Что это?
1350
29
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Подскажите, Дамы и Господа, если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, грабли, естественно, бьют по лбу, но ситуация повторяется с завидной периодичностью, этот человек туп? Или тут возможны варианты?
№11
№11
Анжелика и Крол
activist
Сложно сказать. Контекст давай!
мал-да-удал
old hamster
не обязательно - глуп,
возможно это всего лишь восприятие окружающих, что он стучит граблями по лбу,
а на самао деле,
это у него такая тренировка координации движений
возможно это всего лишь восприятие окружающих, что он стучит граблями по лбу,
а на самао деле,
это у него такая тренировка координации движений
stich
old hamster
Возможны варианты. Например, зрение слабое.
Алхимик
veteran
Может этот человек - мазохист, и ему нравится раз за разом получать граблями по лбу?..
Таша
morgenmuffel
Кто-то мне тут недавно говорил, что после третьего раза это называется не "наступать на грабли", а "привычка".
Экстремист
Один человек, из здесь присутствующих, периодически меня провоцирует разными способами. И периодически оказывается в неприятном положении. И я не могу понять, что движет этим человеком. Что самое интересное, этот человек считает, что вызывает у меня неприязнь, хотя он подобен для меня комару – мешает спать, махнул рукой, и комар забился в щелочку под потолком. Нет, правда, не понимаю, тупость, абсолютная неспособность к анализу, оценке собственных знаний и умений или мазохизм? И самое главное, зачем меня-то провоцировать, неужели никого другого нет?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
251478
1087
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161742
1001
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28861
327
Экстремист
Да, пожалуй, я с тобой соглашусь
№12
№12
Экстремист
А…
Ну да, типа вдруг получиться…
№13
Ну да, типа вдруг получиться…
№13
stich
old hamster
Ой. А чем ты лучше остальных? Всех провоцируют и тебя до кучи. Подвернулся.
Мания величия внимания к своей персоне тоже о многом говорит. Думаешь, что ты ферзь неприкосновенный, но в восприятии других ты такая же пешка, как и остальные.
Мания величия внимания к своей персоне тоже о многом говорит. Думаешь, что ты ферзь неприкосновенный, но в восприятии других ты такая же пешка, как и остальные.
Анжелика и Крол
activist
И самое главное, зачем меня-то провоцировать, неужели никого другого нет?
Я понимаю, о чём ты, и тоже наблюдаюТы не один попал в эту комичную ситуацию, у тебя довольно большая компания
Но у тебя есть одно преимущество перед остальными
Я понимаю, о чём ты, и тоже наблюдаюТы не один попал в эту комичную ситуацию, у тебя довольно большая компания
Но у тебя есть одно преимущество перед остальными
Экстремист
Обскажи мне кратенько расклад сил на БЗ, кто против кого дружит, с ночным сейчас разберусь.
Экстремист
Я? Чем лучше? Да такой же как и все, только не боюсь сказать человеку: «дурак» - если он по-дурацки поступает, независимо от звания, отсюда многие проблему у меня и возникают. А если он не верит, то могу ему объяснить популярно, что он дерево и «будет баобабом тысчу лет, пока помрет…»
№17
№17
Шлёндра
grandmother
***периодически оказывается в неприятном положении***
У меня впечатление с точностью до наоборот.
Извините.
У меня впечатление с точностью до наоборот.
Извините.
Экстремист
Каждый имеет право на свое мнение. Извиняю.
Серый Волк
veteran
Оспидя.. И кому же ты тут на хрен сдался-то? )))
Zlork
Sorry but...
Как вариант: этот человек разработывает систему управления надворным инвентарём в целях наращивания рогового покрытия лобовой части головы, а вы в этом случае просто невинный лабораторный кролик для опытов, просто очень живучий и по этой причине многоразовый.
Мне тоже расскажите. Кто кого провоцирует. и кто выглядит бледно. Хочу все знать! .. киножурнал, выпуск 134.
Барзини
v.i.p.
Самый тупой топ в мире.
Экстремист, Вам совсем заняться нечем?
Помойте мне пжлста и утеплите окна на зиму?
Экстремист, Вам совсем заняться нечем?
Помойте мне пжлста и утеплите окна на зиму?
Барзини, с Вами одни проблемы, то коллегу умойте, то онка утеплите. Огласите весь список, пожалуйста. Что бы иметь представление с чем можно столкнуться.
....а можно и ко мне...в помошники!???
Я тоже дело найду...каждому!
Я тоже дело найду...каждому!
)))))))))
Экстремист считает,см.топ на Гродском,что Свет к нему предвзято относится и прямо "неравнодушна" к его топам,отправляет их то на ПФ,то на МиК.
А мне как - то видится совершенно наоборот.
Экстремист неравнодушен к Свет.
В общем всё как всегда!
Сколько людей - столько и мнений! )))))))
Экстремист считает,см.топ на Гродском,что Свет к нему предвзято относится и прямо "неравнодушна" к его топам,отправляет их то на ПФ,то на МиК.
А мне как - то видится совершенно наоборот.
Экстремист неравнодушен к Свет.
В общем всё как всегда!
Сколько людей - столько и мнений! )))))))
Все-таки в контексте СФ подобные предложения выглядели более заманчиво.
Экстремист
Топ вернули на БЗ...
>Барзини, с Вами одни проблемы, то коллегу умойте, то онка утеплите. Огласите весь список, пожалуйста. Что бы иметь представление с чем можно столкнуться.
--------------
Барзини, я бы посоветовал Вам обратить внимание.
Не часто сейчас можно встретить мужчину с таким основательным подходом к жизни!
--------------
Барзини, я бы посоветовал Вам обратить внимание.
Не часто сейчас можно встретить мужчину с таким основательным подходом к жизни!
Экстремист
Анекдот слушай:
Мужик живет на первом этаже, холостой, купил мяса, решил котлеты приготовит, начал искать мясорубку, поискал везде – нету мясорубки. Посидел, повспоминал ничего не вспомнил, но в голову ему пришло, что на 9 этаже (мужик на первом жил) живет одинокая женщина и у неё точно мясорубка быть должна. Обулся, вызвал лифт поднимается на 9 этаж и думает: «Сейчас позвоню, спрошу мясорубку, она предложит зайти. Я зайду, она предложит чаю. Где чай, там и покрепче что-нибудь будет. Выпьем, пойдем спать вместе. Потом она забеременеет. Дети пойдут. Их надо будет обувать, одевать, в школу водить… проблемы всякие будут». На этом месте своих размышлений наш мужик обнаруживает, что жмет кнопку звонка квартиры, где собрался брать мясорубку. Открывает женщина дверь, а мужик ей: «Да пошла ты со своей мясорубкой!...»
В общем, ВСороку попроси.
Мужик живет на первом этаже, холостой, купил мяса, решил котлеты приготовит, начал искать мясорубку, поискал везде – нету мясорубки. Посидел, повспоминал ничего не вспомнил, но в голову ему пришло, что на 9 этаже (мужик на первом жил) живет одинокая женщина и у неё точно мясорубка быть должна. Обулся, вызвал лифт поднимается на 9 этаж и думает: «Сейчас позвоню, спрошу мясорубку, она предложит зайти. Я зайду, она предложит чаю. Где чай, там и покрепче что-нибудь будет. Выпьем, пойдем спать вместе. Потом она забеременеет. Дети пойдут. Их надо будет обувать, одевать, в школу водить… проблемы всякие будут». На этом месте своих размышлений наш мужик обнаруживает, что жмет кнопку звонка квартиры, где собрался брать мясорубку. Открывает женщина дверь, а мужик ей: «Да пошла ты со своей мясорубкой!...»
В общем, ВСороку попроси.
TezirA
Кудесник
если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, грабли, естественно, бьют по лбу, но ситуация повторяется с завидной периодичностью, этот человек туп? Или тут возможны варианты?Вариант есть.
Этот чел ждет пока грабли сломаются.