На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, почему сразу врёт-то? Может, не помнит просто? У меня вот плохая память на названия всякие...
Таша
morgenmuffel
Нет, Меньшиков дебютировал таки в Родне Михалкова
может, и раньше что-то было, но я первый раз помню его именно там. А Покровские ворота снимали, кажется, году в 84м, но там Казаков уехал в Израиль и фильм лёг на полку.

Я нудный потому что отвечаю на фразы касающиеся меня? Или у вас есть другая причина считать меня нудным?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... Все равно не знаю
Уж названия и сюжеты фильмов, которые видела, я все помню. Угу.

Ну и че, лара,забанили тебя уже за оскорбления, нанесенные злорку?
пока нет. сижу жду.
а покаместь пытаюсь осознать всю тяжесть своей вины и пишу извинительную речь
пока нет. сижу жду.

Таша
morgenmuffel
Понятно
хороший фильм - действительно, хороший - добрый и смешной
даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз

НПП
если есть желание оставить ночной дозор для ночи, сохранить, так сказать, его особенность - заведён другой топик
если есть желание оставить ночной дозор для ночи, сохранить, так сказать, его особенность - заведён другой топик

Долго ждать-то еще. До 28го. Иди лучше, делом займись каким.. 

а у мню на всё время есть. я его просто правильно распределяю.
я же говорю тебе - речь пишу, это что по-твоему не дело? да? счас вот как пойду жаловаться на то, что ты мне нанесла непоправимые и несовместимые с жизнью оскорбления, сказав, что я не черта не делаю. *ушла строчить еще и донос в довесок к извинительной речи*
Zeta
v.i.p.
ну ты, блин, даёшь!!!!!!!!
хотя чё я?? я вот "Гардемаринов" так и не посмотрела, окромя первой серии. А уж сколько раз он шёл - мне столько лет нету!!)
хотя чё я?? я вот "Гардемаринов" так и не посмотрела, окромя первой серии. А уж сколько раз он шёл - мне столько лет нету!!)
аааа... ну теперича дошло.
хотя действительно не важно.
хотя действительно не важно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я ни гардемаринов не смотрела, ни мушкетеров. Ни двадцать, ни тридцать лет спустя. Я вообще дерЁвня 

нет...не для одного!
Я думала,что "шедевры" буду ваять!!!
И каждое утро горячий хлеб кушать!!!(святая простота!)
...там программка такая есть: с вечера закладываешь всё и ставишь время,а она САМА утром включается и понеслось!
Я просыпаюсь - свежий хлеб.
Но так я туё программку и не прочла...лень матушка!
Короче! Что шведу(англичанину,немцу) - хорошо,то русскому - лень!
Я думала,что "шедевры" буду ваять!!!
И каждое утро горячий хлеб кушать!!!(святая простота!)
...там программка такая есть: с вечера закладываешь всё и ставишь время,а она САМА утром включается и понеслось!
Я просыпаюсь - свежий хлеб.
Но так я туё программку и не прочла...лень матушка!
Короче! Что шведу(англичанину,немцу) - хорошо,то русскому - лень!
"хороший фильм "Покровские ворота"- добрый и смешной даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз"
Пронеси мимо, Господи, чашу сию... И как это можно любить сериалы? Что там вы находите?
Пронеси мимо, Господи, чашу сию... И как это можно любить сериалы? Что там вы находите?
Покровские ворота не имеют никакого отношения к сериалам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня мама примерно с год каждый день баловала нас свежим хлебом и всякими булочками вкусными, тоже из хлебопечки. Но потом забросила это. И вот уже 10 лет печка стоит как мебель, муку в ней хранят 

А какой они длительности тады и сикоко стоили режиссёру в денежном эквиваленте *задает вопрос с подвохом*
гыгы.
С избранием Злорче форум переименовывается, угадайте, как???
Бешеное Занудство
Бесконечно Занудство
Большой Злорк
Бравый Злорк
ну или как-нибудь.
*тут на голову Зете с грохотом свалилась медная табличка с надписью п.6*
С избранием Злорче форум переименовывается, угадайте, как???
Бешеное Занудство
Бесконечно Занудство
Большой Злорк
Бравый Злорк
ну или как-нибудь.
*тут на голову Зете с грохотом свалилась медная табличка с надписью п.6*
2 серии, каждая чуть больше часа - стандартный советский формат.
сколько стоили режиссеру понятия не имею, наверное можно спросить у яндекса. могу это даже сделать для вас
сколько стоили режиссеру понятия не имею, наверное можно спросить у яндекса. могу это даже сделать для вас

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Девчата, да чего вы к Злорку прицепились? 

Zeta
v.i.p.
а как мне ещё показать своё отношение к нему?? личку, грю, забанили. А мошт, судьба. Он и отсреливаться в случае чего могёт. В Еча, кажись, попал.
А всё равно... для меня это полная муть. Я и не знаю почему. Раза три пытался его посмотреть и на кассетах и по ТV, но после первых же кадров меня на нём просто клинит. Так и не смог себя заставить. Точно такая же картина была с книжкой "Война и Мир"- больше 2-3 страниц прочесть не удавалось. Так и забросил это гиблое дело.
(сейчас в меня полетят камни)...НО!
У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей.
У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей.
Как это тебе личку "забанили"? Долго думала Зета и надумала... Ещё скажи инопланетяне с вениками приходили...
хмммм...странно, вы вроде мальчик
а я Войну и Мир очень полюбила два раза читала, правда если по честноку некоторые военные сцены пропускала, ну это многие девочки так читают
но не все сцены, только некоторые!!!

а я Войну и Мир очень полюбила два раза читала, правда если по честноку некоторые военные сцены пропускала, ну это многие девочки так читают

"У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей"
Я ты начни с мастера, а Маргариту пропускай. Она всё равно скандальная и бабенция была. Ещё можешь кота немного прихватить. Кот-бегемот каццца. Вот чушь какая-то, но кому-то нравится. И я даже подозреваю, что его зовут Таша.
Я ты начни с мастера, а Маргариту пропускай. Она всё равно скандальная и бабенция была. Ещё можешь кота немного прихватить. Кот-бегемот каццца. Вот чушь какая-то, но кому-то нравится. И я даже подозреваю, что его зовут Таша.
многим *нравится* потому что типо это *серъезная книга*, *прорыв* и она просто обязана нравиться 
я раз пять начинала читать, в конце-концов осилила, ибо жуть как интересно было чем закончиться. мутная книга. местами интересная, некий стеб есть, но в целом - так себе. сугубо имхо.

я раз пять начинала читать, в конце-концов осилила, ибо жуть как интересно было чем закончиться. мутная книга. местами интересная, некий стеб есть, но в целом - так себе. сугубо имхо.
Ты не видел "Покровских ворот"??!!! *упала в обморок*
:)) мда:) по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова:))
Нужно просто немедленно исправить этот вопиющий пробел в твоем образовании:):)
:)) мда:) по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова:))
Нужно просто немедленно исправить этот вопиющий пробел в твоем образовании:):)
офигеть как долго думала. Неделю назад ещё начала думать, какую б хрень написать. И вот - свершилось!
у нас с вами разные точки соприкосновения ч/ю.
у нас с вами разные точки соприкосновения ч/ю.
насколько я поняла ему не нравится этот фильм
так что толку записывать нет похоже 

"Покровских ворот"??!!! *упала в обморок* по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова"
*горестно вздыхает*
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
*горестно вздыхает*
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
скоро окажется, что вы самый что ни на есть живой венчурный инвестор. Ну или капельмейстер на худой конец.
Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв" и всё такое... мне очень хотелось её прочитать в старших классах, но в нашем колхозе в библиотеке её не было. Поэтому, как только я поступила в институт, так в сентябре и пошла в читалку (ага, и домой её не давали). Так и читала дня два-три в читалке - от после лекций до пока не закрывали зал. Потом уже курсе на четвёртом купила себе свою - теперь вожу за собой
не знаю, может, это и чушь, но меня она завораживает - могу открыть с любой страницы и как в омут.

"Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв""
А с чего ты решила, что я "по прорыву" гадал? Как раз наоборот, я вспомнил твой первый девиз и понял, что твоя любовь к этому произведению должна иметь место быть.
А с чего ты решила, что я "по прорыву" гадал? Как раз наоборот, я вспомнил твой первый девиз и понял, что твоя любовь к этому произведению должна иметь место быть.
а вот несогласная я.
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем

Говорить о том, что лучше, а что хуже-пустая трата времени. Мне нравится "100 лет одиночества". А кото-то, прочитав это произведение, покрутит пальцем у виска, ну и что? ну вот я такой. И фиг сотрёшь.
Вот, состряпал таки дневник, для таких как ты.
Дневник Злорка с двойками
Правда я там с управлением/настройками пока не разбирался. Поэтому пока *as is*.
Дневник Злорка с двойками
Правда я там с управлением/настройками пока не разбирался. Поэтому пока *as is*.

вот и дожилась...
это я-то, самая патриотичная из всех патриотов???

Про "прорыв" - это был сразу и ответ Огоньку.
Это ты про какой девиз? "Я не сдурела, я вообще такая"?
Угу, так и есть. Это я ещё не озвучила другие обожаемые книги. Надо, наверно, девиз-то обратно вернуть
Это ты про какой девиз? "Я не сдурела, я вообще такая"?

Куда ты меня добавила? я в вопросах дневников новичок, так что даже прям и не знаю, чего теперь с этим добавлением делать

какая ж ты патриотка?? ты какого-то Вендерса тут всуе упоминаешь. А я вот за Равиковича всей душой)
гыыы, поздно. Ты уже тама))) теперь ты мой френд, мухаха!
интересно, сам догадался или подсказал кто??? про дневник?