Уважаемые многими следящие-за-сказанным-словом, не проявите ли вы жест доброй воли (?) и не объясните ли вы мне «Памятку пользователя» и поправки к оной простым человеческим словом? Вельми желательно, бо я ни Х там не понимаю. Канцелярский язык противен естеству сына моих родителей изначально.
Йа -- непонядко.
Petrukha
доберусь до работы,
все тебе поясню, каг сам вижу...

хотя, на твоем месте этот топик стоило бы завести на городском форуме, там можно было бы обсуждать,
а тут те, сами знаешь кто придут и сделают с тобой то, о чем нельзя говорить
мал-да-удал
Я жа не обсуждаюсь работами аотменистраторов. Я прошу рассказать-паиснит:миг:
Petrukha
Я сам вчера хотел прочитать (никак не могу запомнить по пунктам, а модераторы пишуть всё время "Ваше сообщение удалено в мусорку (пункты 1.-2.-3.-4.-5.-6.-7.-.8-....). Петруха, дай ссылку, а? чёт совсем не по глазам, где кнопка с правилами. Или браузер у меня хандрит, такое с ним бывает иногда.
Мишель
Вот.
Но вообще-то внизу каждойстраницы красным написаны правила.
Petrukha
Это называется прецендентное право, как в Америке. Был прецендент - стал закон. А что, самая продвинутая демократия, не грех и слизать.
Petrukha
Во, блин! Точно! ужос. Прально говорят-хочешь спрятать-положь на видное место.. Красным же!! Это просто кошмар... на каждой странице стоит. Я вчера минут 15 шарился, даже поиск включал...А искал синенькую надпись. Кино и домино. Лана, щас выложу Интернетовскую Библию от Мишеля. Тока она всё равно получаецца не маленькая.
wsoroka
Лучше бы не было такого объяснения. Я же просил: своими словами, нормальными, разговорными.
Petrukha
1.Не нарушай и не призывай к нарушению законов.
2.Не говори о национальностях, религии, сексе, ненависти и вражде.
3.Ничего не рекламируй, даже косвенно.
4.Стоит знак NF-говори только по делу, не флуди.
5.Не сквернословь
6.Не нарушай тайну личности. Не наноси личности морального вреда, даже косвенно.
7.Краткость сестра таланта-не болтай много. Лучше совсем не болтай.
8.Не богохульствуй и даже не поминай богоподобных модераторов всуе, не любят оне этого.
9. Учись писать правильно-написанное с ошибками может удаляться как мусор, даже если это был твой оксюморон.

Я понял твою мысль. Но правила всё равно ПРАВИЛЬНЫ и писать что-либо без их нарушения всё равно не удастся. Жизнь штука каннибаличная по сути.
Petrukha
ну, что?
что тебе обЪяснять?
всю памятку или только комментарии?
или только последний?
Мишель
А теперь, плз, вот это:
Комментарии

3. к п. а)За флудом в топике, отмеченном NF следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет. В обратном случае модератор на нарушение п.7 Правил реагировать не будет.Так же на кнопки других пользователей в части нарушения п.7 Правил модератор реагировать не будет.
Это значит, что в топике с NF флудом считается только то, что не устроило автора топика? Или я опять недопонимаю?
Petrukha
А что не понимать? Например что считать флудом в топике "Творичество. NF " ? Только сам автор этой темы может четко решить это. Вот и флаг (кнопка) ему в руки. И никаких претензий тогда к действиям модераторов.
Petrukha
слушай сюда,
это значит. что если автор поставил в заголовке топика NF, то следить, что является флудом, а что нет должен он сам,
потому как не все, что является флудом, с точки зрения тех, сам знаешь кого, является им с точки зрения автора и наоборот.
При этом, дабы оградить других пользователей, от несправедливых попыток автора просто заткнуть рот неугодным писателям, те, сами знаешь кто, еще будут смотреть, действительно ли было нажато на флуд.
И еще, т.к. автор следит за флудом, ничьи другие в топике с пометкой NF не учитываются.

тут у меня другой вопрос,
а если нажато по другому пункту?
то тоже не учитывется,
я вона вчера на мишелевский пост нажал, там п.9 жуткий был - горизонтальная прокрутка, однозначная правка сообщения, а воз и ныне там, наверно думали, что я на флуд нажал
мал-да-удал
Другими словами, топик с пометкой NF не слишком-то отличается от дневников?
Petrukha
удобством чтения, пожалуй,
потому что записи дневниковые в 60 каментов читать совсем неудобоваримо,
да, и не все будут делать то, о чем говорить нельзя
мал-да-удал
"я вона вчера на мишелевский пост нажал, там п.9 жуткий был - горизонтальная прокрутка"
Что такое горизонтальная прокрутка? скопируй тот пост сюда, плиз, интересно чего ты где жуткого увидел-то?
Мишель
Это когда неправильно оформил, длинная ссылка - и вся станица топика не влезает в экран монитора по горизонтали, внизу появляется ещё и горизонтальный бегунок %)

Оооочень неудобно, такие посты надо сразу исправлять.
Мишель
второй пост в "творчестве"
чесна скажу,
меня бесит горизонтальная прокрутка.
это то, чем меня можно довести до белого каления,
заставить бить стекла и есть порченные помидоры
мал-да-удал
Не ешь гнилые помидоры, очень тебя прошу. Есть лекарство от горизонтальной прокрутки, называется "браузер Opera".
Всё сама сжимает, рейдерингует и трансклюкирует в удобоваримую форму.
мал-да-удал
Кстати, я как раз против закомуфлированных в скриптах ссысок, потому что в голой ссылке видно куды, зачем и на какой сайт тебя посылають. А в "заскриптированной" нужно к ней курсор подводить.
Petrukha
Мое мнение - все озвученные претензии к модераторам высосаны из пальца. С громкими всхлипами и причмокиваниями. Но мое мнение можно не учитывать ни одной из сторон, поскольку мне пофик.
Мишель
у меня, видимо,
неправильная опера:хммм:
Petrukha
эх ты, пьянь гидролизная (в лучшем смысле этого слова)! правила нада не понимать, а выполнять! это как устав в армии.
мал-да-удал
Ну, блин, модеры работают аж пыль столбом... Зашёл на топик про "творчество" а там уже усё исправлено, подчищено и прибрано. Вчера у меня в каком-то топе горизонтальная прокрутка была, точно помню. Тока вот проверить не удаётся, там это было или не там. Щас проэкспериментируем туточки.

P.S. А чё у тя Opera какая-то синюшная уся? на последнем издыхании, наверное, аки циплёнок табака. Потому и не рейдерингует. Послушай сюда, точно тебе говорю: жён и браузеры нужно менять не реже раз в три года.
P.P.S. Точно! Появилась прокрутка, после того, как я воткнул прямую ссылку на "Каморку папы Карло".
У тебя правильная Opera.:улыб:
Это программеры на НГСе неправильные: как они установили месяца 4 назад какие-то сжималки траффика, так пошла свистопляска с горизонтальной прокруткой. На сайтах без сжатия у меня Opera справляется с горизонтальной прокруткой. А вот на сайтах со сжатием приходится трижды нажимать в Opere на значёк "отключить картинки".
Мишель
это у меня не опера синюшная,
а форум так выглядит,
привык я к этому колеру
Мишель
Это программеры на НГСе неправильные

Да раньше то же самое было, когда ссылки прямые длинные вставляли.
Анжелика и Крол
Мож и было то же самое, я не помню. Но вот точно помню, что все страницы у меня раньше нормально открывались, без горизонтального скроллинга (твой Кроллл в нике случаем не от слова скроллинг произошёл?).
А сейчас любая страница сжимается Operoй только после нажатия (троекратного) кнопки "отключить картинки".
Или нужно ставить настройки экрана, как у всего честного народа: масштаб 100%. Но такой масштаб для меня полная ж..а, потому что я привык к большому и легкочитаемому тексту на экране (масштаб 150%).
Анжелика и Крол
это значит, если буковки крупные, то вероятность появления горизонтальной прокрутки возрастает
Анжелика и Крол
Шо непонятно? масштаб, проценты или скроллинг?
Скроллинг означает "перетрахивать" код страницы и запихивать его в экран.
Или мож непонятна слово ж..а? Это находится у тебя ниже спины и выше обратной стороны колена.
Мишель
Шо непонятно? масштаб, проценты или скроллинг?
Скроллинг означает "перетрахивать" код страницы и запихивать его в экран.
Или мож непонятна слово ж..а? Это находится у тебя ниже спины и выше обратной стороны колена.

Мишель, я в ужосе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Только сам автор этой темы может четко решить это
А-А-А !!! Мой топик "Боитесь ли вы смерти?" пошинковали в капусту и потом прикрыли без какого бы то нибыло моего вмешательства...! БЕСПРЕДЕЛ!!! :eek:
(тоесть я НИ РАЗУ западло не надавил...)
Juliy Caesar
Юлий, скажу тебе по секрету одну тайну (тока никому, лана?): с утра уже наш общий друг мистер Бёрнс во второй своей ипостаси приказал долго жить. За ним туда же отправилась и несравненная Элле Драйвер. Чует мой сердце, справедливый вы наш и честный, будешь блажить, то же наподдадуть волшебного пенделя. :улыб:
Мишель
Это эксклюзивное действие stich!

Всё остальное называется другими словами:улыб:
Анжелика и Крол
Точно! Это тока Стича могёть, пральна. *наподдаёт Анжелике здоровенного пенделя ниже спины и выше обратной стороны колена*
Мишель
Да Вы не переживайте...у несравненной ВАшей клонов...нормальному человекуу не счесть.
Так что - скучать не придётся Вам без неё...и нам.

А Бёрнса жалко...что - то он зачастил в баню,для сердца это не полезно.
Анжелика и Крол
Ой, извини, в предыдущем посте чуть тебя не дезавуировал, но я ж не виноват, что жизнь тебя закидывает то в одну ипостась, то в другую, то в один глас, то в другой? аккуратней надо быть.
*наподдаёт Анжелике дружеского подзатыльника*
Мишель
Это что за неуклюжие знаки внимания? :ха-ха!:

*делает то, о чём писать неприлично, но Мишелю становится больно и обидно*

Вот!
Анжелика и Крол
Ах ты так, да? *злится и делает то, о чём писать неприлично, только меньше и на иностранный манер*
Шлёндра
у несравненной ВАшей клонов...нормальному человекуу не счесть.

Что за инсинуации и преувеличения? :спок:
Анжелика и Крол
Не все могут считать до... двух, видать.:улыб:Два-это много. Не счесть одним словом.

P.S. Извини, Шлёндра, не удержался. Ты ж ведь не обиделась, правда?
Анжелика и Крол
Ой,как хорошо,что я не модератор.
Могу молоть всякую чушь и мне ничего за это не будет!!!!
А то б щас началось : из каких таких умозаключений Вы сделали такой вывод,или...приведите доказательства,или...(вдруг я долго молучу :)),Вы уходите от ответа...:улыб:
Как хорошо Не быть зелёным.

На вопрос:
***Что за инсинуации и преувеличения?***
Могу ответить....мне лень с Вами объясняться. :спок:
Мишель
***Ты ж ведь не обиделась, ***
нет...не обиделась.
Вот только почему на "ТЫ"..????
Мы знакомы...пили???:улыб:
Шлёндра
Нат, ну вот неправа же сейчас.Вот я могу до 10000 легко досчитать, ну что у ЭД столько клонов чтоли? или я ненормальная?
GuimpLena
"до 10000 легко досчитать" - вслух :eek:? Ох и поймаю тебя на слове :бебе:- будешь сидеть рядом и считать - надеюсь что за 2 суток управишься .
GuimpLena
сосчитать - то ты сможешь...если узнаешь КТО!!!:улыб: