Уважаемые многими следящие-за-сказанным-словом, не проявите ли вы жест доброй воли (?) и не объясните ли вы мне «Памятку пользователя» и поправки к оной простым человеческим словом? Вельми желательно, бо я ни Х там не понимаю. Канцелярский язык противен естеству сына моих родителей изначально.
Йа -- непонядко.
Йа -- непонядко.
мал-да-удал
old hamster
доберусь до работы,
все тебе поясню, каг сам вижу...
хотя, на твоем месте этот топик стоило бы завести на городском форуме, там можно было бы обсуждать,
а тут те, сами знаешь кто придут и сделают с тобой то, о чем нельзя говорить
все тебе поясню, каг сам вижу...
хотя, на твоем месте этот топик стоило бы завести на городском форуме, там можно было бы обсуждать,
а тут те, сами знаешь кто придут и сделают с тобой то, о чем нельзя говорить
Я жа не обсуждаюсь работами аотменистраторов. Я прошу рассказать-паиснит
Я сам вчера хотел прочитать (никак не могу запомнить по пунктам, а модераторы пишуть всё время "Ваше сообщение удалено в мусорку (пункты 1.-2.-3.-4.-5.-6.-7.-.8-....). Петруха, дай ссылку, а? чёт совсем не по глазам, где кнопка с правилами. Или браузер у меня хандрит, такое с ним бывает иногда.
Вот.
Но вообще-то внизу каждойстраницы красным написаны правила.
Но вообще-то внизу каждойстраницы красным написаны правила.
Это называется прецендентное право, как в Америке. Был прецендент - стал закон. А что, самая продвинутая демократия, не грех и слизать.
Во, блин! Точно! ужос. Прально говорят-хочешь спрятать-положь на видное место.. Красным же!! Это просто кошмар... на каждой странице стоит. Я вчера минут 15 шарился, даже поиск включал...А искал синенькую надпись. Кино и домино. Лана, щас выложу Интернетовскую Библию от Мишеля. Тока она всё равно получаецца не маленькая.
Сейчас читают
Болтушка-14
159782
997
Настоясчая женчина…
1832
31
Новогодний дозор. Круглосуточный
203465
1000
Лучше бы не было такого объяснения. Я же просил: своими словами, нормальными, разговорными.
1.Не нарушай и не призывай к нарушению законов.
2.Не говори о национальностях, религии, сексе, ненависти и вражде.
3.Ничего не рекламируй, даже косвенно.
4.Стоит знак NF-говори только по делу, не флуди.
5.Не сквернословь
6.Не нарушай тайну личности. Не наноси личности морального вреда, даже косвенно.
7.Краткость сестра таланта-не болтай много. Лучше совсем не болтай.
8.Не богохульствуй и даже не поминай богоподобных модераторов всуе, не любят оне этого.
9. Учись писать правильно-написанное с ошибками может удаляться как мусор, даже если это был твой оксюморон.
Я понял твою мысль. Но правила всё равно ПРАВИЛЬНЫ и писать что-либо без их нарушения всё равно не удастся. Жизнь штука каннибаличная по сути.
2.Не говори о национальностях, религии, сексе, ненависти и вражде.
3.Ничего не рекламируй, даже косвенно.
4.Стоит знак NF-говори только по делу, не флуди.
5.Не сквернословь
6.Не нарушай тайну личности. Не наноси личности морального вреда, даже косвенно.
7.Краткость сестра таланта-не болтай много. Лучше совсем не болтай.
8.Не богохульствуй и даже не поминай богоподобных модераторов всуе, не любят оне этого.
9. Учись писать правильно-написанное с ошибками может удаляться как мусор, даже если это был твой оксюморон.
Я понял твою мысль. Но правила всё равно ПРАВИЛЬНЫ и писать что-либо без их нарушения всё равно не удастся. Жизнь штука каннибаличная по сути.
мал-да-удал
old hamster
ну, что?
что тебе обЪяснять?
всю памятку или только комментарии?
или только последний?
что тебе обЪяснять?
всю памятку или только комментарии?
или только последний?
А теперь, плз, вот это:
КомментарииЭто значит, что в топике с NF флудом считается только то, что не устроило автора топика? Или я опять недопонимаю?
3. к п. а)За флудом в топике, отмеченном NF следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет. В обратном случае модератор на нарушение п.7 Правил реагировать не будет.Так же на кнопки других пользователей в части нарушения п.7 Правил модератор реагировать не будет.
А что не понимать? Например что считать флудом в топике "Творичество. NF " ? Только сам автор этой темы может четко решить это. Вот и флаг (кнопка) ему в руки. И никаких претензий тогда к действиям модераторов.
мал-да-удал
old hamster
слушай сюда,
это значит. что если автор поставил в заголовке топика NF, то следить, что является флудом, а что нет должен он сам,
потому как не все, что является флудом, с точки зрения тех, сам знаешь кого, является им с точки зрения автора и наоборот.
При этом, дабы оградить других пользователей, от несправедливых попыток автора просто заткнуть рот неугодным писателям, те, сами знаешь кто, еще будут смотреть, действительно ли было нажато на флуд.
И еще, т.к. автор следит за флудом, ничьи другие в топике с пометкой NF не учитываются.
тут у меня другой вопрос,
а если нажато по другому пункту?
то тоже не учитывется,
я вона вчера на мишелевский пост нажал, там п.9 жуткий был - горизонтальная прокрутка, однозначная правка сообщения, а воз и ныне там, наверно думали, что я на флуд нажал
это значит. что если автор поставил в заголовке топика NF, то следить, что является флудом, а что нет должен он сам,
потому как не все, что является флудом, с точки зрения тех, сам знаешь кого, является им с точки зрения автора и наоборот.
При этом, дабы оградить других пользователей, от несправедливых попыток автора просто заткнуть рот неугодным писателям, те, сами знаешь кто, еще будут смотреть, действительно ли было нажато на флуд.
И еще, т.к. автор следит за флудом, ничьи другие в топике с пометкой NF не учитываются.
тут у меня другой вопрос,
а если нажато по другому пункту?
то тоже не учитывется,
я вона вчера на мишелевский пост нажал, там п.9 жуткий был - горизонтальная прокрутка, однозначная правка сообщения, а воз и ныне там, наверно думали, что я на флуд нажал
Другими словами, топик с пометкой NF не слишком-то отличается от дневников?
мал-да-удал
old hamster
удобством чтения, пожалуй,
потому что записи дневниковые в 60 каментов читать совсем неудобоваримо,
да, и не все будут делать то, о чем говорить нельзя
потому что записи дневниковые в 60 каментов читать совсем неудобоваримо,
да, и не все будут делать то, о чем говорить нельзя
Мишель
Эмпат
"я вона вчера на мишелевский пост нажал, там п.9 жуткий был - горизонтальная прокрутка"
Что такое горизонтальная прокрутка? скопируй тот пост сюда, плиз, интересно чего ты где жуткого увидел-то?
Что такое горизонтальная прокрутка? скопируй тот пост сюда, плиз, интересно чего ты где жуткого увидел-то?
Elle Driver
v.i.p.
Это когда неправильно оформил, длинная ссылка - и вся станица топика не влезает в экран монитора по горизонтали, внизу появляется ещё и горизонтальный бегунок %)
Оооочень неудобно, такие посты надо сразу исправлять.
Оооочень неудобно, такие посты надо сразу исправлять.
мал-да-удал
old hamster
второй пост в "творчестве"
чесна скажу,
меня бесит горизонтальная прокрутка.
это то, чем меня можно довести до белого каления,
заставить бить стекла и есть порченные помидоры
чесна скажу,
меня бесит горизонтальная прокрутка.
это то, чем меня можно довести до белого каления,
заставить бить стекла и есть порченные помидоры
Мишель
Эмпат
Не ешь гнилые помидоры, очень тебя прошу. Есть лекарство от горизонтальной прокрутки, называется "браузер Opera".
Всё сама сжимает, рейдерингует и трансклюкирует в удобоваримую форму.
Всё сама сжимает, рейдерингует и трансклюкирует в удобоваримую форму.
Мишель
Эмпат
Кстати, я как раз против закомуфлированных в скриптах ссысок, потому что в голой ссылке видно куды, зачем и на какой сайт тебя посылають. А в "заскриптированной" нужно к ней курсор подводить.
Мое мнение - все озвученные претензии к модераторам высосаны из пальца. С громкими всхлипами и причмокиваниями. Но мое мнение можно не учитывать ни одной из сторон, поскольку мне пофик.
мал-да-удал
old hamster
у меня, видимо,
неправильная опера
неправильная опера
эх ты, пьянь гидролизная (в лучшем смысле этого слова)! правила нада не понимать, а выполнять! это как устав в армии.
Мишель
Эмпат
Ну, блин, модеры работают аж пыль столбом... Зашёл на топик про "творчество" а там уже усё исправлено, подчищено и прибрано. Вчера у меня в каком-то топе горизонтальная прокрутка была, точно помню. Тока вот проверить не удаётся, там это было или не там. Щас проэкспериментируем туточки.
P.S. А чё у тя Opera какая-то синюшная уся? на последнем издыхании, наверное, аки циплёнок табака. Потому и не рейдерингует. Послушай сюда, точно тебе говорю: жён и браузеры нужно менять не реже раз в три года.
P.P.S. Точно! Появилась прокрутка, после того, как я воткнул прямую ссылку на "Каморку папы Карло".
У тебя правильная Opera.
Это программеры на НГСе неправильные: как они установили месяца 4 назад какие-то сжималки траффика, так пошла свистопляска с горизонтальной прокруткой. На сайтах без сжатия у меня Opera справляется с горизонтальной прокруткой. А вот на сайтах со сжатием приходится трижды нажимать в Opere на значёк "отключить картинки".
P.S. А чё у тя Opera какая-то синюшная уся? на последнем издыхании, наверное, аки циплёнок табака. Потому и не рейдерингует. Послушай сюда, точно тебе говорю: жён и браузеры нужно менять не реже раз в три года.
P.P.S. Точно! Появилась прокрутка, после того, как я воткнул прямую ссылку на "Каморку папы Карло".
У тебя правильная Opera.
Это программеры на НГСе неправильные: как они установили месяца 4 назад какие-то сжималки траффика, так пошла свистопляска с горизонтальной прокруткой. На сайтах без сжатия у меня Opera справляется с горизонтальной прокруткой. А вот на сайтах со сжатием приходится трижды нажимать в Opere на значёк "отключить картинки".
мал-да-удал
old hamster
это у меня не опера синюшная,
а форум так выглядит,
привык я к этому колеру
а форум так выглядит,
привык я к этому колеру
Анжелика и Крол
activist
Это программеры на НГСе неправильные
Да раньше то же самое было, когда ссылки прямые длинные вставляли.
Да раньше то же самое было, когда ссылки прямые длинные вставляли.
Мишель
Эмпат
Мож и было то же самое, я не помню. Но вот точно помню, что все страницы у меня раньше нормально открывались, без горизонтального скроллинга (твой Кроллл в нике случаем не от слова скроллинг произошёл?).
А сейчас любая страница сжимается Operoй только после нажатия (троекратного) кнопки "отключить картинки".
Или нужно ставить настройки экрана, как у всего честного народа: масштаб 100%. Но такой масштаб для меня полная ж..а, потому что я привык к большому и легкочитаемому тексту на экране (масштаб 150%).
А сейчас любая страница сжимается Operoй только после нажатия (троекратного) кнопки "отключить картинки".
Или нужно ставить настройки экрана, как у всего честного народа: масштаб 100%. Но такой масштаб для меня полная ж..а, потому что я привык к большому и легкочитаемому тексту на экране (масштаб 150%).
мал-да-удал
old hamster
это значит, если буковки крупные, то вероятность появления горизонтальной прокрутки возрастает
Мишель
Эмпат
Шо непонятно? масштаб, проценты или скроллинг?
Скроллинг означает "перетрахивать" код страницы и запихивать его в экран.
Или мож непонятна слово ж..а? Это находится у тебя ниже спины и выше обратной стороны колена.
Или мож непонятна слово ж..а? Это находится у тебя ниже спины и выше обратной стороны колена.
Анжелика и Крол
activist
Шо непонятно? масштаб, проценты или скроллинг?
Мишель, я в ужосе
Мишель, я в ужосе
Juliy Caesar
guru
Только сам автор этой темы может четко решить этоА-А-А !!! Мой топик "Боитесь ли вы смерти?" пошинковали в капусту и потом прикрыли без какого бы то нибыло моего вмешательства...! БЕСПРЕДЕЛ!!!
(тоесть я НИ РАЗУ западло не надавил...)
Анжелика и Крол
activist
А таперича новые правила см. комментарий 3 к п. а)
Мишель
Эмпат
Юлий, скажу тебе по секрету одну тайну (тока никому, лана?): с утра уже наш общий друг мистер Бёрнс во второй своей ипостаси приказал долго жить. За ним туда же отправилась и несравненная Элле Драйвер. Чует мой сердце, справедливый вы наш и честный, будешь блажить, то же наподдадуть волшебного пенделя.
Анжелика и Крол
activist
Это эксклюзивное действие stich!
Всё остальное называется другими словами
Всё остальное называется другими словами
Мишель
Эмпат
Точно! Это тока Стича могёть, пральна. *наподдаёт Анжелике здоровенного пенделя ниже спины и выше обратной стороны колена*
Да Вы не переживайте...у несравненной ВАшей клонов...нормальному человекуу не счесть.
Так что - скучать не придётся Вам без неё...и нам.
А Бёрнса жалко...что - то он зачастил в баню,для сердца это не полезно.
Так что - скучать не придётся Вам без неё...и нам.
А Бёрнса жалко...что - то он зачастил в баню,для сердца это не полезно.
Мишель
Эмпат
Ой, извини, в предыдущем посте чуть тебя не дезавуировал, но я ж не виноват, что жизнь тебя закидывает то в одну ипостась, то в другую, то в один глас, то в другой? аккуратней надо быть.
*наподдаёт Анжелике дружеского подзатыльника*
*наподдаёт Анжелике дружеского подзатыльника*
Анжелика и Крол
activist
Это что за неуклюжие знаки внимания?
*делает то, о чём писать неприлично, но Мишелю становится больно и обидно*
Вот!
*делает то, о чём писать неприлично, но Мишелю становится больно и обидно*
Вот!
Мишель
Эмпат
Ах ты так, да? *злится и делает то, о чём писать неприлично, только меньше и на иностранный манер*
Анжелика и Крол
activist
у несравненной ВАшей клонов...нормальному человекуу не счесть.
Что за инсинуации и преувеличения?
Что за инсинуации и преувеличения?
Мишель
Эмпат
Не все могут считать до... двух, видать.Два-это много. Не счесть одним словом.
P.S. Извини, Шлёндра, не удержался. Ты ж ведь не обиделась, правда?
P.S. Извини, Шлёндра, не удержался. Ты ж ведь не обиделась, правда?
Шлёндра
grandmother
Ой,как хорошо,что я не модератор.
Могу молоть всякую чушь и мне ничего за это не будет!!!!
А то б щас началось : из каких таких умозаключений Вы сделали такой вывод,или...приведите доказательства,или...(вдруг я долго молучу :)),Вы уходите от ответа...
Как хорошо Не быть зелёным.
На вопрос:
***Что за инсинуации и преувеличения?***
Могу ответить....мне лень с Вами объясняться.
Могу молоть всякую чушь и мне ничего за это не будет!!!!
А то б щас началось : из каких таких умозаключений Вы сделали такой вывод,или...приведите доказательства,или...(вдруг я долго молучу :)),Вы уходите от ответа...
Как хорошо Не быть зелёным.
На вопрос:
***Что за инсинуации и преувеличения?***
Могу ответить....мне лень с Вами объясняться.
***Ты ж ведь не обиделась, ***
нет...не обиделась.
Вот только почему на "ТЫ"..????
Мы знакомы...пили???
нет...не обиделась.
Вот только почему на "ТЫ"..????
Мы знакомы...пили???
Нат, ну вот неправа же сейчас.Вот я могу до 10000 легко досчитать, ну что у ЭД столько клонов чтоли? или я ненормальная?
"до 10000 легко досчитать" - вслух ? Ох и поймаю тебя на слове - будешь сидеть рядом и считать - надеюсь что за 2 суток управишься .
сосчитать - то ты сможешь...если узнаешь КТО!!!