Дамы и господа.
Ваше мнение, касаемо службы мужской половины в армии.
Одни утверждают.
Что только армия делает из мальчика – настоящего мужчину.
Что это долг каждого молодого человека, который должен отдать Родине.
Что только в армии можно воспитать настоящий мужской характер.
Другие утверждают.
Что армия только калечит психику и здоровье солдат.
Что это только трата своего времени.
Что можно себя воспитать в другом месте, а не маршируя на плацу.
Так стоит молодым парням идти в армию или лучше косить???
Армия - это бремя или необходимость???
Ваше мнение, касаемо службы мужской половины в армии.
Одни утверждают.
Что только армия делает из мальчика – настоящего мужчину.
Что это долг каждого молодого человека, который должен отдать Родине.
Что только в армии можно воспитать настоящий мужской характер.
Другие утверждают.
Что армия только калечит психику и здоровье солдат.
Что это только трата своего времени.
Что можно себя воспитать в другом месте, а не маршируя на плацу.
Так стоит молодым парням идти в армию или лучше косить???
Армия - это бремя или необходимость???

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ка давай быстро Фэ наделаем.
Я со вторым утверждением согласна.
Я со вторым утверждением согласна.
А пускай, каждый сам решает, серьезно отнестись или флудить по черному. Зачем всех в одни рамки загонять.
Для чего существует вышестоящая инстанция???
Для чего существует вышестоящая инстанция???
Меня перед армией в ВМФовское училище не взяли по причине хронического тонзиллита.
После армии я забыл, что такое ангина.
А так, кому как повезет...
После армии я забыл, что такое ангина.
А так, кому как повезет...
Zeta
v.i.p.
я даже не буду про армию - восемь лет за военным, как-никак. А в баню я не хочу, мне вон ещё со Злорком сначала по душам поговорить охота.
Чего могу сказать безболезненно - армия должна быть только по согласию. Конечно, если бы платили нормально и не было бы такого маразма и беспредела, по согласию бы шли больше, чем по повесткам.
Чего могу сказать безболезненно - армия должна быть только по согласию. Конечно, если бы платили нормально и не было бы такого маразма и беспредела, по согласию бы шли больше, чем по повесткам.
Сейчас читают
Сила подсознания
13480
98
Оптимальное количество детей
4736
46
Расхотела замуж
26967
136
Армия нужна, важна и учит дисциплине и ответственности.
Российская армия на данном этапе это бред, чушь и учит разгильдяйству и отлыниванию от обязанностей.
В армии не был и сына своего туда не пущу никогда.
Все сказал.
Российская армия на данном этапе это бред, чушь и учит разгильдяйству и отлыниванию от обязанностей.
В армии не был и сына своего туда не пущу никогда.
Все сказал.
Вот, почетай, еще почти даже не остыло:
военная служба
военная служба
Про армию или так, за жисть?
Ну еще никто не жаловался, что я в личку не отвечаю.
Ну еще никто не жаловался, что я в личку не отвечаю.
а у меня нету лички. Мне личку забанили наши админы. На БЗ - пожалста, енто ресурс общественный, а в личке я трачу служебное время на личные отношения 

типасерьезный
guru
В армии не был. Откосил.
И не жалею, в общем-то...
Да и государство только в выигрыше: там меня надо было бы кормить, поить, воспитывать и следить, чтоб я, обожравшись какой-нить паленой водки, никого не убил в приступе ностальгии по дому.
А тут я в это время даже налоги платил (ну за меня платили, в смысле.. Сам-то из жадности отца родного в публичный дом за печенье продам).
Спасибо.
И не жалею, в общем-то...
Да и государство только в выигрыше: там меня надо было бы кормить, поить, воспитывать и следить, чтоб я, обожравшись какой-нить паленой водки, никого не убил в приступе ностальгии по дому.
А тут я в это время даже налоги платил (ну за меня платили, в смысле.. Сам-то из жадности отца родного в публичный дом за печенье продам).
Спасибо.
Мне просто ради любопытства хотелось бы спросить, если позволите: как часто вы судите об объектах, которые не видели и местах, в которых не были?
Может быть это ваш дар, и я мог бы вас рекомендовать научному сообществу?
Может быть это ваш дар, и я мог бы вас рекомендовать научному сообществу?
Обществу научному рекомендовать меня не стоит - это не дар. Это информация из первых рук, так сказать. Есть приятели которые в армии сверхсрочат и очень не рады этому.
psКстати, научное общество может заинтересовать ваш экземпляр, как очень язвительный без причины?
psКстати, научное общество может заинтересовать ваш экземпляр, как очень язвительный без причины?

Служил я в армии. Все как и в обычной жизни, только в мужском коллективе и при куче ограничивающих правил.
НиПравда! Ничуть я ни язвительный!
Это было чистейшее любопытство, чесслово
А вот вам информация из первых рук: армия - это действительно место, где из мальчиков делают мужчин. Только вот процесс не все проходят
Это было чистейшее любопытство, чесслово

А вот вам информация из первых рук: армия - это действительно место, где из мальчиков делают мужчин. Только вот процесс не все проходят

Ситуация по сценарию развития очень похожая на обсуждаемую в *Скока-2*. И резюме такое же - каждый сам решает, стоит ли ему пробовать или оставить нетронутым этот раздел жизни.
Пока не попробуешь толком не поймешь, что такое, а когда распробуешь дороги назад уже не будет.
Пока не попробуешь толком не поймешь, что такое, а когда распробуешь дороги назад уже не будет.
Из мальчика мужчину может сделать только женщина. Да и то не из любого. Да и то смотря какая женщина. 

Самое главное, что в ваших словах заложен глубокий смысл. И наверняка, если вы заглянете поглубже, то его найдете.
Ну и где логика? Если я этот смысл заложил, зачем мне его искать? А он действительно есть. Только не все его понимают, к сожалению..
НиПравда! Ничуть я ни язвительный!А еще после клинической смерти некоторые становятся экстрасенсами... Попробуйте! Детям посоветуйте! Правда, процесс не все проходят...
Это было чистейшее любопытство, чессловоА вот вам информация из первых рук: армия - это действительно место, где из мальчиков делают мужчин. Только вот процесс не все проходят
![]()
Ещё один, и уже в БЗ про армию (все форумы зафлудили про армию).
Отчего так, и кто вас нанял и зачем?
Отчего так, и кто вас нанял и зачем?
Зачем ходить далеко? процесс жизни очень забавен, только кончается очень печально.
Армия - это не детский сад и с этим я соглашусь. Там нянькаться не будут, потому что готовят солдат, а не балерин.
Армия - это не детский сад и с этим я соглашусь. Там нянькаться не будут, потому что готовят солдат, а не балерин.
--потому что готовят солдат, а не балерин.
Если бы солдат, а не штукатуров-маляров.
Если бы солдат, а не штукатуров-маляров.