Видимо, здесь ТЫ не сможешь ("нет такого слова - "не могу", есть такое слово "не хочу" - первый закон психологии) поговорить, а я так очень даже могу и хочу и об этом и обо всём остальном.
stich
old hamster
Гы. И даже не прочитали ни разу?
Я просто уберу опцию "сообщать о получении личных сообщений", потому как клончег этот общественный, насколько я понимаю.
Хоть я здесь и не так часто бываю, но "я вчера охренительно связала крючком зимний пуловерчик для выгуливания своего кота на форточке" процветает здесь не чуть не меньше чем в дневниках. Или мне показалось? Хотя, здесь есть еще одна тема, вру. Это как раз охаивание модераторов. Это тоже сплачивает, да.
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161778
1001
Стремление мужчин к продолжению рода NF
61960
364
Где у человека душа?
4844
66
Хотя, здесь есть еще одна тема, вру. Это как раз охаивание модераторов.
Где?
Наши модераторы - самые лучшие модераторы в мире, разве все пишущие на БЗ в этом не убеждены ???
Где?
Наши модераторы - самые лучшие модераторы в мире, разве все пишущие на БЗ в этом не убеждены ???
e[etnm, здесь и общественные кончеги водюца...
спокинигхт...
спокинигхт...
это Сима у меня спер про то, что он хочет модератором стать.
Да нет.
Чего мне обижаться?
Просто иногда, со стороны, так сказать, складывается такое мнение, что только модерирование( и несогласие с политикой проводимой модер.) и заставляет людей писать, сближать, группироваться здесь.
Вчера того забанили! А позавчера того.А чей ты клон? А я знаю! -Ведь это все очень типично для БЗ.
Интрига высосанная из пальца.
Чего мне обижаться?
Просто иногда, со стороны, так сказать, складывается такое мнение, что только модерирование( и несогласие с политикой проводимой модер.) и заставляет людей писать, сближать, группироваться здесь.
Вчера того забанили! А позавчера того.А чей ты клон? А я знаю! -Ведь это все очень типично для БЗ.
Интрига высосанная из пальца.
интриги высосанные из пальцев типичны для людей - любителей высасывать из пальца, их принадлежность именно к бз необязательна
Не согласна.
Просто ты склонен читать именно топики про разборки, "Записки фенолога" тебя, например, в корне не трогают (зря, кстати, прям в твоём изложении опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков" был бы весьма неплох, как мне кажется).
Просто ты склонен читать именно топики про разборки, "Записки фенолога" тебя, например, в корне не трогают (зря, кстати, прям в твоём изложении опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков" был бы весьма неплох, как мне кажется).
точно нет. мне с некоторых пор все равно и на БЗ и на дневники да и еще на кучу всего остального
опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков"
Прочитал. Думал, не много. Как бы так встрять. Зацепиться не за что. На ум приходит только "Ну и дураки же вы все" И ведь кого-то обижу. Дураков-то точно.
И не то, что бы я этого не хотел. Так шта, умысел мне пришить можно. Только вот, возвращаясь к началу моего поста, умысла-то нет изначально.
И не то, что бы я этого не хотел. Так шта, умысел мне пришить можно. Только вот, возвращаясь к началу моего поста, умысла-то нет изначально.
не-е-е-е Валерчик, дуракоф та как раз и не обидишь. Ведь ешо не один дурак не сознался...шо он действительно лупень! Какой умысел? Ты Чё?!!! Просто вот так вота вышло по жизни...как в том стихотварении про Собчак...
" Засвистев по жуткой траектории,
Ксюша унеслась до потолка,
вот такая грусная история,
не е...ть мне дочку Собчака...."(с)...
Вот а мне ни када не стать ни косманафтом ни тем более модератором...
" Засвистев по жуткой траектории,
Ксюша унеслась до потолка,
вот такая грусная история,
не е...ть мне дочку Собчака...."(с)...
Вот а мне ни када не стать ни косманафтом ни тем более модератором...
И славненько. В первую очередь для тебя самого. Я уже говорил, это так стремно быть мелким начальником. Прилетает и вперед, и в зад.
Но на них держиться армия ( К. Жуков) Будем благодарны людям, выполнящим грязную работу. А при случае и подосрем, что бы они чувствовали свою значимость.
Но на них держиться армия ( К. Жуков) Будем благодарны людям, выполнящим грязную работу. А при случае и подосрем, что бы они чувствовали свою значимость.
мне понравилось про кота и про банду...))
А при случае и подосремДа полюбасику...