Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сегодня утром попросил Марточку меня забанить по собственному желанию. Насколько я знаю, такие просьбы выполняются не сразу, а день на второй третий. Весьма забавные ощущения, я вам скажу, Дамы и Господа. Будто выпил яд, который сотрет твою виртуальную личность раз и навсегда. И вот эта виртуальная личность, которой осталось прожить небольшое количество часов, размышляет, как ей использовать оставшееся время. Наверное лучше, чтоб все было так же, как и обычно, как считаете?
P.S. К сожалению некоторых, реальная личность умирать не собирается, а значит их ждет много удивительного.
P.S. К сожалению некоторых, реальная личность умирать не собирается, а значит их ждет много удивительного.
мал-да-удал
old hamster
а почему именно Марточку?
ты попроси любого модератора,
свет, например
такие просьбы обычно выполняются
ты попроси любого модератора,
свет, например
такие просьбы обычно выполняются
Новинка
Менеджер мафии
Просто уже хоть на стенку лезь!?)))
Самобаном вон народ балуется... Видимо клоны уже не родятся, возраст не тот, потенция и вообще...
Самобаном вон народ балуется... Видимо клоны уже не родятся, возраст не тот, потенция и вообще...
Экстремист
У меня не было клонов.
Новинка
Менеджер мафии
Значит уходишь, не оставив потомства?.. Печально..
А как там с деревом и домом? Виртуално посадил и постоил?)
А как там с деревом и домом? Виртуално посадил и постоил?)
Экстремист
Её уведомление о сносе топиков из Городского обнаружил и ответил на него, думал, что подобные баны в ведении администрации. Скажи, вот ты как считаешь, персонаж Экстремист прожил свою виртуальную жизнь нормально, в смысле – не зря?
Экстремист
Не знаю, это со стороны виднее, мне тоже интересно, построил или нет, посадил или не успел?
Сейчас читают
Последний поцелуй
5661
97
День сегодняшний
9641
133
Каток на стад. "Спартак"
11301
155
Ofeelya
guru
Вы от нас уходите на время, или навсегда?
мал-да-удал
old hamster
Скажи, вот ты как считаешь, персонаж Экстремист прожил свою виртуальную жизнь нормально, в смысле – не зря?
Персонаж был одиозный,
а вот зря или нет?
подобный уход показывает, что зря
Персонаж был одиозный,
а вот зря или нет?
подобный уход показывает, что зря
sahara
канатоходец слова
Забавно, я уже с утра сегодня рассматриваю вероятность подобного же действия со своей стороны... Может, звезды как-то там сложились или геофизические поля земли влияют на нас?
Проснулась с устойчивым желанием убить всех нах (имеются в виду виртуальные личности) и уйти в реал хотя бы на год. Но пока не решила, поможет ли мне в принципе этот акт падения в небытие.
А по существу вопроса - что бы Вы сейчас ни сделали - все будет выглядеть как фарс, поскольку вся наша жизнь по сути большое представление, так что, думаю, самое разумное просто помолчать последние так сказать часы...:) Поразмышлять над тем, что этот шаг вообще изменит лично для Вас.
Проснулась с устойчивым желанием убить всех нах (имеются в виду виртуальные личности) и уйти в реал хотя бы на год. Но пока не решила, поможет ли мне в принципе этот акт падения в небытие.
А по существу вопроса - что бы Вы сейчас ни сделали - все будет выглядеть как фарс, поскольку вся наша жизнь по сути большое представление, так что, думаю, самое разумное просто помолчать последние так сказать часы...:) Поразмышлять над тем, что этот шаг вообще изменит лично для Вас.
Это эмоции, которые улягутся, которыми ты учишься управлять. Всю жизнь учимся))).
Зря, ни зря, стоит, не стоит. Это твое решение. Твоей воли и силы.
По мне так бросить всегда не поздно, а вот с чистого листа при старом имени, куда интересней. Новый взлет.
Так спокойнее, что ты не трус. Так увереней, что ты для себя прав в том, нужно ли появляться или не появляться на форуме и высказывать свои "три копейки".
У каждогго своя правильная формула для себя. И каждый, несмотря на какой-то объективизм окружающих по поводу себя на данный момент, имеет процент уважения все равно.
Еще важны - СВОБОДА и ЗНАНИЕ - твой протест услышан, если не принят, то заложен в корень каких-либо изменений!
Волен поступить, как требует твой мозг)))
Зря, ни зря, стоит, не стоит. Это твое решение. Твоей воли и силы.
По мне так бросить всегда не поздно, а вот с чистого листа при старом имени, куда интересней. Новый взлет.
Так спокойнее, что ты не трус. Так увереней, что ты для себя прав в том, нужно ли появляться или не появляться на форуме и высказывать свои "три копейки".
У каждогго своя правильная формула для себя. И каждый, несмотря на какой-то объективизм окружающих по поводу себя на данный момент, имеет процент уважения все равно.
Еще важны - СВОБОДА и ЗНАНИЕ - твой протест услышан, если не принят, то заложен в корень каких-либо изменений!
Волен поступить, как требует твой мозг)))
Нет, Вы играете не поправилам. По правилам надо уговаривать, рвать волосы, причитать: "на кого же ты нас покинул?!" "Мы туда, он сюда" (С)
>Так спокойнее, что ты не трус.
Во! Вот пример приличной эпитафии.
Во! Вот пример приличной эпитафии.
Лия
Дракон без башни
Показательный виртуальный суицид или развоплощение заслуженного Экстремиста - кому как нравится в общем. Не понимаю я таких подвигов. Смысл-то в этом какой? А еще я не понимаю как можно ТАК серьезно относиться к виртуальной жизни? Реальную-то усложнять опасно, а тут...
*и уйти в реал хотя бы на год. Но пока не решила, поможет ли мне в принципе этот акт падения в небытие.*
Естественно, каждый из нас приходил в эту нулевую точку. И я была в ней. Совсем недавно.
И даже не тогда, когда громко заявила на весь форум.
Стоило лишь время нахождения в виртуале уменьшить, освободиться от всяких обязательств перед виртуальными приятелями и пошла нормальная корекция эмоций и степени нужности и того, что и кому я могу и хочу сказать))).
Естественно, каждый из нас приходил в эту нулевую точку. И я была в ней. Совсем недавно.
И даже не тогда, когда громко заявила на весь форум.
Стоило лишь время нахождения в виртуале уменьшить, освободиться от всяких обязательств перед виртуальными приятелями и пошла нормальная корекция эмоций и степени нужности и того, что и кому я могу и хочу сказать))).
Крыска
unreal
У меня недавно случай был - перестал пароль на форум приниматься, хоть убей. И не высылался тоже. То ли глюк, то ли что... Написала администраторам - ответа не получила. Ну и ладно, подумала я. Конец так конец. Когда-то же должен был наступить... Но написала еще раз. Пароль выслали. Так что я опять тут...
Заниматься самобаном не буду никогда... Когда надоест, просто перестану приходить, и всё...
Заниматься самобаном не буду никогда... Когда надоест, просто перестану приходить, и всё...
Zlork
Sorry but...
Инет-зависимость: это не снаружи - это внутри нас. Поэтому сама по себе завязка помогает лишь на период этой самой завязки. Как только снова *сел на иглу* - все, вот она родная.
Просто , видимо, у нас у всех свои правила. Я лично не воспринимаю этот топик как исключительное желание автора, чтобы его поуговаривали. Наверное, у каждого свои мотивы для заведения подобных топиков, мои были бы иными, от них и отталкиваюсь.
Но Вы же сами сказали, что это фарс. Так и надо играть фарс, а не трагедию.
P.S. Так и не сходили в музкомедию
P.P.S. А я таки пойду в воскресенье.
P.S. Так и не сходили в музкомедию
P.P.S. А я таки пойду в воскресенье.
Стоило лишь время нахождения в виртуале уменьшить, освободиться от всяких обязательств перед виртуальными приятелями и пошла нормальная корекция эмоций и степени нужности и того, что и кому я могу и хочу сказать
Что ж, по-моему, вполне разумный вариант. Как Вариант многим подойдет, но не всем, конечно, некоторые предпочитают сжигать мосты абсолютно и бесповоротно, некоторые не сторонники рвать трубки из вен, так как это ничего по сути не решает.... все разные. Ваш вариант хороший.
Что ж, по-моему, вполне разумный вариант. Как Вариант многим подойдет, но не всем, конечно, некоторые предпочитают сжигать мосты абсолютно и бесповоротно, некоторые не сторонники рвать трубки из вен, так как это ничего по сути не решает.... все разные. Ваш вариант хороший.
Сходим, Валер, вот зима нагрянет и будем театралить.
Всорока напомнил об эпитафиях... словах на камнях
Для всех без исключений подойдет)))
"Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…"
(Г.Р. Державин)
Для всех без исключений подойдет)))
"Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…"
(Г.Р. Державин)
Это тупо человеческая слабость.
"Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…
**
Эта мысль, наверное, упоительна в каком -то смысле для простого смертного, но увы, это иллюзия. Не все и не всегда...Равно как увы и к счастью.
**
Эта мысль, наверное, упоительна в каком -то смысле для простого смертного, но увы, это иллюзия. Не все и не всегда...Равно как увы и к счастью.
Угу, выдернуть трубку гораздо легкче чем сдерживать дыхание, дабы освободиться от воздухозависимости :). Вот только в первом варианте пути назад уже нет, а во втором - сам каждое мгновение решаешь как быть и продолжаешь с ней бороться, причем результат-то в большинстве таких случаев известен заранее. Тут очень показательно табакокурение: как правило, постепенное снижение потребления никотина не ведет к бросанию, только к временному уменьшению причиняемого вреда ну и конечно к удовлетворению своего самолюбия.
Совершенно не согласен с Державиным. Именно дела и остаются.
Не все и не всегда...Равно как увы и к счастью.
Это если не принимать во внимание такой вариант:
*Река времен в своем стремлении уносит все тела людей…*
Это если не принимать во внимание такой вариант:
*Река времен в своем стремлении уносит все тела людей…*
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну ты прям телепат-я сегодня твёрдорешил того,
снизить эту саму, зависимостьВечером пробежку сделаю,
впервые за много лет, поглядим, что из этого проистечёт
снизить эту саму, зависимостьВечером пробежку сделаю,
впервые за много лет, поглядим, что из этого проистечёт
Zlork
Sorry but...
Блин, наступил мне на любимую мозоль - регулярно планирую начать бегать по утрам, но как-то вот не начинаюМожет тоже с вечера начать, вроде как полегкче это дело будет.
ВесёлыйМяв
КОТ
Начинать-да, лучше по вечерам, а как дело пойдёть-
с утреца метнёшься, потом на весь день заряд бодрости.
с утреца метнёшься, потом на весь день заряд бодрости.
Zlork
Sorry but...
Интересно, я ночером ты с этим зарядом бодрости чего делать то собираешься?! :))
Upjohn
универсальный маньяк
МЯВ ПИШЕТ БУКВАМИ!!! *фшоке*
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык эта, ТРАТИТЬ, заряд то, тяжким физическим трудом.
Ну ты понял
Ну ты понял
Zlork
Sorry but...
Понял *пошёл осматривать окресности на предмет наличия неколотых дров*
ВесёлыйМяв
КОТ
Расслабся, у меня осеннее обострение.
Фсё пройдёт, пройдёт и это (с)
Фсё пройдёт, пройдёт и это (с)
ВесёлыйМяв
КОТ
Нууу, такого я от тебя не ожидал, вроде мальчик то взрослый,
а таких выражений не рубишь
Ну ка, проверим твою соображаловку-
чем у нас в Сибире занимаются долгими зимними вечерами, ась?
а таких выражений не рубишь
Ну ка, проверим твою соображаловку-
Upjohn
универсальный маньяк
чем у нас в Сибире занимаются долгими зимними вечерами, ась?Сидят в тырнете, х%#е...
Анжелика и Крол
activist
Секисом!
Секисом!
Upjohn
универсальный маньяк
Я не настолько мерзну зимой, чтобы этим занимаца всеми вечерами
Zlork
Sorry but...
Понял, понял. Т.е. перед каждой пробежкой нужно позаботиться о наличии партнёра и его желании... ну или хотя бы о кубометре неколотых дров, на крайняк.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ентого никто не избежит, рано или поздно.
Хотя...
Хотя...