Таких мужчин как-то с возрастом и опытом научаешься сразу из общей массы выделять, когда уже в тебе достаточно развито чувство самосохранения:)))А ловеласы опасны?
Ну смотря для кого, для таких, как я, - весьма:)
Но как явление природы вполне имеют право быть, их весело наблюдать со стороны.
Но как явление природы вполне имеют право быть, их весело наблюдать со стороны.
Ну смотря для кого, для таких, как я, - весьма:) Но как явление природы вполне имеют право быть, их весело наблюдать со стороны.Еще интереснее- не бояться принять их игру!
Еще интереснее- не бояться принять их игру!
**
угу:) При условии, что тебя все еще заводят такие игры и игроки.
**
угу:) При условии, что тебя все еще заводят такие игры и игроки.
Я не про себя речь вела.
Но думаю, что с ловеласами нужно вести себя по принципу "клин клином". Чтобы не было мучительно больно...
Но думаю, что с ловеласами нужно вести себя по принципу "клин клином". Чтобы не было мучительно больно...
А какие игры тебя заводят?
:):))
Scrabble:)))
:):))
да я поняла, что не про себя, мое "тебя" было тоже гипотетическим и абстрактным.:)
Про клин-клином - это уже другая игра и по другим правилам.
Про клин-клином - это уже другая игра и по другим правилам.
Гм. Если изначально отдаёшь себе отчёт, что это игра, то с чего вдруг может быть "мучительно больно"?
Какой изврат!
Правда, меня тоже преф заводит, но совсем в другую сторону.
Правда, меня тоже преф заводит, но совсем в другую сторону.
Я писала применительно к ответам Сахары, где речь шла о самосохранении и умении выделять ловеласов из общей массы.
А мы отошли от темы!!!
Лично для меня небритость и старые башмаки ни о чем не говорят! Воспринимаются просто как небритость и старые башмаки.
А мы отошли от темы!!!
Лично для меня небритость и старые башмаки ни о чем не говорят! Воспринимаются просто как небритость и старые башмаки.
А мы отошли от темы!!!
----------------------------------------------------
Ну можно подумать. Первый раз, что ли.
Или вопрос настолько неудобный?
----------------------------------------------------
Ну можно подумать. Первый раз, что ли.
Или вопрос настолько неудобный?
Какой изврат!
и не говори:))) сама в шоке:)
и не говори:))) сама в шоке:)
А применительно к женщинам термин "ловелас" правомочно использовать?
Красиво звучит: ЛОВЕЛАСКА.
Красиво звучит: ЛОВЕЛАСКА.
А применительно к женщинам термин "ловелас" правомочно использовать
Ну разумеется, можно, причем, этот типаж стар как мир. Сейчас как раз по 49 каналу идут "Опасные связи" - отличная иллюстрация к нашему разговору:)
Кстати, до сих пор я наивно полагала, что экранизация с Гленн Клоуз чуть ли не единственная по роману Шодерло де Лакло. Была приятно удивлена.
Ну разумеется, можно, причем, этот типаж стар как мир. Сейчас как раз по 49 каналу идут "Опасные связи" - отличная иллюстрация к нашему разговору:)
Кстати, до сих пор я наивно полагала, что экранизация с Гленн Клоуз чуть ли не единственная по роману Шодерло де Лакло. Была приятно удивлена.
Серый Волк
veteran
А какие игры тебя заводят?
:))
----------------
в 4 классе был чемпионом 8 этажа 2 подъезда по игре "Эрудит"... Особого внимания женщин не испытал..
))))
:))
----------------
в 4 классе был чемпионом 8 этажа 2 подъезда по игре "Эрудит"... Особого внимания женщин не испытал..
))))
НПП
Кажется, старые башмаки всегда удобнее новых.
И если они еще крепкие, то зачем менять?
Небритость порой происходит от раздражения кожи.
Кажется, старые башмаки всегда удобнее новых.
И если они еще крепкие, то зачем менять?
Небритость порой происходит от раздражения кожи.
Zlork
Sorry but...
Вчерась сбрил недельную небритость, планирую сегодня смахнуть месячный налёт с туфлей (с протертой подошвой). Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку.
мал-да-удал
old hamster
Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку.
эээ!
ты эта!!!
нехороший человек,
нельзя такую зависть вызывать в людях!
эээ!
ты эта!!!
нехороший человек,
нельзя такую зависть вызывать в людях!
Мишель
Эмпат
А у меня есть таскательная машинка. Ну, та, которую на верёвочке таскают.
Хех, нашел чем удивить. Я с такой машинкой недавно по зоопарку шлялся. Все вокруг наверное жутко завидовали.
мал-да-удал
old hamster
таскательных машинок, если (как) ты понимаешь у меня дома - завались,
а еще огромная коробка ЛЕГО
и мне в него иногда хозяева конструктора разрешают поиграть
а еще огромная коробка ЛЕГО
и мне в него иногда хозяева конструктора разрешают поиграть
Мишель
Эмпат
Счастливчик. А у меня всего одна.Она часто ломаецца и везти не хочет, зараза. Причепляю к ней верёвку и тащу домой.
А зачем тебе много таскательных? Купил бы лучше одну ездительную.
А зачем тебе много таскательных? Купил бы лучше одну ездительную.
мал-да-удал
old hamster
ща, с одними проблемами закончу и сразу заведу себе новую
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня есть игра "За рулем". На батарейках, во!
А какие игры тебя заводят?Ой! Какой интимный вопрос!
А у меня нетууу-у-у-у-у
Прийдется опять в NFS играть
Прийдется опять в NFS играть
мал-да-удал
old hamster
фи,
у меня и "юный водитель", и "юный моряк"
у меня и "юный водитель", и "юный моряк"
А у меня есть игра "За рулем". На батарейках, во!Ой, мужчины! Какие вы ску-уушные!
А у меня нетууу-у-у-у-у Прийдется опять в NFS играть
Иди иди, прыгай в свои классики-резиночки. Нечего тут в пацанячью компанию залезать.
Ой, у нас так знакомый старлей из армии увольнялся тогда, когда оттуда категорически по собственному рапорту увольнять не хотели. Он на утренние построения выходил на плац с машинкой на верёвочке... с месяц, наверно, катал - уволили
sahara
канатоходец слова
Да уж какое тут внимание:) Это же подавалось в разряде "на любителя":) Кого нынче этим привлечешь:) Разве что меня да еще пару-тройку таких же деградантов, это я тебе как чемпион третьего этажа первого подъезда чемпиону 8 этажа второго - ответственно заявляю:):)
Да уж какое тут внимание:) Это же подавалось в разряде "на любителя":) Кого нынче этим привлечешь:) Разве что меня да еще пару-тройку таких же деградантов, это я тебе как чемпион третьего этажа первого подъезда чемпиону 8 этажа второго - ответственно заявляю:):)
Вчерась сбрил недельную небритость, планирую сегодня смахнуть месячный налёт с туфлей (с протертой подошвой). Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку
Очень смахивает на пиар-акцию:)
Очень смахивает на пиар-акцию:)
Да в эрудит рубиться негламурненько. Сильно смахивает на слово "ерундит".
Я и не слышал о такой. А вот в монополию играл. Тока давно это было. Ещё в прошлом столетии.
Я и не слышал о такой. А вот в монополию играл. Тока давно это было. Ещё в прошлом столетии.
-> Очень смахивает на пиар-акцию:)
Бывает устанешь от откровенно похотливых, раздевающих взглядов женщин на улице, наденешь старые пропыленные башмаки, потертые брюки, очки.. ссутулишься и ходишь наслаждаешься.
Бывает устанешь от откровенно похотливых, раздевающих взглядов женщин на улице, наденешь старые пропыленные башмаки, потертые брюки, очки.. ссутулишься и ходишь наслаждаешься.
Поднимите руку, кто любит новую обувь или новые сумочки. Лес рук..(с) Я - терпеть не могу. Второе - особенно.
Веришь, полдня уже думаю, что это за поля в клеточку? Работа стоит, голова болит, идей много - поди проверь, какая верная...
Тьху, черт, - привычка.
Да -да:) почти вторая натура:):) Как говорится, побольше говорите о себе хорошего - источник забудется, а информация останется:)
Да -да:) почти вторая натура:):) Как говорится, побольше говорите о себе хорошего - источник забудется, а информация останется:)
Вот-вот:) только копни Вас и выходит, что все Вы тут "эрудиты и монополисты", многообещающих забав отродясь не знали:), а потом еще удивляемся, что это никак Вас в надежные руки не удается нам пристроить:)
Вот-вот:) только копни Вас и выходит, что все Вы тут "эрудиты и монополисты", многообещающих забав отродясь не знали:), а потом еще удивляемся, что это никак Вас в надежные руки не удается нам пристроить:)
**
Да, трудно Вам, гламурным красавцам:)) *сочувственно вздохнула* Вообще, так страшно жить, так страшно жить!
**
Да, трудно Вам, гламурным красавцам:)) *сочувственно вздохнула* Вообще, так страшно жить, так страшно жить!
ну что ты, что ты:) какие у них могут быть игры - шахматы, шашки и эрудит:) Выбор, собсно, не велик:))
У меня пока два варианта - шахматная доска и тетрадка в клеточку с полями. А ты как думаешь?
Кстати, кто как воспринимает следующий смайлик? Я - "Спокойно, не боись, это не серьезно." Или есть еще варианты?
Кстати, кто как воспринимает следующий смайлик? Я - "Спокойно, не боись, это не серьезно." Или есть еще варианты?
Ну разумеется, есть:) например: "Люди, не переживайте за меня, я знаю все свои диагнозы":):)
p.s. Вот так вот изящно и непринужденно он открестился от гламурных красавцев:)) А зря!
Ну разумеется, есть:) например: "Люди, не переживайте за меня, я знаю все свои диагнозы":):)
p.s. Вот так вот изящно и непринужденно он открестился от гламурных красавцев:)) А зря!
Скорее: *спокуха, не шебурши, я в каске, мне все пофиг*
Думаю, что "Морской бой" слишком экстремален для Злорка:))