Кстати, не жди плохого, и не получишь...
---------------------------------------------------------------
Это твоя фраза из поста к геймовер...
Это к ожиданиям от других. Ты не ждёшь хорошего, это понятно. Но с чего ты взяла, что некто другой ждёт плохого?
---------------------------------------------------------------
Это твоя фраза из поста к геймовер...
Это к ожиданиям от других. Ты не ждёшь хорошего, это понятно. Но с чего ты взяла, что некто другой ждёт плохого?
Кстати, не жди плохого, и не получишь...
Во-первых, меня привлекает позиция вообще отсутствия каких бы то ни было ожиданий.
Во-вторых, этот Ваш тезис, видимо, подразумевает и "обратный" принцип? "Жди хорошее - и его получишь"? Однако разочарования в людях не миновали и Вас.
Хотя тут где-то явно подмена проскакивает. Вы говорите "не жди плохого", а потом и про себя говорите "я не жду хорошего".
Во-первых, меня привлекает позиция вообще отсутствия каких бы то ни было ожиданий.
Во-вторых, этот Ваш тезис, видимо, подразумевает и "обратный" принцип? "Жди хорошее - и его получишь"? Однако разочарования в людях не миновали и Вас.
Хотя тут где-то явно подмена проскакивает. Вы говорите "не жди плохого", а потом и про себя говорите "я не жду хорошего".
-=Но с чего ты взяла, что некто другой ждёт плохого?=-
-=Кстати, ты ведь тоже можешь не знать, чем там втихушку занимается "уважаемый" тобой человек: вдруг богомерзкими делишками какими, а? Ты вот его уважаешь, а он по ночам анонимки на соседей пишет=-
-=Кстати, ты ведь тоже можешь не знать, чем там втихушку занимается "уважаемый" тобой человек: вдруг богомерзкими делишками какими, а? Ты вот его уважаешь, а он по ночам анонимки на соседей пишет=-
2.если на улице идёт дождь, то асфальт мокрый. факт
есль асфальт мокрый, то не факт, что от дождя
3. разъясняю
моё уважение к человеку меньше всего основывается на его отношении ко МНЕ
мне пофиг
я не жду, я просто хорошо отношусь по умолчанию
в противной позиции - не уважаю, потому что не знаю его, изначально заложен принцип - а вдруг что плохое сделает...
да, мне приходилось разочаровываться...потому что ранее - очаровывалась...нормально, и ещё будет не раз...жизнь...
но это не значит, что человек утратил моё уважение
хотя есть и такие...
есль асфальт мокрый, то не факт, что от дождя
3. разъясняю
моё уважение к человеку меньше всего основывается на его отношении ко МНЕ
мне пофиг
я не жду, я просто хорошо отношусь по умолчанию
в противной позиции - не уважаю, потому что не знаю его, изначально заложен принцип - а вдруг что плохое сделает...
да, мне приходилось разочаровываться...потому что ранее - очаровывалась...нормально, и ещё будет не раз...жизнь...
но это не значит, что человек утратил моё уважение
хотя есть и такие...
Да нет же.
Вы отчего-то как будто пытаетесь свое "уважение авансом" обернуть в противоположной позиции на "НЕуважение авансом". Уже в который раз не замечая, что Вам говорят про "нейтраль".
Да нет же.
Вы отчего-то как будто пытаетесь свое "уважение авансом" обернуть в противоположной позиции на "НЕуважение авансом". Уже в который раз не замечая, что Вам говорят про "нейтраль".
Да, складывается впечатление, что речь идёт о "чёрном/белом" без промежутков.
Я отлично услышала Вашу, Геймовер, позицию.
И всё, чем я здесь занимаюсь - это отвечаю на вопросы, разъясняя, не отстаивая даже, свою.
Пожимаю плечами.

И всё, чем я здесь занимаюсь - это отвечаю на вопросы, разъясняя, не отстаивая даже, свою.
Пожимаю плечами.

Сейчас читают
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
24956
115
Зачем другая..???..
42106
300
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31338
359
Меня вот напрягает общение с людьми, раздающими авансы уважения. Ибо человек тем самым задаёт некую планку соответствия. И уже боишься этого альтруиста разочаровать или обидеть (причём хрен там знает, на что он способен обидиться), он же к тебе со всей душой. И ведёшь себя не естестественно, а натужно пытаясь подстроиться под предлагаемый режим общения.
Данунафиг. Проходили. Прошли.
Данунафиг. Проходили. Прошли.
а разве это уже не твоя проблема?
у тебя есть выбор: подстраиваться или не подстраиваться.
ну не подстраивайся
и это будет уже его проблема, если он не сможет этого понять и принять...
снова пожимаю плечами
у тебя есть выбор: подстраиваться или не подстраиваться.
ну не подстраивайся
и это будет уже его проблема, если он не сможет этого понять и принять...
снова пожимаю плечами
*пошевелила ушами*
Да, у меня есть выбор. Я знаю об этом
Да, у меня есть выбор. Я знаю об этом

нпп
Между прочим, данный топик мог бы быть практически идеальным, если бы были выполнены 2 условия:
А) его бы завела женщина несусветной красоты (все остальные ее характеристики, пожалуй, стоит опустить)
Б) в заглавном посте существительное "уважение" было бы заменено на "хотение", а глагол "уважать" - на "хотеть".
В принципе еще не поздно запостить (обращаюсь прежде всего к прекрасному полу), где-нибудь на сексуальном, например...
Между прочим, данный топик мог бы быть практически идеальным, если бы были выполнены 2 условия:
А) его бы завела женщина несусветной красоты (все остальные ее характеристики, пожалуй, стоит опустить)
Б) в заглавном посте существительное "уважение" было бы заменено на "хотение", а глагол "уважать" - на "хотеть".
В принципе еще не поздно запостить (обращаюсь прежде всего к прекрасному полу), где-нибудь на сексуальном, например...
А "несусветная красота" - это как?
Тогда это я, да, несу, аж спотыкаюсь.
Между прочим, данный топик мог бы быть практически идеальным,
Я, кстати, еще вчера думала о том, что этот топик и так удался. Причем, заметьте, даже без пометки NF.
Я, кстати, еще вчера думала о том, что этот топик и так удался. Причем, заметьте, даже без пометки NF.
мой топик "обида" был тоже без пометки и тоже идеальный.
Ещё раз говорит о том,что пометка эта......фикция.
Ещё раз говорит о том,что пометка эта......фикция.
На первый
Опять будут ругать за стихи, но мое отношение к проблеме можно выразить словами:
И к вам ко всем, ни в чем не знавшим меры,
Чужие и свои,
Я обращаюсь с требование веры
И с просьбой о любви.
Опять будут ругать за стихи, но мое отношение к проблеме можно выразить словами:
И к вам ко всем, ни в чем не знавшим меры,
Чужие и свои,
Я обращаюсь с требование веры
И с просьбой о любви.
...
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто слишком грустно
И только двадцать лет.
За то, что мне прямая неизбежность
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность,
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
Послушайте! Еще меня любите
За то, что я умру (с) М.Цветаева
С этим мне кажется правильнее будет.
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто слишком грустно
И только двадцать лет.
За то, что мне прямая неизбежность
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность,
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
Послушайте! Еще меня любите
За то, что я умру (с) М.Цветаева
С этим мне кажется правильнее будет.
НПП
Еч: "Странно, если по барабану, что тогда пишешь? Или шило в заднице?"
Ухх: "Со стороны виднее ,как говорится. Просто обрати внимание ,как в этом топике люди характеризуют меня, и как - тебя...."
:)))
Еч: "Странно, если по барабану, что тогда пишешь? Или шило в заднице?"
Ухх: "Со стороны виднее ,как говорится. Просто обрати внимание ,как в этом топике люди характеризуют меня, и как - тебя...."
:)))
Что вы тоже ником Наша Раша теперь пользуетесь? Не много на один клон?
забаним Еча???
За такие слова....
Правильно.
Скоро 28.
За такие слова....
Правильно.
Скоро 28.
Можно еще в "Крылатые фразы" запостить.....

А лучше во все топики на первой странице