Zlork
Это не великаны и не мельницы. Это зеркало. Как-то нелепо на него пенять...
Наша Раша
Ну если Вы этим комментарием ставите точку, то так и не сообразите, кто:))) Либо на самом деле неинтересно, а первая реплика про порку была абы сказать что-нибудь; либо опасаетесь дальше разговаривать:)
Я-то пояснять готова свои слова, только Вам-то понимания не надо, Ваш выбор - ограничиться вышеизложенной гипотезой. Ну и ОК.
Zlork
Хотя ,если то была завуалированная самокритика, то респект.
ЗЫ Но пока не уважуха:улыб:
yxx
Да, для многих является утешением - что это всего-лишь зеркало и с ним ничего уж не поделать. И частенько они шикают и заставляют замолчать тех, которые находят эту отмазку позорной. Вот так и живут и довольствуются тем что есть люди-зеркала.
gameover
Другими словами, вам нечего ответить?
Или все же есть?
Наша Раша
На что ответить-то, про методы воспитания?
Ответ "нет".
А Вам есть что на мой вопрос ответить?
gameover
Песле перечтения всех ваших постов так и не нащел вопросов кроме На что ответить-то, про методы воспитания? и А Вам есть что на мой вопрос ответить?
Сформулируйте свой вопрос прямо, и я отвечу, если смогу.
Наша Раша
Вы были невнимательны.

Вопрос сформулирован прямо:
Это Вы с чего решили?

Поясню еще подробнее, на всякий случай - меня интересует, на основании чего Вы сочли возможным сформулировать вопрос про "замечательные способы воспитания", предположить именно это в отношении меня.
gameover
Еще раз отсылаю вас к верхним постам.
Ваша фраза:
что для одного "избиение младенца", то для другого - "адекватная реакция на капризы и истерики донельзя избалованного и зарвавшегося ребенка"
Трактуется мной как возможность для вас воспринятия «избиения младенца» в качестве «адекватной реакции на капризы и истерики донельзя избалованного и зарвавшегося ребенка».

Где в моих рассуждениях ошибка?
Наша Раша
Так речь же шла о форуме. Причем здесь физические действия? "Избиение младенцев" применительно к виртуальной реальности - это вербальный уровень.
gameover
Я об этом и говорю.
Наша Раша
Давайте попробуем с другой стороны. Увидев чужую перебранку, каждый мимо проходящий должен "озвучить" свое мнение на ситуацию, чтобы не быть заклейменный в равнодушии и бесхребетности, так что ли? Ну, знаете, это уже полный абсурд, батенька.
Tasha
Нет, надо разделиться на команды поровну и вступить в перебранку.:улыб:Ну или продолжать обсуждать гастрономические темы наблюдая как гнобят очередного осмелившегося высказать свое отличное от общего мнение.
Zlork
И кто кого же загнобил?
Ne budu ni kem
Ша, уже никто никуда не идет.
Все уснули.

2Tasha. В перебранку -- нет. А в клевание толпой... каждый сам выбирает, правда же?
Наша Раша
Тогда Вы не по адресу обратились (если, учитывая виртуал, принять за "порку" оскорбления и флейм).

К Вашему сведению, за почти четыре года на форуме у меня не было ни одного бана ни за флейм, ни за оскорбления пользователей - при любой команде модераторов, подчеркну.
Наша Раша
Ок. Буду внимательней читать БЗ в дальнейшем. Может и увижу принцип, ради которого и репутации не жалко.
Наша Раша
наша раша, в след. избиение младенцев, которое по плану состоится..ухх. когда? - ткните меня пож, носом. Чтоб я уже наконец увидела и прочувствовала. А то я вас со злорком читаю, прям диву даюсь... про ваши чудесные отсылки к насилуемым в подворотне девочкам и обокраденным там же мальчикам.
Шелест
Шелест, только моё к вам уважение удержало ответ внутри.
Неожиданно.
И чем-то даже больно.
Шелест
*-Смотри сынок - это море!
- Где?
- Ну вот же оно, такое синее, волны плещут, барашки на волнах
- где?
- ну вот, вот шумит, вода нахлынет, отойдет...
- где?
"происходит макание непонятливой головы в море"
-Папа, что это было?!
- это море, сынок
-Где?...*
Шелест
Ну вот, вас теперь будут считать крайне неразумным существом не замечающию такие очевидные факты "и головой макает " ... хорошо что в море, а не как в другом анекдоте:хехе:
Zlork
На последнем "где" должна быть ссылка на топик про "избиение".
Наша Раша
Макбернс, взаимно. Поэтому я удивляюсь - вас-то банить за что? я думала, что вы адекватный, и не предрасположены к пустопорожнему блекотанию, чем отличаются нек. товарищи, например, вон там, ниже, видите? - пересказывающие дебильный анекдот.
Шелест
Все таки следует отличать дебильный анекдот от анекдота про дебилов:улыб: