О небритости и старых башмаках
9273
113
sahara
Таких мужчин как-то с возрастом и опытом научаешься сразу из общей массы выделять, когда уже в тебе достаточно развито чувство самосохранения:)))
А ловеласы опасны? :улыб:
Пилюля
Ну смотря для кого, для таких, как я, - весьма:)
Но как явление природы вполне имеют право быть, их весело наблюдать со стороны.
sahara
Ну смотря для кого, для таких, как я, - весьма:) Но как явление природы вполне имеют право быть, их весело наблюдать со стороны.
Еще интереснее- не бояться принять их игру!:улыб:
Пилюля
Еще интереснее- не бояться принять их игру!
**
угу:) При условии, что тебя все еще заводят такие игры и игроки.
sahara
А какие игры тебя заводят?
stich
Я не про себя речь вела. :улыб:
Но думаю, что с ловеласами нужно вести себя по принципу "клин клином". Чтобы не было мучительно больно...:улыб:
stich
:):))
Scrabble:)))
Пилюля
да я поняла, что не про себя, мое "тебя" было тоже гипотетическим и абстрактным.:)
Про клин-клином - это уже другая игра и по другим правилам.
Пилюля
Гм. Если изначально отдаёшь себе отчёт, что это игра, то с чего вдруг может быть "мучительно больно"?
sahara
Какой изврат! :ха-ха!:
Правда, меня тоже преф заводит, но совсем в другую сторону.
stich
Я писала применительно к ответам Сахары, где речь шла о самосохранении и умении выделять ловеласов из общей массы. :улыб:
А мы отошли от темы!!!
Лично для меня небритость и старые башмаки ни о чем не говорят! Воспринимаются просто как небритость и старые башмаки.:улыб:
Пилюля
А мы отошли от темы!!!
----------------------------------------------------
Ну можно подумать. Первый раз, что ли.
Или вопрос настолько неудобный?
stich
Удобный-удобный!!!
stich
Какой изврат!
и не говори:))) сама в шоке:)
sahara
А применительно к женщинам термин "ловелас" правомочно использовать? :улыб:
Красиво звучит: ЛОВЕЛАСКА. :улыб:
Пилюля
А применительно к женщинам термин "ловелас" правомочно использовать
Ну разумеется, можно, причем, этот типаж стар как мир. Сейчас как раз по 49 каналу идут "Опасные связи" - отличная иллюстрация к нашему разговору:)
Кстати, до сих пор я наивно полагала, что экранизация с Гленн Клоуз чуть ли не единственная по роману Шодерло де Лакло. Была приятно удивлена.
sahara
:))
Scrabble:)))
----------------

в 4 классе был чемпионом 8 этажа 2 подъезда по игре "Эрудит"... Особого внимания женщин не испытал..

))))
Экстремист
НПП

Кажется, старые башмаки всегда удобнее новых.
И если они еще крепкие, то зачем менять?

Небритость порой происходит от раздражения кожи.
Экстремист
Вчерась сбрил недельную небритость, планирую сегодня смахнуть месячный налёт с туфлей (с протертой подошвой). Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку.
Zlork
Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку.
эээ!
ты эта!!!
нехороший человек,
нельзя такую зависть вызывать в людях!
мал-да-удал
А у меня есть таскательная машинка. Ну, та, которую на верёвочке таскают.
Мишель
Хех, нашел чем удивить. Я с такой машинкой недавно по зоопарку шлялся. Все вокруг наверное жутко завидовали.
Мишель
таскательных машинок, если (как) ты понимаешь у меня дома - завались,
а еще огромная коробка ЛЕГО
и мне в него иногда хозяева конструктора разрешают поиграть:улыб:
мал-да-удал
Счастливчик. А у меня всего одна.:хммм:Она часто ломаецца и везти не хочет, зараза. Причепляю к ней верёвку и тащу домой.
А зачем тебе много таскательных? Купил бы лучше одну ездительную.
Мишель
ща, с одними проблемами закончу и сразу заведу себе новую:улыб:
мал-да-удал
А у меня есть игра "За рулем". На батарейках, во!
stich
Ой! Какой интимный вопрос!
Upjohn
А у меня нетууу-у-у-у-у :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Прийдется опять в NFS играть:хммм:
Upjohn
фи,
у меня и "юный водитель", и "юный моряк"
Zlork
А у меня есть игра "За рулем". На батарейках, во!
А у меня нетууу-у-у-у-у Прийдется опять в NFS играть:хммм:
Ой, мужчины! Какие вы ску-уушные!
Лада
Иди иди, прыгай в свои классики-резиночки. Нечего тут в пацанячью компанию залезать. :tease:
Лада
Вы NFS к мужским играм не приписывайте.
Zlork
Ой, у нас так знакомый старлей из армии увольнялся тогда, когда оттуда категорически по собственному рапорту увольнять не хотели. Он на утренние построения выходил на плац с машинкой на верёвочке... с месяц, наверно, катал - уволили:улыб:
Серый Волк
в 4 классе был чемпионом 8 этажа 2 подъезда по игре "Эрудит"... Особого внимания женщин не испытал..
Да уж какое тут внимание:) Это же подавалось в разряде "на любителя":) Кого нынче этим привлечешь:) Разве что меня да еще пару-тройку таких же деградантов, это я тебе как чемпион третьего этажа первого подъезда чемпиону 8 этажа второго - ответственно заявляю:):)
Zlork
Вчерась сбрил недельную небритость, планирую сегодня смахнуть месячный налёт с туфлей (с протертой подошвой). Зато дома у меня есть набор из букв и поля в клеточку
Очень смахивает на пиар-акцию:)
sahara
Тьху, черт, - привычка.:улыб:
sahara
Да в эрудит рубиться негламурненько. Сильно смахивает на слово "ерундит".
Я и не слышал о такой. А вот в монополию играл. Тока давно это было. Ещё в прошлом столетии.
sahara
-> Очень смахивает на пиар-акцию:)

Бывает устанешь от откровенно похотливых, раздевающих взглядов женщин на улице, наденешь старые пропыленные башмаки, потертые брюки, очки.. ссутулишься и ходишь наслаждаешься. :улыб::спок:
earthen
Поднимите руку, кто любит новую обувь или новые сумочки. Лес рук..(с) :ухмылка: Я - терпеть не могу. Второе - особенно.
sahara
Веришь, полдня уже думаю, что это за поля в клеточку? Работа стоит, голова болит, идей много - поди проверь, какая верная... :umnik:
Zlork
Тьху, черт, - привычка.
Да -да:) почти вторая натура:):) Как говорится, побольше говорите о себе хорошего - источник забудется, а информация останется:)
Мишель
Я и не слышал о такой. А вот в монополию играл. Тока давно это было. Ещё в прошлом столетии.
Вот-вот:) только копни Вас и выходит, что все Вы тут "эрудиты и монополисты", многообещающих забав отродясь не знали:), а потом еще удивляемся, что это никак Вас в надежные руки не удается нам пристроить:)
earthen
Бывает устанешь от откровенно похотливых, раздевающих взглядов женщин на улице, наденешь старые пропыленные башмаки, потертые брюки, очки.. ссутулишься и ходишь наслаждаешься.
**
Да, трудно Вам, гламурным красавцам:)) *сочувственно вздохнула* Вообще, так страшно жить, так страшно жить! :secret:
Таша
ну что ты, что ты:) какие у них могут быть игры - шахматы, шашки и эрудит:) Выбор, собсно, не велик:))
sahara
Покер, на раздевание.
sahara
У меня пока два варианта - шахматная доска и тетрадка в клеточку с полями. А ты как думаешь?
sahara
Кстати, кто как воспринимает следующий смайлик? :спок: Я - "Спокойно, не боись, это не серьезно." Или есть еще варианты? :dnknow:
earthen
Кстати, кто как воспринимает следующий смайлик? Я - "Спокойно, не боись, это не серьезно." Или есть еще варианты?
Ну разумеется, есть:) например: "Люди, не переживайте за меня, я знаю все свои диагнозы":):)
p.s. Вот так вот изящно и непринужденно он открестился от гламурных красавцев:)) А зря!
earthen
Скорее: *спокуха, не шебурши, я в каске, мне все пофиг*
Таша
Думаю, что "Морской бой" слишком экстремален для Злорка:))