Покер, на раздевание.
**
фи:) Это прошлый век, вот шашки на одевание - это да:) это можно рассмотреть:))
**
фи:) Это прошлый век, вот шашки на одевание - это да:) это можно рассмотреть:))
Шашки слишком долгая игра - замерзнем, у нас Сибирь таки.
Кстати, Ваша фотография на секс-форуме компрометирующе вопиюще тянет на почетное звание, от которого Вы так усиленно открещиваетесь:) :)) Впрочем, за пять лет, Вы, конечно, могли изрядно полысеть, утратить большие умные очки:)) ну и иные трансформации:)
Шашки слишком долгая игра - замерзнем, у нас Сибирь таки.
**
А кто сказал, что мы стартуем с привычного для Вас спортивного варианта - трусы и ласты?:)
**
А кто сказал, что мы стартуем с привычного для Вас спортивного варианта - трусы и ласты?:)
Ээээ, ну я думал... в смысле предположил, что таки начнем с того, с чего в покер на раздевание заканчивают - то бишь с секса. Ну а дальше уже шашки, шахматы и другие полезные после секса игры.
Ты ходишь рассматривать фотографии на СФ?! 

Почему же экстремален? Смотри, какой он смелый.
Сейчас читают
Неделька универсальная
128739
1000
Ворона каркнула во все воронье горло
14034
64
НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ?
20011
74
TezirA
Кудесник
(сейчас - в психологическом почему-то), прозвучала интересная мысль, что когда мужнина не брит и в старых башмаках, то «хвостик засох»…полнейший бред

Ты ходишь рассматривать фотографии на СФ?!
Хм:) Можно было бы, конечно, соврать, что я хожу рассматривать исключительно фотографии earthenа, но это, видимо, будет для тебя еще большим душевным потрясением:))) Поэтому придется признать-таки эту темную страницу моей биографии - я смотрю иногда фотографии на СФ:) Опять же, не на политическом же мне их в самом деле рассматривать!
Хм:) Можно было бы, конечно, соврать, что я хожу рассматривать исключительно фотографии earthenа, но это, видимо, будет для тебя еще большим душевным потрясением:))) Поэтому придется признать-таки эту темную страницу моей биографии - я смотрю иногда фотографии на СФ:) Опять же, не на политическом же мне их в самом деле рассматривать!
->могли изрядно полысеть и тд
А как Вы думаете, почему в том сообщении, я указал, что сейчас по этому фото меня узнать нельзя??.. (гомерический хохот)

А как Вы думаете, почему в том сообщении, я указал, что сейчас по этому фото меня узнать нельзя??.. (гомерический хохот)

Ээээ, ну я думал... в смысле предположил, что таки начнем с того, с чего в покер на раздевание заканчивают - то бишь с секса. Ну а дальше уже шашки, шахматы и другие полезные после секса игры.
Ну значит, быстренько признаем, что Вы глубоко и отчаянно заблуждались, оденем Вас, чтобы не отморозили моск, и в шашки, шахматы и другие не менее полезные и без секса игры:)
Ну значит, быстренько признаем, что Вы глубоко и отчаянно заблуждались, оденем Вас, чтобы не отморозили моск, и в шашки, шахматы и другие не менее полезные и без секса игры:)
Неужели успели отрастить бороду?!!
*падает в обморок, потрясенная тяжелой судьбой гламурных красавцев*
Неужели успели отрастить бороду?!!

АААА!! (Бухается на колени, заламывает руки в мольбе, заискивающе заглядывает в глаза). Я больше не буду. Честное пионерское. Больше не буду так шутить. Только больше не обзывайте так меня, пожалуйста. Я исправлюсь. Я буду хорошим. И старые кроссовки выкину. И бороду сбрею. Хоть у меня ее и так нет. И бабушек через дорогу переводить буду. Только не бросайте меня в терновый... тфу... тихо свернул выступление...
Только не бросайте меня в терновый... тфу... тихо свернул выступление...
Ну вот!:( *разочарованно*
Што значит, свернул выступление?! *поудобнее устраиваясь в кресле и открывая второй пакет с кукурузными палочками*
Продолжаааайте..продолжаааайтееее *голосом директора Дома культуры из" Карнавальной ночи"*
p.s. а кроссовки сохраните, пожалуйста:) для истории *милостиво позволила*
Ну вот!:( *разочарованно*
Што значит, свернул выступление?! *поудобнее устраиваясь в кресле и открывая второй пакет с кукурузными палочками*
Продолжаааайте..продолжаааайтееее *голосом директора Дома культуры из" Карнавальной ночи"*
p.s. а кроссовки сохраните, пожалуйста:) для истории *милостиво позволила*