Покер, на раздевание.
**
фи:) Это прошлый век, вот шашки на одевание - это да:) это можно рассмотреть:))
**
фи:) Это прошлый век, вот шашки на одевание - это да:) это можно рассмотреть:))
Шашки слишком долгая игра - замерзнем, у нас Сибирь таки.
Кстати, Ваша фотография на секс-форуме компрометирующе вопиюще тянет на почетное звание, от которого Вы так усиленно открещиваетесь:) :)) Впрочем, за пять лет, Вы, конечно, могли изрядно полысеть, утратить большие умные очки:)) ну и иные трансформации:)
Шашки слишком долгая игра - замерзнем, у нас Сибирь таки.
**
А кто сказал, что мы стартуем с привычного для Вас спортивного варианта - трусы и ласты?:)
**
А кто сказал, что мы стартуем с привычного для Вас спортивного варианта - трусы и ласты?:)
Ээээ, ну я думал... в смысле предположил, что таки начнем с того, с чего в покер на раздевание заканчивают - то бишь с секса. Ну а дальше уже шашки, шахматы и другие полезные после секса игры.
Ты ходишь рассматривать фотографии на СФ?!
Почему же экстремален? Смотри, какой он смелый.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181501
1000
Заваленка
178968
1000
Виртуальный МОРГ
17647
169
TezirA
Кудесник
(сейчас - в психологическом почему-то), прозвучала интересная мысль, что когда мужнина не брит и в старых башмаках, то «хвостик засох»…полнейший бредА кто эту мысль сказал? в каком топике (название)?
Ты ходишь рассматривать фотографии на СФ?!
Хм:) Можно было бы, конечно, соврать, что я хожу рассматривать исключительно фотографии earthenа, но это, видимо, будет для тебя еще большим душевным потрясением:))) Поэтому придется признать-таки эту темную страницу моей биографии - я смотрю иногда фотографии на СФ:) Опять же, не на политическом же мне их в самом деле рассматривать!
Хм:) Можно было бы, конечно, соврать, что я хожу рассматривать исключительно фотографии earthenа, но это, видимо, будет для тебя еще большим душевным потрясением:))) Поэтому придется признать-таки эту темную страницу моей биографии - я смотрю иногда фотографии на СФ:) Опять же, не на политическом же мне их в самом деле рассматривать!
->могли изрядно полысеть и тд
А как Вы думаете, почему в том сообщении, я указал, что сейчас по этому фото меня узнать нельзя??.. (гомерический хохот)
А как Вы думаете, почему в том сообщении, я указал, что сейчас по этому фото меня узнать нельзя??.. (гомерический хохот)
Ээээ, ну я думал... в смысле предположил, что таки начнем с того, с чего в покер на раздевание заканчивают - то бишь с секса. Ну а дальше уже шашки, шахматы и другие полезные после секса игры.
Ну значит, быстренько признаем, что Вы глубоко и отчаянно заблуждались, оденем Вас, чтобы не отморозили моск, и в шашки, шахматы и другие не менее полезные и без секса игры:)
Ну значит, быстренько признаем, что Вы глубоко и отчаянно заблуждались, оденем Вас, чтобы не отморозили моск, и в шашки, шахматы и другие не менее полезные и без секса игры:)
Неужели успели отрастить бороду?!! *падает в обморок, потрясенная тяжелой судьбой гламурных красавцев*
Неужели успели отрастить бороду?!! *падает в обморок, потрясенная тяжелой судьбой гламурных красавцев*
АААА!! (Бухается на колени, заламывает руки в мольбе, заискивающе заглядывает в глаза). Я больше не буду. Честное пионерское. Больше не буду так шутить. Только больше не обзывайте так меня, пожалуйста. Я исправлюсь. Я буду хорошим. И старые кроссовки выкину. И бороду сбрею. Хоть у меня ее и так нет. И бабушек через дорогу переводить буду. Только не бросайте меня в терновый... тфу... тихо свернул выступление...
Только не бросайте меня в терновый... тфу... тихо свернул выступление...
Ну вот!:( *разочарованно*
Што значит, свернул выступление?! *поудобнее устраиваясь в кресле и открывая второй пакет с кукурузными палочками*
Продолжаааайте..продолжаааайтееее *голосом директора Дома культуры из" Карнавальной ночи"*
p.s. а кроссовки сохраните, пожалуйста:) для истории *милостиво позволила*
Ну вот!:( *разочарованно*
Што значит, свернул выступление?! *поудобнее устраиваясь в кресле и открывая второй пакет с кукурузными палочками*
Продолжаааайте..продолжаааайтееее *голосом директора Дома культуры из" Карнавальной ночи"*
p.s. а кроссовки сохраните, пожалуйста:) для истории *милостиво позволила*