На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
агга ,я иногда запираюсь в ванной и "работаю над собой" :))
мал-да-удал
old hamster
это все решаемо,
иногда :))))
ну, почти иногда
иногда :))))
ну, почти иногда

buchas
experienced
однако, признание неожиданное
но если признаться, я несколько другое имел ввиду

но если признаться, я несколько другое имел ввиду

мал-да-удал
old hamster
вау!
мьсе - тонкий извращенец???
давай же,
расссссказывай,
не томи
мьсе - тонкий извращенец???
давай же,
расссссказывай,
не томи
мал-да-удал
old hamster
кста!
медиана!!!!
резвенько мы, за полмесяца - полтопика
медиана!!!!
резвенько мы, за полмесяца - полтопика
buchas
experienced
мдя, тонкий извращенец эт не про меня
не надо искать в моих словах какого-то двойного дна)

не надо искать в моих словах какого-то двойного дна)
мал-да-удал
old hamster
что?
не тонкий????
знаешь, я со своей комплекцией почти всех считаю стройными, как тростиночка,
поэтому, не смущайся,
я - достаточно откровенно,
без выискиваний второго дна
не тонкий????
знаешь, я со своей комплекцией почти всех считаю стройными, как тростиночка,
поэтому, не смущайся,
я - достаточно откровенно,
без выискиваний второго дна
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
101797
1001
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
284206
1000
красота и материнство (часть 104)
183876
1000
Таша
morgenmuffel
Да решаемо, конечно
Вот теперь-то я и начну навёрстывать упущенное - смотреть фильмы, читать - не помню, когда спокойно сидела и читала
- в общем, жить нормальной жизнью

Вот теперь-то я и начну навёрстывать упущенное - смотреть фильмы, читать - не помню, когда спокойно сидела и читала

мал-да-удал
old hamster
не...
читать и смотреть - это не все компоненты нормальной жизни
еще надо не забыть про "бухать" и "общаццо"
читать и смотреть - это не все компоненты нормальной жизни
еще надо не забыть про "бухать" и "общаццо"
Анжелика и Крол
activist
Бухаааать?
А кто не бухать- неудачник и лох, да?
А кто не бухать- неудачник и лох, да?
мал-да-удал
old hamster
а немытым трубочистам - стыд и срам :)))
Таша
morgenmuffel
Не, про это-то я никогда не забываю 

Таша
morgenmuffel
"Верьте мне, люди!" 
Без общения я вымру на третий день
вот только моё "бухать" сильно отличается от общепринятого... 

Без общения я вымру на третий день

Таша
morgenmuffel

*внезапно вспомнив, что собиралась лечь в десять* пойду-ка я спать

Всем - спокойной ночи!
Upjohn
универсальный маньяк
*сидит и не спит*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты прикинь, и я не сплю:)))))))
Экстремист
Да, забыл – предыдущий был вроде №15, а это будет №16. Да, Жень, ты это посоветуй местным зелным. Да, Жень ,этот пост куды перенести-то лучше?
мал-да-удал
old hamster
я ж тебе говорю. что ты рано щитать начал,
с 28-го отщет
с 28-го отщет
сходи ко мне в дневничок!!!
НАДА!
...и все ,кто в курсе где ДАЮТ вечерние платья ...напишите,плиз!
НАДА!
...и все ,кто в курсе где ДАЮТ вечерние платья ...напишите,плиз!
..а что с твоей аской-то приключилось?
вообще никакой нет...в один прекрасный момент...чик...и пропала!
Правда перед этим умные люди комп чистили....ити их мать...умников!
Правда перед этим умные люди комп чистили....ити их мать...умников!
Ну скачай из инета миранду какую-нибудь. Она как минимум легче.
нет, ну ладно я не сплю - по грибы собираюсь..
а вы-то чиво?
*пошла*
а вы-то чиво?
*пошла*
забиваешь потом в нее свой пароль, логин и вперед, как ни вчем не бывало
...и где у вас там под Питером грибы водяцца?
смешная...я ж жаворонок!
Я всегда в семь утра на ногах...в любой день.
да и вообще...сколько спать-то можно? или в субботу полагается до трёх дня дрыхнуть? 

я не умею....я хоть честно признаюсь,что не дружу я с этим компом!
А эти*жалуюсь* умники которые...лезут чистить сами не знамо куда ,а мне потом поговорить никак не можно...всё вычистили,пусть им там заикается!
А эти*жалуюсь* умники которые...лезут чистить сами не знамо куда ,а мне потом поговорить никак не можно...всё вычистили,пусть им там заикается!
Да-да, с тебя отчетик! Будет надеюсь, не менее захватывающе, чем про Таиланд!

мал-да-удал
old hamster
хорошо тебе,
у меня сосед вот,
тоже жаворонок...
а еще он оперный певец,
у нас теперь много соседей жаворонков противников оперной песни
хорошо тебе,
у меня сосед вот,
тоже жаворонок...
а еще он оперный певец,
у нас теперь много соседей жаворонков противников оперной песни
Шлёндра
grandmother
про оперу...и балет
вчера хотела купить билеты на Лебединое озеро....расхотела .
1500 на 5-6 ряд,были 4 места тооько на этих рядах.
вчера хотела купить билеты на Лебединое озеро....расхотела .
1500 на 5-6 ряд,были 4 места тооько на этих рядах.
мал-да-удал
old hamster
ну,
нормальноЮ,
народ тянется к искусству...
мы ,вона 1-го сентября ходили на Незнайку-путешественника за 150 р
такая шляпа...
нормальноЮ,
народ тянется к искусству...
мы ,вона 1-го сентября ходили на Незнайку-путешественника за 150 р
такая шляпа...
Экстремист
Я и после 28 заново начну.
№19
№19
Экстремист
Ухх – п.4 явный, обсуждение компьютерной тематики. Срочно переноси в компьютерный форум, вдруг гендерный фенотип кому поправишь, поможешь миллионам наших соотечественников обрести аську. Тем самым поспособствуешь расширению круга общения пользователей интернет. А это, в свою очередь, позволит избавиться многим от одиночества, обрести спутников жизни и т.д. В общем нажал кнопку «обратить внимание модератора»
yxx
истинный мариец
Слушай, а ведь еще эта, как ее, одига есть. Как думаешь, она круче аськи или нет?
...на самом деле хочу себе интернет-пейджер, чтобы мало весил. Нашел в инете какой-то килобайтов на 200, что ли, но выяснилось, что он под Линукс работает. Может кто подскажет простой инет -пейджер, чтоб мало весил (1Мб и меньше) и работал под традиционной ОС?
Кажется Мишель в этом что-то шарит или я ошибаюсь? Ауууу, Мишель!....
Экстремист
Ай-ай-ай, Ухх…
Какой пример ты подаешь пользователям. Общественность тебя наделила полномочиями, одела в зеленый мундирчик, чтоб блюл букву закона, а ты сам же нарушаешь эту самую букву. В то время, как по всей нашей Родине идет борьба с коррупцией, оборотнями в погонах, и наш президент Владимир Владимирович Путин лично поставил курс на справедливость, ты, своими действиями, тормозишь и препятствуешь выполнению государственных программ, достижению поставленных правительством РФ целей. Вот из-за таких как ты, мы еще долгое время не сможем попасть в правовое государство. Стыд и позор оборотням в погонах!
Какой пример ты подаешь пользователям. Общественность тебя наделила полномочиями, одела в зеленый мундирчик, чтоб блюл букву закона, а ты сам же нарушаешь эту самую букву. В то время, как по всей нашей Родине идет борьба с коррупцией, оборотнями в погонах, и наш президент Владимир Владимирович Путин лично поставил курс на справедливость, ты, своими действиями, тормозишь и препятствуешь выполнению государственных программ, достижению поставленных правительством РФ целей. Вот из-за таких как ты, мы еще долгое время не сможем попасть в правовое государство. Стыд и позор оборотням в погонах!
yxx
истинный мариец
....значит, ты однозначно не советуешь одигу? Ну, наверное тебе виднее
Кстати, однажды явился свидетелем очень смешного случая - одна красавица то ли проспала, то ли еще что, но в итоге явилась на работу ненакрашенной (кшмр&ужс,ага?) и прикинь, вследствие этого у нее нифига аська не запустилась. Она в итоге чуть монитор не разбила, но на следующий день, уже накрашенная ,не имела с аськой никаких проблем.
А в другой раз один сотрудник с бодуна как-то не побрился и прикинь - одигу не смог запустить, а также открыть разные интересные сайты ,которые он любил в рабочее время разглядывать. Ох как же он пинал бедный системник! Как материл выделенку с локалкой! Зато на следующий день, когда он побрился, все работало на ура и ему открылись такие сайты, которые раньше даже во снах не открывались.
Случай и тот и другой между прочим феноменальные по своей сути и требуют, я думаю. всестороннего обсуждения всех заинтересованных сторон. Ведь по сути получается что? Что накрашенность - ненакрашенность и бритость-небритость каким-то образом влияет на комп. технику!!! То есть фактически выводят нас к проблематике контакта живого с неживым!

А в другой раз один сотрудник с бодуна как-то не побрился и прикинь - одигу не смог запустить, а также открыть разные интересные сайты ,которые он любил в рабочее время разглядывать. Ох как же он пинал бедный системник! Как материл выделенку с локалкой! Зато на следующий день, когда он побрился, все работало на ура и ему открылись такие сайты, которые раньше даже во снах не открывались.
Случай и тот и другой между прочим феноменальные по своей сути и требуют, я думаю. всестороннего обсуждения всех заинтересованных сторон. Ведь по сути получается что? Что накрашенность - ненакрашенность и бритость-небритость каким-то образом влияет на комп. технику!!! То есть фактически выводят нас к проблематике контакта живого с неживым!
Экстремист
Ухх, видишь ли, мне не интересны, ни одига, ни небритость с накрашенностью, ни контакт неживого с живым. Мне вообще уже многое неинтересно, так как узнал, прошел, достиг и возвращаться неохота. Ты лучше скажи, по-твоему, правомерен ли снос в моем случае или нет?
Анжелика и Крол
activist
...ждите ответа
...ждите ответа
...ждите ответа
...пиииип
...ждите ответа
...ждите ответа
...пиииип
"Кажется Мишель в этом что-то шарит"
Бамбарбиякиргуду. Ну, если меньше килобайта, то тока Крыса подойдёть. Лежит она тут: http://andrq.org/
Вот текст с сайта: "Крыса запускается быстро
Опция старта крысы с заранее установленым дополнительным статусом
Просмотр аватар (опционально);
Разделение пакетов и событий в окне логов на 3 вкладки;
Кнопка для удобного копирования выбранных сообщений из хистори;
hook.dll можно переименовать в andrqhook.dll;
Но у меня стоит QIP, весит он вдвое больше, но мне нравится, а может привык просто. В QIP есть несколько интересных опций (например, можно увидеть мемберов, сидящих под шапкой-невидимкой).
Бамбарбиякиргуду. Ну, если меньше килобайта, то тока Крыса подойдёть. Лежит она тут: http://andrq.org/
Вот текст с сайта: "Крыса запускается быстро
Опция старта крысы с заранее установленым дополнительным статусом
Просмотр аватар (опционально);
Разделение пакетов и событий в окне логов на 3 вкладки;
Кнопка для удобного копирования выбранных сообщений из хистори;
hook.dll можно переименовать в andrqhook.dll;
Но у меня стоит QIP, весит он вдвое больше, но мне нравится, а может привык просто. В QIP есть несколько интересных опций (например, можно увидеть мемберов, сидящих под шапкой-невидимкой).
мал-да-удал
old hamster
думаешь, ночь?
а мне за пивом как раз идти...
а мне за пивом как раз идти...
Мишель
Эмпат
Ночь, ночь. Ещё какая ночь. А у тебя пивного трубопровода в квартире нет чтоль? Ну ты лажанулся. Плохая у тебя квартира.