КАК Я «НАДУМАЛ» СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ БЗ.
4030
73
Дело было ранней осенью, когда утки собираются лететь на южные берега Баренцева моря. Так вот, взяв для храбрости сорок восемь литров «Карачинской», я сел изучать учебник «Виндавс для чайникоф»…ну типа шоб умом подкачаца.а то попрёшь, а там «теги» «шмеги» фсякие а я не в курсе… Но как оказалось это самая малая фигня которая может помешать на данном поприще.
Выпил первую бутылку и сел изучать намерения участникоф. После двух часоф Я понял что мои попытки апсолютна тщетны. Мне не только «не светит», а я практически безнадёжен. Погоревав Я решил подытожить свои тщетные попытки.
И так:
Я НЕ МОГУ БЫТь МОДЕРАТОРОМ ПО ТОМУ ЧТА:

- мне безразличны семейные коротёрки;
- мне весело без БЗ;
- инее практически безразлична серёзность разборок на БЗ;
- моя семья не читает и не пишет ночами на БЗ;
- я не хочу считать до «СТА»;
- мне «поровну» моё виртальное лицо;
- у меня ни када не будет нервенной истерики от прочитанного поста на БЗ;
- мои амбиции в реале…и виртуал мне до Х…;
- (к предыдущему пункту) если уж сильно обзываются, можно вполне реально «носсломать», что не супротив моим принципам;
- я соблюдаю правила, по большей мере шоб читать чем писать;
- мне важны глаза и голос, слова на мониторе – фигня;

Карочи, посматрел на листок, и подумал, «А на кой мне такое счастье?». Стать сухопарым очкариком и облысеть умом в сорок лет…Нет уж увольте….

Может быть Я не один такой? Может быть и нет. Подключаемся «товарищи» по зависимости…флудить можно, абзываца тоже, тока нос берегите…
Cимафор
ну итидренный хряп.. я под все твои пункты попадаю.. единственно,что умом я правда почти уже облысела *тока не говори никому, вдруг кто еще не заметил*
и что мне теперь? значит тоже модератором не быть??
LUCHik
Умом облысела?
Отчего так?
Cимафор
и зачем ты вообще тогда сюда этот топик прилепил?
ни о чем, короче... :dnknow: :dry: :nea.gif:
Забава
не могу знать..
ума и последовательности в действиях не хватает, чтобы установить причину..
ээх.. мне бы как Геймовер.. разложить все по полочкам, провести анализ, вывести причинно следственную связь, отмести все лишнее.. а что осталось - обозвать как нить по умному..
Cимафор
--Карочи, посматрел на листок, и подумал, «А на кой мне такое счастье?». --
КАрочИ не ври!
--Может быть Я не один такой? Может быть и нет. --
Не, : ..ты не один...ты не один" :ха-ха!:
Cимафор
А вот моё предложение: всех! поголовно ВСЕХ наделить полномочиями модераторов. На время. И наконец-то воцарит мир и спокойствие. Выйдешь - все снесено, так как недовольный любым, даже самым невинным постом всегда найдется. И тишина...
Ага
Или - все топы под замкоом..
Ага
Зато Городской будет бурлить от воззваний к Администрации :ха-ха!:
stich
А тех то жаловаться будет-банить навека!
от так та!
Не понимаю я всей этой истерии, что и до меня, находящмся на другом ресурсе эхом доходит.
Похоже на причитание старушек у подъезда: А вот в наше время! и т.д..
Cимафор
Я согласен с автором. И ваще непознать моим скудным умом такой битвы за виртуальную жисть. Хотя свободы надо бы поболе. Мне с моим размахом плечь хватает. Но есть персонажи пошире...
Ага
А тех то жаловаться будет-банить навека!
--------------------------------------------------------------
Очень здравая мысль. Я бы так и делала, будь у меня полномочия, хи-хи.
Когда же дойдёт до умов пользователей, что нах не неинтересны Администрации вопли подфорума БЗ?!
Ну, адаптируйтесь уже, взрослые люди, ё-моё, или сваливайте туда, где ваш размах крыльев оценят по достоинству.
stich
А где оценивают размах, на дневниках, что ли?
Шелест
Интернет большой. Я даже не побоюсь этого слова "огромный".
Если кому-то лень выползти за пределы своей кухни - то это только их проблема.
stich
ну да..Но это ж время надо. пока выползешь, пока осмотришься, пока размахнешься.. вдруг и в новой кухне не оценят? а тут хотя бы уже размер маха знают. :ухмылка:
Шелест
Мир тоже большой. Кто-то отбросив сомнения уезжает в этот большой, интересный и манящий мир. А кто-то остается по ряду причин в этой родной, но в чем-то противной стране. Вопрос в том, принимать ли условия существования или попытаться благоустроить ?
Что касаемо мну, Пардон, я пас. С благоустройством и озеленением рмс...
Шелест
про Дневники.
Я сегодня открывала топ (могу ссылку кинуть) почему народ ТАМ ,а не ЗДЕСЬ.

Ну вот,сошлись на следующем :
-там комфортнее потому что оскорблений прилетит меньше,в крайнем случае можно запись для "оскорбителя" закрыть
- там нет клонов(на БЗ иногда в одном топике один персонаж всеми 3-4-мя клонами разговаривает )
Шелест
Но это ж время надо
-------------------------------------
А лучше его прожигать там, где всё тебе не нравится? В бесплодных попытках найти ту самую точку опоры, которая перевернёт?
Тезис "Безумству храбрых поём мы песню" хорош до тех пор, пока видно, что поют в своё удовольствие. Соло. Как только песня пытается стать хоровой, причём с объяснениями, почему она таковой стать должна, хотя гимн прописан и задокументирован, как-то не тянет в ряды исполнителей ломиться.
Шлёндра
Кто "сошёлся" ? :ха-ха!:
stich
Свет, если лично тебе всё равно, на каком ресурсе общаться - необязательно это же верно для всех.
Шлёндра
Я не знаю с кем вы там сошлись.
У меня вот лично другое мнение.
stich
Я только что прочитала городской. капец. просто - ка-пец!!! пожалуй, что и правда на дневниках лучше? ... я не могу читать даже весь этот абсюрд. что за хрень? злорк еще с с таким умным видом ..ой, нет! ниче не буду говорить Дурость какая-то.
Plant
мнения сошлись...ага......моё,например,с Ечевым....
А Вы чей клон?
Plant
Я верю. Но если есть привязка к конкретному месту, то гораздо проще (если подумать) подстроиться под его мутации, чем перекраивать под себя. Заведомо зная, что это бесполезно.
Неужели жизненный опыт этому не учит? :а\?:
Шлёндра
-там комфортнее потому что оскорблений прилетит меньше,в крайнем случае можно запись для "оскорбителя" закрыть

Пункт 1 разрешается путем уравнивания персонажей в правах. Когда один персонаж поймет, что за оскорбления его точно так же может оскорбить другой, или когда один персонаж может быть уверен, что за оскорбление его другой персонаж будет точно так же наказан как он сам - вот токгда оскорблений станет меньше. А пока имеется весьма предвзятая оцента постов и высказываний одних пользователей и совершенное наплевательство на посты других. (Читайте Городской)

- там нет клонов(на БЗ иногда в одном топике один персонаж всеми 3-4-мя клонами разговаривает )
Пункт 2 для меня лично вообще не важен - часто даже не смотрю кого читаю/кому отвечаю.
stich
Здесь неподходящее место, чтобы это обсуждать, к сожалению :шок:
Шлёндра
"А Вы чей клон?"

с утра был мой. Хотел продать его, но его угнали и теперь он гуляет по рукам. По каким-сам Бог знает.
Мишель
По каким-сам Бог знает
... и еще модераторы... :secret:
Zlork
Модераторы не Боги. Даже Боги иногда ошибаюцца.
stich
чего это ты обзываешься???
Zlork
1 Пущай меня забанють, но ты
нуууууууууудный....
Одно но, для твоей профессии это плюс

2. Дождись 28 потом правь по правилам...
Потом сказать тебе, что ты нууудный уже будет наверное не по правилам...
Хотя хз надо поизучать надосуге...
Ага
другое так другое...озвучь ...ПОЧЕМУ?
чего это ты фразами полными тайного смысла глаголишь?
Мишель
Естьтакая полезная штукенция как прокси...
Шелест
Если честно, мне формат дневников не нравился изначально. Но это мне.
Многие себя там чувствуют комфортно, варясь в котле своих друзей со своим приблизительным мнением и одобрямс и поддержамс, какую бы хрень не исторг.
Порог защитной реакции у всех разный, иногда он превышает интерес над познанием новизны и расширением своего кругозора.
Zlork
Пункт 1 разрешается путем уравнивания персонажей в правах. Когда один персонаж поймет, что за оскорбления его точно так же может оскорбить другой, или когда один персонаж может быть уверен, что за оскорбление его другой персонаж будет точно так же наказан как он сам - вот токгда оскорблений станет меньше.

Именно это и реализовано в блогах, кстати.
aglow
Прокси - это уж крайний вариант.
Но - железный, конечно же. Невычисляемый уже никем.
Plant
Здесь неподходящее место, чтобы это обсуждать, к сожалению
---------------------------------------------------------------------
Для меня так самое подходящее и мне нравящееся в отличие от кулуарных закрытых бесед.
Но, опять же, это я, и я могу понять, что у других не так. Ну и не лезте тогда туда, где вам некомфортно, обсуждайте там и с теми, кто приемлет ваш формат. Делов-то.
Cимафор
Сходила на Городской.
Стала "сухопарым очкариком"
Сима! Не ходи в модераторы!
Тебя плохому научат.
stich
а врагов туда можно не пускать, да? я правда не знаю - я его завела, но че писать туда - не придумала, и скучно мне чета так стало..ну, и бросила эту затею. а между прочим, твой дневник читать интересно. и помпадуров еще.
stich
А если мне как раз комфортно?:улыб:Если есть часть комьюнити, которым я очень дорожу именно в этом формате?
Шелест
Вот именно. "Врагов" как и всех посторонних можно не пускать. Чтобы не вякали по теме "как я вчера охренительно связала крючком зимний пуловерчик для выгуливания своего кота на форточке". Фото кота и фото пуловерчика прилагаются на бешеное количество мегабайт. "А вы что связали, друзья мои, своим домашним питомцам?" Дальше проще застрелиться.
"А сегодня мы пойдём бухать там-то. Просто потому, что мы банда. Нам надо периодически бухать своим дневниковым составом, чтобы принадлежность обозначить. А БЗ пусть сдохнет от зависти, потому, что их мы не позовём. Хотя скажем". Ну и т.д.
stich
Какая прелесть :ха-ха!:
Plant
У меня есть пара друзей, которыми я дорожу издавна. Волею судеб интересы наши разошлись, но мы ценим друг друга как личностей по-прежнему, и стараемся общаться без упоминания возникших особенностей и просто получая удовольствие от разговора и обмена мнениями, опуская щекотливый момент.
stich
Это замечательно, но я выделила слово формат не просто так:улыб:
Plant
А мне всегда казалось, что подстроиться под виртуальный формат проще, чем подстроиться под реальные отношения...
stich
Здесь мы не сможем поговорить об этом:улыб:
Да и наверное это тебе не особо интересно.
Plant
Расскажите пожалуйста про формат подробнее.
Уж коль выделили его.
Спасибо.(с)
Ага
Формат форума.
А не, например, дневников, аськи или личных встреч.
Plant
Плант, замените тот ящик, который у Вас в профиле на СВОЙ, будьте добреньки.
А то на него сообщения приходят, что у Вас письма. Что- то мне это не очень интересно..