Мишель
У нас хорошая квартира.
Сейчас придут соседи с едой и мы будем мультики смотреть.
Сауз Парк.
Анжелика и Крол
А соседи какого полу будуть? *интересуецца*
А Крол твой дома али нет? *ещё больше интересуецца*
Мишель
Мужского, как обычно:улыб:
Король тоже будет, не переживай за мою нравственность :миг:
Анжелика и Крол
Возможно они просто плохо себя чувствуют, для диалогов со мной…
Анжелика и Крол
Понятно. Значит соседи принесут из еды пива и рыбы, тебя выгонют из мужской компании смотреть мультики, а сами будут на кухне пиво пить.
Я вообще-то за твой желудок переживал.
Мишель
нпп
Как-то удивительно рано - в 21.57 - наступил отбой нынче:хммм:
Мишель
Нет, принесли два пирога - мясной и рыбный, и мультики мы смотрели вместе.
Хреновый из тебя предсказатель :Ъ
Анжелика и Крол
флудерасты *с завистью*
Анжелика и Крол
Мне некуда свои пять копеек втиснуть (
Upjohn
Ты ли это?:улыб:

Смело начинай новую тему - как ты купил сегодня носки, или почему у тебя чешется нос - и мы тебя поддержим, если не заснём:миг:

Дело в том, что каждые выходные неопознанный урод, по совместительству ёперный певец, начиная с семи-восьми утра любит распеваться у себя дома. Баритон.
Не над нами и не под нами. Вычислить не можем, а так же не имеем возможности поспать хотя бы часиков до 10 в тот из выходных, когда есть возможность.

Посему перманентно находимся в глубокой коме. Сейчас под мультик чуть не отключилась.
Upjohn
а ты про что не можешь разговаривать?
про пиво, про соседей или про мультики?
мал-да-удал
Пиво - не пью, саус парк не смотрю, соседей не слышу, кажись еще дома нет.
Upjohn
а с домом то че за беда стряслась?
Анжелика и Крол
Чё купил? Ммм.. купил-купил... че же я купил... во!
Купил четыре уточки, гашеную известь и медный купорос )))
мал-да-удал
Да, кстати, почему такая зловещая тишина? И ни единого баритона...
Upjohn
Уточки!
Точно!
Давно не готовила! У меня есть убийственный рецепт!
Upjohn
уже затра наступило,
а это заставляет задуматься о многом
Анжелика и Крол
Не те уточки!!! Это труба 3/4 изогнутая два раза. Мне батарею надо менять, вот и купил)
Upjohn
Но ты меня навёл на мысль купить уточку, и сделать её с апельсинами:улыб:
Анжелика и Крол
Трубу с апельсинами ?
Не выдет ничего хорошего!
Всем спокойной ночи и приятного пробуждения...
aglow
Наверное она хочет медицинскую уточку вместо вазы для апельсинов использовать. Несколько шокирует, но оригинально, да.
Мишель
нп
Гуимплене: ...я объявилась,но сейчас я Фабрику пошла смотреть.
Мишель
Берётся нежирная свежая молодая уточка.
Брюшко набивается апельсинами, порезанными на четвертинки.
Кипятится кастрюля подсолённой воды.
Остальные апельсины червертинками отжимаются в воду и кладутся туда же (штук 6 на всё блюдо).
В кипяток кладётся уточка, отваривается почти до готовности (смотрите чтобы не переварилась!).
Достаётся, брюшко освобождается и уточка кладётся на противень.
Жарится в разогретой духовке до появления чудесной хрустящей корочки.
Всё!
Никаких специй, ничего ненадо:улыб:
На гарнир - пюре или вкуснее всего сложный, пюре + тушёная кислая капуста.

Прикол в том, что апельсин отбивает специфический запах, придаёт тонкий аромат, а ферменты, содержащиеся в апельсиновом соке, как-то расщепляют мясо, делая его намного более нежным:улыб:

Желаю никому не захлебнуться слюной! :beee:
Анжелика и Крол
Всю слюну благополучно проглотил. Чей-то после капустновареникового обеда мясца захотелось.
Анжелика и Крол
а вот и низзя так.
цитрусовые сверху покрывают микроскопической пленкой, дабы не портились. она несъедобна.
водой она не смывается - только срезать. хотя бы тоненьким слоем.

а за рецепт пасипки, попробуем :yes.gif:
Цветок
А она просто не перевеваривается или ядовитая какая?! (...дома еще литра два напитка на апельсиновых корках...)
Zlork
сразу вряд ли умрешь..
но лучше воздержаться на будущее от потребления корок :nea.gif:
Анжелика и Крол
Взял уточку, засыпал апельсинами, варил, жарил.. Как была железной, так мягче и не стала.
А ты в каких палатах уточек ловишь: у туберкулёзников или каматозников?
Цветок
А если корочки спиртом протереть, тоже не поможет?
Мишель
Ой, не хочу флудить вообще ни о чём....
Анжелика и Крол
Шо, настроение упадническое? Седня видать день какой-то особенный, у всех тиоток, похоже, сёдня мигрень.:улыб:
Мишель
Сам ты тётка :бебе:*пошла обижаться*
Таша
А ты точно уверена, что он тётка, а не толстый лысый мужичонок? А то оно тут клялось и божилось, что вовсе мужского полу, врал значит.
:-|
Таша
"Сам ты тётка"

Точно! А я то всё гадал-хто я?. *гордо разглядывает в зеркало две свои "мощные" сиськи*.
Таша
А вообще то я всегда говорил, что женщина-это тот же мужчина. Только лучше.
Zlork
Я уверена, что я вовсе даже не тётка, не смотря на мигрень...
А про клятвы... большой же ты уже, пора знать - мало ли кто в чём клянётся? Пока не проверишь - не узнаешь :миг:
Мишель
Что гадать-то? Надо к народу обращаться - тебе мигом всё расскажут: и кто, и откуда, и куда... :улыб:
Таша
Слушай, а давай лучше ты проверишь. А то если я буду проверять и он вправду мужчина окажется, то нехорошо как-то получится с ним... а у тебя очень даже эротичненько так (вспомнился Данди по прозвищу Крокодил)
Мишель
Упадническое.
Мне доктор что попало наговорила.
Анжелика и Крол
Работа у них, у докторов, такая - чего попало говорить, а у пациентов работа - отделить зерна от плевел и плевать на эти плевла с высокой колокольни.
Zlork
Как это "давай лучше ты проверишь"? Это же тебя волнует вопрос - ты и выясняй :миг:

и он вправду мужчина окажется, то нехорошо как-то получится с ним

и что за пессимистичный настрой? Что сразу нехорошо-то?
Таша
Ну и ладно, ну и подумаешь, ну и не надо мне никакой помощи. Не больно то и хотелось. *обиделся*
Пусть такой ходит - неопределенного роду-племени.
Zlork
Так тебе помощь просто нужна!? *дошло наконец-то* А чего тогда "ты иди"? Помочь-то я могу: подержать кого, морально поддержать опять же... так что вернись уже, что ж несчастный/ая Мишель неопределённым ходить будет...
Таша
Ладно, значит так - я буду держать, а ты проверяй. Если что - он еще и удовольствие получит от тебя, а если что - она от меня...:улыб:
Zlork
Какое ещё удовольствие? Про удовольствие мы не договаривались. Я только подержать согласилась, а у тебя уже что-то "так пить хочется, что переночевать негде"...