На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а я не знаю,
это у Саввы Евгеньча надо спрашивать
это у Саввы Евгеньча надо спрашивать
Что-то я по некоторым БЗшникам соскучилась и по тебе, Мишель, в том числе
Умоталась эти дни страшно как, а сегодня по разным бюрократическим инстанциям бегала, до слёз дошло, не ожидала, что это всё настолько ужасно
*пошла есть пирог с сайрой, буду позже*

Умоталась эти дни страшно как, а сегодня по разным бюрократическим инстанциям бегала, до слёз дошло, не ожидала, что это всё настолько ужасно

*пошла есть пирог с сайрой, буду позже*
мал-да-удал
old hamster
ну, что,
лето кончалось, теперь даже это,
говорят..
что ж делать будем ночью?
лето кончалось, теперь даже это,
говорят..
что ж делать будем ночью?
Я не знаю, хто такой гемахт
*помечает в книжечке: "Мишель, конечно, наш человек, но вот "Покровские ворота" смотрел плохо"...*
*помечает в книжечке: "Мишель, конечно, наш человек, но вот "Покровские ворота" смотрел плохо"...*
мал-да-удал
old hamster
"Мишель, конечно, наш человек, но вот "Покровские ворота" смотрел плохо"
наш человек не мог "ПВ" плохо смотреть
не наш он...
не наш
наш человек не мог "ПВ" плохо смотреть

не наш
Таша
morgenmuffel
Может, прикидывается просто? *таки пытается оправдать*
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304871
2503
красота и материнство (часть 90)
190784
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
310258
999
мал-да-удал
old hamster
ну...
может,
давай его еще раз проверим
Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего КАКОЕ место.
Уж не знаю насчёт самоотречения, а хитростей эта работа не требует и выполняется ЧЕМ !
вот!
может,
давай его еще раз проверим
Фалехов гендикосиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырех хореев и одного дактиля, занимающего КАКОЕ место.
Уж не знаю насчёт самоотречения, а хитростей эта работа не требует и выполняется ЧЕМ !
вот!
шпитцштихилем :-)) ?
а вот про ямб не помню :-))
ЗЫ Мишель - это тётенька из Америки !!!!!!!!!!!
а вот про ямб не помню :-))
ЗЫ Мишель - это тётенька из Америки !!!!!!!!!!!
мал-да-удал
old hamster
браво!!!!
только, я всегда считал, что Спитцштихель в кино был
а дактиль занимает второе место
только, я всегда считал, что Спитцштихель в кино был

а дактиль занимает второе место

Таша
morgenmuffel
Слово-то, прямо скажем, полуцензурное какое-то... я вот так и не вспомнила, какой-такой штихель... и всё равно я больше люблю про "вся такая внезапная..." 

и Вас ,Элен ещё!???
Ну двое...это не сильно много.
Ну двое...это не сильно много.
Шпитцштих - очень острый укол, такой типа точечный, игольный удар,
и, видимо, речь идёт о конкретном гравировальном инструменте, имеющем минимальное сечение. :-)
и, видимо, речь идёт о конкретном гравировальном инструменте, имеющем минимальное сечение. :-)
мал-да-удал
old hamster
ну
еще стоит добавить произношение Саввы Евгенича
еще стоит добавить произношение Саввы Евгенича
ага, что стоит только его (вместо женского имени РозамУнда) - Роза-мундА ! :-))
"Что-то я по некоторым БЗшникам соскучилась и по тебе, Мишель, в том числе
*пошла есть пирог с сайрой, буду позже*"
Я, конечно, ценю ваши чувства, мадам, и признателен, но что-то не узнаю вас в гриме... По стилю письма Забава похожа на Элле Драйвера, а по нику не сходицца: у Элле тяга к двойным никам, и зарегистрирована Забава уже давно, аж в марте. Но на всякий случай отвечаю: "Привет, Элле! Ты что-то в последнее время стала совсем себя плохо контролировать, модеры вокруг тебя так и вьются, так и вьются, аки пчёлки над сахаром. Ну и разумеется, периодически свои жальца применяют. Соберись, сконцентрируйся. А то мне с Забавой разговаривать как-то не совсем удобно, Элле Драйвер всё же лучше"
*пошла есть пирог с сайрой, буду позже*"
Я, конечно, ценю ваши чувства, мадам, и признателен, но что-то не узнаю вас в гриме... По стилю письма Забава похожа на Элле Драйвера, а по нику не сходицца: у Элле тяга к двойным никам, и зарегистрирована Забава уже давно, аж в марте. Но на всякий случай отвечаю: "Привет, Элле! Ты что-то в последнее время стала совсем себя плохо контролировать, модеры вокруг тебя так и вьются, так и вьются, аки пчёлки над сахаром. Ну и разумеется, периодически свои жальца применяют. Соберись, сконцентрируйся. А то мне с Забавой разговаривать как-то не совсем удобно, Элле Драйвер всё же лучше"
Если я напишу тебе за что со мной сделали то, о чём нельзя говорить, со мной опять сделают то, о чём нельзя говорить.
Посему рекомендую расслабиться и не обращать внимания на ники и даты
Посему рекомендую расслабиться и не обращать внимания на ники и даты

вооот...хлынул дождь!
Сходила Наташа за баранинкой....
(может мне опять "на лавочке " завести,а то в НД приходится писАть)
Сходила Наташа за баранинкой....
(может мне опять "на лавочке " завести,а то в НД приходится писАть)
Не, ну уже темнеет так по вечернему совсем...
Заведи. я сама хотела завести, потому что у меня накопилось вопросов к общественности. например, кто-нибудь пользует хлебопечку? А то , может, нам надо.
И еще другие есть. Вопросы, в смысле.
И еще другие есть. Вопросы, в смысле.
Вот задаю себе тот же вопрос, но до 28-го числа буду еще находить на него ответ

по-моему русским языком было все разъяснено, что полномочия прежних модераторов длятся до 28 числа, потом вновь избранные вступят в свои права. не надо делать непонимающий вид или что?
Ну что ж, видимо п.6. теперь применяется только в *особых* случаях.
Тогда отвечу:
Я понимаю, что Вам хочется, чтобы я произнес что-то подобное: *Я не понимаю, по какой причине я еще не модератор* или *Меня не пускают в модераторы, помогите!!!* или *Аааа, власти игнорируют выбор народа!!*
НО!!! Ничего подобного я не говорил и не надо меня упрекать в этом! Прочитайте внимательнее мой короткий, хотя может быть и сложный ответ и поймете, что ни недоумения ни неперпеливости там нет, там есть вполне конкретное ожидание вполне конкретной даты.
Тогда отвечу:
Я понимаю, что Вам хочется, чтобы я произнес что-то подобное: *Я не понимаю, по какой причине я еще не модератор* или *Меня не пускают в модераторы, помогите!!!* или *Аааа, власти игнорируют выбор народа!!*
НО!!! Ничего подобного я не говорил и не надо меня упрекать в этом! Прочитайте внимательнее мой короткий, хотя может быть и сложный ответ и поймете, что ни недоумения ни неперпеливости там нет, там есть вполне конкретное ожидание вполне конкретной даты.
там есть вполне конкретное ожидание вполне конкретной даты.
я же говорю ясли *Ласточка*, ну или может *медвежонок*
я же говорю ясли *Ласточка*, ну или может *медвежонок*

прочитала что такое п.6. стало смешноооо.. очень смешнооооо.
то есть то что я написала чуть выше, оказывается *выяснения отношений* ???????????? какая милая у вас трактовка правил, уржаться...
все таки делать тут действительно нечего, особенно теперь когда ВЫ *склонившись, на всякий случай в нижайшем поклоне* - великий и могучий!!!!

то есть то что я написала чуть выше, оказывается *выяснения отношений* ???????????? какая милая у вас трактовка правил, уржаться...
все таки делать тут действительно нечего, особенно теперь когда ВЫ *склонившись, на всякий случай в нижайшем поклоне* - великий и могучий!!!!

Злорк, ну чего ты, разве не знаешь, что каждый видит только то, что хочет видеть? Огонёк видит тебя как Мальчиша-плохиша с обострённым чувством самовлюблённости и постоянным желанием к самоутверждению. Ну и ради Бога, пусть ты таким и будешь в её глазах, ты ж ведь знаешь, что ты другой, а Огоньку приятно.
Меня вон Доллька ваще считает запопчённым негром...*жалуецца*
Меня вон Доллька ваще считает запопчённым негром...*жалуецца*

К сожалению, должен признать, что не только у вас трактовка правил отличается от моей, и поэтому вынужден обратиться на Городской. Я не намерен больше выслушивать ваши оскорбления.
Огонёк видит тебя как Мальчиша-плохиша с обострённым чувством самовлюблённости и постоянным желанием к самоутверждению.
откуда столь глубокие познания того, ЧТО и КАК я вижу?
а Огоньку приятно
откуда столь глубокие познания того, ЧТО мне приятно?

откуда столь глубокие познания того, ЧТО и КАК я вижу?
а Огоньку приятно
откуда столь глубокие познания того, ЧТО мне приятно?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Запопченный негр - это што? 

Ogonek
guru
ой Саша наверное с ними не надо вступать в диалог - только нервенную болезнь заполучишь *с опаской* сказали *негр* знаичт негр, по тихому соглашайся и отползай. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, ты погоди
*отодвигает Огонька в сторону и машет кулаками*

Вообще-то, по последним данным, Мишель - не негр, а негритянка.
Исходя из того, что Мишель не имеет понятия о фильме Покровские ворота, следовательно, он - иностранец. Так как Пеппи считала его и вовсе тётушкой, а ведь она не с потолка это взяла, я её мнение уважаю и всегда прислушиваюсь, значит, Мишель - иностранная тетушка.
Поскольку где-то проскользнуло мнение, что Мишель - чёрный, значит, можно сделать вывод, что он - вовсе не он, а американская негритянка с русскими корнями, тем не менее, так как выяснилось, что зовут её Александрой.
Вот так-то..
Исходя из того, что Мишель не имеет понятия о фильме Покровские ворота, следовательно, он - иностранец. Так как Пеппи считала его и вовсе тётушкой, а ведь она не с потолка это взяла, я её мнение уважаю и всегда прислушиваюсь, значит, Мишель - иностранная тетушка.
Поскольку где-то проскользнуло мнение, что Мишель - чёрный, значит, можно сделать вывод, что он - вовсе не он, а американская негритянка с русскими корнями, тем не менее, так как выяснилось, что зовут её Александрой.
Вот так-то..
))))))))))
надо тебе! ага!!!!
я за 6 лет ДВА раза кекс ы испекла и ОДИН раз булочку!
Давай покупай,а то вдруг хлеба в магазинах не будет!
надо тебе! ага!!!!
я за 6 лет ДВА раза кекс ы испекла и ОДИН раз булочку!
Давай покупай,а то вдруг хлеба в магазинах не будет!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кхм... Вообще-то Александрой зовут меня. То есть это что? Мы с Вермишелем тезки? И я тоже иностранка, выходит, я не видела "Покровские ворота" и даже приблизительно не представляю, о чем он. 

Ах, и впрямь, это к Вам обращалась Огонек !
Ну, значит, Мишель - это просто негритянская тётя из США.
Ну, значит, Мишель - это просто негритянская тётя из США.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если она толстая, то я отныне буду звать ее Джинуарией. Или Жинуарией. Как там надо, не знаю.
Не, если женщине что загорится, то отговорить ее нет никакой возможности... Их дома запирать надо, тогда и навороченные духовки и всякие комбайны-блендеры и прочие прелести будут не просто украшением кухни...
Жена неделю взяла, дома сидела, каааакое счастье... А вспоминая времена когда она в декрете была, ваще плачу...
Тока не заставляйте меня больше зарабатывать...
Не поможет, чем больше зарабатываешь, тем больше тратиш...
Жена неделю взяла, дома сидела, каааакое счастье... А вспоминая времена когда она в декрете была, ваще плачу...
Тока не заставляйте меня больше зарабатывать...
Не поможет, чем больше зарабатываешь, тем больше тратиш...
Таша
morgenmuffel
Мишель - иностранная тетушка.
Ура-ура! Он/она, наверно, из Бразилии, где "много диких обезьян" *прыгает и хлопает в ладоши*
Ура-ура! Он/она, наверно, из Бразилии, где "много диких обезьян" *прыгает и хлопает в ладоши*
Ну и че, лара,забанили тебя уже за оскорбления, нанесенные злорку? Смотри, как бы он за моральную травму в суд на тебя не подал.
Зорку - фууу...За вот это "я не намерен больше терпеть ваши оскорбления". Вот прям дважды фуууууу...
Зорку - фууу...За вот это "я не намерен больше терпеть ваши оскорбления". Вот прям дважды фуууууу...
Таша
morgenmuffel
я не видела "Покровские ворота"
Доллечка! *в ужасе всплеснула руками* надо немедленно, немедленно посмотреть
хотя я не верю, что не видела, его достаточно часто показывают же...
Доллечка! *в ужасе всплеснула руками* надо немедленно, немедленно посмотреть

Врет она все. Хочет чтобы ее тоже признали бразильской доньей...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да правда не видела, мне вот только счас сказали, что Меньшиков там дебютировал вроде как.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да меня ж все видели. Какая из меня донья, да еще и бразильская...
Не в моих силах произнести адекватный ответ Огоньку. Люди после этого очень обижаются и иногда плачут. Поэтому я просто попытаюсь решить вопрос в рамках принятых правил общения на форуме.
Да? Ну, может, и не надо.. я ж ведь спрашиваю.. тем более не склонилась еще ни к чему.. Тем более я уже выступила с мирной инициативой - мужу позвонила и сказала: "Давай хлебопечку купим? " А он взял и молча трубку повесил. Ну, не совсем молча. он сначала длительно и тяжко вздохнул. Так вздохнул, как будто я ему предложила приобрести паровз или водородную бомбу.
А ты тогда зачем купила эту печку? Для одного кекса?
А ты тогда зачем купила эту печку? Для одного кекса?
Ну ты и нууудный.
На что я нудный, но ты меня переплюнул....
На что я нудный, но ты меня переплюнул....