Видимо, здесь ТЫ не сможешь ("нет такого слова - "не могу", есть такое слово "не хочу" - первый закон психологии) поговорить, а я так очень даже могу и хочу и об этом и обо всём остальном.
stich
old hamster
Гы. И даже не прочитали ни разу?
Я просто уберу опцию "сообщать о получении личных сообщений", потому как клончег этот общественный, насколько я понимаю.
Хоть я здесь и не так часто бываю, но "я вчера охренительно связала крючком зимний пуловерчик для выгуливания своего кота на форточке" процветает здесь не чуть не меньше чем в дневниках. Или мне показалось? Хотя, здесь есть еще одна тема, вру. Это как раз охаивание модераторов. Это тоже сплачивает, да.
Хотя, здесь есть еще одна тема, вру. Это как раз охаивание модераторов.
Где?
Наши модераторы - самые лучшие модераторы в мире, разве все пишущие на БЗ в этом не убеждены ???
Где?
Наши модераторы - самые лучшие модераторы в мире, разве все пишущие на БЗ в этом не убеждены ???
e[etnm, здесь и общественные кончеги водюца...
спокинигхт...
спокинигхт...
это Сима у меня спер про то, что он хочет модератором стать.
Да нет.
Чего мне обижаться?
Просто иногда, со стороны, так сказать, складывается такое мнение, что только модерирование( и несогласие с политикой проводимой модер.) и заставляет людей писать, сближать, группироваться здесь.
Вчера того забанили! А позавчера того.А чей ты клон? А я знаю! -Ведь это все очень типично для БЗ.
Интрига высосанная из пальца.
Чего мне обижаться?
Просто иногда, со стороны, так сказать, складывается такое мнение, что только модерирование( и несогласие с политикой проводимой модер.) и заставляет людей писать, сближать, группироваться здесь.
Вчера того забанили! А позавчера того.А чей ты клон? А я знаю! -Ведь это все очень типично для БЗ.
Интрига высосанная из пальца.
интриги высосанные из пальцев типичны для людей - любителей высасывать из пальца, их принадлежность именно к бз необязательна
Не согласна.
Просто ты склонен читать именно топики про разборки, "Записки фенолога" тебя, например, в корне не трогают (зря, кстати, прям в твоём изложении опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков" был бы весьма неплох, как мне кажется).
Просто ты склонен читать именно топики про разборки, "Записки фенолога" тебя, например, в корне не трогают (зря, кстати, прям в твоём изложении опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков" был бы весьма неплох, как мне кажется).
точно нет. мне с некоторых пор все равно и на БЗ и на дневники да и еще на кучу всего остального
опус про "Ботсад - пристань аборигенов, энергетически сжирающих городских Куков"
Прочитал. Думал, не много. Как бы так встрять. Зацепиться не за что. На ум приходит только "Ну и дураки же вы все" И ведь кого-то обижу. Дураков-то точно.
И не то, что бы я этого не хотел. Так шта, умысел мне пришить можно. Только вот, возвращаясь к началу моего поста, умысла-то нет изначально.
И не то, что бы я этого не хотел. Так шта, умысел мне пришить можно. Только вот, возвращаясь к началу моего поста, умысла-то нет изначально.
не-е-е-е Валерчик, дуракоф та как раз и не обидишь. Ведь ешо не один дурак не сознался...шо он действительно лупень! Какой умысел? Ты Чё?!!! Просто вот так вота вышло по жизни...как в том стихотварении про Собчак...
" Засвистев по жуткой траектории,
Ксюша унеслась до потолка,
вот такая грусная история,
не е...ть мне дочку Собчака...."(с)...
Вот а мне ни када не стать ни косманафтом ни тем более модератором...
" Засвистев по жуткой траектории,
Ксюша унеслась до потолка,
вот такая грусная история,
не е...ть мне дочку Собчака...."(с)...
Вот а мне ни када не стать ни косманафтом ни тем более модератором...
И славненько. В первую очередь для тебя самого. Я уже говорил, это так стремно быть мелким начальником. Прилетает и вперед, и в зад.
Но на них держиться армия ( К. Жуков) Будем благодарны людям, выполнящим грязную работу. А при случае и подосрем, что бы они чувствовали свою значимость.
Но на них держиться армия ( К. Жуков) Будем благодарны людям, выполнящим грязную работу. А при случае и подосрем, что бы они чувствовали свою значимость.
мне понравилось про кота и про банду...))
А при случае и подосремДа полюбасику...