О небритости и старых башмаках
9271
113
В моем предыдущем топике (сейчас - в психологическом почему-то), прозвучала интересная мысль, что когда мужнина не брит и в старых башмаках, то «хвостик засох»… И вот мне интересно, у всех мужчин на БЗ новые башмаки, и все ли чисто выбриты?

№2

Жень, это топ куда переносить, в «медицину и здоровье»?
Экстремист
ой, почувствовала себя избранной со своими топами
:спок:
Экстремист
Выбрит только с утра, а башмаки - что же, признаюсь они у меня не всегда чистые, особенно осенью и весной :смущ:
Я думаю, все рассуждения о том, что именно связано с "хвостиками", выдаёт озабоченность обладателей этих самых "хвостиков" о степени их, гм... влажности, что ли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анжелика и Крол
В данный случае я озаботился башмаками и своей обычной небритостью. Кстати, ты вот тоже не брит, а башмаки у тебя новые?

№3
Экстремист
:eek: Выщипан штоль, если не брит?
Не, старые "лодочки" Карл Лагерфельд.
И сапоги прошлогодние, когда домой пойду.

Так что - в полном пролёте я. С хвостиком-то.

Давай партию создавать. Таких, убогих.
свет
Выщипывают брови и усы некоторые девушки, а мужчины бреются…

№4
Экстремист
А я вообще в шлепанцах, но выбрит идеально... :спок:
Экстремист
напоминаю:
у женщин ишо ноги есть
Анжелика и Крол
Да, только и осталось…
:cray-1:
Экстремист
значит таки выщипаты усы и брови.
свет
Не, на месте, и усы (см. атач)

№5
свет
И брови (см. атач)

№6
мышь
напоминаю:
у женщин ишо ноги есть
сначала брови - потом ноги. Перескакивайте.....:хехе:
Экстремист
Я не о Вас говорила. А о том, у кого Вы спросили про башмаки и бритье.
Экстремист
Небрит, с башмаками ...
Доктор, это лечится?
свет
Так я у всех мужчин БЗ спрашивал вообще-то…

№7
Экстремист
Так я у всех мужчин БЗ спрашивал вообще-то…

№7
Да ну???? А это - Кстати, ты вот тоже не брит, а башмаки у тебя новые?
кто писал?
мышь
"напоминаю: у женщин ишо ноги есть"

Это ты зачем сказала? чтобы их брить? гениально!
Если ноги у женщины небриты, значит у неё есть хвост. И называется эта женщина "обезьяна"
свет
А, так это у Малого усы с бровями выщипаны?!!!

№8
свет
Нет, рассказывай, кто Малому брови выщипал и усы, неужто ты?
Экстремист
Щас все брошу и начну рассказывать)))
Экстремист
>№8
---------------
Ты чего считаешь? :безум:
IgorOK
Количество постов на БЗ, а то мой голос не засчитали, теперь буду сотни две-три сообщений набирать, чтоб уж точно, как наберу, так буду снижать активность на БЗ...

№9
свет
Ну, ничего другого я от тебя и не ожидал…

№10
Экстремист
Кто признаеца, что засох ? Даже если на ботинках муха не сидела ?
Экстремист
можешь не щитать,
через 2 недели отсчет пойдет
Экстремист
Небритость - иногда приятно наблюдать, поскольку некоторым мужчинам она откровенно идет, выглядит весьма сексуально, но... но ощущать ее - бррр...словно наждачной бумагой по лицу прошелся...крайне неприятно.
Состояние "ботинок" - тоже важно. Если мужчине все равно, в каком состоянии его обувь, то ему уже многое все равно, либо он просто неряха, что в принципе относит его в группу "на любителя".
Экстремист
--Выщипывают брови и усы некоторые девушки, а мужчины бреются…--
Есть и девушки, которые бреются, и мужчины, выщипывающие брови. Точно говорю! :ха-ха!:
Kazanova
а еще есть мужчины, которые выщипывают брови женщинам, и женщины, которые бреют мужчин...

вариантов - тьма:улыб:
Экстремист
Все лето проходил в рваных кроссовках (гордо). Да и идеально бриться никогда не удавалось ... :help.gif:
Экстремист
Про ВСЕХ мужчин на БЗ не скажу....
Но был у меня как - то дано мужчина в оооочень начищенных башмаках,из магазина не самого плохого обувного (который на ост. Муниципальный банк),стоили они чуть меньше тысячи евро....а вот с"хвостиком" я вам правда скажу ну сильно не уродилось. :cray-1::хммм:
earthen
НПП

А есть и такие, кто постоянно бреется, в смысле "нервно курит в сторонке". И судя по всему, это им очень не нравится. А с другой стороны, "кому щас легко"?:улыб:
earthen
Все лето проходил в рваных кроссовках (гордо).
хе-хе:) Рваные кроссовки - рваным кроссовкам рознь, иной раз их умеют носить так, что засмотришься:):) Рваные кроссовки - это особый, автономный подвид обуви.
У меня вообще есть теория, что среднестатистический мужчина учится бриться практически всю свою сознательную жизнь и лишь некоторые, расписавшись в собственном бессилии к самосовершенству, отращивают-таки бороду:))
Экстремист
У меня довольно глупый вопрос: а что значит "хвостик засох"? Это имеется в виду расстройство половой функции или отсутствие материальных средств?
Перелетная
У меня довольно глупый вопрос: а что значит "хвостик засох"? Это имеется в виду расстройство половой функции или отсутствие материальных средств?
Скорее всего, мужчины чаще имеют в виду первое, а женщины- второе...
:улыб:
Пилюля
Ну, вы, блин, Пилюли даёте...
И что же вы подразумеваете под "вторым"? Я прям в больших непонятках...
Мишель
что что, финансовую несостоятельность, разумеется.
sahara
В подтексте вышеприведённого предложения о ботинках и бритье женщины думают о калабашках? Вот щас точно могу сказать: мозги у вас устроены иначе...
Мишель
Да почему же? Все те же аксоны и дендриты, что и у вас. Другое дело, что купить новые ботинки на смену стоптанным или станок для бритья при отсутствии финансов сложно - и логично. А вот связь между старой обувью, щетиной на лице и снижением половой функции - это какая-то "женская логика", не имеющая отношения к женскому полу как таковому.
Так что вопросов больше к вам, мужчинам, чем к нам (в данной ситуации):миг:
Перелетная
Это сколько же нужно получать, чтобы не хватило на лезвия для бритья?
В общем, моя "женская логика" всё равно не может представить вонючего, небритого ловеласа в мятой рубашке и грязных ботинках.
Мишель
В подтексте вышеприведённого предложения о ботинках и бритье женщины думают о калабашках? Вот щас точно могу сказать: мозги у вас устроены иначе...
Я лишь прокомментировала непонятный тебе ход рассуждений, не более. Это никоим образом не дает оснований к таким глобальным выводам: у всех... иначе... и.т.д.:)
Мишель
В общем, моя "женская логика" всё равно не может представить вонючего, небритого ловеласа в мятой рубашке и грязных ботинках.
Настоящего ловеласа - да сложно, а вот того, кто считает себя ловеласом при всех вышеприведенных составляющих, - сколько угодно:) Но между быть и считать есть некоторые нюансы, знаете ли:)
sahara
А настоящий ловелас - он какой? Вот какие такие признаки позволяют безоговорочно его выделить из толпы?
stich
Трудно сказать однозначно, это же спинным мозгом ощущается. Это и исключительная самоуверенность движений, взгляд особый, манеры, да хрен знает, что еще. Таких мужчин как-то с возрастом и опытом научаешься сразу из общей массы выделять, когда уже в тебе достаточно развито чувство самосохранения:)))
stich
Я бы еще добавила, что настоящий ловелас - это человек, который , собственно, редко смущается от собственного легкомыслия и поверхностности в отношениях с женщинами:)
sahara
Из перечисленных тобой признаков ни один не относится к лоску натуры. Только поведенческие характеристики)))
stich
Дык, лоск натуры - категория условная. Всегда есть нюянсы этого лоска. Настоящий ловелас - это состояние души, а не ботинок.:)