барышень имеются попы, ноги, глаза и сиськи!!!
Что там какие-то машины? Тьху!
Что там какие-то машины? Тьху!