На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, почему сразу врёт-то? Может, не помнит просто? У меня вот плохая память на названия всякие...
Таша
morgenmuffel
Нет, Меньшиков дебютировал таки в Родне Михалкова
может, и раньше что-то было, но я первый раз помню его именно там. А Покровские ворота снимали, кажется, году в 84м, но там Казаков уехал в Израиль и фильм лёг на полку.

Я нудный потому что отвечаю на фразы касающиеся меня? Или у вас есть другая причина считать меня нудным?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... Все равно не знаю
Уж названия и сюжеты фильмов, которые видела, я все помню. Угу.

Ну и че, лара,забанили тебя уже за оскорбления, нанесенные злорку?
пока нет. сижу жду.
а покаместь пытаюсь осознать всю тяжесть своей вины и пишу извинительную речь
пока нет. сижу жду.

Таша
morgenmuffel
Понятно
хороший фильм - действительно, хороший - добрый и смешной
даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
101723
1001
Доказать свою любовь...
6927
52
Планирование беременности (часть 13)
227068
1000
НПП
если есть желание оставить ночной дозор для ночи, сохранить, так сказать, его особенность - заведён другой топик
если есть желание оставить ночной дозор для ночи, сохранить, так сказать, его особенность - заведён другой топик

Долго ждать-то еще. До 28го. Иди лучше, делом займись каким.. 

а у мню на всё время есть. я его просто правильно распределяю.
я же говорю тебе - речь пишу, это что по-твоему не дело? да? счас вот как пойду жаловаться на то, что ты мне нанесла непоправимые и несовместимые с жизнью оскорбления, сказав, что я не черта не делаю. *ушла строчить еще и донос в довесок к извинительной речи*
Zeta
v.i.p.
ну ты, блин, даёшь!!!!!!!!
хотя чё я?? я вот "Гардемаринов" так и не посмотрела, окромя первой серии. А уж сколько раз он шёл - мне столько лет нету!!)
хотя чё я?? я вот "Гардемаринов" так и не посмотрела, окромя первой серии. А уж сколько раз он шёл - мне столько лет нету!!)
аааа... ну теперича дошло.
хотя действительно не важно.
хотя действительно не важно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я ни гардемаринов не смотрела, ни мушкетеров. Ни двадцать, ни тридцать лет спустя. Я вообще дерЁвня 

нет...не для одного!
Я думала,что "шедевры" буду ваять!!!
И каждое утро горячий хлеб кушать!!!(святая простота!)
...там программка такая есть: с вечера закладываешь всё и ставишь время,а она САМА утром включается и понеслось!
Я просыпаюсь - свежий хлеб.
Но так я туё программку и не прочла...лень матушка!
Короче! Что шведу(англичанину,немцу) - хорошо,то русскому - лень!
Я думала,что "шедевры" буду ваять!!!
И каждое утро горячий хлеб кушать!!!(святая простота!)
...там программка такая есть: с вечера закладываешь всё и ставишь время,а она САМА утром включается и понеслось!
Я просыпаюсь - свежий хлеб.
Но так я туё программку и не прочла...лень матушка!
Короче! Что шведу(англичанину,немцу) - хорошо,то русскому - лень!
"хороший фильм "Покровские ворота"- добрый и смешной даже завидую немножко, что ты можешь его посмотреть в первый раз"
Пронеси мимо, Господи, чашу сию... И как это можно любить сериалы? Что там вы находите?
Пронеси мимо, Господи, чашу сию... И как это можно любить сериалы? Что там вы находите?
Покровские ворота не имеют никакого отношения к сериалам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня мама примерно с год каждый день баловала нас свежим хлебом и всякими булочками вкусными, тоже из хлебопечки. Но потом забросила это. И вот уже 10 лет печка стоит как мебель, муку в ней хранят 

А какой они длительности тады и сикоко стоили режиссёру в денежном эквиваленте *задает вопрос с подвохом*
гыгы.
С избранием Злорче форум переименовывается, угадайте, как???
Бешеное Занудство
Бесконечно Занудство
Большой Злорк
Бравый Злорк
ну или как-нибудь.
*тут на голову Зете с грохотом свалилась медная табличка с надписью п.6*
С избранием Злорче форум переименовывается, угадайте, как???
Бешеное Занудство
Бесконечно Занудство
Большой Злорк
Бравый Злорк
ну или как-нибудь.
*тут на голову Зете с грохотом свалилась медная табличка с надписью п.6*
2 серии, каждая чуть больше часа - стандартный советский формат.
сколько стоили режиссеру понятия не имею, наверное можно спросить у яндекса. могу это даже сделать для вас
сколько стоили режиссеру понятия не имею, наверное можно спросить у яндекса. могу это даже сделать для вас

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Девчата, да чего вы к Злорку прицепились? 

Zeta
v.i.p.
а как мне ещё показать своё отношение к нему?? личку, грю, забанили. А мошт, судьба. Он и отсреливаться в случае чего могёт. В Еча, кажись, попал.
А всё равно... для меня это полная муть. Я и не знаю почему. Раза три пытался его посмотреть и на кассетах и по ТV, но после первых же кадров меня на нём просто клинит. Так и не смог себя заставить. Точно такая же картина была с книжкой "Война и Мир"- больше 2-3 страниц прочесть не удавалось. Так и забросил это гиблое дело.
(сейчас в меня полетят камни)...НО!
У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей.
У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей.
Как это тебе личку "забанили"? Долго думала Зета и надумала... Ещё скажи инопланетяне с вениками приходили...
хмммм...странно, вы вроде мальчик
а я Войну и Мир очень полюбила два раза читала, правда если по честноку некоторые военные сцены пропускала, ну это многие девочки так читают
но не все сцены, только некоторые!!!

а я Войну и Мир очень полюбила два раза читала, правда если по честноку некоторые военные сцены пропускала, ну это многие девочки так читают

"У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей"
Я ты начни с мастера, а Маргариту пропускай. Она всё равно скандальная и бабенция была. Ещё можешь кота немного прихватить. Кот-бегемот каццца. Вот чушь какая-то, но кому-то нравится. И я даже подозреваю, что его зовут Таша.
Я ты начни с мастера, а Маргариту пропускай. Она всё равно скандальная и бабенция была. Ещё можешь кота немного прихватить. Кот-бегемот каццца. Вот чушь какая-то, но кому-то нравится. И я даже подозреваю, что его зовут Таша.
многим *нравится* потому что типо это *серъезная книга*, *прорыв* и она просто обязана нравиться 
я раз пять начинала читать, в конце-концов осилила, ибо жуть как интересно было чем закончиться. мутная книга. местами интересная, некий стеб есть, но в целом - так себе. сугубо имхо.

я раз пять начинала читать, в конце-концов осилила, ибо жуть как интересно было чем закончиться. мутная книга. местами интересная, некий стеб есть, но в целом - так себе. сугубо имхо.
Ты не видел "Покровских ворот"??!!! *упала в обморок*
:)) мда:) по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова:))
Нужно просто немедленно исправить этот вопиющий пробел в твоем образовании:):)
:)) мда:) по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова:))
Нужно просто немедленно исправить этот вопиющий пробел в твоем образовании:):)
офигеть как долго думала. Неделю назад ещё начала думать, какую б хрень написать. И вот - свершилось!
у нас с вами разные точки соприкосновения ч/ю.
у нас с вами разные точки соприкосновения ч/ю.
насколько я поняла ему не нравится этот фильм
так что толку записывать нет похоже 

"Покровских ворот"??!!! *упала в обморок* по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова"
*горестно вздыхает*
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
*горестно вздыхает*
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
скоро окажется, что вы самый что ни на есть живой венчурный инвестор. Ну или капельмейстер на худой конец.
Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв" и всё такое... мне очень хотелось её прочитать в старших классах, но в нашем колхозе в библиотеке её не было. Поэтому, как только я поступила в институт, так в сентябре и пошла в читалку (ага, и домой её не давали). Так и читала дня два-три в читалке - от после лекций до пока не закрывали зал. Потом уже курсе на четвёртом купила себе свою - теперь вожу за собой
не знаю, может, это и чушь, но меня она завораживает - могу открыть с любой страницы и как в омут.

"Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв""
А с чего ты решила, что я "по прорыву" гадал? Как раз наоборот, я вспомнил твой первый девиз и понял, что твоя любовь к этому произведению должна иметь место быть.
А с чего ты решила, что я "по прорыву" гадал? Как раз наоборот, я вспомнил твой первый девиз и понял, что твоя любовь к этому произведению должна иметь место быть.
а вот несогласная я.
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем

Говорить о том, что лучше, а что хуже-пустая трата времени. Мне нравится "100 лет одиночества". А кото-то, прочитав это произведение, покрутит пальцем у виска, ну и что? ну вот я такой. И фиг сотрёшь.
Вот, состряпал таки дневник, для таких как ты.
Дневник Злорка с двойками
Правда я там с управлением/настройками пока не разбирался. Поэтому пока *as is*.
Дневник Злорка с двойками
Правда я там с управлением/настройками пока не разбирался. Поэтому пока *as is*.

вот и дожилась...
это я-то, самая патриотичная из всех патриотов???

Про "прорыв" - это был сразу и ответ Огоньку.
Это ты про какой девиз? "Я не сдурела, я вообще такая"?
Угу, так и есть. Это я ещё не озвучила другие обожаемые книги. Надо, наверно, девиз-то обратно вернуть
Это ты про какой девиз? "Я не сдурела, я вообще такая"?

Куда ты меня добавила? я в вопросах дневников новичок, так что даже прям и не знаю, чего теперь с этим добавлением делать

какая ж ты патриотка?? ты какого-то Вендерса тут всуе упоминаешь. А я вот за Равиковича всей душой)
гыыы, поздно. Ты уже тама))) теперь ты мой френд, мухаха!
интересно, сам догадался или подсказал кто??? про дневник?