На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты чего забрела??
никак соскучилась?
вот тебе...просто так :).
никак соскучилась?

а чему учат за миллион?
Эрофее - привет, ира.
Эрофее - привет, ира.
я совершенно одичала дома. расскажите про культурные прграммы - кто куда ходит, кто че смотрит...рестораны - не предлагать.
насколько я помню мама этого Максима сказала - в Гнесинку его отдадут и все деньги сразу заплатят.
Ага! Спасибо за "просто так"!
Да не могу качественную связь установить чтобы в интернет выходить, так изредка захожу (когда сотовый тел. позволяет). Скучаю конечно!
Редко...редко.... может кто установит мне какую-нить связь волшебную чтоб через сотовый да со связью нормальной?
Да не могу качественную связь установить чтобы в интернет выходить, так изредка захожу (когда сотовый тел. позволяет). Скучаю конечно!
Редко...редко.... может кто установит мне какую-нить связь волшебную чтоб через сотовый да со связью нормальной?
нет..я совершенно все таки не могу обсуждать телепрограммы - я ни максима не помню, ни мамы его. да и фик с ним.
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
119407
1000
Красота и беременность (часть 53)
218189
1000
Ночной дозор
247458
3204
Привет, Наташ! Не поверишь, в последнее время что-то о тебе стала вспоминать....
Чтобы это значило?
Чтобы это значило?
Тока через телефон? А всякие выделенки в принципе невозможны?
про МИЛЛИОН!!!!
Вспомнила.
Помните было землятресение.
У меня дома был как раз миллион на квартиру.
Я половину себе,половину Егору в штаны уложила...типа кто выживет в этой катаклизьме)))))))),хоть половина денег останется!
Вспомнила.
Помните было землятресение.
У меня дома был как раз миллион на квартиру.
Я половину себе,половину Егору в штаны уложила...типа кто выживет в этой катаклизьме)))))))),хоть половина денег останется!
я даже не знаю.. *пугливо* Может, это все же че-нибудь хорошее значило?
Да давно ничего не смотрел. А по-моему и смотреть-то нечего: везде сплошные римейки. Особенно в новостях. Хожу в основном до супермаркета. Иногда по старому и тихому центру гуляю - Урицкого там, Революции, Коммунистическая. Там как-то суеты меньше.
а.я даже ниче не поняла, что это землятрясение. я сидела в машине и ждала человека. вдруг машина затряслась, и я с тоской подумала "ну все - свечинадо менять- троит". и тут из дома посыпались люди, как горох с собачками и кошечками в руках. И все стали задирать головы в небо. Я из машины вышла, и тожже голову задрала. в небе ничего нового не было. ну, я плечами пожала, да села опять в машину. все. так я пережила катаклизм.
я с трудом представляю себе любой центр - тихим. если только в подъезд зайти постоять. я не могу вообще центр выносить, у меня сразу обострение мизантропии случается.
у меня не так было...дома стоят подставки с цветами,со всякими кустами.
Кусты закачались,цветы стали падать с подставок....я поняла,что дело пахнет керосином,докуметы и деньги и бегом из домаза мамой,а та на 1-ом этаже...не чует ничего.
Кусты закачались,цветы стали падать с подставок....я поняла,что дело пахнет керосином,докуметы и деньги и бегом из домаза мамой,а та на 1-ом этаже...не чует ничего.
Обострение? Это гораздо хуже чем если бы начиналась мизантропия.
За что же вы так не любите меня...
За что же вы так не любите меня...
Ой, а я сидела за компом - работала. Потом поехал стул подо мной, закачался монитор и первая мысль была: "Всё, пора бросать работать - уже крыша едет". А детка был на дне рождении у одноклассика, так там, похоже, такой дурдом был, что мама даже не заметила землетрясения. Потому что я ей позвонила спросить, как там у них, сильно шатает, а она отвечает: "Нет, всё нормально. Они хорошо себя ведут".
а я в Италии была.
так и не познала всех прелестей..
так и не познала всех прелестей..

"Я половину себе, половину Егору в штаны уложила...типа кто выживет в этой катаклизьме, хоть половина денег останется!"
*записывает* Шлёндра-настоящая электронно-вычислительная машина: даже во время землетрясения не теряет ясность мысли и бодрость духа.
А хто такой Егор? Зачем ему в штаны деньги укладывать?
*записывает* Шлёндра-настоящая электронно-вычислительная машина: даже во время землетрясения не теряет ясность мысли и бодрость духа.
А хто такой Егор? Зачем ему в штаны деньги укладывать?
Стриптизер он, точно. Кому еще женщина в штаны будет деньги класть?! Видимо професионал - поллимона то вытянуть!
Ну нихрена Шлёндра стриптизёрам платит! Пол-лимона! мама, дорогая. Мощный мачо, видать, этот Егор. *Представил себе стриптизёра в свинцовых трусах и всего в шишках, как у Швартцшнеггера*
вы оба дураки. Оба - это со злорком. А ваши шутки мишель, вообще .. не смешные и какие-то совершенно натужные.
Ага, вот тока ещё тут осталось с умным видом с умными Шелестами про умные вещи начать разговаривать и будет тады полный крандец.
О дезоксирибонуклеиновой кислоте Шелестам поговорить хочецца, ага?
О дезоксирибонуклеиновой кислоте Шелестам поговорить хочецца, ага?
Понял да :Р
Я хоть и тоже дурак, но у тебя еще и шутки не смешные
Кстати, про кислоту, ты уже по анализу ДНК собрался своего клоносоздателя выявлять, думаешь Шелест?
Я хоть и тоже дурак, но у тебя еще и шутки не смешные

Кстати, про кислоту, ты уже по анализу ДНК собрался своего клоносоздателя выявлять, думаешь Шелест?
мал-да-удал
old hamster
а чо!
дизоксирибонуклеиды - еще "та" темка,
есть где пошутить..
а ты че такой наглый,
как заумничать - так про дизоксирыбу?
это моя фича всегда была
дизоксирибонуклеиды - еще "та" темка,
есть где пошутить..
а ты че такой наглый,
как заумничать - так про дизоксирыбу?
это моя фича всегда была
Мишель
Эмпат
Тема про дезоксирыбу была твоя? а мне сие неведомо, я тута меньше года обитаю.
*поддаёт МДУ пенделя* извини, дорогой.

*поддаёт МДУ пенделя* извини, дорогой.
Алексей, а вам не кажется, что фамильярность персонажа Мишель переходит все мыслимые границы, доходя до пунктов Правил?
мал-да-удал
old hamster
моя...
а пенделя мне давать опасно - у меня попа каменная
а пенделя мне давать опасно - у меня попа каменная
мал-да-удал
old hamster
нет, Максим, я думаю, что фамильярность Мишелевская идет как защитная реакция от всех БЗшных невзгод,
ничего,
пусть
ничего,
пусть
Прикльные у тебя мыслимые границы - расположены в пределах Правил :). У меня фантазия гораздо дальше простирается, что было уже не раз продемонстрированно посредством заталкивания её обратно
А уж почему верМишелю прошается все то, за что многих бы постигла уже печальная участь - ну кто ж его знает. Может просто изначально он такой завелся, ну и не перевоспитать уже :)... а может и по другим причинам 

Ну мы подождем немного и вы ответите сами на все поставленные вам сейчас вопросы 

"Может просто изначально он такой завелся, ну и не перевоспитать уже"
Пральна, Злорче! Ты как всегда молодца, проницателен и галантен в рассуждениях.
*скандирует* Долой фамильярность и панибратство на форуме! Загоним гидру похабщины в тёмные подвалы подсознания! Встанем как один за чистоту рядов и чувств кисейных барышень и волосатых мужиков!
Нельзя перевоспитать, зато можно пришить! Забанить противного Мишеля на веки вечные и вся недолга!
Пральна, Злорче! Ты как всегда молодца, проницателен и галантен в рассуждениях.
*скандирует* Долой фамильярность и панибратство на форуме! Загоним гидру похабщины в тёмные подвалы подсознания! Встанем как один за чистоту рядов и чувств кисейных барышень и волосатых мужиков!
Нельзя перевоспитать, зато можно пришить! Забанить противного Мишеля на веки вечные и вся недолга!
А, привет, Солнышка, как оно ничего? я знал, что ты очень проницательна. Придётся тебе ответить цитатой на цитату: "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью"
Весельчак У?
*Вспомнилась картинка из мультика, где ВУ весьма небрежно держал говоруна за ноги вниз головой - так обычно кур носят на убой*
*Вспомнилась картинка из мультика, где ВУ весьма небрежно держал говоруна за ноги вниз головой - так обычно кур носят на убой*
*Склонил голову набок, эротично выщипал три пера вокруг лысины, дёрнул за шнурок, опустил занавес.*
Мышель, не увлекайтесь дерганьем себя за шнурок. Девушки сами с этим справляются
Девушки, дёргающие за "шнурок",-это оригинально, но не гламурненько как-то.
Вообще-то я писал не про свой шнурок, а совсем-совсем про другой, который дёргают для закрытия занавеса.
Вообще-то я писал не про свой шнурок, а совсем-совсем про другой, который дёргают для закрытия занавеса.

ржунемогу....
сегодня дам Егору прочитать...про стриптизёра!
сегодня дам Егору прочитать...про стриптизёра!

Шлёндра
grandmother
как Максим????
почему Максим?
Бёрнса опять забанили?
почему Максим?
Бёрнса опять забанили?
Невзгода первая-Шелест.
Совсем заклевала бедного Мишеля.

Совсем заклевала бедного Мишеля.
как Максим????Как бы мы его не любили, а судьба у него одна: умрет он в свой срок
почему Максим?
Бёрнса опять забанили?

ну, куда там ..прям заклевала...?
нашли тоже бедствие - шелест. да я слова грубого никому не сказала. и вообще говорю мало.
нашли тоже бедствие - шелест. да я слова грубого никому не сказала. и вообще говорю мало.
Та ни божежь мой. Хорошие Шелесты, хорошие. Говорят мало, не гундят, умны, приветливы, доброжелательны. С них бы картины писать.
В общем полный арумцвантих-вэрум-зиптих.

В общем полный арумцвантих-вэрум-зиптих.
мал-да-удал
old hamster
в смысле "полный аллес гемахт, Маргаритапаллна"?
Мишель
Эмпат
Ага, он самый. Опять ваши шуточки, поручик? Я по-немецки не шпрехаю. Это в том смысле, что : "Я не знаю, хто такой гемахт, но его нужно писать отдельно, ага?"