Zlork
Sorry but...
Когда гавкают, то зубы показывают, а где он зубы то показывает? Разве что зубоскалит маленько...
Зубоскалит или зубоскулит?
Зубоскалит легко рифмуем с "засандалит"
А зубоскулит рифмуется с "болит".
Зубоскалит легко рифмуем с "засандалит"
А зубоскулит рифмуется с "болит".
Лада
veteran
Продам замечательного раскрученного персонажа ...*Размышляет* Мда, а мне ить и продать нечего, как есть бомжиха
Серый Волк
veteran
мало того.. есть подозрение что она - клон Злорка
Мишель
Эмпат
Так он у нас многолик как Горыныч? Валенка и Ладу имеет, так ишшо Планта у меня уволочь хотел, супостат?
Лада
veteran
мало того.. есть подозрение что она - клон ЗлоркаДык это чё, получается, что я мужик? Ну, спасибка, есчё никто так не оскорблял!
*Про себя* Совсем народ разум потерял
Сейчас читают
Ежи...И парадокс и умиленье
2309
38
Совпадение интересов
2469
44
Банально, но - открытие..
16986
193
Не переживай, это у Сереженьки шутки такие добрые. Все нормальные люди уже поняли, кто ты
Хорошо что я ненормальный - *должна быть в женщине какая-то загадка*.
я не знаю ,но что я не совсем нормальная - догадываюсь.
а так же я не знаю кто Вы,Мишель.......и много других.
Мне кажется уже,что все перешли на Дневники,а здесь оставили своих клонов.
Раздвоение!????
а так же я не знаю кто Вы,Мишель.......и много других.
Мне кажется уже,что все перешли на Дневники,а здесь оставили своих клонов.
Раздвоение!????
"это чё, получается, что я мужик? Ну, спасибка, есчё никто так не оскорблял!"
Зачем "оскорблял", пачиму "оскорблял"?
Да ты в мужиках ваще нифига не соображаешь! Мужиком быть лучче. Во-первых, платят за одну и ту же работу больше везде. Во-вторых, мужикам всегда достаются одни сливки, а женщинам одни страдания и труд. В-третьих... эээ, да что там говорить, если ты ещё не мужик, то давай быстренько в нашу кампанию, сама увидишь, как это здорово.
Зачем "оскорблял", пачиму "оскорблял"?
Да ты в мужиках ваще нифига не соображаешь! Мужиком быть лучче. Во-первых, платят за одну и ту же работу больше везде. Во-вторых, мужикам всегда достаются одни сливки, а женщинам одни страдания и труд. В-третьих... эээ, да что там говорить, если ты ещё не мужик, то давай быстренько в нашу кампанию, сама увидишь, как это здорово.
мал-да-удал
old hamster
Ладно,
записывайте и меня в БЗшные трупаки,
с нынешним составом модераторов появляться тут не собираюсь. Надеюсь, только, что меня потом не заставят предЪявить мемберский минимум.
Адьес, грингос.
До встречи на "Где провести" и "свадебном"
записывайте и меня в БЗшные трупаки,
с нынешним составом модераторов появляться тут не собираюсь. Надеюсь, только, что меня потом не заставят предЪявить мемберский минимум.
Адьес, грингос.
До встречи на "Где провести" и "свадебном"
Шлёндра
grandmother
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что изменилось!??
А если нынешний состав выберем ещё раз ...и ещё раз?
Неужели когда Вы,Алексей,пишете собственные мысли ,мнения,стихотворения Вы предполагаете ,что Вас прочтёт определённая аудитория?
Разве Вы пишете не для себя?
Ничего не понимаю.
ЗАЧЕМ такие шаги?
Ну что изменилось!??
А если нынешний состав выберем ещё раз ...и ещё раз?
Неужели когда Вы,Алексей,пишете собственные мысли ,мнения,стихотворения Вы предполагаете ,что Вас прочтёт определённая аудитория?
Разве Вы пишете не для себя?
Ничего не понимаю.
ЗАЧЕМ такие шаги?
Zlork
Sorry but...
*А ведь скажут, что их было четверо* (с) Три мушкетёра.
Не переживай, это у Сереженьки шутки такие добрые. Все нормальные люди уже поняли, кто тыСудя по тому, что мне пишут, кругом -- одни ненормальные
Да что там говорить, если ты ещё не мужик, то давай быстренько в нашу кампанию, сама увидишь, как это здорово.Операция по смене пола? Нетути, я уж лучше в девках остануся
Серый Волк
veteran
Да, я ненормальный ) Я не понимаю хто ты, существо дикое и неразумное..
Хотя напоминает мне одну тетку по имени Света. )
Хотя напоминает мне одну тетку по имени Света. )
Мишель
Эмпат
Да ты шо??! На эту тиотку Лада совсем не похожа. Это ж какие вириги нужно на Светика напялить, чтобы она в Ладу транклюкировалась? нее, не Света точчно.
Лада
veteran
Хотя напоминает мне одну тетку по имени Света. )Ну, слава Богу, что хоть тетку ... А то я прям в ступор впала